LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Польский священник доказал существование Бога

6

2

http://smi.marketgid.com/news/532

"Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро." "Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов."

формулу ?

Ответ на: комментарий от anonymous

> Простите, способность знать будущее -- это предсказать, например, 100 событий, из которых впоследствии произойдут все 100.
> Только так. Составим комиссию, попросим провидцев подтвердить свои способности. Что-то как-то все их способности

улетучиваются при свидетелях

Порой достаточно один раз из десяти узнать будущее - и больше никакая комиссия не нужна. Впечатляет, знаете ли. Гуру теории вероятности и психологии нервно курят в сторонке.
Хотите доказать/опровергнуть - вперед! Но я вам в этом не помощник. А "провидцев" еще искать надо уметь. Если удастся опровергнуть рассматриваемую способность человека - сообщите мне, пожалуйста.

PS: хочу закрыть тему "знания будущего" на той ноте, что я пи*бол.

ShprotX
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

>Мой опыт показывает, что обучение мыслительной дейтельности является побочным эффектом изучения пары предметов, довольно редким ввиду редкости необходимого условия -- профессиональности учителей.

Ну я это и имел ввиду. Побочно, но еще в школе.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>спасла Византию от русских и это дело в России широко празднуется.

Лживый, злобный карлик. Русы не были русскими. Ты еще придумай: были обезъяны - французы, обезъяны - японцы, обезъяны - geek-и. Хотя, с последним я соглашусь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ShprotX

>В школе моют мозги, в ВУЗе - косят бабло. За редким исключением, конечно же.

Твои мозги видимо нуждались в мытье. А насчет вузов - не ходи в быдловузы.

http://sgu.ru/faculties/non-linear_processes/kafedri/kekiv.php

Поучись тут. Ни копейки не потатишь, даже если захочешь. Все пять лет все честно сдавал.

iRunix ★★★★
()

атеисты-демократы состряпали очередную провакацию, снова пытаясь навести клевету на своего антагониста, от панического страха и собственной немощи противопоставить что-либо внятное против Истины.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Мы тут. А Патриарх то ли пьет, то ли мальчиков содомизирует

Ты из тех мальчиков? делишся личным опытом?

anonymous
()

>"я верующий, поэтому признав существование мыслящих атеистов я признаюсь, что я дурак, поэтому я не считаю ученых мыслящими, иначе получается что я дурак"

Логическая связь не найдена.

//Доброе утро, господа.

//перекличка антирелигиозных троллей!

Ноль.

=)

delilen ★☆
()

>верующее быдло до сих пор думает

"верующее быдло" уверенно - ты сыкун. И в первую очередь ссышь на самого себя и ссышь самого себя.

anonymous
()

>Какой вы самокритичный по отношению к себе

Для справки - я не верующий. Так что никакой самокритики - банальная константация факта, что религиозное быдло - тупое стадо.

redgremlin ★★★★★
()

>>Мы тут. А Патриарх то ли пьет, то ли мальчиков содомизирует

>Ты из тех мальчиков? делишся личным опытом?

Выше прочитать, что Гик писал, религия не позволянт?

redgremlin ★★★★★
()

>Для справки - я не верующий.

Ты преамбулу пропустил: "потому как я - не думающий, то мне кажется, что я -.."

anonymous
()

ты же - не верующий? А в куске говна "истину" ковыряешь? Ври в одну сторону. У атеистических тролей все время наблюдается раздвоение сознания.

anonymous
()

>Ты преамбулу пропустил: "потому как я - не думающий, то мне кажется, что я -.."

Как раз атеист - думающий по определению - у него нет готовых ответов, самому искать надо.

redgremlin ★★★★★
()

>ты же - не верующий? А в куске говна "истину" ковыряешь? Ври в одну сторону. У атеистических тролей все время наблюдается раздвоение сознания.

