LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жыыыр][!вещества] Как избавиться от лишнего веса за один день?

0

0

Сабж. Речь, конечно, не об одном дне, возможно, не об одном месяце. Меня интересует, какие физические упражнения особо содействуют тому, чтобы организм начал наконец доставать из кладовки жировые запасы и усиленно их перерабатывать.

Условия — относительно небольшой отрезок времени, который можно выделить под упражнения. На то, чтобы пойти в качательный зал на три часа, не может идти даже и речь. Так что обойтись надо домашними условиями.

Из инструментов нашлись какие-то гантели по 5 кг каждая, пол, от которого можно отжиматься и на котором можно качать пресс, лестница родного дома на 24 марша по 9 ступенек на каждом.

При этом при всем предполагается, что для похудения категорически не будут применяться ни БАДы, ни лекарственные препараты.

Дополнительные сведения — сидячий образ жизни, положительное отношение к спорту (то есть, болт на него я ложил), как следствие, нагрузки переносятся тяжело.

Так вот, уважаемый мой ЛОР, какими историями успеха можешь поделиться и какие из физупражнений имеют наиболее высокий КПД?

★★★★★

Зелёные яблоки. Немытые. Очень молодые и кислые, практически несъедобные. В больших количествах.

anonymous
()

ты еврей ?

anonymous
()

Вес изменится при изменении образа жизни. Эффекты от применения средств и упражнений пройдут с завершением цикла применений.

sin_a ★★★★★
()

Упражнение нумер раз: взять топор и оттяпать себе что-нибудь ненужное, желательно голову. Эффект моментальный и поразительный.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Пока что речь не идет о том, чтобы завершать однажды начатое. Сперва вообще посмотреть на себя стройного, а потом податься в грузчики, подрабатывая фрилансером-программистом или фрилансером-переводчиком в перерывах.

Хм. Надо бы настрочить служебку, чтобы разрешили поедать фрукты вместо печенюшек на рабочих местах — к чаю. А то, кроме печенюшек, ничего не разрешено.

shimon ★★★★★
() автор топика

А ты уверен что это вообще возможно? Некоторые люди натурально толстые, и остаются толстыми независимо от количеств физической активности и еды.

По теме - начни курить. похудеешь, но пожалеешь об этом :-)

gods-little-toy ★★★
()

В домашних условиях лучшим упражнением является секс.

anonymous
()

Пурген, 3 упаковки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

В сабже прописано, что вещества исключаются.

Я хочу знать, возможно ли это вообще. То есть вообще возможно, но это проверялось экстремальным хроническим стрессом и недосыпанием. Я считаю сознательное применение стрессовых и нервоистощающих методик фашизмом. :)

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

таки да... смена образа пожитти.

вовремя спать\вовремя встать. всё в режиме.

обед (завтрак и ужин) - по расписанию

больше кушать и не нужно. сбалансированное питание (белки, жиры, углеводы, витамины , разное мясо регулярно: рыба, птица, скот)

ну и меньше нервничать, меньше нервничать

gunja
()

> Хм. Надо бы настрочить служебку, чтобы разрешили поедать фрукты вместо печенюшек на рабочих местах — к чаю. А то, кроме печенюшек, ничего не разрешено.

Фигасе работа. я думал контроль за тем что жрешь - это только для спортсменов там или моделей.

А печенюшки это да - с ними точно не похудеешь.

gods-little-toy ★★★
()

Мне вот один человек рассказал историю успеха. Был у него один знакомый, тоже очень полный. В какой-то момент он этого знакомого не видел пару лет, потом встретил - а он стройный, как снегурочка. Где, спрашивает, пропадал? А он в ответ - в тюрьме, мол, сидел.

В общем, смотри сам =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gunja

Хм, разве что минимальный завтрак. Сбалансированное питание получается как раз во время обеда — на халяву дают первое, какой-то салатик, и что-то с рыбы либо мяса, на выбор, под гарнир — картошка, рис, гречка.

