LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Naomi - это я.

0

0

Забанена "она" уже давно, после того, как JB вычислил меня в Jabber'е и мне оставалось только во всём признаться.

Искренне извиняюсь перед всеми, кого задел этот обман, в том числе перед всеми настоящими девушками ЛОРа.

★★★
Ответ на: комментарий от Sikon

>Но мне кажется, что можно-таки не любить социальную (не биологическую!) концепцию полов и при этом не быть бисексуалом.

Ты абсолютно прав

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

...Тоже чтоли такой фигней пострадать?

iiizxc
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Неа, вполне реальна девушка. Кое у кого есть фото её ножек и настоящий телефон

Интересно, это только я сразу подумал про секс по телефону?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А так похоже было. Naomi, то есть Sikon, развернись и немного наклонись =)

<Naomi> Гормоны заиграли, да? Ничего, это лечится. Доказано Занусси. </Naomi>

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от spy_

> Если в жопу, то впринципе никакой...

Тут ты конечно неправ. Саныч сейчас объяснит, почему именно.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Интересно, это только я сразу подумал про секс по телефону?

Почему это сразу по телефону?

Gharik
()

> мне оставалось только во всём признаться.

Это первый шаг на длинном пути к выздоровлению. Теперь еще проконсультируйся с психологом.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnm

>Программа Maxcom: интриги, скандалы, расследования

fixed

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sikon

> К выздоровлению, простите, от чего?

Доктор объяснит. Или ты считаешь, что создание виртуальных персонажей (тем более - другого пола) - это признак крепкого душевного здоровья? %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Это может быть признак большого кол-ва свободного времени, а безделие разрушает сознание да.

wfrr ★★☆
()

Саныч - это я. Хочу извиниться перед всеми клоунами ЛОРа, меня просто спалил Шома в аське, я не виноват.

Yoda_The_Master
()

> Или ты считаешь, что создание виртуальных персонажей (тем более - другого пола) - это признак крепкого душевного здоровья? %)

Для меня это один из способов самопознания. Раздвоения личности не замечаю.

Sikon ★★★
() автор топика

>Или ты считаешь, что создание виртуальных персонажей (тем более - другого пола) - это признак крепкого душевного здоровья? %)

Сейчас это проявление здоровой доли паранойи. Очень полезно в эту эпоху.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>> Или ты считаешь, что создание виртуальных персонажей (тем более - другого пола) - это признак крепкого душевного здоровья? %)

> Сейчас это проявление здоровой доли паранойи.

Это не тот случай. Кроме того, он же признался - "самопознание" %)

tailgunner ★★★★★
()

> Доктор объяснит. Или ты считаешь, что создание виртуальных персонажей (тем более - другого пола) - это признак крепкого душевного здоровья? %)

В принципе раздвоение личности это неплохо. Это как виртуализация. На реальном железе, простите, биомассе, изпод супервайзора, то бишь собственного (предположим - мужского) сознания запускается некое иное, к тому же женского полу.
Это можно легко использовать в хозяйстве: в частности забить на попытки эмулировать женскую логику на встроенной мужской и когда надо анализировать чье либо поведение - скармливать все на обработку женскому сознанию. К тому же у полноценной личности запущенной в такой среде должны быть собственные склонности, таланты. например ты кодер, делаешь игру - а нужен дизайн. Нет ничего лучше, чем эмулировать в себе девушку дезигнера в этом случае. Однако, прежде чем рисковать надо быть уверенным что сознание запускаемое изпод супервайзора не читала всяких статей какого-нить Криса Касперски по типу "побег из вмваре", а то так легко могжно получить случай Сикона, когда сознание "Наоми", виртуализованное в нем нагло обмануло супервизор и переодически захватывало контроль над телом (и сейчас тоже наверное). Выдохнул.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>> Доктор объяснит. Или ты считаешь, что создание виртуальных персонажей (тем более - другого пола) - это признак крепкого душевного здоровья? %)

> В принципе раздвоение личности это неплохо.

Для протокола - я нигде не говорил о "раздвоении личности" ;)

tailgunner ★★★★★
()

> Для протокола - я нигде не говорил о "раздвоении личности" ;)

Чорт! Это мои алкогольные галлюцинации. //не пью

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Но оно читало касперски и захватило контроль над тобой.

не из меня хреновый супервайзор... ссыкотно экспериментировать над собой, хотя вменяемый эмулятор/парсер женской логики по жизни нужен.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> женской логики

Поздравляю, вы только что себя дискредитировали как источник адекватных мыслей.

Sikon ★★★
() автор топика

Нет во мне двух сознаний. Есть одно, бесполое (или, по крайней мере, я так себя представляю).

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

>>I shaved my legs yesterday while bathing, as well as what remained of my chest hair. Poor razor…

>сурово... :-)

The Wall?

question4 ★★★★★
()

> Забанена "она" уже давно, после того, как JB вычислил меня в Jabber'е и мне оставалось только во всём признаться.

А JB всё ещё питал надежды встретиться с «ней» и за разбан получить ништяков?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от question4

Вообще говоря, ты прав. Это типа был тонкий намёк на толстые обстоятельства.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.