LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть кто-нибудь из Турку, Тампере или Хельсинки?

0

0

Два месяца назад ездил в Швецию через Финляндию. В Стокгольме погулял мало, но достаточно для того чтобы влюбиться в этот город, а вот Турку вообще проскочил. В Хельсинки тоже не больше четырех часов погулял.

С 12 по 15 июня у нас выходные, мне как человеку работающему грех упускать такую возможность. Хочу на эти дни съездить в Финляднию.

Есть ли в указанных городах лоровцы, готовые приютить меня на две-три ночи? Все время буду тратить на прогулки по городу, любованием архитектурой и посещением музеев, так что видеть вы меня будите только спящим =)

Я знаю о такой штуке как хоспиталити клаб, но вот моя англоговорящая подруга умчалась в Милан без меня, а английский я давно забросил.

В Финке основной фан - это пожить с семьей на берегу лесного озера в мини-гостинице. Либо шопиться. Хельсинки строили те же люди которые строили Питер, так что города мало отличаются, смотреть там мало чего.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> В Финке основной фан - это пожить с семьей на берегу лесного озера в мини-гостинице. Либо шопиться. Хельсинки строили те же люди которые строили Питер, так что города мало отличаются, смотреть там мало чего.

Распространенное ошибочное мнение. Я понял что это абсолютно не так, за те четыре часа что я провел в Хельсинки.

Только духовно-ущербные люди могут ехать за границу чтобы шопится.

musha-route
() автор топика
Ответ на: комментарий от musha-route

>Распространенное ошибочное мнение. Я понял что это абсолютно не так, за те четыре часа что я провел в Хельсинки.

Европа Европой. Стеклянно-стальной модерн, футуристические инсталляции. Тихо, уютно. Мне там больше нравится природа, хотя в шхерах Северной Ладоги можно покататься на катере за на порядки меньшие деньги и полюбоваться в общем-то тем же. Финны это знают, поэтому в российской приграничной Сортавале на 20.000 населения есть более десяти небольших гостиниц европейского уровня.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Душа у меня к этому лежит. Я лучше с финнами в провинциальном городке буду на дактиле изъясняться, чем с русскими с Эйфелевой башни плювать.

musha-route
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.