LINUX.ORG.RU

В никаком. Природа мое все. Деревья у лесных эльфов из "Властелина колец" - мой идеал.

anonymous
()

Место жительства несущественно
Можно и на Аляске с радостью жить, лишь бы дело, которое тебя туда позвало того стоило

anonymous
()

> Я бы в Цюрихе или Берне.

Ты хочешь жить в Швейцари == ты идиот. // Я бы не отказался пожить в любом райцентре Баварии.

anonymous
()

1999 отказались от жизни и работы в Цюрихе. Странные эти швейцарцы какие-то...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> После смерти не живут, чудырло.

И что для такого быдла, как вы, есть жизнь? Жрать, срать и двигаться?

anonymous
()

> Место жительства несущественно Можно и на Аляске с радостью жить, лишь бы дело, которое тебя туда позвало того стоило

А у тебя серьёзные комплексы. Советую переехать как можно скорее.

anonymous
()

В Исландии в самом глухом городе нах.

Oceanborn
()

Иерихон или Ракун - сити. Тока окопаться хорошо, еды, воды, патронов и вотки.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Ты хочешь жить в Швейцари == ты идиот.

почему вдруг жить в чистой и хорошей(в плане политики) стране идиотизи?
Или местный анонимус думает что человек должен жить в сраче и криминале и не жаловаться?

gln0fate ★★
() автор топика

> 1999 отказались от жизни и работы в Цюрихе. Странные эти швейцарцы какие-то...

хмм..а конкретный можно или в джаббер?

gln0fate ★★
() автор топика

> И что для такого быдла, как вы, есть жизнь? Жрать, срать и двигаться?

Жизнь - это то, что между рождением и смертью, ты, кретин. По определению. То, что после смерти (что бы оно ни было), требует другого названия, просто исходя из здравого смысла.

До чего же нервные эти религиососы... Везде видят покушение на свои "истины".

anonymous
()

Раньше за такие мысли были статьи "измена родине", "антисоветцкая агитация". И прививали любовь к родине в ГУЛАГе. Лавреньтюшка не даст соврать.

CtrlAltBs
()
Ответ на: комментарий от CtrlAltBs

Раньше за родинки и родимые пятна сжигали на кострах, и?

gln0fate ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gln0fate

> почему вдруг жить в чистой и хорошей(в плане политики) стране идиотизи?

Может потому что и то и другое есть только по телевизору? (экология конечно да, но она в Швейцарии выгодно отличается разве что от САСШ или стран недостроенного коммунизма)

> Или местный анонимус думает что человек должен жить в сраче и криминале и не жаловаться?

Скорее я считаю, что человек живущий в совковом сраче в срач европейский перебираться не должен. Не стоит выбирать из двух зол меньшее, и так слишком много зла навыбирали.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от itten

>В Амстердаме :)

Дада. Тока окопаться хорошо, еды, воды, патронов и вотки.

one117 ★★★★★
()

> Жизнь - это то, что между рождением и смертью, ты, кретин.

И что же у вас, умалишённых, там считается смертью? Когда человек перестал жрать, срать и двигаться? Поделись своими познаниями в медицине, дорогой.

> До чего же нервные эти религиососы... Везде видят покушение на свои "истины".

До чего же терминальные имбецилы пошли. Чтобы кого-то оскорбить они сооружают непонятный даже для них самих нейтральный социологический термин из слов подслушанных у имбецилов-провокаторов вроде гоблена и дико этим гордятся. Экстаз словообразования? Ку?

anonymous
()

> Раньше за такие мысли были статьи "измена родине", "антисоветцкая агитация". И прививали любовь к родине в ГУЛАГе. Лавреньтюшка не даст соврать.

Зато чёрная икра была!

anonymous
()

>Раньше за такие мысли были статьи "измена родине", "антисоветцкая агитация".

И много твоих родственников по этим статьям осудили? У меня прадед -- белоказак, рубал шашкой рабочих в Питере. Спокойно умер от старости в 60-х, никто его и пальцем не тронул.

gnomino
()

мы все умрем?

anonymous
()

это тебе ТВ рассказало что везде так же как и в РФ? :D

Советую завести знакомых с разных стран и спрашивать у них о "жизни и политике" отдельно взятой страны, а не верить ТВ.

gln0fate ★★
() автор топика

Мне мой город нравиться, но хотел бы жить не далеко за городом в собственном доме с бассейном и парой гектаров земли под лужайку.

Sano
()

да мне в общем то уже все равно в каком. хотя когда то по юности то же мечтал о дальних странах. мол там будет лучше :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> это тебе ТВ рассказало что везде так же как и в РФ? :D

Странный вопрос. Видимо навеян тем, что тебе это самое ТВ (или аналогичное быдлоСМИ), в рамках курса страны в жо^WЕвропу, поведало совершенно обратное.

