LINUX.ORG.RU

Забил на работу. Серьезно. Задрало пахать за 13 баксов в час. Почасовая ЗП - лохотрон.

anonymous
()

Хехе. а я только с нее приехал, поужинал и сейчас сижу - отдыхаю :)

temy4
()

Хм :) Принимай во внимание часовой пояс, у вас 20.30 у нас 00.30, естественно что если я проторчал на работе по своему времени до 21.00 то сейчас сидя дома и читая твою мессагу могу смело ответить "Я" :)

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>(подписывая очередной NDA)

ССЗБ

anonymous
()

Часовые пояса разные бывают, однако.

anonymous
()

Только сейчас на нее собираюсь, ппц, из-за ремонта сконцентрировали в одной комнате с офисным планктоном - жесть, уже как вампир - работать только ночью. А днем меня считают агрессивным уродом, ну действительно напрягает жать на кнопки когда над ухом зудит какая-то тушка о том как типа кто-то трахнул ее собачку жучку, мужиков уже распугал, но женщин - не могу, гребанное воспитание. И не сосредоточится толком и вечно "опекают".

iBliss
()

что Вы вкладываете в понятие "торчит" ?

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Только сейчас на нее собираюсь, ппц, из-за ремонта сконцентрировали в одной комнате с офисным планктоном - жесть, уже как вампир - работать только ночью. А днем меня считают агрессивным уродом, ну действительно напрягает жать на кнопки когда над ухом зудит какая-то тушка о том как типа кто-то трахнул ее собачку жучку, мужиков уже распугал, но женщин - не могу, гребанное воспитание. И не сосредоточится толком и вечно "опекают".

корона не жмёт?

ps: на самом деле это не вопрос. это перовое, что пришло в голову после прочтения отцитированного выше.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> корона не жмёт?

Чалма удобнее короны, дядя ;)

> ps: на самом деле это не вопрос. это перовое, что пришло в голову после прочтения отцитированного выше.

Не всем же быть застенчивыми юношами, многих реально опекают все девицы и женщины в поле зрения.

Gharik
() автор топика

Мне на работу только завтра.

wfrr ★★☆
()

> корона не жмёт?

Ты всерьез решил, что я прям "суперсила на службе человечества". Да обычный разраб - меня заменить как высморкаться.

Просто реально достает, что люди не ценят чужое право на тишину. Говоришь "пожалуйста, поговорите в коридоре, пожалуйста не надо шуметь", всегда "пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста". Это реально достает.

iBliss
()

а у меня смена до 00:00 MSK :)

isden ★★★★★
()

> Просто реально достает, что люди не ценят чужое право на тишину. Говоришь "пожалуйста, поговорите в коридоре, пожалуйста не надо шуметь", всегда "пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста". Это реально достает.

с этим соглашусь.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Не всем же быть застенчивыми юношами, многих реально опекают все девицы и женщины в поле зрения.

А я под такого и кошу - видимо пора снимать маску, а то пипец, "димочка, я вам там чай заварила, димочка вы сегодня кашляете, вам наверно лимончик нужен", и людей не хочется обижать, стараются же, и так это все достает, а реальное лицо показать - блин, жалко девочек.

iBliss
()

Уехал с работы домой. Чтобы работать дома.

tenner
()

>А я под такого и кошу - видимо пора снимать маску, а то пипец, "димочка, я вам там чай заварила, димочка вы сегодня кашляете, вам наверно лимончик нужен", и людей не хочется обижать, стараются же, и так это все достает, а реальное лицо показать - блин, жалко девочек.

Да ты прям второй я. Так хочется иногда сказать "Бля*ь, на*уй", "Ну что это за хуй*я", "Еби*ь оно все конем". Но как то нету тех людей рядом, с которыми нестыдно вести себя самим собой.

anonymous
()

> Да какие проблемы ? пиши на q.wound на гмыле - пообщаемся. Может общий язык найдем.

эээ.. с удовольствием пошлёте друг друга нахуй в трудную минуту?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Да даже если так, лучше бы друг-друга посылали нахуй люди в теме, а не неудачное мудачье.

Блин, грубовато, но где то так.

iBliss
()

> Да даже если так, лучше бы друг-друга посылали нахуй люди в теме, а не неудачное мудачье.

может быть стоит открыть отдельную ветку, где все страждущие смогут от души излить все наболевшее? сеть всё стерпит, а кому то польза.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Блин, грубовато, но где то так.

Именно так.

anonymous
()

>может быть стоит открыть отдельную ветку, где все страждущие смогут от души излить все наболевшее? сеть всё стерпит, а кому то польза.

Токо прибрать оттуда Жобье ит прочий антих*й.

anonymous
()

Кажется я дома... ещё полбутылки вина и спать, нахрен спать, без всяких отвлекающих факторов...

Gharik
() автор топика

>Кажется я дома... ещё полбутылки вина и спать, нахрен спать, без всяких отвлекающих факторов...

Алкаше детектед. Ну ничего скоро водка подорожает, уже синяки на улице тресутся вдвойне. Но зато поправляться будет им намного радостней.

anonymous
()

А зачем? Те кто - знают-знают, и все уже давно сделали выводы просто хочется пообщаться с такими-же кексами, вы на такого претендуете ? Нет ? Извините - подвинтесь, вас тут быть не должно.

iBliss
()

> А зачем? Те кто - знают-знают, и все уже давно сделали выводы просто хочется пообщаться с такими-же кексами, вы на такого претендуете ? Нет ? Извините - подвинтесь, вас тут быть не должно.

ну быть мне конкретно здесь или не быть - это я решу как нибудь сам, уж извиняйте. впрочем, спасибо за заботу.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Мужик, без обид, но че-то ты как то воспух, ты в серьез решил, что ты ниипацца козырной разработчик? чуть чуть по человечнее надо.

iBliss
()

> Мужик, без обид, но че-то ты как то воспух, ты в серьез решил, что ты ниипацца козырной разработчик? чуть чуть по человечнее надо.

AFAIU принимает на грудь сегодня не только Гарик :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> ты ж вроде спать пошёл и попрощался? :)

Ты выпей лучше и сам спать иди, чай всяко менее вредно до состояния нестояния засиживаться ;)

Gharik
() автор топика

> Ты выпей лучше и сам спать иди, чай всяко менее вредно до состояния нестояния засиживаться ;)

мне нельзя пить, у меня рабочая неделя. да и не хочется как то. вообще практически перестал употреблять алкоголь. ну пару раз в месяц пивком побаловаться в среднем и все. не до того как то. или просто уже надоело?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

klalafuda, ты реально оборзел: Попробуй просто быть человеком, это сначала трудно и проблематично - потом понравится, и к тебе потянутся люди.

iBliss
()

> и к тебе потянутся люди.

грязными волосатыми руками.

isden ★★★★★
()

час назад заступил.

sid350 ★★★★★
()

>А я под такого и кошу - видимо пора снимать маску, а то пипец, "димочка, я вам там чай заварила, димочка вы сегодня кашляете, вам наверно лимончик нужен", и людей не хочется обижать, стараются же, и так это все достает, а реальное лицо показать - блин, жалко девочек.

ну во-первых когда чай сделали за тебя - это гут
а во-вторых одевай наушники и врубай на полную, мне помогает

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

В третьих - или меняй работу, так, чтоб вокруг были только равные тебе, или, если не можешь, осознай себя таким же чмом, как окружающие, и не смей на них гнать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

Да.. наушники и наполную - лучший способ бороться с шумом %)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.