LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Польский священник доказал существование Бога

6

2

http://smi.marketgid.com/news/532

"Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро." "Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов."

формулу ?

Ответ на: комментарий от ent4jes

> тебе в голову не приходило , что ты не достоинг того чтоб тебе Бог отвечал на молитве

Ты правда думаешь, что я молюсь макаронному монстру?

>на твоем месте я бы радовался что Он тебя не замечает

А как меня заметит тот, кого нет?

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А кто достоин? :)

Кто искренне в него верит и не ест макароны

iRunix ★★★★
()

>А тебе в голову не приходило , что ты не достоинг того чтоб тебе Бог отвечал на молитве, на твоем месте я бы радовался что Он тебя не замечает

Отлично, будешь нашим посредником? Я хочу чтобы риглейс в моем кармане превратился в даблминт.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Я хочу чтобы риглейс в моем кармане превратился в даблминт.

А я хочу чтобы RoverPC в моем кармане превратился в iPhone

iRunix ★★★★
()

тот кто верит в Христа, но еще чтоб получить что то от Бога нужно иметь веру, это и есть последняя миля соединяющая нас с "кладовыми" Небес, т.е. свидетельств получения ответов от Бога полно включая исцеление, от таких болезней как рак спид и т.п.

ent4jes
()

> тот кто верит в Христа, но еще чтоб получить что то от Бога нужно иметь веру

лол, ты уже получил что-нибудь?

anonymous
()

>Гик садись два за незнание предмета о котором пытаешься судить, то что ты говоришь ложь, так как Сам Христос сказал Пилату что Его царство не от мира сего в данный момент иначе его служители бы взяли мечи и вступились бы за Него

твой Христос ещё и обещал второе пришествие ещё _при жизни_ апостолов. Обманул, сцуко? =)

а ещё он маму нахер послал. Образец нравственности.

Кстати, как там человечинка - вкусно?

geek ★★★
()

>тот кто верит в Христа, но еще чтоб получить что то от Бога нужно иметь веру, это и есть последняя миля соединяющая нас с "кладовыми" Небес, т.е. свидетельств получения ответов от Бога полно включая исцеление, от таких болезней как рак спид и т.п.

А еще полно свидетельств видения НЛО. Вы в инопланетян верите? Они ж в библию не вписываются.

iRunix ★★★★
()

> т.е. свидетельств получения ответов от Бога полно включая исцеление, от таких болезней как рак спид и т.п.

Фреди Меркури, кстати, был верующим. Чёт ему не очень эта вера помогла.

anonymous
()

>то что ты говоришь ложь

исход почитай, неудачник. Там, где у боженьки шизофрения началась и казни египетские

geek ★★★
()

>т.е. свидетельств получения ответов от Бога полно включая исцеление

ни одного свидетельства нету. Чудеса, да? ВООБЩЕ НИ ОДНОГО. То, что мракобесы называют свидетельствами - такого же качества, как и "потомственная ведьма тамара лечит рак по фотографии"

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Это вы лжете, поскольку я никогда не говорил что человек произошел от обезьяны. Не только в этом треде, но и вообще никогда.

Опять враньё. Это было ваше предложение рассмотреть эволюцию на примере обезьян. Вот тут вы русским по синему так и написали: "Ну ладно, давай об обезьянах.": http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3112650&cid=3125510

> Я говорил что ТЭ - методологически корректна а креационизм - нет, следовательно ТЭ может приниматься как рабочая теория, а креационизм недостоин даже рассмотрения.

И в доказательство своего утверждения на примере обезьян навалили кучу фактов, не соответствующих действительности.

>>> Никто не будет перекапывать всю Африку из фанатического желания доказать отсутствие Бога. Будет идти медленная скучная работа по извлечению скелетов ископаемых животных и их каталогизации с целью удовлетворения любопытства за казенный счет. Верующие в свою очередь не будут вести эту работу вообще - у них и так на все есть ответ заранее.

>>В то же время эти соображения не помешали учёным найти неандертальского человека или динозавров.

> Какие соображения? Жалание опровергнуть Бога? Да никогда. Просто любопытство и индуктивный недогматический ум.

Как какие? Перечитайте свой пост. В принципе мне даже безразлична мотивация, я просто констатирую факт: останки Неандертальца находят, даже останки куда более древних динозавров находят, а ни останков ни потомков промежуточных стадий развития обезьяны в человека - нет. Но если вы отсутствие нахаодок объясняете мотивацией ищущих - это, безразлично какй именно мотивацией, означает лишь, что либо это делается намеренно, с целью фальсифицировать факты и таким образом исказить представления общества о возникновении человека и обманом завлечь людей в эволюционистскую веру, либо таких останков просто нет.

