LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выдыхайте, шалопаи и бездельники

0

0

В предверии начала зимней сессии Путин сделал заявление:

«Решение принято, и срок службы в российской армии по призыву составляет 12 месяцев. Увеличивать его не планируется», - заявил премьер.

Ответ на: комментарий от delilen

>Вот сколько парней возвращается из армии - все с ногами. Женятся, детей заводят - значит член тоже не оторвало.

Святая простота, так это называется

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> Ты что совсем ботан, которого бьют на каждом углу? Ладно не мне тебя учить давать сдачи и биться всем что под руку попадется.

Ты идиот. Пойми что сейчас не военное время и нормальный человек этим не должен озадачиваться вообще. Я не говорю про маньяков в тёмном переулке, это единичные случаи и с этим ничего не поделаешь. Но что в магазин за продуктами надо ходить со стволом, с топором или ещё с чем чтобы тебя не трогали это мудачество, понимаешь? Так не должно быть!

А "биться всем что под руку попадётся" - ты один, их много. Отпинаешь одного, ну двух. Изобьют всё равно. Я должен с топором ходить? Так посадят же.

anonymous
()

> Если ты не готов ответить, как словами так и силой (многие даже на словах ответить боятся), то чего удивляться что ты шпане деньги и телефоны и чего там еще отдаешь??

Сейчас не военное время. Поэтому твои рассуждения выдают быдло и идиота.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Не удержусь. Почему лечащие тролли тут считают что кто то должен бесплатно, без собственного желания отдавать год своей жизни, здоровье и убеждения государству?

И стройка дач для генералов - это не возврат долга Родине. Это рабство.

А кто это не понимает, тот либо дурак, либо лицемер.

ttnl ★★★★★
()

>это мудачество, понимаешь? Так не должно быть!

ну что поделать если это так??? Не сидеть же и не ждать пока тебя замочат...

>ты один, их много

Тоже мне проблема...

>Отпинаешь одного, ну двух

Тут хитрость есть;) Больше и не надо. Бить надо одного, максимум двух. Первого - самого вые^Wнаглого, второго - самого сильного/мощного, самого крупного короче. Остальные сами убегут. Стадо же...

delilen ★☆
()

>Сейчас не военное время.

ты это гопникам в подворотне объясни, когда они у тебя деньги отбирать будут , объясней.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>Святая простота, так это называется

Что до вас, то это называется "боязнь собственной тени" осложненная паранойей.

delilen ★☆
()

У тебя параноя, парень. Если ты ходишь в магазин со стволом или топором, то тебе лечиться надо, а не на лоре троллить.

Tux-oid
()

>И стройка дач для генералов - это не возврат долга Родине. Это рабство.

Ох, ну какой же ты глуаый все-таки, а...

delilen ★☆
()

Ты сам дурак, по твоему в армии всех поголовно пиздят у заставляют строить дачи? Единственная рекомендация для тебя, убицо ап стену и не засорять наш генофонд.

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Напиши заявление в милицию. И все сядут, может не сразу - но обязательно.

А какой мне профит с "может не сразу"? Вот есть я с выбитыми зубами, есть кто на меня нападал - какие могут быть вопросы?

anonymous
()

а вы знаете какая проблема постоянно ходить со стволом?!

пошёл в клуб - металлоискатель

пошёл в кино - металлоискатель

забыл оставить дома ствол перед вылетом из города - опять металлоискатель...

очень это неудобно со стволом ходить

gunja
()

> ну что поделать если это так??? Не сидеть же и не ждать пока тебя замочат...

Ну так вот пока армия была 2 года, эту мразь убирали с улиц на пару лет, а потом они себя вели уже нормально. Что сейчас будет страшно представить.

anonymous
()

Фишка в укороченном сроке службы заключается в том, что так можно прогнать через военку вдвое больше народу. Сейчас наблюдается та же картина, что и в преддверии WWII. Как бы есть над чем подумать.

mutronix ★★★★
()

> Ты сам дурак, по твоему в армии всех поголовно пиздят у заставляют строить дачи?

