LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выдыхайте, шалопаи и бездельники

0

0

В предверии начала зимней сессии Путин сделал заявление:

«Решение принято, и срок службы в российской армии по призыву составляет 12 месяцев. Увеличивать его не планируется», - заявил премьер.

Ответ на: комментарий от gustavo

> За год можно хотя-бы почувствовать, что такое приказ, что такое иерархия, структура, что такое "не обсуждается", научиться не смешивать свою личность и солдатский чин (не обижаться, когда бьют по мордасам - это не твою личность бьют, а солдата) и т.п. и т.д.

Это цитата из Курса Молодого Анального Раба? Вы считаете вышеназванные навыки нужными нормальному человеку?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А ищо есть быдло в Каенах,Геландвагенах и Х5.

Эти не кидают прохожих на мобильники и не трясут мелочь у малолеток.

anonymous
()

>Вы считаете вышеназванные навыки нужными нормальному человеку?

Норамльному человеку нужны. Быдлу - нет в силу отсутствия четкой иерархии в стаде. Пойми наконей чем СТАЯ отличается от СТАДА

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Быдло в косухах по-твоему сильно лучше?

Намного. С ними можно потрепаться и поиграть на гитаре с портвейном.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>Намного. С ними можно потрепаться и поиграть на гитаре с портвейном.

+много. И девушки симпотичные, веселые... ой что-то я не туда пишу...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>Вас вообще что-нибудь устраивает?

Иди и служи сам умник, если такой дурак.

Вернешься без ног и половых органов, как рядовой Сычев.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>Иди и служи сам умник, если такой дурак.

>Вернешься без ног и половых органов, как рядовой Сычев.

необоснованные страхи? боишься остаться далеко от дома в компании незнакомых мужиков в суровых условиях? не волнуйся новапасит поможет.

Вот сколько парней возвращается из армии - все с ногами. Женятся, детей заводят - значит член тоже не оторвало.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от ttnl

А ты побольше во всяких ЖеЖешечках читай страшилок на армейскую тему. Может и на улицу выходить будешь бояться. Многие служили, и ничего вернулись.

Tux-oid
()

Армии конец. Учите китайский.

anonymous
()

> Идите ну йух, умники, делайте контрактную армии и развлекайтесь там сколько влезет и отъ.битесь от нормальных людей.

Сократите протяженность границ в двадцать раз - тогда будет вам конктрактная армия. А пока страна большая - служить, защищать и не вякать!

anonymous
()

>Да и маководов в армию не берут

Берут. активных берут.

пассивный педе^W маковод - это у кого макбук

активный - у кого макбук про

delilen ★☆
()

> А ты побольше во всяких ЖеЖешечках читай страшилок на армейскую тему.

Пффф, ты статистику официальную по смертям в мирное время посмотри, а не жежешечки уютные.

> Многие служили, и ничего вернулись.

А многие не вернулись. Вот к чему ты это сейчас ляпнул?

Screwdriver
()

Жирный +1! Образование угробили - так хоть армию оставьте, сволочи, чтоб недочеловеков дрессировать.

anonymous
()

А не надоело еще о Армии пиз**еть?

Что, так скучаем за душевной и телесной болью?

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Screwdriver

>Пффф, ты статистику официальную по смертям в мирное время посмотри

также советую посмотреть статистику по ДТП и бытовым убийствам по пьяни.

>А многие не вернулись

Процентное соотношение приведи, умник.

>Вот к чему ты это сейчас ляпнул?

правильно ляпнул. Я вот тоже сейчас могу завести жж и писать как я стал импотентом отслужив на подводной лодке всего 3 месяца, ага (хотя я никогда не был на подводной лодке). А ты и такие как ты, будут верить в этот бред

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>какой ты страшшный...

Я уже бритый и стриженый!111

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

Сессия скоро. Вот мужики и переживают.

Sun-ch
() автор топика

> Я вот тоже сейчас могу завести жж и писать как я стал импотентом отслужив на подводной лодке всего 3 месяца

То есть ты не на подводной лодке импотентом стал?

Screwdriver
()

>То есть ты не на подводной лодке импотентом стал?

нет, конечно. Я же сказал что не был на подводной лодке.

Вот видишь, у меня еще ЖЖшки нет, а ты уже в половину бреда поверил=)) Доверчивое стадо.

delilen ★☆
()

> Вот видишь, у меня еще ЖЖшки нет, а ты уже в половину бреда поверил=)) Доверчивое стадо.

