LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Польский священник доказал существование Бога

6

2

http://smi.marketgid.com/news/532

"Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро." "Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов."

формулу ?

Ответ на: комментарий от anonymous

>потому что части мусора друг с другом никак не
взаимодействуют в отличие от компонентов белковых соединений.
Да не взаимодействуют только если его преплавить потом можно будет собрать самолет, тот же белок вид сбоку - иле белок самморганизовываеться? А не "изготавливается" по четкому _тех-процессу_?
Так что сравнение тут как раз таки правильное просто не развернутое. У самолета все его части тоже _взаимодействуют_.

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от lv

Когда ты сравниваешь эволюцию с вытаскиванием шариков из мешка это как минимум некорректно! Ты ее сравнивай с написанием кокой нить гениальной пьесы методом перебора букв алфавита - авось нужное выпадет - так будет корректней, существование нашего мира не может быть обусловленно всего лишь _одной случайностью_ , да куда там мира отдельно взятого вида иле животных иле рыб - это целая цепь миллионов случайностей.

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

>Когда ты сравниваешь эволюцию с вытаскиванием шариков из мешка это как минимум некорректно!

Раньше ссылка была на Апгрейд обезьяны, прочитай, а? А то несешь голословную ересь.

redgremlin ★★★★★
()

> Да не взаимодействуют только если его преплавить

Это уже не будет куча обломков, которая дана в условии.

> от же белок вид сбоку - иле белок самморганизовываеться?

Читать физику + химию + теорию динамических систем, если мозгов, конечно, хватит понять, что там написано.

> У самолета все его части тоже _взаимодействуют_.

В разобранном виде будут взаимодействовать?

anonymous
()

Уффффф... Осилил весь тред. Приятно видеть, что geek может быть весьма адекватным, когда речь не идет о нацполе или KDE. За что ему респект.

anonymous
()

>Ты ее сравнивай с написанием кокой нить гениальной пьесы методом перебора букв алфавита - авось нужное выпадет

у тебя в голове сплошное говно. Иди нахуй отсюда. Про теорию самоорганизации слышал? Вот как узнаешь, что это такое, и поймешь - тогда возвращайся.

Может хоть осознаешь, почему аналогия с пьесой - говно

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от ShprotX

>Возможно. А что?

да так. Про 2х2 почитай - кто там, и почему в суд подавал.

geek ★★★
()

>В разобранном виде будут взаимодействовать?
Возможно но человек пока не научился таких клепать, вот видишь какие совершенные технологии на службе у Творца!
>Читать физику + химию + теорию динамических систем, если мозгов, конечно, хватит понять, что там написано.

Я читал биохимию откуда ясно следует что без генной информации белок это "куча мусора" мне достаточно, но может я не знаю и ученые открыли самоорганизовывающийся белок?

>Это уже не будет куча обломков, которая дана в условии.

Почему? просто дано первичное их состояние, но пусть будет не белок раз ты настаиваешь а аминокислоты = свалка металлолома?

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от geek

>Может хоть осознаешь, почему аналогия с пьесой - говно
Потому что все что ты не осилил говно по определению?

ent4jes
()

>традиционно верающий русский народ, как только появилась возможность - резал попов и грабил церкви

ты мудилко не пизди. громили всякие мемзеры-выблядни, которые соснули хуйца у большевиков, такие мрази есть, но церкви громил не русский народ.

>ты таки мудак. Цитаты, где я агитирую за коммунизм в студию

сам мудак, я нигде не говорил, что ты агитируешь за коммунизм, читать научись, быдло.

anonymous
()

>а атеизм навязывался 70 лет традиционно верующему русскому народу А о том, как христианство навязывалось традиционно языческому рускому народу забыл?

anonymous
()

>Речь не об этом, а как мы "поняли", "узнали" почему дубасит эллектричество.

Берем подопытного. Фиксируем исходное состоянии руки. Пихаем его руку в розетку. Фиксируем состояние руки. Сопоставляем данные -- делаем вывод. Эксперимент называется, ага.