Тебя не пиздили и ты не строил, потом что защеку принимал у старших. Это, как бы тебе объяснить, не всем подходит.

anonymous
()

>Что до вас, то это называется "боязнь собственной тени" осложненная паранойей.

Рядового Сычева не было. У него до сих пор есть полноценные виртуальные яйца. А слухи врут.
Самоубийств в армии тоже не бывает, потому что там нет дедовщины.

Где, как если не в армии, ты окажешься в компании интеллигентных,
доброжелательных соседей, и интересно и с пользой проведешь свое
время. Вдобавок, станешь настоящим мужчиной.

Так вот, дедовщины в армии нет. Не слушайте других, все врут. Дедовщину
придумали недобросовестные журналисты, и они один мразотнее другого.
Вон, по вестям говорят, что в армии все хорошо, значит все хорошо.
И это объективная информация.

Ну да, бывает, конечно, подводная лодка потонет, или другая, совсем
новая, возле верфи захлебнется - какая разница, где такого не бывает.

И если дедушки обижают новобранца, то это заслуженно. Ведь они умнее,
и опытнее. Они уже прошли блестящую армейскую подготовку и знают, что
лучше, а что хуже.

Всё будет хорошо. Мужик без службы в армии --- ненастоящий мужик.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

КМБ месяц или 3... кому как получится.

просто нафиг не нужны ребята после года. всё уже видели, всё уже знают. снимать их со службы, новую кровь заливать,

gunja
()
Ответ на: комментарий от Igron

> С ними можно потрепаться и поиграть на гитаре с портвейном.

Ну так и с гопниками можно распить балтику-9 и послушать музычку с мобилки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ох, ну какой же ты глуаый все-таки, а...

Нет-нет, я понимаю, что это многовековая традиция. Офицерская честь и всё такое.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Ну так и с гопниками можно распить балтику-9 и послушать музычку с мобилки

То есть чтобы тебя не трогали, ты обязан общаться со всякой мразотой? Интересная логика.

anonymous
()

> Рядового Сычева не было.

Да-да, и так далее, и в таком духе. Хорошо спародировал, зачОт. =)

anonymous
()

>Мужик без службы в армии --- ненастоящий мужик.

Не обязательно. Но в армии можешь за год научится тому что на гражданке потребовало бы лет 5

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Но в армии можешь за год научится тому что на гражданке потребовало бы лет 5

Строить дачи, подметать плац ломом и оказывать гомосексуальные интимные услуги?

anonymous
()

Тебе кто нибудь говорил что в армии нет дедовщины, или не пытаются отпиздить? Просто не надо в штаны накладывать при первом упоминании об армии.

Tux-oid
()

В первый раз обычно дают условный срок. А если кто, все-таки не осознал, его потом приплюсуют.

Sun-ch
() автор топика

> Тебе кто нибудь говорил что в армии нет дедовщины, или не пытаются отпиздить?

А нахера мне надо, чтобы меня пиздили за просто так или ещё хуже за кем-то портянки стирать? Какой в этом тайный смысл?

anonymous
()

> Чтоб тебя не трогали достаточно не выглядеть как лох.

"Не лох" это как? Какое вообще чьё собачье дело как кто выглядит? Я не говорю одеваться как пидорас, а вообще.

anonymous
()

>Либо ты сам гопник, либо никогда не жил в "проблемном" районе. Будешь бояться. Ибо за ствол сесть можно, а по-другому будешь и деньги отдавать, и зубы выплёвывать. :(

Если будешь руководствоваться принципом "не трогай говно", проблем станет намного меньше, поверь.

true
()

Если ты лох, то тебя будут п**дить и ты будешь стирать за всеми портянки, но так бывает не только в армии, и в жизни о лохов вытирают ноги.

