LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Польский священник доказал существование Бога

6

2

http://smi.marketgid.com/news/532

"Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро." "Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов."

формулу ?

Глумящиеся над верующими оказались не лучше тех над кем смеються ВЕРЯТ в бредовые идеи которыми их кормят, хочу доказательств сотворения человека - теории не предлогать- я верю только фактам и тому что вижу

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

>Какая сечас в мире теория происхождения всего живого на земле ?

С космоса прилетела.

Когда-то давно-давно на нашей Земле все было не так. Воды не было земля крутилась в другую сторону и ваще все было не так. Но вот прилетела в Солнечную Систему очередная камета. Тля, пролететь бы ей мимо Земли, не было бы ЛОРа и ананимусов... Так ведь нет! Шарахнула прямо к Земле. Да так близко, шо пипец! Ну, естессено, Земля потежелче каметы была, ну и всю воду, воздух и прочих вирусов к себе и перетянула. От каметы осталось только ядро, чо называется сейчас Луной. Типа, вот :)

А Бога нет. Дифуры не помогут.

vada ★★★★★
()

Гагарин на небо летал, бога не видел, значит его нет.

Legioner ★★★★★
()

>я верю только фактам

Быдло, где в библии хоть один факт? Ты сам себе противоречиш.

>и тому что вижу

Ты видел как бог сотворил землю? Ты видел как бог сотворил животных? Ты видел как бог сотворил человека? Может ты все это и сфотографировать успел?

>теории не предлогать

Теории хоть всего лиш и теории, но они хотя бы в отличии от твоей книжки не от балды придуманы.

Borlok
()
Ответ на: комментарий от vada

Ты что глухой я требую доказательств а не твои теории - ах их нет? Так ты верующий фанатик ? Вы э тут люди только фактам верите

ent4jes
()

Конечно. А ты думал что все люди добренькие и правильные?

skiminok1986 ★★★★★
()

> Глумящиеся над верующими оказались не лучше тех над кем смеються ВЕРЯТ в бредовые идеи которыми их кормят, хочу доказательств сотворения человека - теории не предлогать- я верю только фактам и тому что вижу

А какие тебе нужны факты? Воссоздать всю цепь эволюции? Если тебе нужны такие факты, то ты идиот.
Повторяю, благодаря этим, как ты выразился, бредовым теориям, человечество уже умеет клонировать людей.
А есть ли какие-нибудь практические результаты, являющиеся следствием религиозных теорий?

anonymous
()

>ВЕРЯТ в бредовые идеи которыми их кормят

Да там вообще цирк. Большинство т.н. "теорий" переписываются по 10 раз на дню. И каждый раз со словами "ну, до этого на самом деле была херня, но теперь-то мы вам расскажем ПРАВДУ". И ничего, ПРАВДА не вызывает отторжения.

Вещающий тут анонимус с лексиконом привокзальной проституки прежде всего несёт бред, с которым не согласится ни один "учёный человек" будущего, и только во вторую очередь демонстрирует свою гнилую сущность.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Чем доказано? Они хоть клетку могли синтезировать своими опытами? Одну простую клетку, которая в свою очередь тоже целостный МЕХАНИЗМ

> Клонировать отдельно взятую особь научились. Сойдёт для начала? :)

Хочу добавить что живая клетка - это штука на много порядков более сложная чем LHC. И пока её синтезировать технической возможности нет. Но это всего лишь дело времени. Вот вирусы например уже научились воссоздавать "с нуля".

Deleted
()

На лоре самозародился очередной тролль, это факт! Итак теория самозарождения жизни доказанна!

wfrr ★★☆
()

Так тебе уже сказали, где доказательства искать. Или ты хочешь, чтоб всё было просто и понятно любому быдлу? Так не бывает. В сложной науке для понимания взаимосвязи между фактами и теорией нужно и весь огромный набор фактов узнать, и все сложные методы, которыми выстраивалась теория. Тупицам недоступно, вот они и визжат, что доказательств "нет".

Странно, почему тот же народишко не визжит по поводу отсутствия доказательств принципа наименьшего действия или закона сохранения энергии, ведь они тоже нетривиальны и никаким непосредственным экспериментом не выявляются. Для понимания сложных теорий нужно огромное количество знаний и большая работа по отслеживанию всех путей вывода. А физика - она гораздо проще чем биология.

Чтобы понять теорию эволюции и связать её с фактами, надо хорошо знать о всех результатах палеонтологии, геологии, геофизики, океанографии, экологии, эмбриологии. Надо понимать сложную математику теории хаоса, термодинамику, теорию систем. Надо понимать биохимию и биофизику, понимать генетику. И только когда всё это вместе будет в голове собрано, можно получить цельную картину эволюции, и понять, что именно является доказательством.

Это сложно. Быдлу это недоступно. Быдлу нужны простые объяснения.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Borlok

Я лишь тебе д показал как ты слеп и заангажирован и допускаешь двойные стандарты, доказательств так и не дождался

ent4jes
()

>> Хорошо - хочу доказательства происхождения жизни

В зеркало не пробовал смотреть? =)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vada

>>Какая сечас в мире теория происхождения всего живого на земле ?

