LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тсс!.. только тихо!] Рейзеру дали от 15 до пожизненного.

0

0

Сегодня вечером Ханс Рейзер был осужден за убийство второй степени, согласно соглашению с прокурорами, по которому его обвинение судом присяжных в убийстве первой степени было снижено до второй в обмен на рассказ, что же случилось с его женой и информацию о нахождении ее тела. Рейзер также отказался от права на апелляцию.

Рейзер сообщил, что задушил жену и спрятал тело сначало в ванной, а потом в машине, где оно оставалось в течение двух дней, пока он подыскивал место, где его зарыть.

Рейзер также сказал, что надеется быть полезным для общества, сидя в тюрьме, если у него будет доступ к компьютеру и интернету. Компания Неймсис и РейзерФС отданы фонду, прибыль которого пойдет его детям. Ханс может быть выпущен досрочно через 13 лет.

Вот такие дела. Но похоже, эта история получила свое завершение. Так что давайте не бубнить попусту.

http://news.cnet.com/8301-13578_3-10029168-38.html

http://www.sfgate.com/cgi-bin/blogs/localnews/category?blogid=37&cat=1428

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> а при чем тут гетто? Это вопрос уважения, а уважение нужно заслужить.

а ты где живешь ? Все реальные пацаны слушающие рэп живут в гетто и ходят в широких папиных штанах

> Это с первого взгляда видно. По уровню мышления закомплексованные подростки сколько бы лет им не было физически

пруфлинк или слив засчитан.

> Я живу в относительно приличном районе. В основном живут семьи военослужащих. Этого достаточно чтоб не было а) гопников на воспитание которых положили родители б) мажоров на воспитание которых опять-таки положили родители.

меня не интересует где ты живешь и кто у вас там есть и кого нет. Ты дальше ЭРЭФии никогда не выезжал, а уже успел положить на человека, которого знают даже в маленьких городках России ...

phasma ★☆
()

> Насчет мудака возражений нет?

Есть. Просто спорить о чем-либо с "бразой рэппой"... да ну нафик :) все равно что спорить с колорадскими жуками на картофельном поле, вместо того, чтобы делать с ними то, что следует делать :)

Ishjert
()

>В основном живут семьи военослужащих. Этого достаточно чтоб не было ..

А вот теперь раскинь мозгом. 70-80% военных алкоголики, поэтому толпы шлюх, гулящие жёны со всеми вытекающими

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

>Все реальные пацаны слушающие рэп живут в гетто и ходят в широких папиных штанах

Это ты по телефизеру видел? Добро пожаловать в реальный мир

>пруфлинк или слив засчитан.

Не хотелось грубить но дочитай себя - временами пишешь как откровенный мудак

>Ты дальше ЭРЭФии никогда не выезжал,

4.2 Вообще-то. Я вообще в Казахстане родился ;) Правда тогда еще Страна Советов была которую вдоль и поперек объездил

> а уже успел положить на человека, которого знают даже в маленьких городках России ...

В маленьких городках России вообще много кого знают

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>70-80% военных алкоголики, поэтому толпы шлюх, гулящие жёны со всеми вытекающими

Надо же. Откуда статистика? Что только не придумают чтоб оправдать свое мудачество и боязнь армии. Вот у нас вертолетчики раньше базировались, никаких алкоголиков. Может только техники низшего звена и то исключение. Щас ВВ там располагаются, поже алкоголиков не видно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ishjert

>Есть. Просто спорить о чем-либо с "бразой рэппой"... да ну нафик :) все равно что спорить с колорадскими жуками на картофельном поле, вместо того, чтобы делать с ними то, что следует делать :)

Как я понял аргументов нет? ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Это ты по телефизеру видел? Добро пожаловать в реальный мир

я про реальных пацанов, лже рэппиры только сопли сушат.

> Не хотелось грубить но дочитай себя - временами пишешь как откровенный мудак

мсье, я о Вас такого же мнения, пожалуйста, аргументируйте свои мысли источниками, из которых вы черпали информацию для своих аналитических изысканий.