Tux-oid
()

Дело не в одежде а больше в мимике и жестах

>Какое вообще чьё собачье дело как кто выглядит?

Таки элементарный уход за одеждой еще никто не отменял. В армии хоть учат воротнички гладить =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> В первый раз обычно дают условный срок. А если кто, все-таки не осознал, его потом приплюсуют.

У меня здоровья от этого потом явно не прибавится, так зачем мне в это влезать? Если бы их сразу от меня изолировали это одно дело, а так это ещё хуже.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Andru

Andru> Хотя если патриотизм/ФГМ/etc. то... тут уже не помочь. А так, между делом, в Украине после получения высшего образования - служат вообще всего 9 месяцев 8) И всеравно не вижу смысла в том, чтобы эти 9-12 месяцев терять в пустую.

Если служба будет в пределах ближайшего крупного населённого пункта, и будут учить обращаться с оружием и боевой техникой, боевой тактике, и прочим полезностям - почему бы и нет?

Quasar ★★★★★
()

> Дело не в одежде а больше в мимике и жестах

Люди разные бывают на лицо. Ты по этому признаку предлагаешь людей пиздить, что кто-то на "ботана" похож или ещё как-то? Ты на полном серьёзе это говоришь?

> Таки элементарный уход за одеждой еще никто не отменял.

Как раз если одеваешься как бомж тебя трогать скорее всего не будут, банально взять нечего.

anonymous
()

>Тебе кто нибудь говорил что в армии нет дедовщины, или не пытаются отпиздить? Просто не надо в штаны накладывать при первом упоминании об армии.

Не надо накладывать в штаны. В штаны надо не накладывать.

Но от армии надо беречься. Как от гемороя и как от сифилиса.

А в штаны накладывать не надо.

ttnl ★★★★★
()

Tux-oid> Я с вас х*ею ребят. Срочная армия это уже пережиток. Её постепенно переводят на контрактную основу. Но чтобы не остаться без армии вообще делают это постепенно. А они еще тут что-то ноются, их видите ли и это не устраивает.

Согласен. А так у меня вопрос есть: насколько эффективны контрактники во время войны? А вообще было бы здорово, если бы пусть и обязательных, но ввели пол года курса бойца. Кто желает более углублённо пройти - ещё на пол года. И так далее, пока 2 года не истечёт. Дальше увольнять в запас, записывая тем самым квалификацию.

Quasar ★★★★★
()

> и в жизни о лохов вытирают ноги

Тут некоторые удивляются, почему страна так плохо живёт. Вот вам ответ. Потому что у нас большинство населения это мразь с лагерными установками в голове.

Желаю тебе и тебе подобным мразям скорейшей переработки в биореакторе.

anonymous
()

>>в армии можешь за год научится тому что на гражданке потребовало бы лет 5

Есть одна проблема, что в России нет армии. Есть какое-то количество людей одетых и вооруженных за казенный счёт. А армии нет ...

Потому что такого безобразия, как дело Аракчеева Худякова нормальная армия допустить не могла. Т.е. начштаба должен был бы сделать негромкое заявление и дела бы просто не было. Настоящая армия своих не сдает ...

Вот как в Таиланде. Министр обороны выступил с заявлением, что армия остается верной присяге и королю, и надеется на мирное разрешение гражданского противостояния, а на следующий день премьер подает в отставку. Сразу видно - народ и армия едины ...

anonymous
()

>Но от армии надо беречься. Как от гемороя и как от сифилиса.

А ты на себя гондон одень, и в военкомат приходи. По "7Б", или как там оно щаз называется, сразу комиссуют.

anonymous
()

>Сократите протяженность границ в двадцать раз - тогда будет вам конктрактная армия. А пока страна большая - служить, защищать и не вякать!

легко. обьявляем россией то, что внутри московской области, остальное продаем китайцам. профит.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.