LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Польский священник доказал существование Бога

6

2

http://smi.marketgid.com/news/532

"Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро." "Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов."

формулу ?

Ответ на: комментарий от anonymous

>Есть результаты подогнанные теориями

впервые на лоре - детсадовец! Школу даже и не начинал =)

а мама с папой знают, что ты на лор тайком ходишь?

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>за "Евангилие" - пять сразу. Давай зачотку

Гык, даже не представляешь, как я благодарен ЛОРовским учителям русского, кстати не в первый раз высказываю благодарность :)

gnomino
()

>признание неспособности самостоятельности "паствы" и необходимость эту "паству" "пасти"

если считаешь, что тебя не пасут, то ты тогда еще глупее чем кажешся.

anonymous
()

>если считаешь, что тебя не пасут, то ты тогда еще глупее чем кажешся.

заговор, а власти скрывают? =) Или это у тебя банальная паранойя сказывается?

geek ★★★
()

Пруфлинк? Что тоя я такого не припоминаю, кстати последнее ты в Библии нигде не найдешь это "вымыслы человеческие" как и многое другое у Ъ правослвных и католиков. А вот Иисус сказал о дне своего пришествие такое .... 30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
32 Вспоминайте жену Лотову.
33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее;а кто погубит ее, тот оживит ее.
34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.

Ничего не замечаешь? Иисус знал точ чего ни знали не древние греки и не мог знать по определению обычный человек того времени ;)

ent4jes
()

>Своими глазами вижу современных верующих. Натуральные бараны, ой, извини, овцы =)

Я видал разных людей, опустившиеся атеисны жалкое зрелище.

gnomino
()

тебе даже ссылку не предлагаю, все равно ни чего не поймешь. Ты вообще не понимаещь о чем идет речь в этом треде. Ни чего личного. Но это так.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

>Иисус сказал о дне своего пришествие такое .

23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
(От Матфея 10:23)

ну как бы наврал. Сдохли они все, а никто не пришёл =)

>Ничего не замечаешь?

замечаю много веществ

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Я видал разных людей, опустившиеся атеисны жалкое зрелище

любопытно. А опустившиеся верующие прекрасны? =)

geek ★★★
()

>Да. потому, что знание - иллюзия. Ни одна наука не знает своих основ. Можно начать с эллектричества, света, магнетизма, пространства, времени. Есть результаты подогнанные теориями (фантазиями) под опыты при сравнении разных явлений природы.

С этого и надо было начинать. Оставлю без комментариев.

Absurd ★★★
()

>заговор, а власти скрывают? =)

ни кто не скрывает. ты же смотришь телевизор, слушаешь радио, пресса и etc. Неужели думаешь - добрые самаритяне? Не разочаровывай лишний раз.

anonymous
()

А ты не подумал что это послание не Апостолам а тем кто достигнет последних времен, то есть Иисус говорит что когда случится все то что он описал и МЫ Христиане будем ненавидимы всеми народами то тогда мы не успеем д даже обойти всех городов Иудеи как Христос не замедлит .. ат то что т я не вижу чтоб эти события произошли, а вот как ты мне объяснишьто точ что Иисус говорит о неком дне Х и у Него в этом дне одни будут спать а другие работать? И почему Сам Христос говорил что Евангелие должно быть проповедано до края земли? Как это вяжеться не успеете обойти и до края земли7 Ответ я написал выше это послание тем кто достигнет последнего времени, когда случаться знамения последнего времени (солнце вот тьму) (луна в кровь) (народ на народ) (брат на брата) и т.д. тогда Его слова станут актуальны

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Оставлю без комментариев.

правильно. ведь атеистам признающим мыслющую материю нужно признать, что атом имеет сознание - пример без коментариев.

anonymous
()

>>любопытно. А опустившиеся верующие прекрасны? =)

>Опустивщихся верующих я не встречал.