Блин, я таки работаю в лучшей конторе города, хотя бы в этом отношении :)

Вопрос, настолько ли эффективен для улучшения обмена веществ зеленый чай (не в пакетиках), как об этом говорят?

shimon ★★★★★
() автор топика

> Фигасе работа. я думал контроль за тем что жрешь - это только для спортсменов там или моделей.

Это чисто дизайнерски-практическое решение. Мотивировано оно тем, что печенюшки (у нас это сушки и сухарики) практически не издают запаха и мало пачкают клавиатуру и рабочее место, если ты в манерах не полная свинья. И еще они не мокрые и не жирные сверху, так что можно здороваться/печатать рукой, которая держала пять секунд назад сухарик.

Но в результате это, блин, злоколебучие углеводы.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Мне вот один человек рассказал историю успеха. Был у него один знакомый, тоже очень полный. В какой-то момент он этого знакомого не видел пару лет, потом встретил - а он стройный, как снегурочка. Где, спрашивает, пропадал? А он в ответ - в тюрьме, мол, сидел.

Назови свой адрес. С радостью посижу за твое убийство.

shimon ★★★★★
() автор топика

> печенюшки ... мало пачкают клавиатуру и рабочее место, если ты в манерах не полная свинья

Значит я свинья, и все кого я знаю - свиньи. Потому что употреблять их без крошек не получается.

anonymous
()

> обед (завтрак и ужин) - по расписанию

+1, но ужин - это лишнее. Вместо него - физкультура или прогулка.

tailgunner ★★★★★
()

Попробуй франзузскую диету - утром секс, на обед секс и кекс, на ужин просто секс. Ну, типа того.

anonymous
()

> Назови свой адрес. С радостью посижу за твое убийство.

Владивосток, улица Иртышская дом 20 квартира 14, спросить Игоря

anonymous
()

> Так вот, уважаемый мой ЛОР, какими историями успеха можешь поделиться и какие из физупражнений имеют наиболее высокий КПД?

Работа с постоянными физ.нагрузками. Курьером, грузчиком, да хоть монтажником... На спорт и диеты забьёшь через 3-4 дня, а от работы не отделаешься быстро при всём желании, да и угнетает такая работа почему-то намного меньше активного спорта.

На секс для похудания особо можешь не надеяться. Советовать такое это примерно тоже самое, что посоветовать человеку полдня бегать, или ещё что-то такое же "умное". Помимо просто физической усталости a.k.a. "силы кончились" там прибавится ещё и "_ОН_ уже весь горит и болит, больше не надо!"

Так что вперёд мотать телефонию и электропроводку по недостроенным зданиям - за пару месяцев станешь похож на человека. Толуко пиво не пей, пожалуйста.

anonymous
()

Меньше жрать сала и сахира.

Физ. упражнения в количествах, не мешающих работе, мало помогают, имхо.

/me, например, необратимо избавился от жировых запасов во время учебы в институте, не от хорошей жизни.

anonymous
()

Ну через полгода уже заметно, килограмм 5 сбросишь.

riko
()

3 месяца... примерно. но это если в тёплый климат переехать.

gunja
()

>начни курить. похудеешь

4.2. По крайней мере я ни разу не похудел, когда начал курить.

Зато вот обратный эффект имеется - многие, кто бросает курить, начинают полнеть.

Ramen ★★★★
()

Мало жрать и постоянно двигаться - действенный путь.
Проверено армией.
Из минусов - постоянно думаеш о еде и сне =)
Но это дело психики.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ramen

++
Нефиг курить - одно зло от этого.

anonymous
()

Повисаешь на перекладине и вытягиваешь ноги в перед, сгибаясь в области таза - уголком висшь в общем) Две недели - кубики будут уже осязаемы. Желательно ноги подымать и опускать плавно - результата добьешься еще быстрее)

selezian
()

В первую очередь придётся тебе пересмотреть то, как и чем ты питаешься... Далее, банальная гимнастика..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от selezian

>Две недели - кубики будут уже осязаемы.
Ага - под слоем жира? =)
Ты видел тяжелоатлетов когда-нибудь?
Они мощные, но жирные - куча мышц, но их не видно.
Твой совет к резкому похуданию не относится.
Начни качаться - будеш ещё больше жрать - ниразу не похудееш.
Только диета рулит.

anonymous
()

>А ты уверен что это вообще возможно? Некоторые люди натурально толстые, и остаются толстыми независимо от количеств физической активности и еды.

