LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от record

>тебе б проще было воспользоваться интегрированным в проводник windows средством записи дисков

fixed

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>не хочу чтобы .... мне нужно было читать тонны инструкций с какой стороны ее ложить в рот и как.

А вот это зря... Правильно приготовленная пища и правильно устроенный обед - это тоже немаловажно. Глянь на церемонии чаепития в Китае - Японии. .
Даже далеко ходить не надо - в России обеды и ужины как прекрасно раньше организовывались. А счас - сунул в рот одно, запил другим и побежал.... А чего сунул, чем запил - видимо ты узнаешь потом... часа через полтора)
Даже приготавливать пищу надо с особым настроем. Все имеет значение...
К сожалению, сегодняшняя система диктует свой темп и образ жизни...

Igorrr ★★★★
() автор топика

Какие нормальные продукты - ты не знаешь из чего еда приготовлена. Ешь в фэст-фуде и не парься. Я же, если даже и не сам готовлю, то готовит другой, но для себя. Тебе даже никто не обещает, что не отравишся (смотри соглашение). У меня тоже нет никакой гарантии, но я же знаю что ем.

anonymous
()

>Не хочу готовить, у меня и своих дел полно, не хочу получать пищевое отравление, хочу чтобы еда была с нормальных продуктов, чтобы коровы были выращены по всем правильным технологием, а не сидели из-за нехватки денег на вальеры у друг друга на головах. И не хочу чтобы еда разваливась прямо у меня в руках или мне нужно было читать тонны инструкций с какой стороны ее ложить в рот и как.

Где гарантия, что помидоры-убийцы не зохвают тебя?

anonymous
()

>Где гарантия, что помидоры-убийцы не зохвают тебя?

Набежало утопистов популстов. Ну утрируйте, тролли, утрируйте. Клозед Сорс - это гарантия эффективного бизнеса и точка. Надо деньги делать а не лапшу людям на уши вешать.

anonymous
()

Бизнес - ***изнес, НАХРЕН! Хотят жрать - пусть работают нормально. А не прикручивают фитюльки к рюшечкам.

//приятного аппетита

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.