> 4.2 Вообще-то. Я вообще в Казахстане родился ;) Правда тогда еще Страна Советов была которую вдоль и поперек объездил

о да, СНГ это Ъ, только мы можем все обосрать, ни разу не видев никого и ничего.

> В маленьких городках России вообще много кого знают

нука, нука ... Вот скажем, Manu Delago там никто не знает, да я и сам недавно узнал. А вот творчество Бурзум известно гопникам даже :) Кстати, когда появилась ваша всеми уважаемая Каста, то известна она стала по паре песен и только среди гопоты :)

> Как я понял аргументов нет? ;)

ты сначала сам приведи аргументы, я вот знаю "ацкую сотонистку", которая восхитительно играет на скрипке и виолончели, играет в каком-то театре вроде бы. Сколько твоих черных братьев играет на скрипках и кто-нить из них вообще в театре был ?

phasma ★☆
()

> Кстати, когда появилась ваша всеми уважаемая Каста, то известна она стала по паре песен и только среди гопоты :)

Если ты про Россию, то 4.2. Простое малолетнее и не очень быдло, не имеющее никакого к гопоте (хотя тут вопрос - как понимать чей термин) отношения, также их полюбила. Именно они - их целевая аудитория.

anonymous
()

> Если ты про Россию, то 4.2. Простое малолетнее и не очень быдло, не имеющее никакого к гопоте (хотя тут вопрос - как понимать чей термин) отношения, также их полюбила.

ну как бы тут все и сводится к этому термину. Для меня лично нет различия между теми, которые ходят в кэпках с сэмками и т.н. рэпперами. У тех и у других какие-то нездоровые замашки вида: "мы все с улицы, мы знаем жизнь" итд итп. Да еще все это с трехэтажным матерком, и каким-то странным стремлением неуважения к прекрасному полу. Самое интересное для меня, это как девушки могут общаться с такими людьми, если их просто не уважают и не ценят.

phasma ★☆
()

>я про реальных пацанов

=) Критерии в студию, а то похоже о разных людях говорим

>аргументируйте свои мысли источниками, из которых вы черпали информацию для своих аналитических изысканий.

пока недоступна технология сканирования мозга. Если про инет посмотри например http://antirap.ru/ Такой поток ФГМ мало где увидишь

>о да, СНГ это Ъ, только мы можем все обосрать, ни разу не видев никого и ничего.

Не вижу логики. Вы сказали что я не был нигде за пределами РФ, я сказал что побывал во многих странас СНГ. Из чего следует вывод что нигде кроме СНГ я не был?

>стати, когда появилась ваша всеми уважаемая Каста, то известна она стала по паре песен и только среди гопоты :)

В первую очередь они раскрутились через инет + вирусный маркетинг. Мало кто в 99м году выкладывал в инет свои мп3 в свободный доступ. Кроме того как минимум был Rapmusic и ротация на МТВ. А вообще последнее время я слушаю больше трип-хоп и абстрактный хип-хоп

>я вот знаю "ацкую сотонистку", которая восхитительно играет на скрипке и виолончели, играет в каком-то театре вроде бы.

ну и? Я про критерии мудачества, например крайне нечеткие жизненные приоритеты. А к скиллам это мало относится. Для скрипки конечно важен абсолютный слух но это не то что делает человека человеком. В первую очердь это способность самому отвечать за свои поступки и не искать причину своих неудач в других.

>Сколько твоих черных братьев играет на скрипках и кто-нить из них вообще в театре был ?

Ты это серьезно? Я в начале думал это стеб а тут похоже ты действительно веришь в то о чем пишешь. Я тебе больше скажу - среди рэперОв есть скажем вузовские преподаватели.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

У тебя несколько утрированные взгляды. Среди поклонников репа есть и вполне себе с виду приличные люди с высшим образованием, относительно вменяемым поведением и взглядами на жизнь, женщин и все такое...