Это такая разновидность заблуждений.. Всё можно поправить.. Вопрос в другом.. Готов ли ты заплатить эту цену..

MiracleMan ★★★★★
()

> Как избавиться от лишнего веса за один день?

с помошью скальпеля.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Вопрос в другом.. Готов ли ты заплатить эту цену..

Ну раз он создал такой топик - значит, готов (по крайней мере, считает, что готов).

tailgunner ★★★★★
()

> Это такая разновидность заблуждений..

ни разу таки не заблуждение. есть для каждого его размер по минимиму состояния. я, конечно, помню, что в Оссвенциме толстых не было, но не будем считать такое существование нормальным.

есть норма по запасам организма. каждый организм исходя из образа жизни опускается на необходимый уровень.

gunja
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Ну раз он создал такой топик - значит, готов (по крайней мере, считает, что готов).

Не факт.. Многие это делают просто из желания потрепаться на какие-либо темы.

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Это много сложнее, чем кажется.
Он хочет уберупражнение чтобы резво похудеть не прикладывая особых усилий - такого не бывает.
Обычно, приходится очень или оченьочень напрягаться.

anonymous
()

Это да.. Но, это не не ожирение, а различие в комплекции и особенности телосложения.. Насколько я понимаю, в данном случае, речь идёт несколько об ином.

MiracleMan ★★★★★
()

чтоб похудеть нужно как минимум соблюдать диету. есть книга - 3х томник шварцнегера, у него там расписаны программы для домашней треннировки. почитай. например, не обязательно использовать гантели, можно тупо взять кипу книг, положить в пакет и ее тягать. упражнения для спины можно свесившись с кровать делать. итп

Deady
()
Ответ на: комментарий от Deady

Да я не столько про физические напряги говорю, в основном приходится жрать меньше - это психический напряг.

anonymous
()

Кость у меня не самая тонкая, но диспропорция «пузо — все остальное» заметна :)

Плюс, зеркальную болезнь уж точно не хочется заработать.

shimon ★★★★★
() автор топика

> Это такая разновидность заблуждений.. Всё можно поправить.. Вопрос в другом.. Готов ли ты заплатить эту цену..

Хирургии — решительное нет. Даже когда заработаю все бабло Галактики.

shimon ★★★★★
() автор топика

Тогда да.. Пересмотреть питание.. Ну, ничего не поделаешь, по первости, с чувством постоянного голода придётся смириться.. Ну и гимнастические упражнения.. Нет, не качаться, и тяжестей не надо... Просто постоянная работа с собственным весом.. Проверено, отлично помогает.. Но, придётся сильно себя ограничивать и заниматься принудительным самоконтролем в течение длительного промежутка времени..

MiracleMan ★★★★★
()

> Он хочет уберупражнение чтобы резво похудеть не прикладывая особых усилий - такого не бывает.

Убер — не хочу. Меня интересует, какие из имеющихся обычных упражнений имеют более высокий КПД, чем остальные. Зачем тратить время на то, что принесет результат через десять лет, если можно получить тот же результат, например, через год?

К тому же, об усилиях я не вспоминал. Только о том, что времени мало, и из-за этого нужен КПД выше среднего.

shimon ★★★★★
() автор топика

Ну, ты понимаешь, на что я намекал.. Нужно постоянное активное движение и минимум потребляемой пищи.. Хоть суточный бег.. Ты и сам это знаешь.. Остаётся только выбрать наиболее приемлемый вариант..

MiracleMan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.