LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос анонимусам

0

0

Скажите, анонимность существует только для компенсации неадкватности общества или же это желание чисто субъективно, ничем внешне не мотивированное?

★★★

> Скажите, анонимность существует только для компенсации неадкватности общества или же это желание чисто субъективно, ничем внешне не мотивированное?

Это, я думаю, у кого как. В моём случае это ни то, ни другое.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

> сейчас 80% удаленных - анонимные посты с флудом и реже с матами. Летом вообще тихий ужас был.

И какой процент из них разлогинившиеся регистраты и дети с двача?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> То, что к анонимусам он никакого отношения не имеет. Не шлангуй, ты обобщил на основании одного поста анонимуса, я - на основании одного ника регистранта.

я тебе один топик показал только в качестве примера. Подобных удаленных еще дофига

> Разница большая, ибо эти посты обусловлены исключительно твоим нахождением в рядах модераторов, а не существованием анонимусов на ЛОРе.

причина не важна, особенно если она надумана

JB ★★★★★
()

>> тебя в голове смешались понятия свободы и безнаказанности с беспределом. Иди выйди на улицу, насри посреди дороги и обложи всех матом. Ты же свободный человек!
> Насрать? Мда, ты сам иди и сри посреди улицы, если тебя это возбуждает.
> А назвать кого-то мудаком, за то что он совершает поступки, достойные мудака, это всегда пожалуйста, я так и делаю. Я не молчу просто потому что у кого-то член длиньше, или есть дружки-гопники.

какой знатный слив. опозорил весь логин

anonymous
()

> И какой процент из них разлогинившиеся регистраты и дети с двача?

а принципиально какая разница?

JB ★★★★★
()

>> сейчас 80% удаленных - анонимные посты с флудом и реже с матами. Летом вообще тихий ужас был. > И какой процент из них разлогинившиеся регистраты и дети с двача? и кто это только что увещевал, что анонимус неразличим и являет собой сплочённый коллектив единомышленников?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Идиот - это медицинский диагноз. Ты психиатр чтоб раздавать справки?

То что это диагноз значит что у него не может быть иного значения?

ИДИОТ, идиота, м. (греч. idiotes - невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек)

> Ты не думаешь что в условиях беспредела в ответ на оскорбление сосед может навестить тебя с ножом в руках?

Пусть приходит. Поговорим.

anonymous
()

> главная проблема местных анонимусов в том, что они считают себя важными, незаменимыми и устроили тут что то вроде культа анонимному анальному сознанию, хотя все проблемы решаются одним параметром в базе и когда нибудь мы это сделаем

я вот, на твоем месте, не палил бы так свои комплексы по поводу анонимусов...

anonymous
()

Меня немного подводит моя арифметика, но первый взгляд удалённых анонимных процентов 50.
А почему ты расцениваешь упоминание твоего ника как флуд?

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

> Меня немного подводит моя арифметика, но первый взгляд удалённых анонимных процентов 50.

бегло глянув по базе где то 80, может чуть меньше. Я все никак не придумаю красивый запрос

> А почему ты расцениваешь упоминание твоего ника как флуд?

а ты сам посмотри

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3194777
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3194761
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3194616
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3194567
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3194506
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3194439
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3194390
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3192041
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3184530
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3185956
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3185567

JB ★★★★★
()

> кто это только что увещевал, что анонимус неразличим и являет собой сплочённый коллектив единомышленников?

на лоре при постинге сообщения снимается скриншот с рабочего стола. А ты не знал?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Но вот практика показывает, что некоторые прячутся за анонимность именно чтобы не отвечать за свои слова.

Мне незачем отвечать за свои слова, они либо логически обоснованны, либо представляют собой информационный шум, либо просто есть имхо части анонимного разума.

anonymous
()

>Анонимусы вообще гадят исключительно для самоутверждения, больше то выделится нечем

анонимусу не нужно выделятся, с этого нет профита, он безлик и спокоен.

как показывает практика гадят в основном разлогиненые регистраты(ибо им есть чего боятся), как-то так.

anonymous
()

>>Анонимусы вообще гадят исключительно для самоутверждения, больше то выделится нечем

>это просто какие-то начинающие анонимусы ...

сие есть регистраты) анонимусам это не нужно.

anonymous
()

"Только философ может удовлетворится ответом не имеющим доказательств и обоснований а только смысл"

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Вах-вах! Какой самаувэреност!

А эта гордыня была всегда. И, наверное, будет. Это в природе отдельных человеков - воевать анонимками, звонками на случайный номер и т.пр. А затем в пустой комнате вертеться перед зеркалом и кичиться "как я крут, я никаго не баюсь", вздрагивая при каждом шорохе..

Bod ★★★★
()

> Ты от вопроса не уходи. Это проблема?

ты помоему не так понял. Если анонимный аккаунт используется по большей части для гадостей, то это проблема

JB ★★★★★
()

DNA_Seq> Никчемность собственной личности заставляет сбиваться в стада?

О да, это вторая причина, почему выбирают анонимность — ЧСВ. У тебя же есть личность — ЧСВ довольно. Ты выделяешься своим именем — ЧСВ радуется. К тебе прислушиваются — ЧСВ поёт. У тебя появляется авторитет — ЧСВ празднует.

Еще один пример:

ihl> ляпнеш по пьяни куюнить фигню, наутро смотриш гениальная мысь, жаль под анонимусом запостил.

Почему жаль? — Такой способ покормить ЧСВ упустил!

