LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Польский священник доказал существование Бога

6

2

http://smi.marketgid.com/news/532

"Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро." "Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов."

формулу ?

Ответ на: комментарий от delilen

Причем судя по логике это блондинка. Даже капсом не брезгует

iRunix ★★★★
()

>не повезло девчонке...

Угу, судя по сидению на ЛОРе вместо прогулок в парке с кавалерами, фотографию лучше не просить.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>судя по сидению на ЛОРе вместо прогулок в парке с кавалерами, фотографию лучше не просить.

У тебя что, аватары отключены?

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

да какие там сиськи?... я вообще сомневаюсь,что она знает что это такое...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от iRunix

ну а что поделать, раз никто не смотрит, знакомиться не подходит, даже посл еящика водки не трахает... ну чтож не повезло.. в монастырь. там ее бог полюбит и примет. все хотят заботы и любви.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>>Вы тут уже заявляли, что доказательсяч несуществования бога были подтверждены со ссылками. И это оказалось ложью. Почему вас так тянет продолжать позориться в этом треде?

> Ты тупой? Уже не раз было сказано, что доказывают _существование_, а не наоборот.

Нет, это вы - тупой тролль. Вот же вы писали: "товарищам вроде ent4jes уже даже и ссылками в морду ткнули" ( http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3112650&cid=3132692 ). А теперь, когда вас самого мордой ткнули в то, что это высказывание - наглое враньё, вы пытаетесь сделать вид, что такого не было.

Ваш пример показывает, что троллинг и хамство - это основные инструменты, которыми пользуются атеисты для распространения своих заблуждений. Раньше ещё церкви разрушали. А всё почему? Потому, что даже атеисты понимают несостоятельность своих теорий.

anonymous
()

>> Ты и без пастыря живешь в стаде

> А вот я, (и думаю редгремлин тоже так считает) Живем в обществе.

Вы заставляете это общество двигаться в выбранном вами направлении, помогаете ведущим заставлять это общество двигаться в выбранном ими направлении, идёте вместе со всем обществом куда послали?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Потому, что даже атеисты понимают несостоятельность своих теорий.

Какие теории придумали атеисты?

Кроме того, что не верить ни во что, что не объяснимо (сверхествественного).

iRunix ★★★★
()

> 2_ent4jes: а ты бы трахнул овцу?

думаю, он бы не стал. А вы? Вы согласны с библией в том, что овец трахать нехорошо? Или вы на стороне атеистов?

anonymous
()

>Вы заставляете это общество двигаться в выбранном вами направлении, помогаете ведущим заставлять это общество двигаться в выбранном ими направлении, идёте вместе со всем обществом куда послали?

Это только ваша паства двигается хором в одном направлении. А общество людей достаточно разносторонне, чтобы позволить выбрать дорогу самому.

iRunix ★★★★
()

>Раньше ещё церкви разрушали. А всё почему?

Чтоб дебилов меньше было

iRunix ★★★★
()

>думаю, он бы не стал.

Плохо думаешь. Все окружающие вас верующие - овцы. Он бы даже жену не трахнул?

iRunix ★★★★
()

>Вы согласны с библией в том, что овец трахать нехорошо?

эту часть библии отменили. Так что ent4jes трахнул бы.

>Или вы на стороне атеистов?

атеисты как правило психически здоровые люди, которых не тянет на овец. В отличие от хрюсов, для которых даже пришлось заповедь придумывать специальную

geek ★★★
()

>Вы заставляете это общество двигаться в выбранном вами направлении, помогаете ведущим заставлять это общество двигаться в выбранном ими направлении, идёте вместе со всем обществом куда послали?

