LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как Вы там на Руси?

0

0

Оторван от жизни, как будто недоступный Нил течет велиство и неприкасаемо, где то там в один из дней... Сложно жить за МКАДОМ, эй Вы нас слышите??? насколько Вы субъективны, насколько Мы равноправны? :)

★★★★★

заМКАД ? Америка шоле ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>Тут дебилов меньше.

Hy-Hy. И в подтверждение твоих слов вылез пхазма, полагающий, что Нил течёт в Америке.

anonymous
()

>Оторван от жизни, как будто недоступный Нил течет велиство и неприкасаемо, где то там в один из дней... Сложно жить за МКАДОМ, эй Вы нас слышите??? насколько Вы субъективны, насколько Мы равноправны? :)

Вы ещё не закусываете?! Тогда мы едем к вам.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Не выбираешь где родится, хочется жить где тепло, где сводит суставы от холода а жизнь от безнаджды. Где не снятся сны о чем то большем... :)

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

>Не выбираешь где родится, хочется жить где тепло, где сводит суставы от холода а жизнь от безнаджды.

Нифига не понял. Где же всё-таки хочется жить? Там где тепло или где сводит суставы от холода?

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

молодец, подъебал. нарисуй себе + 100

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

s/.../Не выбираешь где родится, хочется жить где тепло, где (не) сводит суставы от холода а жизнь от безнаджды.

splinter ★★★★★
() автор топика

камень в огород москвичей? они тебя щаз сожрут и не подавятся.

Вот в Москве жизнь, да, интернеты дешевые, знаменитости по улицам в иномарках ездят, олигархи всякие, президент тоже там живет, а то, правда вода с под крана грязнее зато зарплаты большие и воду можно покупать, да, и чтобы сходить в приличный клуб php-кодеру надо копить целый год, а то и два, вот, а еще там есть метро в котором многие проводят 10-ю часть своей жизни по пути на работу и обратно, говорят в москве самые наглые люди, но я в это не верю, ведь многие на лоре от туда, а сдесь царит атмосфера дружелюбия и теплоты, вот и все что я знаю про Москву, может кто еще что добавить может?

ihl
()
Ответ на: комментарий от ihl

>да, интернеты дешевые,

Да

>знаменитости по улицам в иномарках ездят, олигархи всякие

Да, быдла хватает, но конкретно знаменитостей не видел ни разу

>правда вода с под крана грязнее

Достаточно чистая вода

>а еще там есть метро в котором многие проводят 10-ю часть своей жизни по пути на работу и обратно

А ещё там жутко тесно, в вагонах люди от давки ребра ломают, правда редко.

>говорят в москве самые наглые люди

Нет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ihl

>а, и чтобы сходить в приличный клуб php-кодеру надо копить целый год

ходи в неприличные. Вообще, не понимаю, зачем php-кодеру жить в Москве? Инет и в глухих деревнях есть

>а еще там есть метро в котором многие проводят 10-ю часть своей жизни по пути на работу и обратно,

Знаешь, у нас в миллионном городе вообще метро нет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Вообще, не понимаю, зачем php-кодеру жить в Москве? Инет и в глухих деревнях есть

А шо, в московии должны жить одни олигархи, а остальное быдлё пусть в деревне тухнет?

anonymous_num_0
()

...богатырская наша сила
сила духа и сила воли...

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

Нет, но я против излишней централизации быдлокадров вроде пых-пых кодеров и манагеров младшего и среднего звена. И вообще, централизация управления - это один из основных тормозов развития экономики России. А против этого даже термоядерный удар по Нерезиновой не поможет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> И вообще, централизация управления - это один из основных тормозов развития экономики России.

А я думал, что воровство...

Screwdriver
()
Ответ на: комментарий от Screwdriver

>> И вообще, централизация управления - это один из основных тормозов развития экономики России.

>А я думал, что воровство...

А чем они у нас отличается?

sskirtochenko ★★
()

Думаешь в ЮЭсЭй не воруют? Воруют похлеще чем у нас, но у них разделение труда - финансисты отдельно, политики отдельно, манагеры отдельно, а у нас все в одну кучу.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> Управление и воровство.

>И что вы хотите этим сказать?

Нужно же что-то тёмным, холодным осенним вечером обсудить.

sskirtochenko ★★
()

> Но ты от аватары Великого и Всемогущего умнее не стал =)

Вы слишком переоцениваете умственные возможности Великого и Всемогущего.

Screwdriver
()

Хорошо, там где нас нет, так выпьем же за то чтобы нас нигде не было, и везде было хорошо! © мой

wfrr ★★☆
()

> Нет, но я против излишней централизации быдлокадров вроде пых-пых кодеров и манагеров младшего и среднего звена. И вообще, централизация управления - это один из основных тормозов развития экономики России.

Ничего не понял. Какая связь между манагерами и централизацией управления? (манагеры это те, что по продажам и управлению мышкой) Тем более какая связь между быдлокодерами и централизацией управления?

Вас в детстве покарал ректально пых-пых кодер?

anonymous_num_0
()

Понимаешь, в США политики сидят в Вашингтоне, финанститы - в Нью-Йорке а топ-менеджмент в головных офисах по всей стране, например компьютерные фирмы в районе Сиэтла. У нас же первые являются также вторыми и третьими и соответственно все стягивается в одну точку. Ещё немного и образуется экономическая черная дыра котороя тянет все к себе и обратно не выпускает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Я не быдло
> Я просто решил попи^обсудить экономические проблемы России

Это взаимоисключающие факты.

Screwdriver
()

Это не торсионщина, это из Пелевина, рассказ по заказу журнала Форбс о критической денежной массе образующей экономическую сингулярность

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

а еще я рублюсь в сони-плэйстейшн под незатейливые мелодии «Ву Танга»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Понимаешь, в США политики сидят в Вашингтоне, финанститы - в Нью-Йорке а топ-менеджмент в головных офисах по всей стране, например компьютерные фирмы в районе Сиэтла. У нас же первые являются также вторыми и третьими и соответственно все стягивается в одну точку. Ещё немного и образуется экономическая черная дыра котороя тянет все к себе и обратно не выпускает

Согласен насчет черной дыры. Нет что бы перенести столицу куда-нибудь за урал. Однако такая особенность - центробежная сила - характерна видимо лишь для США. ХЗ почему, все им неймется разъехаться по отдельным домам, штатам и городам. В рашке об этом и мечтать не стоит — нас воспитывали программами подселения...

Однако причем пых пых и манагеры так и не понял. Все претензии к олигархам (по совместительству москали). Даже если ты себе тихо мирно сидишь в замкадье, так они тогда сами к тебе приедут и заводик к рукам приберут. Все кругом уже прибрали, суки.

Одно радует, что после того, как все стянется в черную дыру, произойдет большой взрыв. Вот тогда и заживем по нормальному.

anonymous_num_0
()

Иногда я думаю о подобии греческой "17 ноября" как о мощном рычаге на монополию, самодурство, бахвальство и самовозвышение на потертых и пропитых до тошноты лозунгах,обконченных знамен нынешней власти, насильно промываемых мозгов, однобокостью, нелогичностью, бедностью и надуманостью  скармливаемой информации. Пора судить.

splinter ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.