Правда того факта, что реп - гавно, а все, кто его слушает - мудаки, это не отменяет.

anonymous
()

> Такой поток ФГМ мало где увидишь

Ну почему же. На ЛОРе много ФГМ и покруче, как минимум 6754 сообщения.

anonymous
()

> =) Критерии в студию, а то похоже о разных людях говорим

http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=en-GB&hs=Weq&...

http://www.a-dancestudio.ru/interesnoe/articles/hip_hop_history/index.html http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/287792/

итд, читай и думай, кем были те, чью "музыку" ты слушаешь.

> пока недоступна технология сканирования мозга. Если про инет посмотри например http://antirap.ru/ Такой поток ФГМ мало где увидишь

где там хоть слово о "ацких сотонистах" ?

хотя, http://antirap.ru/art/2, +1, задолбали клоуны с которых свисает всякое гавно. Сидишь себе в метро, книжку читаешь, а это чудо пройдет, заденет листы и сомнет.

> В первую очередь они раскрутились через инет + вирусный маркетинг. Мало кто в 99м году выкладывал в инет свои мп3 в свободный доступ. Кроме того как минимум был Rapmusic и ротация на МТВ. А вообще последнее время я слушаю больше трип-хоп и абстрактный хип-хоп

т.е. их подали быдлу на блюдечке с каемочкой. А МТВ Россия это просто рассадник гавна.

> ну и? Я про критерии мудачества, например крайне нечеткие жизненные приоритеты. А к скиллам это мало относится. Для скрипки конечно важен абсолютный слух но это не то что делает человека человеком. В первую очердь это способность самому отвечать за свои поступки и не искать причину своих неудач в других.

"нечеткие жизненные приоритеты" ? это типо он еще не определился, хочет от 2-х или 3-х комнатную квартиру, 3-х или 4-х этажный загородный домик, Майбах или Бентли ? :)

Какие неудачи, ты бред несешь. Что рэпперы, что митолисты одинаковые люди. Только среди митолистов побольше наберется тех, которые не доказывают с краными глазами, что рэп гавно :)

> Ты это серьезно? Я в начале думал это стеб а тут похоже ты действительно веришь в то о чем пишешь. Я тебе больше скажу - среди рэперОв есть скажем вузовские преподаватели.

Ну ка, скажи ка адресок консерватории, я приеду посмотреть на рэпперов.

phasma ★☆
()

> Самое интересное для меня, это как девушки могут общаться с такими людьми, если их просто не уважают и не ценят.

А ларчик просто открывался... "Не дают" (М)

Gharik
()

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других. 

Умей мечтать, не став рабом мечтания,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловить глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ. 

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: “Иди!” 

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек! 

Киплинг. В переводе Лозинского

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> У тебя несколько утрированные взгляды. Среди поклонников репа есть и вполне себе с виду приличные люди с высшим образованием, относительно вменяемым поведением и взглядами на жизнь, женщин и все такое

Я этого не отрицаю :) К таким претензий и нет, ибо он не скажет, что вот ты сотонист, ты дебил. А обычные красноглазые дети, которые ставят ярлыки по тому, что слушает человек, как бы уже не особо веселят :)

phasma ★☆
()

Ты молодец, мне тоже Гете процитировать ?) иль ты все таки дашь требуемый мною пруфлинк, докажешь, что сотонисты - мудаки и мы все выпьем по бокалу апельсинового сока за это ?

phasma ★☆
()

Вот тебя за живое задело =) Любимый мозоль?

>Ну ка, скажи ка адресок консерватории, я приеду посмотреть на рэпперов.

Мариининский театр, балет "Ринг", 2h Company

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Как я понял аргументов нет? ;)

Зачем аргументы, когда есть факты? ;) Которые начисто опровергают заявления "90% восхищающихся Варгом - сатанисты" и прочий бред :)

А что-то доказывать тупакАм - смысла не вижу, ибо давно на тупакОв "болт клал" :)

Ishjert
()
Ответ на: комментарий от Ishjert

>Зачем аргументы, когда есть факты? ;)

О какиз фактах может идти речь в инете? ;) Ви таки не знаете как в инете тасуются "факты"? Вон, Фазме пруфлинк дал на форум отмороженных рокеров/мяталлистов и то не верит, утверждает что бедных мяталистов злые рапера обижают...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

> Киплинг. В переводе Лозинского

And - which is more - you'll be a Man my son!

