LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖЖ]как часто вы срываетесь на сотрудников?

0

0

наверно недели 3 назад, меня вывел один такой (к счастью не подчинённый) ... короче сорвал так, что теперь меня считают злым дядькой как минимум хотя я не злой наверно неделю терзался в сомнениях, а не переборщил ли я за то теперь рад и нашёл много плюсов в таком положении

★★★

Никогда, если ты сорвался, занчит тебя развели и ты проиграл, в подобных случаях предпочитаю молчать

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

раньше тоже так считал;
думал пускай эти глупые просьбы, тонкие наезды отскакивают от меня как от стенки
за то теперь я в танке

fMad ★★★
() автор топика

Нужно работать на собственным имиджем. А срываться - значит терять лицо в глазах коллектива. Настоятельно рекомендую пройти треннинги по стратегическому и корпоративному коучингу.

Sun-ch
()

никогда. по той простой причине, что не работаю в коллективах, в которых возможны подобные конфликты. в принципе.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Регулярно. Эти тупые пё^W^W железо из себя выведут.

redgremlin ★★★★★
()

Никогда.

Тренирую нервы, по вечерам нередко курю кальян и ухожу от земной суеты.
Очень помогает.

Igron ★★★★★
()

Оффтопик. На лоре я с 2005 года, но все не могу понять (а может быть, мимо меня прошло) - что значит это идиотское //wbr в каждом посте товарища с дурацким ником?D

anonymous
()

Взаправду срывался? никогда.

Я могу спокойно отматерить сотрудника, но сделать это так, чтоб не было обидно, так чтоб не унижало человека. А вы сможете назвать человека дол#ае#ом, чтоб он не обиделся?;)

Потому и прослыл забавным и кипишным, но очень добрым дядькой, правда с некоторыми странностями=)))

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Igron

>по вечерам нередко курю кальян и ухожу от земной суеты. Очень помогает.

теперь, поятно почему так разительно меняются твои посты ближе к вечеру;)

delilen ★☆
()

никогда. самоконтроль - превыше всего.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>что значит это идиотское //wbr

Это происки Макскома, который разрешил тереть цитирование капчи за флуд, но не забанил данного товарища за ту же причину. А вообще, with best regards это.

redgremlin ★★★★★
()

Worldwide Business Research или Warner Brothers Records ;)

А вообще, наверно: With Best Regards

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

могут но не станут. Где ж они еще такого идиота как я найдут? =)

да и вообще у нас все свои. никто ни на кого не обижается... ну а действительно обидных вещей мы не делаем. А всяких моралистов, которые так в суд побегут, мы на работу не берем;) только психически не^Wздоровые люди.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

в коллективах с которыми приятно работать я могу пошуметь, погреметь голосом только чтобы прорвать сложившийся тупняк

в этом же случае было откровенное залезание под ногти в течении длительного времени

fMad ★★★
() автор топика

>С 2005 года, да? И до сих пор не научился пользоваться гуглом? У меня плохие новости для вас, сэр...

Да, да. Банят там, ибо кризис

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

>если шеф некопенгаген - ему надо об этом говорить

некопенгаген - так понимаю - некомпетентен.

Полностью согласен.

иногда (да что там, почти всегда) в каких-то вопросах, подчиненные лучше разбираются. Я вот например в бухгалтерии плаваю немного, я туда лезу но не сильно... а вот например всякие охраны труда и прочая безопасность для меня вообще темный лес... для меня вся безопасность начинается и заканчивается одним правилом "не совать пальцы в розетку". Так что я всецело доверяю инженеру по технике безопасности... И если ему что-то надо - пусть делает, я туп в этих вопросах, так что мое авторитетное мнение тут нафиг не нужно.

delilen ★☆
()

Неа. Я им вежлево говорю, что руки из жопы нужно вынуть, тогда все получится.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> >по вечерам нередко курю кальян и ухожу от земной суеты. Очень помогает.

> теперь, поятно почему так разительно меняются твои посты ближе к вечеру;)

Самое обидное, что с утра их уже не удалить...

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Никогда, если ты сорвался, занчит тебя развели и ты проиграл, в подобных случаях предпочитаю молчать

А если, пониаш, эти козлы оставили цех полимерных покрытий в неудовлетворительном состоянии после выполнения работ? Если косят под крутых профессионалов, а умеют только евроремонт в туалетах делать и про сплит-системы ничего не слышали ? Если Володин, блин, 25-летний пацан, объясняет таким "крутым спецам" где находятся датчики у моторов?

Absurd ★★★
()

нет сотрудников - нет проблемы.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Макскома, который разрешил тереть цитирование капчи за флуд, но не забанил данного товарища за ту же причину.

Макском как раз запретил удалять сообщения, в которых цитируется капча, как флуд если содержательная часть сообщения не является флудом. К тому же wbr - это не кача. И чо тебя за 4.2 не зобанят?

anonymous
()

> теперь рад и нашёл много плюсов в таком положении

Минусы почувствуешь через год-два.

question4 ★★★★★
()

чтож тогда жобе трет все подряд с капчей?

anonymous
()

Это их личные проблемы, и срыватся на когото не имеет смысла.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Саныч, тут все на много проще. Нужно просто осознать что ты это ты, а другие это другие. И пусть хоть об стенку стеснутся. =)

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.