я ни то ни другое. Я наблюдаю наблюдаю куда идет общество и предпринимаю некоторые действия, которые приносят мне прибыль.

delilen ★☆
()

> Кроме того, что не верить ни во что, что не объяснимо (сверхествественного)

Ну они же верят в то, что человек посредством эволюции произошёл от обезьяны. Верят, что бога нет. Доказать не могут. Объяснить не в состоянии. Но верят. И ради этой своей веры не гнушабтся никакой лжи, хамства, а то, порой, и насилия.

anonymous
()

>Включи. А то ты не в теме

Угу, посмотрел. Тяжело девочке по жизни с такой рожей, неудивительно, что в религию ударилась.

redgremlin ★★★★★
()

>Вот же вы писали: "товарищам вроде ent4jes уже даже и ссылками в морду ткнули"

Таки ткнули. Умеющий читать да прочтёт. Жаль, что это не про вас.

>А теперь, когда вас самого мордой ткнули в то, что это высказывание - наглое враньё

Выдаёшь желаемое за действительное.

>Потому, что даже атеисты понимают несостоятельность своих теорий.

Каких теорий? Научных что ли? Лол. Ты, дебилушка, пользуешься плодами научного подхода и ещё пытаешься что-то вякнуть против него?

Существования бога уже доказал? Нет? Тогда дуй в церковь замаливать грехи.

Demon37 ★★★★
()

>А вы?

ну у меня пока с сексуальной удовлетворенностью все хорошо, так извини овцами не увлекаюсь. А ты, что, овечка божия, надеялся на что-то?

>Или вы на стороне атеистов?

Я на стороне атеистов. Но с библией согласен. А что вам это в библии написали? сами бы не додумались что ли?

delilen ★☆
()

>Ну они же верят в то, что человек посредством эволюции произошёл от обезьяны.

Нет. Они допускают, что это возможно. Это разные вещи.

>Верят, что бога нет.

нет ни прямых ни косвенных доказательств его существования. Существование бога равнновероятно существованию Макаронного монстра.

>Доказать не могут.

Докажи, что ты не верблюд.

>Объяснить не в состоянии.

Верющим дебилам - нет.

>Но верят.

Они не верят, что бога нет. Они в бред не верят и не рассматривают.

>И ради этой своей веры не гнушабтся никакой лжи, хамства, а то, порой, и насилия.

Что-то ты про христианГМ заговорил

iRunix ★★★★
()

> я ни то ни другое. Я наблюдаю наблюдаю куда идет общество и предпринимаю некоторые действия, которые приносят мне прибыль

А пишете, что "ни то ни другое". Если ваши действия обусловлены действиями стада - то вы в стаде.

anonymous
()

там или-или... хотя думаю там нет никого, потому скорее всего анонимус прав, никого бы он не трахнул... ну может только сам себя... в руку..

delilen ★☆
()

Естественно, тебе надо объяснять разницу между "контроль снаружи" и "контроль изнутри"? или в гугол сползаешь и мозг включишь?

delilen ★☆
()

скока-скока? пипец...

ну ничего даешь 10 к каментов.

delilen ★☆
()

>сообщений 4242.

Это не полный кошер. Вот когда 42 будет 42 раза повторено, настанет Откровение.

redgremlin ★★★★★
()

>Если ваши действия обусловлены действиями стада - то вы в стаде.

хорошая демонстрация православной логики. Если действия волка продиктованы действиями стада овец - волк - тоже овца

БУГАГА (ц) =)

geek ★★★
()

>хорошая демонстрация православной логики.

Все блондинки - православные.

iRunix ★★★★
()

> период средневековья озвуч нам, верующий.

Вы можете доказать, что я верующий, или вы просто верите в это?

P.S.
Кстати, "озвуч" пишется с мягким знаком на конце.

anonymous
()

>хорошая демонстрация православной логики.

Угу, судя по треду у хгмнутых своя библия, свой словарь, своя логика, и является все это этаким черным ящиком, информация из которого зависит от каких-то неизвестных процессов внутри, и каждый раз разная.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>информация из которого зависит от каких-то неизвестных процессов внутри

Она изменяется для привлечения еще биомассы в свою веру.

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.