Поэзию Киплинга нужно однозначно читать в англоязычном оригинале.

Ishjert
()

>Ви таки не знаете...

Ой-вей, и ему таки мало, шо он негр! (c) анек :)

> Вон, Фазме пруфлинк дал на форум отмороженных рокеров/мяталлистов и то не верит, утверждает что бедных мяталистов злые рапера обижают...

Ну, это проблемы твои и Фазмы :)

Ishjert
()

Они балет там ставили. Погугли.

>В прошлом году на 2H Company обратил внимание молодой хореограф Алексей Мирошниченко, который предложил группе написать музыку для балета «Ринг» — постановка его прошла в Мариинском театре. Ребятам же от этой затеи обломился очень хороший бонус — полноценная концертная программа с музыкой из балета. Сам по себе балет «Ринг» футуристический, и электронная пост-IDM-музыка, написанная для него, слух не режет. Конечно, в отрыве от визуального ряда саундтрек к балету в живом исполнении смотрится не столь эффектно, впрочем, этот нюанс компенсируется основным багажом хитов группы.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Они балет там ставили. Погугли.

Это эксперемент. Ты мне скажи лучше, кто из имеет музыкальное образование и может под классическую музыку рассказать свой бред ?

phasma ★☆
()

>Это эксперемент.

Ну и что?

>кто из имеет музыкальное образование

Ну например я знаю что Al Solo из Бэд Баланса имеет дирижер

>и может под классическую музыку рассказать свой бред

Ну скажем у Касты был концерст с ростовской консерваторией. Могу дать пруфлинк на видео. А негры под классическую музыку давным-давно читают. Причем интересно что инструменты вроде скрипки в первую очередь используются в самых "быдляцких" направлениях вроде гангста-рэпа

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А негры под классическую музыку давным-давно читают.

Это немного не то. Там, обычно, берутся какие-либо несложные, но выразительные коротенькие отрывки из классический вещей и перерабатываются на свой лад.

MiracleMan ★★★★★
()

Правда там биты наложили для мяса. Но в принципе такие вещи делаются, просто особого смысла в этом нет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Ну и что?

то, что рок-опер тоже куча и как бы это не дало такого сильного распространения.

> Ну например я знаю что Al Solo из Бэд Баланса имеет дирижер

не сомневался, брутально.

> Ну скажем у Касты был концерст с ростовской консерваторией. Могу дать пруфлинк на видео. А негры под классическую музыку давным-давно читают. Причем интересно что инструменты вроде скрипки в первую очередь используются в самых "быдляцких" направлениях вроде гангста-рэпа

ну да, я слышал ... лучше бы не слышал.

ну так когда будет пруфлинк про сотонистов ?

phasma ★☆
()

>то, что рок-опер тоже куча и как бы это не дало такого сильного распространения.

Рок-оперы УГ, никто их серьезно не рассматривает. О "Ринге" же тепло отзывалась музыкальная критика и балетмейстеры

>ну так когда будет пруфлинк про сотонистов ?

http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=%D1%81...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Не смей сравнивать Рейзера с мудаками-сатанистами

ЛОЛЧЕРНЫЙНЕГРОМАЛЬЧЕГШТО ?

anonymous
()

> Не смей сравнивать Рейзера с мудаками-сатанистами

ЛОЛЧЕРНЫЙНЕГРОМАЛЬЧЕГШТО ?

anonymous
()

> http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=%D1%81.. .

там написано, что сатанизм является довольно хорошей религией, если его рассматривать как религию, он дает свободу. Говорят, что все вышесказанное тобою - бред. Слив засчитан ?

