LINUX.ORG.RU

нет

anonymous
()

Есть, но его забанил Шаман после того, как я из-под своего аккаунта вступился за анонимуса, чей пост был удалён по не имеющей к правилам причине. Разумеется мой аккаунт был забанен так же без всякой связи с правилами.

А заводить второй аккаунт запрещено правилами. В отличие от модераторов я стараюсь правила соблюдать.

anonymous
()

Зарегистрированным пользователям тоже голосовать можно?

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

невесть кто, не стой из себя це^Wнезаконно обиженного, ага? :) Ты был забанен за злостный троллинг по многим направлениям сразу.

Deleted
()

нет, и не предвидецо!

anonymous
()

Есть. Два. Один с одной звездой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ты был забанен за злостный троллинг по многим направлениям сразу.

Это возмутительная ложь, при том наглая, поскольку любой регистрат в состоянии сам убедиться в том, что ты лжёшь, у них же есть возможность прочесть тот стыдливо удалённый модераторами тред.. Или этой возможности уже нет?

anonymous
()

>birdie-anonymous

емм. даже не знаю, что сказать... ждем shaman007-anonymous

По сабжу - нет, bugmenot - наше все

anonymous
()

есть

anonymous
()

и много там для лора акков?

anonymous
()

Есть. Пятизвёздочный. Пишу из-под анонимуса, чтобы тупым флудом звёзды не дискредитировать.

anonymous
()

О! Птичка вернулся!

Рад тебя видеть. Без твоих новостей скучно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я? Да ни в коей мере. А вам вольно бросаться огульными, оскорбительными заявлениями в адрес анонимных пользователей.

anonymous
()

2 звезды

anonymous
()

Нет! Я боюсь злых красноглазиков и не регистрируюсь.

anonymous
()

>я макском.

Ну вот. А я уж думал, что я — макском. Оказывается, кто-то другой уже за меня макском. Не может быть два макскома на одном форуме, верно? :(

anonymous
()

Так я анонимус, мне проголосовать не дали. А регистратам и так все можно, хоть миллионным макскомом будь ;(

anonymous
()

Есть акк без звёзд 70 с чем-то скора.

anonymous
()

Не было, нет, и никогда, НИКОГДА не будет!

anonymous
()

> тот стыдливо удалённый модераторами тред

А почему вы решили что нам стыдно? Зарегистрируй эккаунт HEBECTb_KTO_2, и проверь... Пока не начнешь троллить, никто твои посты удалять не станет, и банить без причины не будет.

no-dashi ★★★★★
()

Есть. Две звезды, причём одна серая.

anonymous
()

есть

сабж

anonymous
()

Когда-то был, года 3 назад, зачем его завел не помню. Аккаунтом не пользовался и уже не вспомню как он назывался и к какому мейлу привязан.

anonymous
()

Есть.

//Тот самый анонимный пользователь, кто развёл дискуссию в треде про жизнь после жизни.

anonymous
()

А у меня нет анонимного аккаунта. Мне как проголосовать?

redgremlin ★★★★★
()

Имею анонимный эккаунт http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=anonymous
, но уже 6 лет как им не пользуюсь.

P.S. Модераторы восстановите мне пароль от него, пожалуйста, а то не понятно кто им пользуется, дискредитируя мое честное имя.

sdio ★★★★★
()

А вы разве не знаете, что все анонимусы - это один и тот же человек - Shaman007

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Модераторы восстановите мне пароль от него, пожалуйста, а то не понятно кто им пользуется, дискредитируя мое честное имя.

Запросто: по результатам голосования модераторов. Тебе нужно только поматериться немного

anonymous
()

>А вы разве не знаете, что все анонимусы - это один и тот же человек - Shaman007

Нет, все анонимусы просто существуют в его воображении

anonymous
()

нету

Deleted
()

есть

два

но хожу под анонимусом

anonymous
()

Bear in mind that the author of this topic has nothing in common with the real user birdie. :-)

Birdie's password has not yet been sniffed or decrypted even though it's damn simple and contains just two classes of symbols and just six characters. :-)

anonymous
()

Аккаунт - не по понятиям. Вы на себя поставили клеймо. Вы теперь строчка в списке. На первый-второй расчитайсь!

anonymous
()

По-любасу. Из под него и пишу...

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.