> надо молиться, поститься и слушать Радонеж

Истинная вера не нуждается в вашем грязном пеаре.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от geek

конечно для этого надо смотреть глазами и слышать ушами, а ты только тролишь

ent4jes
()

Гик и айРуних и подобные им не получают от Бога исключительно потому что Бог их любит, угадайте чтоб они получили от Бога, если б Бог им ответил

ent4jes
()

Вот из-за таких людей мы и не видим Бога в мире кроме природы конечно так как Бог далеко от людей и причина не в Нем а люди удалились, вот из-за них и страдают хорошие люди (Беслан)

ent4jes
()

>>Вы в инопланетян верите? >нет

Значит эти "свидетельства" чудес бога даже по вашему несостоятельны.

iRunix ★★★★
()

>а ни останков ни потомков промежуточных стадий развития обезьяны в человека - нет

Ананимус, я ж тебе русским языком сказал, что человек не от обезьяны произошел, а от общего предка, что промежуточные виды находят. Забыл уже?

redgremlin ★★★★★
()

>> ты же не говоришь, что отрицание вечного двигателя ненаучно? =)

> Кстати, +1

Кстати нет. Атеизм - это учение. Вы когда-нибудь слышали что бы создавались институты "отрицания вечного двигателя", образовывались секты "Воинствующих отрицателей вечного двигателя", выпускались бы газеты "Не верь в вечный двигатель" и "Вечный двигатель - это неправда"? А вот с атеизмом как раз так всё и обстоит. Что бы навязать обществу неправду атеистам приходится поиздержаться на информационное оболвание.

anonymous
()

>Вот из-за таких людей мы и не видим Бога в мире кроме природы конечно так как Бог далеко от людей и причина не в Нем а люди удалились, вот из-за них и страдают хорошие люди (Беслан)

Ага, теперь мы виновны. А "всемогущий, добрый, любящий людей бог" из-за двух неверующих убил невинных детей. Может хватит после этого сказок о хорошем боге? Так и скажите, что вы тоже сатанисты, просто более завуалированные.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Ананимус, я ж тебе русским языком сказал, что человек не от обезьяны произошел, а от общего предка, что промежуточные виды находят. Забыл уже?

А я тебя в ответ спросил - от какого общего предка. И ты не нашёл что ответить. Забыл уже?

anonymous
()

> ни останков ни потомков промежуточных стадий развития обезьяны в человека - нет

То есть вы, по непонятной причине, не учитываете время разложения останков.

http://www.aib.ru/~loki/zoolog/sluch/sl_030.htm

Могу только предположить, что время разложения останков динозавра гораздо больше.

> завлечь людей в эволюционистскую веру

С какой целью, позвольте поинтересоваться?

anonymous
()

>Вы когда-нибудь слышали что бы создавались институты "отрицания вечного двигателя", образовывались секты "Воинствующих отрицателей вечного двигателя", выпускались бы газеты "Не верь в вечный двигатель" и "Вечный двигатель - это неправда"?

Это слишком очевидно и доказывается на пальцах. Хотя судя по уровню развития верующих людей в этом треде им бы и такой институт не помешал.

А бог правда всемогущий?

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>из-за двух неверующих убил невинных детей.
Во первых неверующих намного больше, а во вторых Бог никого не убивал, если ты выкинишься с окна тоже Бог будет виноват?

ent4jes
()

>Позвольте поинтересоваться, что именно?

Куртка замшевая, портсигар, магнитофон, медальон...

и всякий бред о смысле жизни в служении господу нашему. Смысл жизни служить... Овцы, по другому и не скажешь

iRunix ★★★★
()

> А вот с атеизмом как раз так всё и обстоит.

Пруфлинк? Естественно, не времён "совка" -- там всё ясно.

anonymous
()

много, только тебе зачем это? Иле ты думаешь что у меня вера в Бога так из потолка взялась? Я не ВЕРЮ что Бог есть! Я ЗНАЮ что это так!

ent4jes
()

> много

Огласите весь список (c)

anonymous
()

>Во первых неверующих намного больше, а во вторых Бог никого не убивал, если ты выкинишься с окна тоже Бог будет виноват?

Что, даже 10?

Бог не убивал. Он допустил это убийство. С точки зрения УК это неоказание помощи. Бог на этой земле не нужен. Какой с него прок, если он допускает столько зла, которое мог бы предотвратить...

iRunix ★★★★
()

Умер папа римский. Попадает к Петру. Тот его спрашивает:

- Ты кто?