У меня диаметрально противоположный опыт: общался со многими представителями питерской православно-монархической тусовки: сказочные мудозвоны.

Absurd ★★★
()

>Опустивщихся верующих я не встречал.

в тюрьму загляни. Практически в любую =)

ну и "Согласно христианским представлениям, религиозный подвиг юродства состоит в отвержении с наибольшей последовательностью мирских забот — о доме, семье, труде, о подчинении власти и правилам общественного приличия."

geek ★★★
()

>ведь атеистам признающим мыслющую материю нужно признать, что атом имеет сознание

да ты совсем больной...

geek ★★★
()

>А ты не подумал что это послание не Апостолам

нет =)

"Истинно говорю вам: есть некоторые их стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем" (Мат. 16,28).

иди лечись, сынок. Хотя лучше библию внимательно почитай - сам вылечишься

geek ★★★
()

Это конечнон не вяжется су учением ... кто о домашних не печется тот отрекся от веры и хуже неверного .. а так же ..всяв власть от Бога..(подсказка для критиков - институт власти)

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>общался со многими представителями питерской православно-монархической тусовки: сказочные мудозвоны.
Как и все поцреоты.
Я проработал некоторое время с думя свидетелями Иеговы. Честно говоря, мое мнение о верующих резко изменилось. Один из них был настоящий праведник, очень был рад с ним пообщаться в мой последний приезд домой. Второй был моим начальником и немного борцом за правду, забавно было видеть как он ярится когда я мутил ему сознание -- правду превращал в ложь, ложь в правду :)

gnomino
()

>да ты совсем больной...

это не я. это парочка академиков со своими выводами в книгах по психологии и физике еще в совдепе. Могу и про закон сохранения энергии и много чего другого, но повторюсь - ты просто не понимаешь о чем идет речь и мыслишь категориями курилки школы рабочей молодежи.

anonymous
()

>Согласно христианским представлениям, религиозный подвиг юродства

Тут больше чем в фильме "Остров" не скажешь.

>В тюрьму загляни.

Знаешь ли, я и с урками имел знакомство, не верующие они, у них своя религия, гордецы они -- сатанисты, только сами так себя не называют.

gnomino
()

Лечись ты, таким человек был Иоанн, Откровение почитай, И _увидел_ я.... - об Иоанне, так что Иоанн увидел его, этот ты человек ограниченый, а наш Бог это Начало ик Конец, это говоритзаметь вечный Бог, да и не мог Иисус компроментировать Сябе, ибо еслиб ты наверное нек копипастил эти стихи а читал, то наверняка бы прочитал такое .. И Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мат 16:18) но для тебя конечно непонятно как Бог может иметь власть над временем .. гик то такогон не может ..

ent4jes
()

>кто о домашних не печется тот отрекся от веры и хуже неверного

ну, про домашних иисус тоже нехило бреда наговорил

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его" (Матф. 10,34-36)

про неверных в ветхом завете написано

"и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти. " Левит, 24:17

geek ★★★
()

>это не я. это парочка академиков со своими выводами в книгах по психологии и физике еще в совдепе.

ссылочку, ага?

>Могу и про закон сохранения энергии

особенно интересно

geek ★★★
()

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГИКА ЧТОБ СЕБЯ НЕ УТВЕРЖДАЛ

И увидел я открытое небо, и вот конь белый, и Сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Откровение Иоанна 19:11-14 Сам прочитаешь иле не надо?

ent4jes
()

>Лечись ты, таким человек был Иоанн

причем тут Иоанн? это джизус ученикам втирал

geek ★★★
()

>И Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мат 16:18)

А мож не говорил этих слов Иисус? Что-то в нагорной проповеди не про ад не про церковь ни слова?

gnomino
()

>про неверных в ветхом завете написано
Ач чтот ты хочешь он ангелов не пощадил... наверное мы заслуживаем?
>И враги человеку - !!!домашние!!! его"

Гик ты читай главное, где тамс сказано что он враг домашних (Христианин)
Вот меня тут сколько раз безосновательно оскорбили а я нет .. яж ж не виноват .. таки и Иисус - всего лишь константировал факт, примеров из истории много когда родители ненавидели детей лишь за исповедание имени Христа

ent4jes
()

перестань читать отраву... я это прочитал от тудаж же откуда ты нагорную проповедь.. иле у тебя другие источники кроме Библии о делах и словах Христа?

ent4jes
()

>Ач чтот ты хочешь он ангелов не пощадил... наверное мы заслуживаем?