Demon37 ★★★★
()

Дайте пожалуйста ссылку на тред про британских ученых, а тог не могу найти. Ну и на другие былинные треды, если не сложно. Извините что лезу с оффтопом. Спасибо.

anonymous
()

> Возможно

Значит, нет. Поэтому аналогия говно.

> без генной информации белок это "куча мусора"

ДНК определяет последовательность аминокислот. К пространственному строению же отношения не имеет.

> аминокислоты = свалка металлолома

Про диффузию, например, мсье слышал?

anonymous
()

> Дайте пожалуйста ссылку на тред про британских ученых, а тог не могу найти

А что про них, собственно, говорить?

> Ну и на другие былинные треды

Тред "Экстрасенсы".

anonymous
()

>> Может хоть осознаешь, почему аналогия с пьесой - говно

> Потому что все что ты не осилил говно по определению?

А пьесы откуда взялись? Тоже всегда были? :)

anonymous
()

>ДНК определяет последовательность аминокислот. К пространственному строению же отношения не имеет.
А если ДНК не определит последовательность аминокислот? Что это будет как не "биохимическая свалка"? Мы ж ведь говорим про белок?

ent4jes
()

Механизм написания пьес тебе известен? Многие известные музыканты вообще не могут ответить на вопрос, как у них
получаются эти произведения. Они сидят, перебирают определённые последовательности звуков, а потом:
"гляди-ка, офигенная мелодия получается".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

>хм... а чем им шахматы не угодили?

Шахматы мозги тренеруют. Логику тренеруют. Нафига церкви, чтобы верующие думать начинали?

Demon37 ★★★★
()

> А если ДНК не определит последовательность аминокислот? Что это будет как не "биохимическая свалка"? Мы ж ведь говорим про белок?

Допустим, ДНК первична. Дальше?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Шахматы мозги тренеруют

В малых количествах -- тренируют, в больших -- съедают :)

anonymous
()

Это только свидетельствует о мире души и духа в отсутствии которого гик так ревностно убеждает,и не имеет отношения к методу создания сложной взаимосвязанной не редуцируемо-сложной системы методом отбора/перебора.

ent4jes
()

Не вдаваясь в дебри - ключевое слово _допустим_ материалисты верят в допущения не доказаные фактами и доказательствами?

ent4jes
()

> Это только свидетельствует о мире души и духа

Из чего это вытекает?

> и не имеет отношения к методу создания сложной взаимосвязанной не редуцируемо-сложной системы методом отбора/перебора

Ты хоть одну песню написал в своей жизни (что-либо другое)? Ты, судя по всему, обычный потребитель, а сидишь тут что-то доказываешь.

anonymous
()

>Блестяще. Обусловлена взаимодействием молекул в поверхностном слое,

период времени.

anonymous
()

> Не вдаваясь в дебри - ключевое слово _допустим_ материалисты верят в допущения не доказаные фактами и доказательствами?

Иди ты нахуй со своим словом "верят". Я его заменяю словом "доверяют". Это огромная разница. Я к тому, из чего следует,
что ДНК не могла появиться без разумного контроля? ДНК вирусов вообще уже с нуля научились синтезировать.

anonymous
()

>остальные идиоты не оправдывают свой идиотизм Абсолютной Истиной

Ты прав. им не чем оправдать. Одно и то-же талдычат как попугаи.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ShprotX

>Другое дело: кому, кем и, самое главное, зачем?

Верующему это не нужно. Гордыня - главный человеческий грех.

anonymous
()

>материалисты верят в допущения не доказаные фактами и доказательствами?

Когда же ты, недоумок, наконец додумаешся до того, что понятия "вера" и "материализм" несовместимы?

Допущения - они так и называются, потому то кто-то _допускает_, что они соответствуют истине (причем не просто так допускает, как ты существование своего боженьки и кучи разной хуйни, а на основании косвенных доводов). Ни о какой _вере_ здесь даже речь не идет.

