LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В догонку к существующим темам о проблемах личной жизни

0

0

Где познакомиться с девушкой? А то нету у меня ни кого... И не было. :(

Некому приготовить мне щи и налепить котлеты, а мне некому засадить. :( Как-то это всё печально. :(

В общем, я вполне вменяем, но при разговоре с малознакомыми людьми немного путаюсь, потом всё хорошо. Но проблема в том, как сделать первый шаг, и где. Не подходить же к понравившимся девушкам на улице и говорить "Привет".

- Поручик, как вы объясняете свой успех у женщин?

- А я просто спрашиваю, можно Вам впердолить, мадам?

- Но за такое можно же и по морде?

- Можно, но можно и впердолить...

Shaman007 ★★★★★
()

Нужно побольше тусоваться в различных компаниях, вот и всё.

anonymous
()

Кстати, сколько лет?

anonymous
()

Присоединяйся, лузерс@конференс.жаббер.ру :)

GFORGX ★★★
()

>Где познакомиться с девушкой?

Смотря для чего.

>А то нету у меня ни кого

Счастливый.

>И не было

И не надо =)

>Некому приготовить мне щи и налепить котлеты

для этого тётки не нужны, man полуфабрикаты + микроволновка + гриль, либо man поваренная_книга + свободное_творчество. В любом случае жена обходится значительно дороже, и готовит в пределе хуже.

>мне некому засадить

возьми себя в руки! Это если бесплатно. За деньги - шлюхи: качественно, доступно, голова не болит, тёщей не отягощено, мозги не трахает, берёт только за секс, причём профессиональный. Жена обходится значительно дороже, и проблем больше на порядок.

>Не подходить же к понравившимся девушкам на улице и говорить "Привет".

Если к шлюхам или продавщицам блинов (в зависимости от потребы), то почему бы и нет.

Удачи =)

magesor ★☆
()

ЛОР, мне 20 и я бородат. Хикки. В выходные я сижу дома. Все то время что я сижу дома я нахожусь в интернетах. 75% этого времени я уделяю ЛОР и другим ЧАНАМ, Собирая красивые картинки и генту.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Потому что на специализированные интернеты набижало школиё.

anonymous
()

спроси у тузика, он теперь крутой мачо :)

JB ★★★★★
()

Ну хотя бы в быдлоаське =) И не сопротивляйся если тебя приглашают в компанию. Можно прогулятся по общагам педагогических/метицинских институтов :-D

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Можно прогулятся по общагам метицинских институтов :-D

А вот это, если здоровье дорого и печень еще нужна, делать не стоит =))

delilen ★☆
()

Ты не одинок. Решение: бритвой вдоль по вене, и в следующей жизни ты будешь Казановой.

anonymous
()

> Можно прогулятся по общагам педагогических/метицинских институтов :-D

трипер там не лечат, вроде как.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Печень я на практике изрядно попортил. Фенолом и хлороформом. Так что спирт только на пользу

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> Даже я боюсь туда ходить.

>Адекватному человеку там делать нечего

Для подобных тредов там есть специальная доска, где нет нигров и говна.

anonymous
()

нитик-треды. теперь и на линакс орг ру!

Muromec ☆☆
()

это такой тонкий двач?

anonymous
()

Нафиг нуно. Меня и здесь хорошо кормят. Тут люди гораздо воспитаннее несколько старше и ГОРАЗДО умнее

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>» Даже я боюсь туда ходить.

>>Адекватному человеку там делать нечего

>Для подобных тредов там есть специальная доска, где нет нигров и говна.

все равно все постят в /б/. там это как толкс здесь - наибольшая возможность привлечь к себе внимание

generatorglukoff ★★
()

Если не крещен, то покрестись. Регулярно исповедывайся, причащайся, все само собой найдется. Или в монастырь уйдешь. Проверено опытом многих поколений. :)

rab_boziy
()

>Не подходить же к понравившимся девушкам на улице и говорить "Привет".

поцчему нет? табло не начистят, в обезъянник не посодют. максимум - обзовут нехоршим словом и пошлют нах

Muromec ☆☆
()

Задолбало это нытьё регистратов, не имеющее ничего общего с тематикой форума.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Muromec

В ОБЩЕМ Я ВМЕНЯЕМ, ПРАВДА ПО НОЧАМ ВОЮ НА ТОРШЕР

kira89
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>максимум - обзовут нехоршим словом и пошлют нах

Меня никогда не обзывали =) Одна даже сама знакомится подошла что для девушек вообще большая редкость, большинство будут прожигать тебя взглядом, умыбатся до затылка, подмигивать как гирлянда но сами первыми никогда не подойдут. ЧСВ тогда взлетело до небес :-D

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ребята, может в ФАК занесем?

1) Сайты типа www.jdu.ru

2) Танцы (не дискотека, а именно танцы - клуб где вальсы-танго танцевать учат).

3) Вечерний ВУЗ, с преобладанием женского пола. Мне помог факультет психологии МГУ.

Beria1937
()

А вообще, увство уверенности в себе чудеса делает. Для меня было таааким сюрпризом, когда меня в свое время стала клеить самая красивая дувушка нашего класса...