Ой, да мне-то что, пусть твои девки теперь плачутся, что ты им кроме денег ничего и предложить не сможешь.

Screwdriver
()

По тебе сразу видно что ты не служил ни х*ра. Если бы отслужил, ты бы такую чушь не нес. Армия бы сделала из тебя толстого троллишки нормального человека.

Tux-oid
()

> Срочная армия это уже пережиток.

Ага, ага. Вот только призывная армия детерминированно удавливает "профессиональную" во всех войнах, начиная с наполеоновских. Но я понимаю, что Наполеон вам не указ.

Beria1937
()

> Сократите протяженность границ в двадцать раз - тогда будет вам конктрактная армия.

А вот что-то в САСШ, или Канаде, например, тоже границы длинные и в анальное рабство никого не забирают. А если вы разговор про нетуденех хотите завести, так это не мои проблемы, налоги платятся, труба качает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> призывная армия детерминированно удавливает "профессиональную" во всех войнах, начиная с наполеоновских.

А в каких войнах сходилась профессиональная армия с призывной?

tailgunner ★★★★★
()

А линукс то здесь причем, тебе говорят про армию, а ты переводишь тему. Я конечно понимаю аргументы закончиличь, но это не значит что надо переводить тему.

Tux-oid
()

>Ой, да мне-то что, пусть твои девки теперь плачутся, что ты им кроме денег ничего и предложить не сможешь.

хм спасибо за то что посчитал меня настолько обеспеченным=)

А помимо денег и хера есть еще много вещей;) сюрприз? ну ничего ничего... может быть, когда-нибудь, и в тебе, помимо девочек-малолеток со школьной дискотеки, кто-нибудь разглядит не только самца на ночь, с полтинником в кармане на дешевый коктель.

Да и, если постараешься, на утро не посмеется над тобой... =)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Тут зависит не от того призывная армия или контрактная, тут зависит от того за идею идет боец или за деньги. Но ведь за идею может идти и контрактник. А умирать за просто за деньги не будет ни контрактник ни призывник.

Tux-oid
()

Не удержусь. Почему лечащие тролли тут считают что кто то должен бесплатно, без собственного желания отдавать год своей жизни, здоровье и убеждения государству? Рашке в нынешнем относительно стабильном и сытом состоянии имхо осталось еще лет 5-10, на то есть объективные причины, даже патриотизм с диким желанием идти в армию (ака идиотизм) не спасёт. Поэтому думайте за себя и о своём интересе, жизнь одна, еще есть время уехать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Гражданская война. Оборона Крыма, под руководством барона Врангеля.

Sun-ch
() автор топика

> А умирать за просто за деньги не будет ни контрактник ни призывник.

Как это контрактник не будет? Ему деньги за то и платят, что он по работе умереть может достаточно немаленькой вероятностью. Это часть и условие такой работы.

anonymous
()

боянище порваный. Мистер Пу сказал об этом ещё летом.

golodranez ★★★★
()

Я и вижу как контрактная грузинская армия с американскими рекрутами умерла за идею.

З.Ы. тему РЮО не развивать это я привел для примера.

Tux-oid
()

>в нынешнем относительно стабильном и сытом состоянии

Это вы относительно Эфиопии меряете?

anonymous
()

> Может и на улицу выходить будешь бояться

Либо ты сам гопник, либо никогда не жил в "проблемном" районе. Будешь бояться. Ибо за ствол сесть можно, а по-другому будешь и деньги отдавать, и зубы выплёвывать. :(

anonymous
()

А вот тебя друг даже армия человеком не сделает. Ты просто безмозглый кусок мяса из которого кроме как котлеты ничего и не получится.

Tux-oid
()

Ты что совсем ботан, которого бьют на каждом углу? Ладно не мне тебя учить давать сдачи и биться всем что под руку попадется.

Tux-oid
()

>Вы считаете вышеназванные навыки нужными нормальному человеку?

Вы считаете себя нормальным, не имея ни малейшего понятия о дисциплине или субординации? Это самообман.

anonymous
()

>Либо ты сам гопник, либо никогда не жил в "проблемном" районе.

либо ТЫ не можешь дать отпор шпане.

Я родился, вырос и живу в Екатеринбурге. С районами мне всегда "не везло". И ничего выжил, все вещи/зубы при мне. Правда один раз запястье сломал, но это мелочи... Просто привык отвечать на удар ударом, а не кошельком ;)

Если ты не готов ответить, как словами так и силой (многие даже на словах ответить боятся), то чего удивляться что ты шпане деньги и телефоны и чего там еще отдаешь??

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.