> тебя так беспокоит этот клуп? не дает покоя, что не можешь туда постить? тебя обидели? иди сделай вдоль!
Мне, честно говоря покласть на клуб, - по содержанию - еще один Talks. Я лишь хочу показать, что клуб, как попытка модерами вознести себя и звездатых над остальными, лишь усугубит ситуацию на лор-е, и приведет к еще более быстрому загниванию этого ресурса.
Данным призывом, игнорить клуб, я лишь хочу ускорить неотвратимое.
Для богобоязненных есть место спасения — сады и виноградники, и полногрудые сверстницы, и кубок полный. Не услышат они там ни болтовни, ни обвинения во лжи… В садах благодати — толпа первых и немного последних, на ложах расшитых, облокотившись на них друг против друга. Обходят их мальчики вечно юные с чашами, сосудами и кубками из текучего источника — от него не страдают головной болью и ослаблением… среди лотоса, лишённого шипов, и тaлxa, yвeшaннoгo плoдaми, и тeни пpoтянyтoй, и вoды тeкyчeй, и плoдoв oбильныx, нe иcтoщaeмыx и нe зaпpeтныx, и кoвpoв paзocтлaнныx, Mы вeдь coздaли иx твopeниeм и cдeлaли иx дeвcтвeнницaми, мyжa любящими, cвepcтницaми
> как же вы за?№ли со своими комплексами неполноценности
А вы все такие полноценные, жуть ;)
В то время как другие обзаводятся семьями, детьми, вы проводите большую часть жизни на LOR-е да и просто в сети (иначе как получить звездочку?), ни о чем более не думая. Очень полноценные ;)
P.S. Включил показ игнорируемых, вот и заметил сообщение
> Вот и я говорю, пусть сидят себе в своем клубе, мешают, что ли?
Я не против.
Мой призыв как раз направлен на полное разделение сообщества клуба от сообщества остальной LOR-массы: в идеале должно получится 2 сообщества, практически никак не пересекающихся.
>В то время как другие обзаводятся семьями, детьми, вы проводите большую часть жизни на LOR-е да и просто в сети (иначе как получить звездочку?)
Свою то ты так и получил, раз другого способа не знаешь? Давай, стисни кулачки, выпучи глазки и заигнорь меня, я т-а-а-к буду страдать!
А потом включи свой недро-мозг и научись отделять цель от средств ее достижения. Если текущие средства не корректны, то это не значит что сама цель не имеет права на жизнь.
> Свою то ты так и получил, раз другого способа не знаешь?
Если вы забыли, как появлялись звезды, напомню, что все, кто был зареган "до" появления звезд, получили по 1 звезде. Мой аккаунт на лоре года с 2000-ого живет, вот и получил автоматом.
> можешь получить щелбан, иль просто бан ...
он же не модераст, с какой стати бан? :) А на шелбан мы ответить уж сумеем, как в анекдоте :)
A: Скажи лук!
B: Ну, лук.
A: По лбу тебе стук!
2 минуты спустя...
B: Скажи чеснок!
A: Ну, чеснок.
B: По спине лопатой на !
ЛОР загнивает с 1998го года включительно. И ты со своими вздрыгами ситуацию не усугубишь и не улучшишь никоим образом. Так что иди, учи уроки, 1го сентября с тебя спросят.
> ЛОР загнивает с 1998го года включительно. И ты со своими вздрыгами ситуацию не усугубишь и не улучшишь никоим образом. Так что иди, учи уроки, 1го сентября с тебя спросят
напишу сочинение "как я провел лето на ЛОР-е", что переживаешь то.