LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В догонку к существующим темам о проблемах личной жизни

0

0

Где познакомиться с девушкой? А то нету у меня ни кого... И не было. :(

Некому приготовить мне щи и налепить котлеты, а мне некому засадить. :( Как-то это всё печально. :(

В общем, я вполне вменяем, но при разговоре с малознакомыми людьми немного путаюсь, потом всё хорошо. Но проблема в том, как сделать первый шаг, и где. Не подходить же к понравившимся девушкам на улице и говорить "Привет".

Ответ на: комментарий от stav

>> Тестостерон вырабатывается из холестерина. Стыдно не знать

> И почему же тогда, скажи мне, любезный, большинство мясоедов как мужчины, мягко говоря, несколько уступают вегетарианцам?

Что может быть хуже лживых проповедей вегетарианца? Проповеди вегана.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Выключить мозг. Пойти в нужное место.

>Знакомься.

Вот, вот она, самая ценная часть совета. С этим у меня все проблемы.

Со всеми остальными пунктами, включая общение, у меня всё нормально. Это я для специально тут некоторые посты в такой манере писал. :)

ws
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kaliy

>и сразу же получить по лицу

но можно и впердолить=))))

Посмотрел кстати. сабжевый сайт. а ничего так... есть пара интересных моментов... просто понимать написаное надо правильно...

delilen ★☆
()

>Выключить мозг. Пойти в нужное место.

>Знакомься.

Вот, вот она, самая ценная часть совета. С этим у меня все проблемы.

Со всеми остальными пунктами, включая общение, у меня всё нормально. Это я для специально тут некоторые посты в такой манере писал. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хм, как это я умудрился надаблпостить тут?..

ws
() автор топика
Ответ на: комментарий от ws

хороший совет - не читай всякие lover.ru и забудь про них. пользы от них - нуль. если хочешь услышать действительно полезные советы - поговори со знакомыми девочками (одноклассницами, подругами), они скажут тебе больше полезного, чем все лоровцы мужского пола вместе взятые.

Kaliy
()

>С этим у меня все проблемы

С тем чтобы мозги отключать? тоже мне проблема... проблемой было бы неумение мозги включать...

И так. для того чтобы отключать мозги и не выглядеть при этом дебилом надо:

Накопить очень большую базу знаний. есть такое понятие неосознанное знание. И поверь. мозги работают намного быстрее чем ты ими пользуешься... потому просто не пользуйся, но не забывай что необходимо то, чем мозг будет пользоваться за тебя.

Про нужное место читай строку выше в посте, на который ответил=)

delilen ★☆
()

>Накопить очень большую базу знаний. есть такое понятие неосознанное знание. И поверь. мозги работают намного быстрее чем ты ими пользуешься... потому просто не пользуйся, но не забывай что необходимо то, чем мозг будет пользоваться за тебя.

Перевод: Делай, а не думай. Но делай так, чтобы потом стыдно не было.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Тред не читал. Подозреваю что собралась куча лузеров и стала обьяснять задротам как надо жить.

..и поэтому не смог пройти мимо сородичей.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Kaliy

>поговори со знакомыми девочками (одноклассницами

Одноклассниц нет, и школу я закончил, и даже не в этом году. :)

ws
() автор топика

> Выключить мозг. Пойти в нужное место.

Вся фишка в том, что 99% гуру не упоминают пункт "Выключить мозг.", от этого и все проблемы.

Но с другой стороны, не проще ли эмулировать "дэнди" (ака "фамиком") на Cray? ;)

Gharik
()

> Одноклассниц нет

> школу я закончил

если школу закончил, значит, одноклассницы есть. лично меня после окончания школы одноклассницы во многом спасали, причем во время обучения в школе говорить с ними смысла практически не было, так что давай, звони одноклассницам, приглашай курить кальян и узнавай много нового111

Kaliy
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Все куда проще. Есть мозг, нет мозга, что ты там трещишь ей - это не важно. Самки на дискотеках ищут альфа самцов и узнают их по манере держаться, движениям тела, мимике. Все остальное вторично.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Я таки почитал тред чуток. И оказался прав чуть более, чем полностью. А школьник с умным видом советующий лавер.ру - это вобще жесть без границ.

anonymousI
()

> Все куда проще. Есть мозг, нет мозга, что ты там трещишь ей - это не важно. Самки на дискотеках ищут альфа самцов и узнают их по манере держаться, движениям тела, мимике. Все остальное вторично.

Только не ходите, дети, в гей-клубы на вечеринки =)

Gharik
()

> неудачный опыт? болезненные воспоминания?=))

Вас таки это волнует? Хотите поговорить об этом? ;)

P.S. вот и выросло поколение, что не смотрело "Полицейскую академию",..