Хотя, боюсь, тебе просто не понять.

anonymous
()

>что хотят сказать атеисты, когда говорят, что бога нет.

>что бога нет.

что нет добра и зла - моральный дуализм. Можно оправдать и обосновать все.

>традиционно верающий русский народ, как только появилась возможность - резал попов и грабил церкви.

было такое. и это вина обновленческого клира.

>вот и не надо бредить. Навязывался не атеизм, а коммунистическая идеология. Если ты эти вещи не различаешь

похоже, что ты ни чего не различаешь, а хаваешь, что нальют в корыто и идешь на поводу своего себялюбия.

>ты таки мудак. Цитаты, где я агитирую за коммунизм в студию

свобода, равенство, демократия

anonymous
()

>например? Шахматы запрещают? Математику запрещают? Книги жгут?

Жгут, запрещено белое называть белым, черное - черным. История вообще недоступна растущему поколению. О чем речь? плохо прикидываешся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

> хм... а чем им шахматы не угодили?

Чуваки не осилили разницу между картами и шахматами.

ShprotX
()

>как христианство навязывалось традиционно языческому рускому народу забыл?

подмена смыслов. когда языческая Русь принимала христианство русского народа не было. Были племена уличей, кривичей, словен, древлян, дреговичей - перечислять еще много и с разными культами. Православие, собой, объединило этих язычников в один народ, со временем ставшим русским. Рюрик был рус, из очень маленького племени по сравнению с разношерстными и многочисленными словянскими племенами. То, что мы сегодня имеем в памяти, русскость - только благодаря Православию.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Шахматы мозги тренеруют. Логику тренеруют

По каспарову заметно. Домино и карты тоже, тренируют.

anonymous
()

>То, что мы сегодня имеем в памяти, русскость - только благодаря Православию.

Я знал! Я знал, что во всём этом дерьме виновато сраное православие!

anonymous
()

>По каспарову заметно

Как верно выше по треду подметил анонимус: в малых количествах шахматы мозги тренеруют, в больших -- хавают. Вот Гарри как раз их тех, "захаванных" :)

>Домино и карты тоже, тренируют.

Да, но в меньшей мере. Там всё же многое от случайности зависит.

Demon37 ★★★★
()

>Когда же ты, недоумок, наконец додумаешся до того, что понятия "вера" и "материализм" несовместимы?

только на их словах. Не то что верят - фанатеют окостенев в своей догматике.

anonymous
()

> По каспарову заметно

Среди шахматистов, вообще, шизофреников больше. Почему и говорю, что в больших количествах шахматы вредны.
Хотя Каспаров говорит правильные вещи, но вот, что им в действительности руководит, неизвестно.

> Домино

Вряд ли, очень ограниченная игра

> и карты тоже, тренируют.

Преферанс, бридж, покер. Других карточных игр, которые тренируют, не припомню.

anonymous
()

>Примеры? Или просто шизофрения?

ты шоры сними - посмотри по сторонам, моск включи. Вам мало разжевать, скоро высрать за вас попросите.

anonymous
()

> только на их словах. Не то что верят - фанатеют окостенев в своей догматике.

Меня возмущает, почему на этом форуме всегда врут, говоря, что телепаты в отпуске. Вот же вы.

anonymous
()

>Я знал! Я знал, что во всём этом дерьме виновато сраное православие!

Много персонажей, кроме тебя, ненавидят русскость. Не унывай.

anonymous
()

>Хотя Каспаров говорит правильные вещи, но вот, что им в действительности руководит, неизвестно.

Каспаров недавно завтракал с Бушем и компанией "диссидентов" вроде него. За завтраком Буш поблагодарил Гарри за "серьёзный вклад в дело борьбы за демократию". Каспаров в ответ подарил Бушу книгу о шахматах (Нафига она Бушу?!)

Demon37 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.