>С космоса прилетела.

А откуда она взялась в космосе, партия ещё не решила. Об этом думать не положено.

anonymous
()

Вы все говорите о каких-то доказательствах мифических- которых мне никто и не указал - вывод вы их сами не знаете

ent4jes
()

> Большинство т.н. "теорий" переписываются по 10 раз на дню.

Лжешь, грязная скотина. Никакие теории никто не переписывает. Корректные теории дополняются, а не отменяются.

Так что вскрой себе вены и отправляйся поскорее к своему уродскому боженьке.

anonymous
()

Животное, тебе было указано, где эти доказательства. Это гигантский объём информации, который тут привести нереально (побольше будет, чем весь ЛОР за все годы его существования).

anonymous
()

Я хочу факты, которые доказывают общепринятую теорию происхождения жизни на земле - иначе это просто теория

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Я разрешаю, в качестве научного эксперимента доказательства существования б-га, пусть возьмет автограф и возвращается.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Ладно. Пора домой, однако.

Тролики, далеко не уползайте - забавные вы шибко :)

skiminok1986 ★★★★★
()

>теории не предлогать- я верю только фактам и тому что вижу

Советую бросить свою церковноприходскую школу и посвятить высвободившуюся часть своего времени на краткое изучение методологии науки. Что такое гипотеза, теория, верифициуемость, непротиворечивость, эксперимент и т.д. А видишь ты херню, ничего общего с реальностью не имеющую ввиду несовершенства твоих органов чувств и повреждения ЦНС тяжелой формой ПГМ, не слабо искажающей восприятие и так недостоверной информации.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Borlok

Дельное предложение. И к идее выфера присоеденияюсь.

skiminok1986 ★★★★★
()

Прекратите спорить с идиотом.

anonymous
()

>Лжешь, грязная скотина.

А вот и вышеупомянутая анонимная личность непонятной социальной ориентации.

>Никакие теории никто не переписывает.

Как там теплород поживает? Ходил бы ты в школу лучше, малыш, а не на лор свою тупость изливал.

anonymous
()

Выражаюсь я так, как ты того заслуживаешь. Ты не являешься Человеком Разумным, ты существо убогое и презренное. Говорить с тобой можно только свысока, источая презрение и брезгливость.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ну ты умный ? Ну укажи на мне глупому на эксперимент который подтверждают теорию происхождения жизни на земле ? Реальные доказательства

ent4jes
()

> Как там теплород поживает?

Прекрасно поживает, ублюдок ты ничтожный. Он теперь называется "внутренняя энергия" в феноменологической термодинамике. Которая со времён теплорода не переписывалась ни на йоту, осталась ровно такой же, какой была. И точно так же её сейчас студенты изучают.

> Ходил бы ты в школу лучше, малыш, а не на лор свою тупость изливал.

Забавно слышать такое от безграмотной, тупой мрази.

anonymous
()

> Это гигантский объём информации, который тут привести нереально (побольше будет, чем весь ЛОР за все годы его существования).

Эт че, что-то вроде того, что от БАКа собираются получить?

eugine_kosenko ★★★
()

> Ну укажи на мне глупому на эксперимент который подтверждают теорию происхождения жизни на земле ? Реальные доказательства

Я тебе уже несколько раз указал. Этот "эксперимент" - это вся фактографическая база палеонтологии, геологии, океанографии и т.п. Гигантский объём информации, который, при анализе, сводится к простой системе - к теории эволюции. Про которую ты не знаешь вообще ничего - но при этом смеешь её обсуждать и требовать "доказательств". Как до тебя не доходит, что для понимания доказательства надо понимать всю доказываемую теорию? Это же элементарно!

anonymous
()

Как раз наличея его у тебя и катастрофически и не хватает, поэтому то подобные тебе и компенсируют это оскорблениями инакомыслящих и ненавистью..

ent4jes
()

Не иначе, Антихрист вернулся? Или это такая дешёвая подделка?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

> Эт че, что-то вроде того, что от БАКа собираются получить?

Не, там не информации много, там данные (то есть, шум + чуть-чуть информации, которую в шуме ещё найти надо). А у палеонтологии что ни данные, то чистая информация. Одна только таксономия - это мегатонны чистой информации.

anonymous
()

Ок. Тогда в чем смысл жизни?

anonymous
()

Риальному поцану риальные доказательства: б-г обрезается бритвой оккама. Иначе он при проверке док-ва самозарождения жизни может произвольно повлиять на эксперимент, да да он такой.

wfrr ★★☆
()

> это оскорблениями инакомыслящих и ненавистью..

Ты не "инакомыслящий", ты вообще немыслящий. Поскольку рассуждаешь о том, в чем не удосужился разобраться. Конечно же такое поведение достойно презрения, как же ещё?!?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.