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Вас таки это волнует? Хотите поговорить об этом? ;)

да. рассказывайте ;)

>P.S.

Это комплекс по поводу возраста? да ладно. не все сразу стали взрослыми, и вам предстоит...=))

delilen ★☆
()

> да. рассказывайте ;)

Чо та было у Тёмы Лебедева в 1996-м... + дисконт + инфляция + политика = от 160EUR за 1 килобайт текста ;)

> Это комплекс по поводу возраста? да ладно. не все сразу стали взрослыми, и вам предстоит...=))

Увы, но суждено мне быть вечным дитём, дядя. Карма такая ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Девушки ценят в первую очередь характер, во вторую интеллект. Кубики на животе идут на втором листе списка требований

В нулевую очередь - деньги, квартиры, дачи, машины, яхты etc.

anonymous_num_0
()

> Самки на дискотеках ищут альфа самцов и узнают их по манере держаться, движениям тела, мимике. Все остальное вторично.

Во блин, дела. В тридцать лет я узнал, что я оказывается холерик. А в сорок - что альфа-самец. Ну кто бы мог подумать...

Beria1937
()

> промытые мозги-кун детектед.

промытые мозги совковой пропагандой аля "с милым рай в шалаше", направленной на выращивание пушечного мяса для будущей красной экспансии-кун детектед.

anonymous_num_0
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

> В нулевую очередь - деньги, квартиры, дачи, машины, яхты etc.

У девушки может быть мужчина-кошелёк и мужчина-трахер (причём одновременно). Советовать щеголять деньгами - значит определять себя в первую категорию.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stav

> И почему же тогда, скажи мне, любезный, большинство мясоедов как мужчины, мягко говоря, несколько уступают вегетарианцам?

Ты, мягко говоря, лжешь. Ну да с твоими травяными мозгами этого не понять, ага. Твои мозги промыты, это не лечится.

anonymous
()

> Не путай девушек со шлюхами, сосунок.

Довольствуешься дешевыми шлюхами? Ха, ха.

anonymous_num_0
()

Главное, автор, не застревай на следующей стадии. Я вот, увы, споткнулся. Знакомлюсь без проблем, поддерживаю хорошие отношения с тьмой девушек, и ни одна не даёт.

anonymous
()

Как ты нашел работу? Залез на сайт типа джобс.ру или подобный, разослал десяток резюме, сходил на пять-шесть собеседований и выбрал лучшую работу из тех, куда тебя приняли. Так?

По аналогии: идем на сайт лав.ру или там знакомства.ру, выбираем по фоткам десяток девушек и пишем им мыло, назначаем пять-шесть свиданий и выбираем лучшую из тех, кому ты понравился. Вопросы? =)

зы: сам я так не делал, меня девушка нашла сама. точнее очень интересный получился поворот судьбы. но это совсем другая история.

Komintern ★★★★★
()

> Где познакомиться с девушкой? А то нету у меня ни кого... И не было. :(

У меня вот тоже нет и практически было, хотя по аське одна пыталась познакомится, ну мы так и общаемся иногда по аське, чисто по интересам, да она на мне и не нравится... Ещё какая-то однажды по смске пыталась познакомится, да какая-то глупая попалась.. и страшная) надоела вообщем она мне..., а вот недавно ещё какая-то малолетка(судя по голосу) звонила, хотела познакомится, но не вовремя она позвонила...

Ну я тоже частенько пытаюсь с кем-то познакомится как могу конечно, например с одногрупницами, но ничего не выходит, либо они уже занятые, либо такие пи***тые что лучше даже близко не иметь дело с ними...

anterior
()

>Где познакомиться с девушкой?

Смотря кого ищешь.. В парке, в библиотеке в твоём ВУЗе, в своей группе или классе, можно в соседней или вообще в соседнем ВУЗе, школе, среди знакомых, соседей ну на крайний случай на дискотеку сходи или на городской пляж...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от magesor

>>Некому приготовить мне щи и налепить котлеты

> для этого тётки не нужны, man полуфабрикаты + микроволновка + гриль, либо man поваренная_книга + свободное_творчество.

man поваренная_книга + свободное_творчество действительно рулит. Не говоря о том, кстати, что мужчина, умеющий себя самостоятельно прокормить, имеет гораздо больше шансов понравиться женщинам. Именно потому что у него самоощущение мужчины, а не беззащитного "инженегра" (как себя именуют некоторые мои коллеги), ищущего, под какой бы подол приткнуться.

> Всё-таки, жилплощади своей у меня нет

Хотя бы съёмная. Тут фикус не в свидетельстве на право собственности (оно как раз может привлечь немного не тех, кого надо), а в самостоятельной жизни.

Лично мне в своё время довольно сильно помогли всего-то навсего года полтора независимой от родных и близких жизни.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.