LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Польский священник доказал существование Бога

6

2

http://smi.marketgid.com/news/532

"Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро." "Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов."

формулу ?

Ответ на: комментарий от Demon37

>Чем?

тем что ты не веришь в творца! В аду тебе, мрази грешной, гореть!!!

Как будто не понимаешь на что тут наши христиане обижаются? =)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Скажем так есть вот Южная Корея, там только церковь в Сеуле по всем районам насчитывает свыше 750 тысяч, сколько работает в Кока-кола я не знаю да и не играет это никакой роли

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от delilen

Ты же в душу не веришь?
Ты двай определяйся, есть она у тебя или нет, если нет, то не все ли равно кому пренадлежит то чего не сущесвтвует?

gnomino
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

>Гик ну что, Иоанн увидел Христа грядущего в Царствии Своем с силою!

и?

>Иоанн был среди тех людей которым обращался Иисус в твоей сылке

и чо? Иоанн вообще очень много отсебятины насочинял, которой ни у одного другого евангелиста, да и в апокрифах нету

geek ★★★
()

>Речь - о Вере. Не все согласны принять христианство и оно может быть источником раздоров даже в одной семье.

нет, речь о древнейших, как мир сектантских приемчиках промывания мозгов =)

geek ★★★
()

>>что человек слепо верит в слова пророка/библии

>Уже давным давно не так

А кто тут говорил фразы по любому поводу "В писании на этот счет явно сказано следующее..."?

delilen ★☆
()

>Знаешь в некоторых ситуациях в жизни думать вредно ;)

О_О это в каких?

хотя некоторым думать не то что вредно, а вообще воспрещено. Например верующим людям, им думать категорически нельзя, а то мало ли додумаются до чего и отвернутся от церкви, от бога...

delilen ★☆
()

>подсказка ключевое слово _слеп_

В том-то и дело, что ты _веришь_ _слепо_. Ссылки приводишь только на библию. Библия -- это сборник сказок, выдуманных, чтобы проще было управлять людьми.

С таким же успехом ты можешь считать мифы про Геракла священным писанием. =)

Demon37 ★★★★
()

>В том-то и дело, что ты _веришь_ _слепо_. Ссылки приводишь только на библию. Библия -- это сборник сказок, выдуманных, чтобы проще было управлять людьми.

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

:) люблю я Нагорную проповедь, хорошая такая линейка.

gnomino
()

>Простите, что я вмешиваюсь

Да ничего-ничего...

>а когда состоится церемония назначения на должность патриарха?

пока голосование идет, но думаю результат будет положительным. так что скоро.

>до церемонии вручать или после?

во время.

>Очень волнуюсь

НЕ изводите себя. думайте о чем-нибудь хорошем.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Ну и как, Хесус-то из своего глаза сучок вынул? А то у других-то увидел.

>:) люблю я Нагорную проповедь, хорошая такая линейка.

А я не люблю.

Demon37 ★★★★
()

>МЫ Христиане будем ненавидимы всеми народами

побольше таких как ты и этот день наступит многим раньше, чем ты думаешь...

>И почему Сам Христос говорил что Евангелие должно быть проповедано до края земли?

а он случаем не сказал где этот край находится? кручу глобус, краев не вижу...

delilen ★☆
()

>кручу глобус, краев не вижу...

Ты чо, Земля ж она как блин. Вот до тех местов, где хрустящие и поджаристые края, и нужно преподавать Евангелие.

Demon37 ★★★★
()

>Ты же в душу не веришь?

Она может быть, а может и не быть... не больше не меньше... мне ее существование/отсутствие жить не мешает. Я не могу верить в то чего не знаю... я не знаю есть ли душа, потому и не верю в ее, но допускаю возможность ее существования (а может это и не душа вовсе).

>если нет, то не все ли равно кому пренадлежит то чего не сущесвтвует?

Я очень жадный, даже если у меня этого на самом деле нет, то я все равно это никому не отдам=)))

>Ты двай определяйся

а смысл? я на все это смотрю со своей точки зрения... и она очень сильно отличается от христианской (да и вообще тз верующих людей)

delilen ★☆
()

не понял я тебя...

