Вот часто слышу такое, что заводить какие-то отношения на работе (имеется ввиду не служебные и не дружеские) - это очень плохо. Некоторые вообще взяли себе как один из жизненных принципов "на работе ни-ни!". Многие это оправдывают какими-то очень расплывчатыми доводами, в которых фактически нет никакого обоснования. Вот и интересно: а почему? Думаю тут больше имеет значение страх доверить что-то коллеге по работе... ну и страх, что если люди потом разойдутся, то работать вместе будет как-то неловко (честно не понимаю почему?) и придется менять работу. Проще надо относится ко всему.
Предположим к вам на работу поступила новая сотрудница (ну или сотрудник, если вы - девушка). Красивая, умная, привлекательная... ну и т.д.
Какими будут ваши действия? почему?
Также смоделируем еще 2 возможных варианта ситуации, так в качестве маленького бонуса:
1. Вы женаты/замужем.
2. Она(он) замужем/женат.
Что Вы будете делать? Как вообще относитесь к подобным ситуациям? Приводите свои доводы, ответ, желательно, давать полный и обоснованный.
//нет-нет-нет, у меня нет служебных романов. Я к этому отношусь нейтрально. Вообще преобладает мужской коллектив... и хотя у меня есть макбук, но увы... они все натуралы =)))) (для особо одаренных: смайлик какбэ намекает, что это Щютка)