LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Польский священник доказал существование Бога

6

2

http://smi.marketgid.com/news/532

"Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро." "Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов."

формулу ?

Ответ на: комментарий от ent4jes

>но никто и не отрицает что наш мир существует

>материальное=временное=не существующее

Идиотина? Хотя знак вопроса - лишнее...

iRunix ★★★★
()

>весь мир - рабы диавола = в рабстве греха

хуево боженька за своими слугами следит.

geek ★★★
()

>нет сжигали фанатики

Сжигали рабы божьи. Тех кто не желает быть рабом.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>А на венчании попы говорят рабы...

это они какбэ номекают, что бог - это дьявол

geek ★★★
()

>То есть ты судишь о верующих и вере со своей позиции - и твое суждение не правельно, т.к. ты не можешь о чем то судить прежде не испытав предмет своих суждений.

ent4jes из другого треда http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3168426&cid=3171456

Т.е. о наркомании можно судить только став наркоманом?

iRunix ★★★★
()

>рабы, слуги - какая разница - суть одна

Рабы пашут бесплатно, а слуги - наемные работники с оплатой. Дьявол своим платит, а вот ТНБ заставляет бесплатно горбатиться...

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Впрочем, это многое объясняет в хрюсологике и их любви к мальчикам

redgremlin ★★★★★
()

>Т.е. о наркомании можно судить только став наркоманом?

я уверен, ent4jes не только о наркомании может судить, но и о синдроме Дауна

geek ★★★
()

>Т.е. чтоб понять тебе Христа надо выкинуть ту призму нагромождений твоего разума из _твоих_ знаний, тогда Он сможет тебе дать знание (о вере, философии, смысле жизни)

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3168426&cid=3171492

ent4jes из другого треда.

Короче, чтоб понять бога - надо выкинуть из башки все науные знания и стать тупым как валенок. Тогда ты сможешь поверить в эту чушь и бредовыю брошюрку

iRunix ★★★★
()

>адо выкинуть из башки все науные знания и
нет, научные не причем они лишь могут помочь человеку прийти к Богу, я говорил о знаниях и определении что такое вера, философия и т.п.

ent4jes
()

>научные не причем они лишь могут помочь человеку прийти к Богу

научные знания отдаяют от бога ибо опровергают возможности существования бога по брошюрке и его тамошние подвиги. Или научное знание о взрасте земли, противоречащее брошюрке помогает поверить брошюрке?

iRunix ★★★★
()

> Т.е. о наркомании можно судить только став наркоманом?

Конечно. Иначе вы можете сколь угодно рассуждать о последствиях наркомании, но о самом предмете не будете иметь ни малейшего представления.

anonymous
()

>научные знания отдаяют от ТЭ ибо опровергают возможности существования ТЭ по брошюрке и ее тамошние подвиги.

поправлено

ent4jes
()

А ты случайно не работаешь в организации по растаможке и откатам для зарабатывания на мерседесы и девочек для сауны? Её еще знают как ЗАО РПЦ

iRunix ★★★★
()

>>научные знания отдаяют от ТЭ ибо опровергают возможности существования ТЭ по брошюрке и ее тамошние подвиги.

>поправлено

какое научное знание опровергает возможность существование ТЭ? Конкретно?

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

если моего знакомого/друга/родственника/да просто любого человека убил/ограбил/изнасиловал наркоман, я считаю себя вправе и рассуждать и осуждать даже без самостоятельных опытов

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>если моего знакомого/друга/родственника/да просто любого человека убил/ограбил/изнасиловал наркоман, я считаю себя вправе и рассуждать и осуждать даже без самостоятельных опытов

Тут недавно хрюсы пятилетнего мальчика изнасиловали...

iRunix ★★★★
()

>ага а физика когда то называлась натуральной философией, наверное то же ненужный ГСМный бред?

Физика - точная наука.

iRunix ★★★★
()

>> научные знания отдаяют от ТЭ ибо опровергают возможности существования ТЭ по брошюрке и ее тамошние подвиги.

> поправлено

Ты просто фееричный идиот. Микроэволюция уже _доказана экспериментально_. Макроэволюция -- это
экстраполяция. Можешь попробовать доказать невозможноть или привести ссылку на опровержение. Этих
псевдоопровержений я уже массу видел, и опровергать креационистские ГСМные доказательства -- как орехи
щёлкать.

anonymous
()

>поправлено

кисо, ответь на один вопрос. Ты веришь в попобаву?

geek ★★★
()

> Тут недавно хрюсы пятилетнего мальчика изнасиловали...

И какова доля изнасилований, совершаемых хрюсами от общего количества изнасилований?

anonymous
()

>И какова доля изнасилований, совершаемых хрюсами от общего количества изнасилований?

хз, но в тюрьмах доля хрюсов сильно выше, чем на воле

geek ★★★
()

>И какова доля изнасилований, совершаемых хрюсами от общего количества изнасилований?

И какова доля изнасилований, совершаемых наркоманами от общего числа? С учетом нарушения у них половой функции на ранних стадиях?

А вот хрюсы всегда этим отличались. Про подвиги римских пап читай выше по треду.

iRunix ★★★★
()

> И какова доля изнасилований, совершаемых хрюсами

А это неважно, ибо хрюсы ж высоконравственны и несут добро от бога. Ага, видим мы, что это за добро.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от geek

>> И какова доля изнасилований, совершаемых хрюсами от общего количества изнасилований?