бугага. Он и сына своего не пощадил. А ты про каких-то быдлоангелов. Вот такой любящий у вас боженька. Прям умиляюсь весь

>Гик ты читай главное

давай херней страдать не будем, и будем читать, что написано, ага?

>примеров из истории много когда родители ненавидели детей лишь за исповедание имени Христа

взращивание ненависти к родным - стандартный прием тоталитарных сект.

geek ★★★
()

Нут тыд дал специально для тебя 11 и 14 стих 11 главы Откровения:
И воинства небесные следовали за Ним... И увидел Я .. тебе мало ?

ent4jes
()

Гик ну что, Иоанн увидел Христа грядущего в Царствии Своем с силою!
Иоанн был среди тех людей которым обращался Иисус в твоей сылке

ent4jes
()

>http://www.dorogadomoj.com/d385nag.html

Вот ссылочка. Ты немного не понял, я какбэ вообше из другой конфессии -- буддист, причем давно и закостенелый. Христьянство я воспринимаю через призму буддизма. Я то думал что ты по ходу топика догадался...

gnomino
()

Не это такиер родители типа тебя которые устраивают из своего дома что-то типа тоталитарных сект

ent4jes
()

Денис, сколько уже можно метать бисер?

Мы, жалкие свиньи, недостойны (ничего личного, парни!). Мониторы наших душ погаснут после смерти. И мы никуда не попадём.

Каждому по вере его да воздастся!

sskirtochenko ★★
()

>Я и догадался

Для меня нагорная проповедь -- альфа и омега хористьянства, в ней сказано _более_ чем достаточно. В познании мира я придерживаюсь научного подхода, библия для меня -- исторический документ, который можно подвергнуть критическому анализу, этот анализ может мечем пройтись по догматике, я даже не поморщусь -- зерна от плевел.

gnomino
()

> Способность Библии противостоять критике уникальна. Во всей мировой литературе нет другой такой книги. Ищущий истину не может пройти мимо книги с такими качествами.

Интересно, где больше работает народу - в предприятиях принадлежащих Coca Cola inc или в христианских организациях?

anonymous
()

> Помоему от древних мы ничего кроме земли на трех китах иле слонах - точно не помню, не дождались

Да знание о том, что солнце вращается нам дало христианство.

anonymous
()

>(Матф. 10,34-36)

Речь - о Вере. Не все согласны принять христианство и оно может быть источником раздоров даже в одной семье.

anonymous
()

>Нут тыд дал специально для тебя 11 и 14 стих 11 главы Откровения

скажи прямо - Евангелия от Луки, Матфея и Марка - кучки говна. Раз уж ты их вычеркиваешь нахер

>И воинства небесные следовали за Ним... И увидел Я .. тебе мало ?

это он гашиш покурил. Марихуана так не торкает.

geek ★★★
()

Ниччего.. еще немного и мы войдем в историю...

delilen ★☆
()

>Гик так уних две стороны на одной овцы на другой козлы ты чей будешь?

козлы/козлища

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Мы, жалкие свиньи

не суди, суди только себя.

anonymous
()

>Во первых ты оскорбил всех Христиан

про оскорбления всех христиан... погоди я вот сейчас еще немного тебя послушаю и выскажу все что думаю о твоем поведении и оскорблениях чувств верующих... христиан в частности.

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.