- Папа римский?

- не знаю такого...

- но я же глава католической церкви!!

-Католическая церковь? не знаю такой...

-Я ЗАМЕСТИТЕЛЬ БОГА НА ЗЕМЛЕ!!

- Не знаю ничего... пойду у шефа спрошу....

Спрашивает Петр у бога про папу римского... тот тоже ничерта не знает и не пониает... Решили спросить у Иисуса... Спросили. Иисус пошел сам разбираться с папой. Через несколько минут приходит назад и говорит:

-представляете, рыболовный кружок, который я создал 2000 лет назад еще существует!!

keiner
()

>Атеизм - это учение.

ты не знаешь ни что такое "атеизм", ни что такое "учение"

>Вы когда-нибудь слышали что бы создавались институты "отрицания вечного двигателя"

даже в школах проповедуют. Про технические вузы молчу

>образовывались секты "Воинствующих отрицателей вечного двигателя"

это где ты такие секты видел?

>выпускались бы газеты "Не верь в вечный двигатель" и "Вечный двигатель - это неправда"?

Про декрет Совнаркома «О ликвидации безграмотности в РСФСР» слышал?

кошмар, грамотность навязывали.

а теперь, неуч, марш читать, чем занимается _научный атеизм_. Тебя ждет много чудных открытий

geek ★★★
()

>если ты выкинишься с окна тоже Бог будет виноват?

вообще-то, если вспомнить, что "всё по воле Его" - то да.

geek ★★★
()

>А я тебя в ответ спросил - от какого общего предка. И ты не нашёл что ответить. Забыл уже?

А гуглить я за тебя должен? У божка своего поинтересуйся.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

глухому бесполезно говорить он тебя не услышит

ent4jes
()

>а во вторых Бог никого не убивал

если посчитать по библии, то боженька собственноручно убил 10 миллионов человек. А дьявол - только 10 штук.

geek ★★★
()

> То есть вы, по непонятной причине, не учитываете время разложения останков. > http://www.aib.ru/~loki/zoolog/sluch/sl_030.htm

Дочитал до "испарения изотопа" углерода - дальше не смог :-D

> Могу только предположить, что время разложения останков динозавра гораздо больше.

Ога, они были сделаны из более качественного материала :-) К вашему сведению, есть и более древние аналоги неандертальского человека, останки которых находят в отличие от останков предшественников человека. Например Австралопитек. Как теперь считается они жили на земле 3-3.9 млн. лет назад. И отлично искапываются. А про останки предшественников человека. как видим, искапываются только глупые отмазки почему их найти якобы нельзя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Дурила, Петр -- первый папа.

Не дурила, а копипастер (в данном случае).

На самом деле (предположим бог есть) с чего вы взяли, что ваше о нем представление истинно? Это я относительно сути анекдота)))

keiner
()

>Я ЗНАЮ что это так!

ты даже не представляешь, сколько на свете людей, которые знают что-либо из следующего списка:

- "я и есть бог"

- "я с марса"

- "я - жертвы психотропного оружия"

- "за мной охотится кгб"

- "инопланетяне втыкали мне в живот огромную иглу"

- "моя собака ворует у меня деньги"

- "мой сосед - оборотень"

и т.д. - список можно продолжать до бесконечности

они все - психически больные люди. Чем ты лучше? :)

geek ★★★
()

>> завлечь людей в эволюционистскую веру

> С какой целью, позвольте поинтересоваться?

С целью извлечения выгоды, естественно.

anonymous
()

>они все - психически больные люди. Чем ты лучше? :)

+1024

iRunix ★★★★
()

> И отлично искапываются. А про останки предшественников человека. как видим, искапываются только глупые отмазки почему их найти якобы нельзя.

Простите, не всю Землю перекопали. Попы ж не помогают.

> Как теперь считается они жили на земле 3-3.9 млн

Почему ваша брошюрка врёт, что Земле 12000 лет?

anonymous
()

>> А вот с атеизмом как раз так всё и обстоит.

> Пруфлинк? Естественно, не времён "совка" -- там всё ясно.

Да нет, нужно брать период именно времен совка! Период расцвета атеизма. Именно Совок показал к чему может приводит вера в Атеизм.

anonymous
()

>Он Бог Ему можно все если ты еще не понял, наступит на тебя и дальше пойдет и даже не заметит

Вот я и говорю, нахер такого Бога. Вот в язычестве были рульные Боги. Они пользу приносили. А этот правда макаронный монстр.

Кстати можешь обосновать, что макаронного монстра нет?

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.