Beria1937
()

> ЧСВ тогда взлетело до небес :-D

Чё, > 9000?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Сайты типа www.jdu.ru

Ты сам-то заходил на такие сайты? Там же сплошняком "парень ищет парня" или "девушка ищет девушку".

anonymous
()

Обращайся за помощью к друзьям, у которых есть женщины. Пусть их подруги знакомят тебя со своими подругами. На первой встрече тебя и представят, и разговор поддержать помогут. Дальше всё зависит от тебя: проси телефон, приглашай на свидание...

josephson ★★
()

>Меня никогда не обзывали

а я вроде и не про тебя говорил

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>> Мне помог факультет психологии МГУ.

Ы. Кому помогает, а кому и наоборот :)))

home_user ★★★
()

забей! забей на все! они тебе не нужны, я гарантирую это! ты идешь на поводу у моды. это даже не половое влечение - для этого нужна таки девушка - это тупо попытка "стать как все", получить "тоже, что и у всех". освободи свой разум от этого и будь просто счастив!

generatorglukoff ★★
()

Понимаешь, всё гораздо глубже. Такого понятия как "девушка" вообще не существует, это придумали люди в 10 веке до нашей эры. До этого времени не существовало девушек и мужчин, был просто человек. Человек, обычный человек, такой же, как и все, все были одинаковы, отличия были лишь в благосостоянии: бедные, богатые и худо-бедно богатые. Жить было скучно, ведь никакого секса не было, а у людей не было других комплексов, кроме как комплекса бедняка. Нашлась группа энтузиастов, которая смогла смешала розмарин, чабрец, цветки папоротника и лепестки роз, получив тем самым зелье женщины. Человек выпивал это зелье, а после этого за 23 дня становился женщиной.

Поначалу женщин было мало, на них смотрели как на дикарей. Потом их стало довольно много и те, у кого не было женщины, становились изгоями, их называли задротами. Так появился ещё один комплекс. Некоторые богатые страдали отсутствием женщин, а бедные страдали отсутствием денег. Больше всего страдали бедные, у которых не было женщин. И вот один из этих бедных и спросил у группы энтузиастов, для чего были созданы женщины, на что получил ответ: "Друг мой, понимаешь, было скучно, были лишь бедные и богатые, не было никакой динамики, а бедным ведь тоже хочется почувствовать себя лучше. Вот мы и решили создать что-то, что поможет им выделиться. Вот видишь эту женщину - это мой брат". Тогда понял человек, что женщины были сделаны специально, чтобы люди, у кого их не было, зацикливались на этом и были угнетены.

Ты, несомненно, знаешь, что грипп был выведен человеком, больным раком коленки, чтобы другие люди тоже поняли, что значит быть больным и быть не таким, как все. Так вот: женщина - это точно такой же грипп. Остерегайся их!

Kaliy
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

ну не знаю, а если у меня при виде девок яйца разбухают до размера футбольных мячей и мпх рвется в небо это тоже не половое влечение?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>забей! забей на все! они тебе не нужны, я гарантирую это! ты идешь на поводу у моды. это даже не половое влечение - для этого нужна таки девушка - это тупо попытка "стать как все", получить "тоже, что и у всех". освободи свой разум от этого и будь просто счастив!

Это очень даже половое влечение - рвутся даже семейники. И разум освобождай сам.

ws
() автор топика

>Задолбало это нытьё регистратов, не имеющее ничего общего с тематикой форума.

Сам ты регистрант. :) Я б и не стал регаться, если бы не было запрета на темы от анонимусов. Зарегался только для этой темы.

ws
() автор топика
Ответ на: комментарий от rab_boziy

>Если не крещен, то покрестись. Регулярно исповедывайся, причащайся, все само собой найдется. Или в монастырь уйдешь. Проверено опытом многих поколений. :)

Ну что, устроим религиозный срач?

Я считаю, что религия - это такое говно, связываться с которым нормальным людям, не обременённым ГСМ, вроде меня, не следует, и не хочется.

ws
() автор топика

>> Даже я боюсь туда ходить.

>Адекватному человеку там делать нечего

+1

ws
() автор топика

>Ты не одинок. Решение: бритвой вдоль по вене, и в следующей жизни ты будешь Казановой.

Советую это предложить кому-нибудь другому. Я не нытик, хотя сообщение в теме было похоже на сообщение нытика. :) Я вполне доволен жизнью, вот только семьёй пока не обзавёлся. В общем-то, мне и не поздно, все в таком возрасте обзаводятся, некоторые и позже. Мне начинает казаться, что большинству девок до 25 нужны мальчики-красавчики а ля Бред Питт. Я к таким не отношусь: не ношу яркую модную одежду, слегка волосат и небрит, есть небольшое пузо. И срать я хотел на все эти стандарты красоты, как женские, так и мужские. Кстати, неужели кого-то возбуждают тощие модели с торчащими рёбрами и без сисек? :)

ws
() автор топика
Ответ на: комментарий от ws

>Мне начинает казаться, что большинству девок до 25 нужны мальчики-красавчики а ля Бред Питт.

Это я к тому, что я пока как раз в этой возрастной категории. Может, позже всё наладится. :)

ws
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.