ЧСВ — зло. Оно не дает тебе признавать свои ошибки. Проигравший внутренню борьбу своему ЧСВ начинает увиливать, подменивать тезис, вставлять софизмы, лишь бы не признать ошибку.

Когда ты с ником и имеешь авторитет, ЧСВ сражается за твою глупость в сто раз сильнее, ему есть что терять.

Под анонимусом легче держать ЧСВ в ежёвых рукавицах, легче признавать свои ошибки, а значит легче вычищать их из своего мозга, Под анонимусом легче идти к истине.

anonymous
()

>ты помоему не так понял. Если анонимный аккаунт используется по большей части для гадостей, то это проблема

гадят в основном в L.O.R и толксы. Не лучше ли просто запретить постинг анонимусов в этих разделах и супер-пупер-анонмный разум просто сдохнет.

А потом объдинить толксы и клуб. Потому что, смотря правде в глаза, Клуб - это и есть попытка сбежать от двачизмов и анонимусов.

На мой взгляд самое логичное решение. Потому что анонимный разум мягко говоря за...задостал.

mono ★★★★★
()

> удалённых анонимных процентов 50.

Если из них вычесть удалённые по модераторскому произволу, ААА-творчество неизвестного регистрата, добивавшегося закрытия толксов от анонимусов, реплики других разлогиненных регистратов - что останется?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

> гадят в основном в L.O.R и толксы.

после того как анонимусам запретили создавать топики в толксы, в дни обострений они стали прорываться в General и Desktop. Но темы это фигня, главная проблема это анонимные комментарии. Можно конечно закрывать все подряд на "только для зарегистрированных", но мне кажется это не выход

JB ★★★★★
()

>>> Анонимусы вообще гадят исключительно для самоутверждения, больше то выделится нечем

>> это просто какие-то начинающие анонимусы ...

> сие есть регистраты) анонимусам это не нужно.

О чём и речь: каждый регистрат пытается приписать анонимусу свои недостатки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

Честно говоря, я жду не дождусь когда весь лор объявят клупом и я с чистой совестью смогу отсюда свалить. А так вроде бы пациент то ли жив, то ли мертв, и интересного тут уже почти нечего нет и покидать как-то жалко.

anonymous
()

Ксати, идея. Нужно сделать так, чтобы все запощщеные сцылки были видны только регистрантам, при наличии определённого кол-ва сообщений. Ввести тег "HIDE", кароче.

Без ананимуса ЛОР моментом превратится в линуксфорум.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shimon

Перечитай сообщение, уважаемый регистрат.

anonymous
()

>главная проблема местных анонимусов в том, что они считают себя важными, незаменимыми и устроили тут что то вроде культа анонимному анальному сознанию, хотя все проблемы решаются одним параметром в базе и когда нибудь мы это сделаем

Это будет война.

Sun-ch
()

>А чем плох линуксфорум?

Неважно, просто он уже есть. А два линуксфорума ненужны.

anonymous
()

> А чем плох линуксфорум?

Скучен.

anonymous
()

>Там еще остался кто-то кроме Хфедорчука и нубов убунтоидов? :)

Вот-вот. Люди с таких мест сваливают в момент.

Вот чего добивается JB - тихого кладбища. Матов там не будет, это да.

anonymous
()

> Там еще остался кто-то кроме Хфедорчука

Как раз его там и нет, емнип.

anonymous
()

Да нет, я просто не в курсе. Почему-то считается, что двач - это плохо, линуксфорум - это плохо и т.п. Хотя на ЛОРе как-то давали ссылки на двач - вроде творческие люди там тусуют. Думал может про линуксфорум - это просто ханжизм какой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Там нельзя троллить, тупить и грабить корованы?

Тупить там можно, но не всем, не так как хочется и только если администрация дает на то добро.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Там нельзя троллить, тупить и грабить корованы?

Наверно можно, только зачем?

anonymous
()

Я _думаю_ что есть человек, который ходит на лор для удовлетворения своих комплексов.

ps ты смешон.

anonymous
()

> И нефиг анонимусам вступать в личные перепалки с эээ.. зарегестрированными участниками.

У тебя комплексы ? Тебя опять эээ... обидели анонимы ?

anonymous
()

>О да, это вторая причина, почему выбирают анонимность — ЧСВ.

ЧСВ хорошо когда является стимулом к развитию. "Хочешь быть лучшим? Будь им!" (с)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

На специализированных форумах анонимусов подписывают хешем от ip. Идея неоднократно обсуждалась

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да ладно. Хамла тут и так достаточно. Причём с числом звёзд >= 2. Можно даже пронаблюдать, как после бурного обсуждения врывается опоздавший регистрат и начинает отвечать на все посты в надежде кого-то задеть.

anonymous
()

Запретить логины - это дело очень правильное и очень хорошее.

Но к анонимусам на конкретно взятом лоре никак не относится.����������������������������������������

GuttaLinux
()

если бы была возможность забанить содикса в окололоровских интернетах, они бы стали чище

overmind88 ★★★★★
()

> хотя все проблемы решаются одним параметром в базе и когда нибудь мы это сделаем

DO IT FAGGOT!^W^W^W Милок, так сделай и как можно скорее.

Результат будет великолепен, я обещаю.

P.S. И нет, я не о «набигании» школьников, наслушавшихся старперов о том, что ЛОР уже не тот, и прочем бурлении говн^W каловых масс. Я о том, что будет дальше.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.