LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Музыка

0

0

Казалось бы, что такого сложного - разыскать в инете альбом "Smokie" от 76'го года в лосслесс. Ан хер. Остались без Элис.

Ответ на: комментарий от anonymous

>А за плату не пробовал?

А ты не пробовал убить себя апстену?

anonymous
()

> А за плату не пробовал?

В выходные. Не всё, к сожалению, можно купить за деньги, тот же "E-nomine" на оригинальных дисках при условии полной предоплаты + премии за напряг мне не согласились привезти из .DE.

Gharik
() автор топика

И вообще, деньги - херня, масса хитов в юности на дискотеках у дедули в Сочи звучала и вставляла совершенно по особенному, да. Ненавижу аудиофилов с их вечным задроством и в обязательном порядке следующими траблами отрасли в целом из-за этого :)

Gharik
() автор топика

> гонево.

Оцифруй и выложи воспоминания, скажем, о какой-нибудь особо чистой эмоции. Притом, в пригодном для понимания другими виде. Книжку там напиши, или картину, или композицию. Но так чтобы вставляло ;)

Gharik
() автор топика

Smokie "Best of" 2CD

Все, что доктор прописал. Могу образы выложить.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tri10bit

А это не lossless, к тому же, это не одноимённый альбом Smokie, и Элис на нём нет. :)

nanonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> масса хитов в юности на дискотеках у дедули в Сочи звучала и вставляла совершенно по особенному, да.

Что мешает сейчас слушать диско/евродэнс? :)

Я вот переслушал самые разные стили, всё равно вернулся именно к тому, от чего пёрся в юности. Пох что устарело, пох что попс, пох что примитив. Приятно и прёт.

anonymous
()

> а поиск лослесс не задротство аудиофила?

Последнее дело - ненавидеть себя :)

Gharik
() автор топика

> Что мешает сейчас слушать диско/евродэнс? :)

Слово "евро" смущает и навевает греховные мысли о туго набитом кошельке =) Что вовсе не так уж и далеко от истины ;) Старое же диско сейчас и слушаю, ибо не "прёт", а "не напрягает".

Gharik
() автор топика

> а поиск лослесс не задротство аудиофила?

Как сказать... Просто коллекционирование, желание иметь "самое-самое". Плюс созерцание написи "FLAC" как-то настраивает на то что звук стал лучше. Как и покупка профессиональной звуковушки. Втирахя подменить на "поганый" SB Live, разницы ж никогда не заметишь скорее всего, а когда слушаешь и знаешь что на дорогой звуковухе, это тоже настраивает на то, что звук типа стал лучше. Плацебо и всё такое.

anonymous
()

Да слил уже лосслесс "Greatest Hits", где есть и Элис и масса прочих хитов. Реальных хитов, всего один трэк выкинул из плейлиста.

Но в наше время нельзя расслабляться и пока не приобретены оригинальные диски - ни шагу назад, ни грана от морали!

Gharik
() автор топика

Куда смотрит комсомол? В смысле ацетоне.

anonymous
()

Дискотня, бээ..

/me слушает концерт старичка Яна Андерсена с филармоническим оркестром на дывыды

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

/me слушает концерт старичка Яна Андерсена с филармоническим оркестром на дывыды

Живьём надо было слушать на Горбушке.

Tigger ★★★★★
()

>Казалось бы, что такого сложного - разыскать в инете альбом "Smokie" от 76'го года в лосслесс. Ан хер. Остались без Элис.

Могу предложить совеццкий винил, сборник правда, но Элис там была, когда последний раз слушал лет ...дцать назад.

Tigger ★★★★★
()

А я вот Бетховена в каверах только слушаю, даже mp3шек нет. :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

По сцылке быдлофлешь, не пойду. И вообще, топик был не о Смокях...

Gharik
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.