Ниасилил поток сознания. Пьян? Под наркотой? Или своей внутренней дури хватает?

redgremlin ★★★★★
()

> противопоставить что-либо внятное против Истины

Твоя истина не удовлетворяет требованию полноты аксиоматической теории, поэтому постой в сторонке, покури. А уж
количество противоречий в бляблии и вовсе не позволяет допускать, что христианская модель сотворения мира претендует
на истинность.

anonymous
()

>бляблии

Членам вашей секты запрещено библию "библией" называть? Ты случайно молитвы задом на перед не читаешь?

gnomino
()

>Твоя истина не удовлетворяет требованию полноты аксиоматической теории

требования быдло-теории ни что не удовлетворяят. Противоречия в башках атеистических троллей: им внушают их - они мечутся с ними как ошпаренные по бане. "истинность" по атеистически - уютность для собственной задницы

anonymous
()

>Ниасилил поток сознания

у язычников появилась гипотеза "осиливать" поток воспаленного сознания? Вы сами себя не понимаете.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Ты случайно молитвы задом на перед не читаешь?

Языческая молитва материи? Типа: бубен, костер, под-танцовка?

anonymous
()

>у него нет готовых ответов, самому искать надо.

И че у вас такая тяга рыться по помойкам? Истоки атеизма тянут магнитом?

anonymous
()

>Языческая молитва материи? Типа: бубен, костер, под-танцовка?

Ты прекрасно понял о какой секте идет речь, тут вас много собралось, правда никто из вас никогода не признается. "атеизм и проклатки allways -- это супер комфорт" (с)

gnomino
()

>это пустое слово. Оно ничего не значит

Пустая твоя башка, если ты надеешься что-то здесь доказать с помощью демагогии.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Пустая твоя башка, если ты надеешься что-то здесь доказать с помощью демагогии.

демагогия тут совершенно ни при чем. "атеист" - качественная, а не количественная характеристика.

так что все "оголтелый", "ярый" и прочие эпитеты можешь засунуть себе в жопу - они не характеризуют качество

geek ★★★
()

>знаешь, в чем главный признак быдла? В том, что "не верю в" они приравнивают к "верю в не".

Давай, всё-таки определимся. Какое определение атеизма будем использовать?

>Хотя как может думать человек, которого думать не учили

Ещё раз ты уличён в "зашоренности". Не учили *в школе* != "не учили". Более того, из "не учили" не следует "не умеет". Совершенно очевидные вещи, незаметные тебе одному.

DonkeyHot ★★★★★
()

>Давай, всё-таки определимся.

тред перечитай. Мы уже давно определились

>Ещё раз ты уличён в "зашоренности". Не учили *в школе* != "не учили".

если человека не учили в школе - то он потерян. Просто потому что период времени, когда знания усваиваются эффективно - ограничен.

geek ★★★
()

> требования быдло-теории ни что не удовлетворяят

Ничтожненькое быдло, давай, оспорь критерии, испробованные многими поколениями философов.

> Противоречия в башках атеистических троллей: им внушают их - они мечутся с ними как ошпаренные по бане. "истинность" по атеистически - уютность для собственной задницы.

Ага, попизди. В этом треде уже столько противоречий было озвучено, что сию книжонку можно только сжечь
или подтереть ей задницу.

anonymous
()

>сию книжонку можно только сжечь или подтереть ей задницу.

это задницехульство! Атписываюсь ~_~

geek ★★★
()

>Теперь подмена понятий. "В школе" != "школьном возрасте".

вообще-то в школу ходят в школьном возрасте. В 99% случаев. Если позже - то это свидетельство задержек в развитии

geek ★★★
()

>Мы уже давно определились

Перечитал. Нихрена вы не определились. По _твоим_ же словам в одном после А="отсутствие веры в существование" в другом А="...И вот саму возможность и отрицает". И попробуй теперь докажи, утверждение из третьего "вера в не" != "не вера в".

Хорошо, что меня не в школе мыслить учили:)

DonkeyHot ★★★★★
()

>По _твоим_ же словам в одном после А="отсутствие веры в существование" в другом А="...И вот саму возможность и отрицает".

отрицание - это "верю в не"? Расскажи, где тебя учили так "мыслить" ?

geek ★★★
()

> "В школе" != "школьном возрасте".

А если человека учат в школьном возрасте, но не в школе, а в частном порядке, то он становится асоциален.

anonymous
()

Вообще-то в школьном возрасте хождение в школу не занимает 100% времени.

