в том виде, как он сейчас есть, - по сути да :) Мне лично абсолютно без разницы, что будет дальше с этим ресурсом, будет ли он помойкой или нет, если перестанет быть помойкой - помоек еще много, если не перестанет, - нормальных мест тоже немало.
У меня какой-либо мотивации по поводу "исправления" LOR-а нет, - он меня и таким устраивает, и большую часть пользователей, и похоже что модераторов тоже (иначе бы грохнули этот топик еще утром).
ЛОР - твоё зеркало. Помойка в душе - вот и тут видишь помойку. А ведь ЛОР многогранен, каждый находит что-то своё (и в этом то и есть его уникальность!). Тут есть и специалисты по всему, и умный полезный высококультурный трёп, и антропологические-этнографические экзерсисы, и даже своя машина времени. ЛОР велик, но если тебе видна только помойка - то ты в душе обитатель помойки, и большего тебе не дано.
>В то время как другие обзаводятся семьями, детьми, вы проводите большую часть жизни на LOR-е да и просто в сети (иначе как получить звездочку?), ни о чем более не думая. Очень полноценные ;)
у вас в иммморталово психологи с кушетками есть? вам пора ;)))
>P.S. Включил показ игнорируемых, вот и заметил сообщение