>подсказка ключевое слово _слеп_

Подсказка: знаки препинания.

delilen ★☆
()
Ответ на: Научная концепция Разумного замысла от ent4jes

>Все заканчивай тут срач разводить

Срач? СРАЧ?! Я честно пытался тебя выслушать и понять... я честно думал, что ты приведешь какие-то доводы... я честно думал, что ты выскажешь СВОИ мысли, а не какие-то цитаты из мертвых книг... я думал, что ты способен думать самостоятельно, а не по книге...

а ты всего лишь тролль. ты даже не можешь следовать своим же словам, какое тебе нахер следование словам христа?

знаешь, я тут обещал высказать свое мнение о тебе и об оскорблениях чувств верующих, так вот:

Именно ты оскорбляешь эти чувства, именно ты засоряешь веру, именно ты похабишь ее, именно из-за таких как ты, многие верующих ненавидят, из-за таких как ты разрушают церкви и посылают вашего божка нахер... Почему? Потому что ты - фанатик. Бездумный фанатик. А фанатиков всегда ненавидят, а если фанатик особо крупный или их много, то ненавидят еще и то, за что они там фанатели...

так чему ты удивлен? С чего удивляться, что тут тебя называют идиотом и быдлом? (Слушай, такой вопрос: тебе это приятно что ли? А то как-то несмотря на это ты продолжаешь тут слюнями брызгать.) Я бы посоветовал тебе осмыслить все, но думаю это бесполезно, потому что дальше своего носа, и поповской рясы ты ничего не видишь... ах да еще книги книг.

Так вот: по твоему поведению, можно судить о многих верующих, а поскольку вас таких много, то можно всех занести в один список, ибо вменяемых и адекватных людей из общей кучи говна отсортировывать неохота...

Вообще верующим, надо вычистить свои ряды. избавиться от фанатиков и идиотов. Я не осуждаю верующих людей, вера - это хорошо. Но фанатизм - плохо.

delilen ★☆
()

>Слушай, такой вопрос: тебе это приятно что ли?
Мне от того кем ты меня считаешь ни холодно ни жарко, так что не горячись
>Я честно пытался тебя выслушать и понять... я честно думал, что ты приведешь какие-то доводы...

Что опять? Доводов я привел множество, я что -то не видел ответов, только нападки на верующих.
За морю веру молчи и не раскрывай свой рот, ни тебе советовать мне как жить, и верь потихоньку в свой атеизм, не я начал про нацпол и не я спровоцировал,

ent4jes
()

>Мне от того кем ты меня считаешь

Я????????????????????????

>Что опять?

Что, опять?

>Доводов я привел множество

кхм.. незаметно.

Я вот тут подумал: а что такое вера? вот ты говоришь про страшный суд, про веру в господня... а нахера? ну умру я, ну (допустим) приду на страшный суд. ну увижу, что бог есть... а дальше что? ну есть он и хер с ним... верить то зачем... я просто это буду знать, всего лишь еще одна хрень которая есть ни больше, ни меньше... зачем мне верить в него? Что вообще такое верить в него???

delilen ★☆
()

>За морю веру молчи и не раскрывай свой рот

за конкретно ТВОЮ веру, я и слова не сказал... ты просто фанатик.

>ни тебе советовать мне как жить

Я даже не пытаюсь ТЕБЕ что-то советовать. Тебе все равно это бесполезно, а я видишь ли не люблю заниматься бесполезными вещами, которые не сулят мне выгоды... ты потерянная, никчемная личность... от тебя мне не будет никакой пользы. Вывод: ты мне нахер не нужен...

>верь потихоньку в свой атеизм

я скромно промолчу.

>не я начал про нацпол

Ты продолжил. Какая разница кто начал? дет.сад для дебилов на прогулке...

delilen ★☆
()

>Доводов я привел множество,

ни одного довода кроме цитат из библии ты не привел.