> Советую завести знакомых с разных стран и спрашивать у них о "жизни и политике" отдельно взятой страны, а не верить ТВ.

У знакомых крайне субъективное мнение. Спроси у любого идиота живущего в САСШ (например дядя фёдор), как там плохо. От слюней и восторженных соплей будешь неделю отмываться.

Я тебе искренне советую заработать денег и поехать пожить (а ещё лучше поработать) в Швецарии, а потом рассказать тут как тебе это понравилось.

//свои телефеерии на счёт смены пола и национальности оставь при себе

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>>Раньше за такие мысли были статьи "измена родине", "антисоветцкая агитация".

> У меня прадед -- белоказак, рубал шашкой рабочих в Питере. Спокойно умер от старости в 60-х, никто его и пальцем не тронул.

А антисоветской агитацией он занимался?

tailgunner ★★★★★
()

> И что же у вас, умалишённых, там считается смертью? Когда человек перестал жрать, срать и двигаться? Поделись своими познаниями в медицине, дорогой.

Убогий хрюс, перестань читать всякие бляблии, а возьми книжку по биологии, например.
Тогда не будешь задавать идиотских вопросов.

> До чего же терминальные имбецилы пошли

Имбицилы те, кто верят в недоказуемое -- в унылого божку.

// другой анонимус

anonymous
()

В том в котором мне хорошо =)

qsloqs ★★
()

Просто им как-то все в мире очень пофиг. Сидят на своем бабле и в ус не дуют... Даже не ощущают себя европейцами, по большому счету.

ЗЫ Впечатления 1999г, делайте поправку на время.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>> А антисоветской агитацией он занимался?

> Ага, рассказывал внукам как он лихо резал краснопузых ;)

Ну так этим пол-страны занималось, гражданская война как-никак. Всех не посадить было.

tailgunner ★★★★★
()

> Убогий хрюс, перестань читать всякие бляблии, а возьми книжку по биологии, например. Тогда не будешь задавать идиотских вопросов.

Мне интересно мнение человека с кризисом словообразования по этому вопросу.

> Имбицилы те, кто верят в недоказуемое -- в унылого божку.

А ты веришь в большой взрыв? Или в то, что я (в рамках профилактики социума) не приду и не отрежу тебе яйца?

> // другой анонимус

Дорогой, для меня тут все анонимусы.

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2977142

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

> И англичане мне нравятся как народ. И на дорогах там порядок :)

Найдёшь в Лондоне англичанина, сфоткай, покажи.

anonymous
()

> Просто им как-то все в мире очень пофиг. Сидят на своем бабле и в ус не дуют... Даже не ощущают себя европейцами, по большому счету.

а как надо?

gln0fate ★★
() автор топика

> Лондон, Париж, Рим. Вообще все города по своему красивы.

Господа, в столицах понаехавших и без вас хватает.

anonymous
()

> Как в Москве? :)

Что в Москве?

Если ты про Москву и москвичей, то в Москве я сам себя сфотографировать смогу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Ну так этим пол-страны занималось, гражданская война как-никак. Всех не посадить было.

А вот если покойничка, пусть земля ему будет настолько пухом что он не реинкарнируется никогда, Солженицына почитать, то всех и сажали. Большое количество слабых разумом товарищей в это верят.

gnomino
()

> А ты веришь в большой взрыв?

Нет. Я не принимаю это как истину, этот всего лишь теория.

> Или в то, что я (в рамках профилактики социума) не приду и не отрежу тебе яйца?

1) А божка позволяет тебе это делать?
2) Да, в это верю. Потому как найти меня у тебя вряд ли получится.

anonymous
()

>Потому как найти меня у тебя вряд ли получится.

Ты эта, поосторожнее, а то вдруг ему архангел Михаил твой адресок нашепчет, кастрация очень даже попровославному, как и ослепление, ;)

gnomino
()

>> Советую завести знакомых с разных стран и спрашивать у них о "жизни и политике" отдельно взятой страны, а не верить ТВ.

> У знакомых крайне субъективное мнение. Спроси у любого идиота живущего в САСШ (например дядя фёдор), как там плохо. От слюней и восторженных соплей будешь неделю отмываться.

Интересно, правда? У тех, кто /там/ живет, мнение субъективное и очень неправильное. :) А вот у тебя, который /там/ никогда не был -- объективное и исключительно верное. :) Смешной ты.

По теме. Мне нравится Солт-Лейк Сити, Нью-Йорк и Иерусалим. Но жить там, пожалуй, я бы не хотел. Может быть, Нанси во Франции... Или Аспен в Колорадо. :)

Uncle_Theodore ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.