LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы относитесь?

0

0

К творчеству таких коллективов и деятелей, как Opeth, Moongarden, Hoggwash, Andromeda, Animations, Circus Maximus, Riverside, The Tangent, Spock's Beard и многих тому подобных?

★★★★★
Ответ на: удаленный комментарий

послушал...такое не нравиться вообще. Мне classic rock и classical нравится ))

gln0fate ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Eric - это немного другая музыка.. ;-) Это было бы некоректным сравнением, даже если замешать в него ещё и Al Di Meola, John McLaughlin, Paco De Lucia.. Eric, играет своеобразно.. но, к примеру, на мой взгляд, последние трое играют намного лучше.. Просто, это немного иная музыка.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

да, действительно некорректно. -) а если по теме, то о!пес, например - это очень очень хорошо. когда девушки поют это вообще здорово -)

anonymous
()

модераторы, забаньте его за мат!

phasma ★☆
()

Opeth - хороши, остальных не слушал.

Но я, всё-таки, предпочитаю чистый вокал, поэтому прогрессив с детом типа Opeth - несколько не то, что было бы для меня идеалом.

anonymous
()

...кстати, говорят бурзилку скоро разбанят...

anonymous
()

Этих еще не слышал. Видимо, самое время)

slackerr
()

Никак. Я не знаю, кто это такие и за что их именовать деятелями. Хотя могу предположить, что последние на Стар-Треке помешаны.

Sikon ★★★
()

Волоссатые митоллизды давно уже неактуальны.

anonymous
()

Opeth --- замечательно, остального не слышал.

hatefu1_dead
()

Opeth крут Spock's Beard и Tangent как-то не впечатлило, мне больше нравится Transatlantic

Andromeda - нормально, но мне всякие Nevermore или Evergrey больше нравятся

Остальных из списека не слышал

ышо из прога уважаю Fates Warning, Anglagard, Anekdoten, DT, Porcupine Tree итдитп

lazyklimm ★★★★★
()

а вообще, прогрессивщики даже большие зануды чем линуксоиды, а уж когда все вместе.....

про прогрессивщиков, боян электрический 28-рядный

http://ashf.irk.ru/TEXT/t/mpr.htm

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.