неудобные тебе цитаты из той же библии ты отвергаешь

вывод - ты быдло и ничтожество

geek ★★★
()

1. Признайся, Денис, были ли у тебя минуты отчаяния, жуткого страха за родных (близких, ребенка), холодного животного ужаса или другие мгновения, заставляющие тебя сомневаться в существовании Бога где-то там?

2. Вот бог испытывал Авраама, заставляя его испытать такой ужас. Как думаешь, этот бог хороший?

3. Как думаешь, бог, который посылает проклятия на свои же создания, чего он заслуживает? Вот представь, у тебя есть ребенок, а твой отец требует, чтобы ты принес ребенка в жертву ему. Как думаешь, твой отец нормальный?

4. А бог, допустивший, чтобы его представители во имя его жгли людей? Этот бог хороший?

5. А бог, заставляющий страдать малышей. Представь, твой отец ударил твоего ребёнка, объясняя тем, что это он его бьет за твои грехи. Он нормальный человек?

Объективных доказательств существования бога не было, нет и не будет, потому что бог живет только до тех пор, пока жив человек. Бог - это слово. Библия именно так начинается, почитай в своём варианте библии. Бог - это не материя, это сознание человека. Совесть человека.

Вот в тебе скорее всего он присутствует, потому что ты не опускаешься до оскорблений своих оппонентов, но пойми, есть люди, котрые испытав все невзгоды, страдания и отчаяние пришли к выводу, что бога где-то там нет, потому что его нет там и всё!

anonymous
()

Всех верующих, отметившихся в этом треде просят пройти в четвёртую палату. Повторяю. Всех верующих, отметившихся в этом треде просят пройти в четвёртую палату.

anonymous
()

Всех верующих в теорию эволюции, отметившихся в этом треде просят пройти в четвёртую палату. Повторяю. Всех верующих теорию эволюции, отметившихся в этом треде просят пройти в четвёртую палату.

anonymous
()

Так, я не понял, почему я до сих пор в этой теме не отметился?

nanonymous
()
Ответ на: комментарий от geek

> неудобные тебе цитаты из той же библии ты отвергаешь

Я что-то не заметил. Ссылку дашь или сольёшь как Demon37?

anonymous
()

>Ссылку дашь или сольёшь как Demon37

Слил ты, убогий тролль, как и твой дружок en4jes. Ничего, скоро в школу пойдёшь, там тебя читать научат.

Demon37 ★★★★
()

>>общался со многими представителями питерской православно-монархической тусовки: сказочные мудозвоны.

>Как и все поцреоты.

Оппоненты в данном треде позволяют себе допущение, что все атеисты - либерасты. Дочему бы в ответ не допустить что все верующие - поцреоты?

>Я проработал некоторое время с двумя свидетелями Иеговы.

СИ AFAIK работают только в организациях СИ?

Absurd ★★★
()

> Слил ты, убогий тролль, как и твой дружок en4jes. Ничего, скоро в школу пойдёшь, там тебя читать научат.

Нет, убогим троллем показали себя вы, и слили - вы.

Вот в этом сообщении http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3112650&cid=3132692 вы заявили что в форуме были предъявлены какие-то доказательства. На что вам было предложено: "ткните в нас ссылкой на мессаги в этом треде, где кто-то из ваших предложил бы ссылку, которая в результате не оказалась бы фуфлом, не подтверждающим высказывания ссылающегося."

И вот с 47й страницы вы до сих пор врёте и хамите участникам дискуссии, но вот ссылок мы от вас так и не увидели.

Так что вы - глупый тролль и балабол.

А если ещё и гик сольёт со ссылками - ну это будет вообще показательно.

anonymous
()

>вы заявили что в форуме были предъявлены какие-то доказательства. На что вам было предложено: "ткните в нас ссылкой на мессаги в этом треде, где кто-то из ваших предложил бы ссылку, которая в результате не оказалась бы фуфлом, не подтверждающим высказывания ссылающегося."