Видимо там была коридорная система обучения... ну или за школой, да... куритьь бегают и т.д.=)

delilen ★☆
()

>>По _твоим_ же словам в одном после А="отсутствие веры в существование" в другом А="...И вот саму возможность и отрицает".

>отрицание - это "верю в не"? Расскажи, где тебя учили так "мыслить" ?

Я сейчас, возможно, глупость скажу :), но разве отрицать даже _возможность_, не является "верой в не"? И если не является, то чем же оно тогда является? ... или ты просто троллишь? :)

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от lv

>но разве отрицать даже _возможность_, не является "верой в не"?

Не является. Ввывод о не существовании бога мы ж не с потолка взяли.

>И если не является, то чем же оно тогда является?

просто отрицанием.

Demon37 ★★★★
()

>Я сейчас, возможно, глупость скажу

да ты не стесняйся тут все свои.

нет. Оно является отрицанием возможности. Но изначально это было так. Разница между "верю в не" и "не верю в"

А разница состоит в следующем:

Не верить во что-то - это значить подвергать сомнению существования и/или возможности существования чего-то.

А Верить в не существование чего-то. Это значит принимать на веру (без всяких доказательств и сомнений) факт отсутствия чего-либо.

как-то так..

delilen ★☆
()

>В 99% случаев. Если позже - то это свидетельство задержек в развитии

Ещё могут учиться вне школы. Более того, очень многие так и делают, если не вместо то до/после.

Живая иллюстрация известного определения "точки зрения".

DonkeyHot ★★★★★
()

> Ещё могут учиться вне школы. Более того, очень многие так и делают, если не вместо то до/после

Если бы очень многие так делали, то не было бы столько, в том числе и религиозного, быдла.

anonymous
()

>Ещё могут учиться вне школы.

могут. И?

>очень многие так и делают

как раз очень немногие. Ибо дорого

geek ★★★
()

нет. Возможностей бесконечное множество. Верить в их невозможность - верилка отвалится =)

>Я сейчас, возможно, глупость сказал :)

fixed ;)

>И если не является, то чем же оно тогда является?

Вопросом оно является. "А с какого хера ты это взял?" - вот примерно таким вопросом. Или, в утвердительной форме - "Херня это" - в случае, если нам известно, что то, что быдло полагает обоснованием "возможности существования" - обоснованием не является

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>А Верить в не существование чего-то. Это значит принимать на веру факт отсутствия чего-либо

Например возможности существования. Или:

>(без всяких доказательств

Доказательства должны быть на чём-то основаны. Т.е. они не у дел -- мы просто отодвигаем "веру" на уровень ниже:

>и сомнений)

Итого для ["отрицание возможности" != "вера в не"], _необходимо_ наличие сомнений в выбранной аксиоматике, из которой выводится "невозможность". Иначе ты "веришь" в текущий набор аксиом, и атеизм таки "вера в не", возможно скрытая под ворохом размышлений.

А если ты сомневаешся в своей аксиоматике, ты не можешь "отрицать возможность".

Следовательно атеизм -- либо "вера в не", либо "не отрицает возможности". А у некоторых горове каша.

DonkeyHot ★★★★★
()

Только вот не понял немного...

отрицать возможность существования == утверждать недоказанность существования

Так чтоли?

lv ★★
()

мдя... ты не путай слова.

>Итого

нет не итого.

>А если ты сомневаешся в своей аксиоматике, ты не можешь "отрицать возможность".

А ты примерно прикинуть количество возможностей можешь?

Я не отрицая возможностей, но и не принимаю их на веру. Да- возможно, а может быть и нет. Пока не доказанно - нечего орать.

>Следовательно атеизм -- либо "вера в не", либо "не отрицает возможности".

Атеизм это -..

Подоходит к тебе пара чудиков и говорят: Чебурашка существует и всех захавает. Путь во спасение это минет крокодилу.

Ответ атеиста не будет таким "Это не правда". ответ атеиста будет "А с какого хера вы это взяли?"

delilen ★☆
()

нет. это не равные понятия. Утверждать недоказанность существования - это значит сомневаться в существовании. Ключевое слово "НЕДОКАЗАННОСТЬ".

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.