> Рок-оперы УГ, никто их серьезно не рассматривает. О "Ринге" же тепло отзывалась музыкальная критика и балетмейстеры

пруфлинки :)

phasma ★☆
()

Все религии - зло =)

>если его рассматривать как религию, он дает свободу

свободному человеку не нужна религия. Нужны жизненные ориентиры. А сатанизм ориентирован на подростков

>пруфлинки :)

>>VII Международный Фестиваль балета «Мариинский»

....

>По уже сложившейся традиции в первые дни Фестиваля будут даны премьеры Мариинского театра. 12 и 13 апреля театр представит «Русский проект», в рамках которого будут показаны четыре балета в два вечера: .... и «Ринг» на специально сочиненную к проекту композицию героев клубной культуры – отечественной команды 2H Company, работающей на стыке хип-хопа и пост-IDM. В «Ринге» клубная музыка, вероятно, впервые за ее историю, проникает на академическую балетную сцену.

http://www.mkrf.ru/news/regions/northwest/detail.php?id=42055

Отзывы критиков сам оищешь, не маленький

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> свободному человеку не нужна религия. Нужны жизненные ориентиры. А сатанизм ориентирован на подростков

пруфлинк :)

> Отзывы критиков сам оищешь, не маленький

нет, я в гугле забанен, давай пруфлинки про рок-оперы.

phasma ★☆
()

>http://antirap.ru/ Такой поток ФГМ мало где увидишь

По сравнению с покойным рокунет - ничто.

Впрочем, подобные "сайты ненависти" всегда создаются убогими разумом. Кстати, не хочешь завести что-нибудь в этом духе?

anonymous
()

Школьнеги вы все... Металл какой-то, реп...

Группу Мираж надо слушать и Маргариту Суханкину. Она консерваторию закончила и в большом театре поет.

anonymous
()

И вообще куда модеоы смотрят? А то развели тут музлосрач... нет чтобы Гансу передачу в тюрьму собрать...

anonymous
()

Владимирский централ ветер северный
Этапом из Твери зла немеренно.
Лежит на сердце тяжкий груз.
Владимирский централ ветер северный
Когда я банковал жизнь разменена...

anonymous
()

>Владимирский централ ветер северный >Этапом из Твери зла немеренно. >Лежит на сердце тяжкий груз. >Владимирский централ ветер северный >Когда я банковал жизнь разменена...

Вот и я про то, а то рэп, метал... Шансон рулит!

Эй, налей-ка милый, чтобы сняло блажь, Чтобы дух схватило, да скрутило аж. Да налей вторую, чтоб валило с ног, Нынче я пирую -отзвенел звонок.

Нынче я гуляю, мне не нужен счет. Мне вчера хозяин выписал расчет. Я у этой стойки не был столько лет, Не к больничной койке был прикован, нет!

Александр Новиков.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Эй, налей-ка милый, чтобы сняло блажь,

Чтобы дух схватило, да скрутило аж.

Да налей вторую, чтоб валило с ног,

Нынче я пирую -отзвенел звонок.

Нынче я гуляю, мне не нужен счет.

Мне вчера хозяин выписал расчет.

Я у этой стойки не был столько лет,

Не к больничной койке был прикован, нет!

Alex_A_V ★★
()

А кто мешал поставить User line breacks w/quoting по умолчанию?

redgremlin ★★★★★
()

>Мало кто в 99м году выкладывал в инет свои мп3 в свободный доступ.

да ладно. Те же "Сумашедшие Койоты" из Таганрога. Это правда совсем не рэп, да и тексты более осмысленные Ж)

anonymous
()

>А то развели тут музлосрач... нет чтобы Гансу передачу в тюрьму собрать...

Ну поводом послужило сравнение Ганса с кое-кем. Ганс конечно невротик, но со всякими у2,74бками его сравнивать не надо

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Вот и я про то, а то рэп, метал... Шансон рулит!

Вот на этой оптимистичной ноте и предлагаю закончить срач. Тем более Круга вообще убили а никто из этого культа не делает. Сразу видно разумные люди

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.