Ты читать научись, альтернативно-одарённый. Это тебя интересуют доказательства или меня? Правильно -- тебя. Тебе, дебилу, наводку дали? Дали. Иди последовательно по страницам, начиная с первой и тыкай во все ссылки, которые приводятся. Среди них есть и ссылки на википедию, в которой почти всегда указан список литературы по теме, книги из которого ты должен досканально изучить. Затем тебе также следует выучить хотя бы основы органической химии, физики, биологии. И _только_ _потом_ идти сюда и пытаться вставить своё слово. До тех пор, пока ты не выучишь матчасть, нам не о чем с тобой говорить.

>Нет, убогим троллем показали себя вы

Нет, убогий -- ты, потому как в бога веруешь и близок к нему, дебил =)

Demon37 ★★★★
()

> ведь атеистам признающим мыслющую материю нужно признать, что атом имеет сознание - пример без коментариев.

Видимо, вы представляете из себя цельный кусок сознания. Если атомы тут не при чём, вы можете смело у себя отрезать кусок мозга.
Ваше сознание при этом пострадать не должно. А ещё, согласно вашим рассуждениям, искусственный интеллект невозможен в принципе.
А учёные и инженеры то не знают -- лохи -- трудятся над его созданием.

anonymous
()

> Ты читать научись, альтернативно-одарённый. Это тебя интересуют доказательства или меня? Правильно -- тебя. Тебе, дебилу, наводку дали? Дали. Иди последовательно по страницам, начиная с первой и тыкай во все ссылки, которые приводятся. Среди них есть и ссылки на википедию, в которой почти всегда указан список литературы по теме, книги из которого ты должен досканально изучить. Затем тебе также следует выучить хотя бы основы органической химии, физики, биологии. И _только_ _потом_ идти сюда и пытаться вставить своё слово. До тех пор, пока ты не выучишь матчасть, нам не о чем с тобой говорить.

Очень много бла-бла-бла в то время как от вас ожидается просто ссылка. Вы сделали утверждение о том, что в треде в качестве аргументов предъявлены некие ссылки - будьте любезны приведите пример.

Просто вы как обычно соврамши, а сознаться вам в этом мешает ваше быдлячье хамство.

anonymous
()

> А вы не думаете что между ИИ и сознанием есть разница

Осознание себя без интеллекта вообще невозможно. Но вы, опираясь на ваши гуманитарные представления,
может продолжать утверждать, что это некий дух, который в ваше тело заключил создатель.

anonymous
()

> Осознание себя без интеллекта вообще невозможно.

Вот вы себя уже полностью осознали?

anonymous
()

>Т.е. вы не думаете?

Я спросил его мнения, если ты не заметил. Хотя ты ж анонимус, тебе простительно.

iRunix ★★★★
()

>А ещё, согласно вашим рассуждениям, искусственный интеллект невозможен в принципе. >А учёные и инженеры то не знают -- лохи -- трудятся над его созданием.

Аргумент мимо - обличители материалистов в этом треде не умеют представления о поступательном движении от малых результатов к большим и от простой модели - к сложной. Эволюция от волка (Canis lupus) к собаке (Canis familiaris) для них не аргумент - нужно непременно и незамедлительно дать результат по самому сложному случаю - предъявить все звенья от австралопитека до человека, иначе признать ТЭ априори ложной и выкинуть. Пока ИИ не сравнялся с человеческим, в подобных холиварах его лучше не упоминать.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Дочему бы в ответ не допустить что все верующие - поцреоты?

Нет связи между верой и патриотизмом. А вот между монархистскими взглядами и поцриатизмом -- прямая. Во-вторых, я вообще не делал допущения "атеисты - либерасты", так что с этим не ко мне.

>СИ AFAIK работают только в организациях СИ?
Ну вот видишь, о СИ у тебя неправильные знания.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от geek

>>будьте любезны приведите пример

> ссылка_по_которой_вытягиваются_все_сообщения_сразу

Ха, вы тоже не в состоянии ни одного конкретного сообщения, которое подтврждало бы ваши слова? Хотите что бы мы вашу ложь принимали на веру? Честно говоря, я был о вас лучшего мнения, Гик. Неужели материалистические идеи можно доказывать только посредством вранья?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.