Народ, не надо вот только тем Кипелов vs Беркут. Была одна хорошая группа, стало две. Беркут уникален, многие мои друзья сами поначалу не понимали его манеры, но это проходит. :) Беркут - бохЪ!
Да говно этот новый Кипелов - размазня какая-та. Вот в первых альбомах было даааа, ну и проект Маврина castlevania ничего, а сейчас дерьмо-дерьмом.
Беркут может и мудак, но голос у него куда лучше для новой тематики песен Арии, что не скажешь про (например) Мастера с Lexx'ом - Михаил Серышев был и есть богом вокала в подобной музыке.
> Да говно этот новый Кипелов - размазня какая-та.
Да, сопелек конечно добавилось, но вещи всё равно классные есть (Пророк?), но... кровь за кровь уже не будет. Хотя, может следующий альбом что-то изменит. Остаётся ждать (нет, не ебилдов). :)
Я кстати не знал что она приезжает, не слушал её с класса 9-ого наверное. А вчера вдруг взял и включил. Ностальгия, блин. Более всего я наверное люблю "Что вы сделали с вашей мечтой", ну и весь альбом "Мания величия" :)
Да будет тебе известно, что Бугуруслан - зассадник нефтяников. Там не то, что Кипелов выступает бесплатно, там как при советах чуть ли не квартиры бесплатно раздают.
Передирала и, imho, превзошла во всех отношениях Iron Maiden, но мы не будем же здесь это обсуждать, правда? Hint: нынешняя ария самобытна как никогда. ;-)
я тоже в "зассаднике нефтяников живу" =), я в курсе
просто теперь не вижу разницы между обычной попсой, которую приглашают на такие концерты и Кипеловым. Публика там же совсем не та, лишь бы денег собрать ...