LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор недорогой, но качественной стереосистемы

0

0

Сейчас Microlab Solo1 Mk3.

Внезапно появилась мысль, а не сменить ли их на что-нибудь по-лучше? Много ли я выиграю в звуке, если куплю Microlab Pro3? Или может Solo7 взять? Или Pro1 или 2 (но это вряд ли лучше будет, наверное)? Или вообще Defender Volcano или Mercury какой-нибудь? Или ещё что-нибудь? Интересуют только стереосистемы, 2.1, 5.1 и прочую фигню не предлагать. Покупается для прослушивания музыки преимущественно в lossless, пока через Intel HDA, потом, может быть, через что-нибудь по-круче.

//Сам склоняюсь к Pro3

//Сначала хотел запостить в лолксах, но потом понял, что слишком мало народа там для такой темы.

Я бы взял соло 6. Дороже уже имеют смысл колонки хайфайные, усилитель докупать придётся отдельно.

anonymous
()

У меня Microlab Solo3 Mk3, для более-менее нормального прослушивания музыки без аудиофильства хватает.я

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

>У меня джениус б/у, кои я приобрел у приятеля за 50 рублей. Работают.

На качество звука тебе, наверное, наплевать.

nanonymous
() автор топика

SVEN SPS-608

anonymous
()

Тоже задаюсь вопросом, но несколько в другом ключе. Что будет круче solo 7? А то чтение статеек подталкивает к мысли, что это "крутейший рулёз из возможных". Что, в общем, сомнительно.

Кто знает? (Понятно, речь о не слишком дорогой акустике, варианты за 100 килобаксов мне неинтересны).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.