LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[помечтаем?] а как насчет гостиницу открыть?

0

0

типа, дом, гденнить на берегу моря, любого, белого, или ваще Тихого океана. на 2-м этаже гостинницы телескоп стоит. на первом бар, бильярд, вайфай, оптикка проложена. Какаяннить официантка обслуживает.

Еслиб такое было бы - яб думал что жизнь удалась.

А еще хочется зал построить с суперкланссной акустикой, в зале том поставить рояль, стейнвей какойннить. я бы там ночами зависал импровизировал. Играю на пианино иногда что-ннить народу так нравится... но там практика нужна. Вобщем либо зал либо гостинница...

Но сколько это стоит я даже представить боюсь.

☆☆

> типа, дом, гденнить на берегу моря, любого, белого, или ваще Тихого океана.

дом на берегу белого моря? оригинально :-)

> на 2-м этаже гостинницы телескоп стоит. на первом бар, бильярд, вайфай, оптикка проложена. Какаяннить официантка обслуживает.

официантка забеременнеет. Найденная ей на замену будет хамить клиентам и пялиться в телек.

У туриста из германии сопрут его нереально дорогую камеру и горничные будут показывать на друг друга, а турист - написать в газету, что приведет к исключению твоего клоповника из всех каталогов отелей. Кстати насчет клопов - раз в месяц будет наведываться санинспекция и пытаться навязать клининг-сервис угрожая в противном случае прикрыть лавочку.

Постояльцы будут русские и британцы, в телескоп будут пялиться исключительно на теток на пляже и нацарапают слово ху* на большой линзе.

> Еслиб такое было бы - яб думал что жизнь удалась.

Устройся бухгалтеро-завхозом в небольшую фирму, получишь примерно тот же набор забот... как людям мало надо для счастья :-)

>А еще хочется зал построить с суперкланссной акустикой, в зале том поставить рояль, стейнвей какойннить. я бы там ночами зависал импровизировал.

После двух инцидентов, придется начать оплачивать охрану чтобы заезжие москвичи в рояль не пытались насрать

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Гг.. :)

Лоза в своей песне всё сказал.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Можно на поезде ездить: там временной регламент РЖД и VR и наши погранцы никого особо не трахают чтобы график не срывать.

согласен - поезд в этом плане лучше, но он дорогой и время вызда-приезда не очень удобное.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> маза гостиницу купить у меня давно витает )))
> скинуться что-ли с гариком?

Лучше построить где-нибудь в предгорьях в Аргентине ;)

Gharik
()

Хорошая мечта. Но мне такое не осуществить. Бо ленивый очень. Могу, конечно, попробовать начать, но это пока "горит". Как только мне будет скучно её достигать она перейдёт в разряд несбыточных.

А сам я мечтаю о том, чтобы вокруг было побольше технически грамотных людей. Чтобы люди любили классическую музыку/джаз/блюз больше чем попсу из радио. Чтобы предпочитали быдлоящику и всяким Донцовым хорошие книги.

Но тут от меня мало что зависит (мечтаю то о глобальном). Да и нельзя, наверное, о таком мечтать - каждому своё.

PS: А как бы всё таки было здорово.

skiminok1986 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.