> хз

Вот.

> в тюрьмах доля хрюсов сильно выше, чем на воле

Подозреваю, что на вопрос о том, сколько хрусов находится на воле, а сколько - в тюрьме, ты так же не сможешь ответить. Но утверждение делаешь, негодник!

anonymous
()

>> И какова доля изнасилований, совершаемых хрюсами от общего количества изнасилований?

> И какова доля изнасилований, совершаемых наркоманами от общего числа?

При чём тут наркоманы? Вы мне это балабольство тут заканчивайте. За свои слова отвечайте: сколько всего совершается изнасилований и какова доля из них совершена православными.

anonymous
()

а какое ты имеешь право проводить экстраполяцию на такие масштабы, быдло? ну и пидрилы в треде, честное слово. теория эволюции построена на соплях. одни предположения. колоссальное число противоречий. да, есть пункты, с котоеыми можно согласиться. но блядь ТЭ превозносит отсутствие замысла, это больному на голову ебанату придет в голову так рассуждать.

anonymous
()

------------------------------------- - Мое обращение началось с того, что к нам в колонию привезли из Пензы вора в законе, ...

С четырнадцати лет он скитался по тюрьмам, и на свободу так и не вышел - умер в тюрьме.

...

была у него даже отдельная камера, и в ней он... молился! Он был глубоко верующим человеком.

...

А Андрей и словами, и примером убеждал нас, что нужно обратиться в Православие...

- Как ты можешь объяснить этот феномен: «вор в законе» - и Православный? Разве одно с другим совместимо?

- Праведником, конечно, вор в законе не может быть. Но Православным верующим, я считаю, может...

Сейчас на каждой «зоне» в нашей епархии имеется или храм, или молитвенная комната.

...

Я даже считаю, что лучше попасть в тюрьму, чем в ночной клуб на стриптиз-шоу...

- Внешне жизнь в монастыре чем-то немного напоминает нашу колонию. Те же нары, строгий распорядок дня, и лица порой те же... В Санаксарском монастыре больше половины трудников - бывшие заключенные.

...

- Какова религиозная «палитра» в колониях Самарской области?

- 94 процента осужденных - славяне, Православные.

--------------------------------------

http://www.cofe.ru/blagovest/article.asp?heading=27&article=6539

lazyklimm ★★★★★
()

> а какое ты имеешь право проводить экстраполяцию на такие масштабы, быдло? ну и пидрилы в треде, честное слово. теория эволюции построена на соплях. одни предположения. колоссальное число противоречий. да, есть пункты, с котоеыми можно согласиться. но блядь ТЭ превозносит отсутствие замысла, это больному на голову ебанату придет в голову так рассуждать.

Мудак ты тупой, блядь. Давай-ка разберёмся, чьи же масштабы экстраполяции больше -- научной теории или креационистской?
И это ещё при том, что креационистская теория построена на одних лишь допущениях. Пойди и удавись уёбище безмозглое.

anonymous
()

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) обнародовала в самый разгар скандала с расправами над заключенными удивительные по благости цифры. Оказывается, среди зэков 85% верующих (вдумайтесь: столько верующих только в самых религиозных странах мира). А православных из них - целых 76%. За два года показатели выросли аж на 15%!

lazyklimm ★★★★★
()

>ТЭ превозносит отсутствие замысла

Нет. Превозносит лишь то, что мир не был создан в таком виде, как он есть сейчас. Ознакомся с предметом критики перед тем как критиковать, убогий.

anonymous
()

> Оказывается, среди зэков 85% верующих (вдумайтесь: столько верующих только в самых религиозных странах мира). А православных из них - целых 76%. За два года показатели выросли аж на 15%!

А сколько их ещё разгуливает на свободе?

anonymous
()

> но блядь ТЭ превозносит отсутствие замысла

И потрудись объяснить механизм мышления нематериальной сущности.

anonymous
()

Скажи мне, брат lazyklimm, как ты думаешь - люди попадают в тюрьму потому, что поверили в бога, или приходят к вере, вследствие того, что попали в исправительное учреждение?

anonymous
()

сдохни, мразь. ТЭ блеф, постулаты которой четко нигде не прописаны, потому что сами эволюционисты понимают, что если собрать воедино их бредовые идеи, то в результате получится одное сплошное противоречие. у вас же мразей развелось теорий даже в малой подобласти биологической эволюции: синтетические, мутационной. чтение этих талмудов пустое времяпревождение, знаний оттуда ноль. что уж тут говорить о макромасштабах.

anonymous
()

>брат lazyklimm

не брат ты мне...

>люди попадают в тюрьму потому, что поверили в бога, или приходят к вере, вследствие того, что попали в исправительное учреждение?

вот гляди, верующих в тюрьме 85% (допустим), а рецидивистов?

---------------------------

Генпрокурор на встрече с президентом сообщил о росте рецидивной преступности в стране.

По словам Владимира Устинова, более трети лиц, которые освобождаются из мест лишения свободы, снова совершают преступления. У освободившихся после тяжких преступлений этот показатель равен 50 процентам.

---------------------------

это результаты 2004 года

и?

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.