почему вдруг жить в чистой и хорошей(в плане политики) стране идиотизи?
Или местный анонимус думает что человек должен жить в сраче и криминале и не жаловаться?
> И что для такого быдла, как вы, есть жизнь? Жрать, срать и двигаться?
Жизнь - это то, что между рождением и смертью, ты, кретин. По определению. То, что после смерти (что бы оно ни было), требует другого названия, просто исходя из здравого смысла.
До чего же нервные эти религиососы... Везде видят покушение на свои "истины".
> почему вдруг жить в чистой и хорошей(в плане политики) стране идиотизи?
Может потому что и то и другое есть только по телевизору? (экология конечно да, но она в Швейцарии выгодно отличается разве что от САСШ или стран недостроенного коммунизма)
> Или местный анонимус думает что человек должен жить в сраче и криминале и не жаловаться?
Скорее я считаю, что человек живущий в совковом сраче в срач европейский перебираться не должен. Не стоит выбирать из двух зол меньшее, и так слишком много зла навыбирали.
> Жизнь - это то, что между рождением и смертью, ты, кретин.
И что же у вас, умалишённых, там считается смертью? Когда человек перестал жрать, срать и двигаться? Поделись своими познаниями в медицине, дорогой.
> До чего же нервные эти религиососы... Везде видят покушение на свои "истины".
До чего же терминальные имбецилы пошли. Чтобы кого-то оскорбить они сооружают непонятный даже для них самих нейтральный социологический термин из слов подслушанных у имбецилов-провокаторов вроде гоблена и дико этим гордятся. Экстаз словообразования? Ку?
>Раньше за такие мысли были статьи "измена родине", "антисоветцкая агитация".
И много твоих родственников по этим статьям осудили? У меня прадед -- белоказак, рубал шашкой рабочих в Питере. Спокойно умер от старости в 60-х, никто его и пальцем не тронул.
> это тебе ТВ рассказало что везде так же как и в РФ? :D
Странный вопрос. Видимо навеян тем, что тебе это самое ТВ (или аналогичное быдлоСМИ), в рамках курса страны в жо^WЕвропу, поведало совершенно обратное.
> Советую завести знакомых с разных стран и спрашивать у них о "жизни и политике" отдельно взятой страны, а не верить ТВ.
У знакомых крайне субъективное мнение. Спроси у любого идиота живущего в САСШ (например дядя фёдор), как там плохо. От слюней и восторженных соплей будешь неделю отмываться.
Я тебе искренне советую заработать денег и поехать пожить (а ещё лучше поработать) в Швецарии, а потом рассказать тут как тебе это понравилось.
//свои телефеерии на счёт смены пола и национальности оставь при себе
>Ну так этим пол-страны занималось, гражданская война как-никак. Всех не посадить было.
А вот если покойничка, пусть земля ему будет настолько пухом что он не реинкарнируется никогда, Солженицына почитать, то всех и сажали. Большое количество слабых разумом товарищей в это верят.
>> Советую завести знакомых с разных стран и спрашивать у них о "жизни и политике" отдельно взятой страны, а не верить ТВ.
> У знакомых крайне субъективное мнение. Спроси у любого идиота живущего в САСШ (например дядя фёдор), как там плохо. От слюней и восторженных соплей будешь неделю отмываться.
Интересно, правда? У тех, кто /там/ живет, мнение субъективное и очень неправильное. :) А вот у тебя, который /там/ никогда не был -- объективное и исключительно верное. :) Смешной ты.
По теме. Мне нравится Солт-Лейк Сити, Нью-Йорк и Иерусалим. Но жить там, пожалуй, я бы не хотел. Может быть, Нанси во Франции... Или Аспен в Колорадо. :)