LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Банк с вменяемым веб-интерфейсом

0

0

Хочу завести себе кредитку, но не хочу стоять в очередях, чтобы узнать состояние своего счёта. Поэтому прошу анонимных аналитиков посоветовать банк, у которого был бы веб-интерфейс, не требующий IE и/или венду.

Думаю, банкам сейчас не до веб интерфейсов :]

vasily_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

http://telebank.ru - тыкаешь на демо-версии и наслаждаешся. Сразу скажу что Телебанк был взят у Гуты.

SI ★★☆☆
()

Кхм, на месье деньги с неба падают, что он не способен контролировать, сколько денег на карту положил? )

stave ★★★★★
()

> Хочу завести себе кредитку

Кредитку тебе никто не дал бы или дали бы, но неохотно. Не доверяют отечественные банки своим клиентам. А уж тем более кредитную карту тебе никто не даст в нынешней ситуации.

temy4
()
Ответ на: комментарий от temy4

> Кредитку тебе никто не дал бы или дали бы, но неохотно. Не доверяют отечественные банки своим клиентам. А уж тем более кредитную карту тебе никто не даст в нынешней ситуации.

кредиток в этой стране все равно нет. а «кредитку» в виде визы или мастера — вполне дадут. только надо быть готовым что в случае отказа (ничем не мотивированного), следует подавать документы снова и снова.

dmiceman ★★★★★
()

>>>редитку тебе никто не дал бы или дали бы, но неохотно. Не доверяют отечественные банки своим клиентам. А уж тем более кредитную карту тебе никто не даст в нынешней ситуации.

Гопникам-студентам нет. Остальным доверяют.

SI ★★☆☆
()

Я несколько лет пользуюсь Авангардом www.avangard.ru
Никаких проблем.

athost ★★★★★
()

Raiffeisen Connect нормально работает под линуксом+фоксом. Если помимо контроля баланса хочешь еще и бабло туда-сюда перечислять - нужна будет еще Java.

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

Не доверяют никому.

И студенты, а уж тем более гопники тут ни при чем.

temy4
()

Не знаю, как в России, а у нас в аналогичной экономической ситуации мне месяц назад кредитную линию до 5000 евро подняли, занял весь процесс десять минут, никаких справок.

true
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

+1

Alfa Click очень удобен, можно оплачивать коммуальные платежи, сотовый, инет, мгтс, etc

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

> Не знаю, как в России

Это ключевое. У нас кредитные карты выдают ооочень неохотно, в отличии от дебетовых, естественно. Могут не выдать вообще без объяснения причины

temy4
()

Не говори за всех - прекрасно все выдают - сегодня даже банк от приватбанка не захотел сцуко карточку сразу отдавать сберовскую - все хотел чтобы я ввел мой телефон по которому они потом расскажут про кредитные карточки.

SI ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.