LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выдыхайте, шалопаи и бездельники

0

0

В предверии начала зимней сессии Путин сделал заявление:

«Решение принято, и срок службы в российской армии по призыву составляет 12 месяцев. Увеличивать его не планируется», - заявил премьер.

Ответ на: комментарий от Quasar

>>Срочная армия это уже пережиток

Ты это жителям израиловки расскажи ...

Хотя наверное какая-то альтернатива должна быть. Типа, либо сам служишь, либо оплачиваешь содержание и вооружение рядового на два года вперед.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> В треде выше я уже говорил. Контрактник эффективен если он воюет за свою страну, за идею.

Это не контрактник. Это доброволец с хорошей оплатой.

anonymous
()

> Хм. Так а контрактник по-любому доброволец. Тебя же не заставлют идти силком, как срочника.

С тобой спорить бесполезно...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Согласен, ну чему можно научить молодого бойца за год, при такой сложной современной боевой технике?

Идея в том, чтобы учить бойца именно технике и больше ничему. А всему остальному обучить на военной подготовке в школе. Боюсь, получится как обычно.

question4 ★★★★★
()

>Сдается мне ты просто ссышь. Таким действительно не место в армии.

Да, мне дороги мои: мозги, сердце, почки, яйца, уши, ноги и желудок.
Другие органы и части тела тоже дороги в равной степени.

Да, я ссу идти в армию. Потому что храбрость - это преодоление себя,
уверенность в трудную ситуацию. Способность драться с толпой гопников,
пристающих к твоей жене. Способность защитить слабого.

Храбрость - это вовсе не марширование под указку необразованных людей,
плохо учившихся в институте, и жизнь по полууголовным понятиям.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

>Всё? Служить не надо тебе уже?

Аспа

ttnl ★★★★★
()

>>заставлют идти силком, как срочника.

Вот и признание.

А как в треде дысал, как дысал ... Таким как ты у нас, говорит, в армии не место!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Хотя наверное какая-то альтернатива должна быть. Типа, либо сам служишь, либо оплачиваешь содержание и вооружение рядового на два года вперед.

Это было бы идеально, но быдло вой поднимет, что только быдло должно служить получается.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>Храбрость - это вовсе не марширование под указку необразованных людей, плохо учившихся в институте, и жизнь по полууголовным понятиям.

Ты прав, храбрость это не способность маршировать на платцу, это способность побороть свой страх. В твоем случае побороть боязнь армии. И кстати в армии легче приобрести эту способность, чем на гражданке.

Tux-oid
()

> А как в треде дысал, как дысал ... Таким как ты у нас, говорит, в армии не место!

Угу, наш правильный пацан с понятиями обосрался с длинным протяжным пердежом...

anonymous
()

> В твоем случае побороть боязнь армии.

А там бойся-не бойся, первые полгода пиздить будут. Хотя ты перекачайся как Терминатор. Пиздить будут. Просто за то, что ты пришёл туда позже. Если лично тебя не пиздили, то варианты тебе уже назвали.

anonymous
()

>>только быдло должно служить получается

При этом поднять довольствие рядовым и вооружить их по натовским стандартам. Шоб "небыдлу" за чьи деньги это оплачивается, тоже жизнь медом не казалась ...

anonymous
()

Признание в чем? в том что за уклонистами "бегает" военкомат участковый и др.?

Tux-oid
()

Будут пытаться п**дить. Но сдачу еще никто не отменял. Пару раз заедешь душкой от кровати по морде и прекратят(из личного опыта)

Tux-oid
()

>Ты по этому признаку предлагаешь людей пиздить, что кто-то на "ботана" похож или ещё как-то?

Я вообще не предлагаю никого пиздит и ребята, давайте жить дружно. Я лишь говорю что большинство из пострадавших от гопников сами их провоцируют

>Как раз если одеваешься как бомж тебя трогать скорее всего не будут, банально взять нечего.

Это же не грабители, 3,14здять для развлечения а не для дела

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>В твоем случае побороть боязнь армии. И кстати в армии легче приобрести эту способность, чем на гражданке.

Мой случай будет разбирать мой личный психиатр, если такой появится и если ты не против.

И твой также - нравится, пожалуйста.

ttnl ★★★★★
()

>Будут пытаться п**дить. Но сдачу еще никто не отменял. Пару раз заедешь душкой от кровати по морде и прекратят(из личного опыта)

ну и какому нормальному человеку надо, что бы супротив него выказывали неправомерную агрессию ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Я лишь говорю что большинство из пострадавших от гопников сами их провоцируют

Молча идёшь мимо такой мутной компании, тебя догоняют, толкают в спину, начинается бычка. Даёшь в зубы одному, получаешь от пятерых. Причём то что они тоже огрести могут им по барабану. Нажрались и опять "лохов" пиздить для веселья. Успокоятся может быть если одного зарезать, но это уже статья верная.

Так что ты предлагаешь? Стать КМС по боксу или с собой топор таскать, только чтобы такого не было?

anonymous
()

> Я лишь говорю что большинство из пострадавших от гопников сами их провоцируют

а у нас другие гопники

overmind88 ★★★★★
()

Мрази есть везде. В том числе и в этом топике

>Потому что такого безобразия, как дело Аракчеева Худякова нормальная армия допустить не могла

Армия - это производная от общества, какое общество такая и армия. Могу привести обратный пример. Мой папа больше 7 лет проходил в капитанах потому что отказался принять неисправный самолет. Вот ты бы лично смог поити наперекор начальству?

>Сразу видно - народ и армия едины ...

Ну так и у нас так же, просто в народе каждый тянет одеяло на себя.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>Пару раз заедешь душкой от кровати по морде и прекратят(из личного опыта)

Ну и на хрена вот эти вот разборки еще должны оплачиваться за казенный счет? Вы там у себя в армии чем, вообще говоря, занимаетесь - демонстрируете у кого яйца круче и владение полезным оружием "душкой от кровати"? Кто, блин, там границы защищает и осваивает передовые типы вооружения? На хрена мне, как налогоплатильщику, ещё весь этот аттракцион оплачивать?

anonymous
()

>Даёшь в зубы одному, получаешь от пятерых.

Кто первым ударил? Ты ударил, с тебя и спрос. Нервы лечить надо.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> или с собой топор таскать, только чтобы такого не было?

один знакомый носил. небольшой такой, в портфель помещался. но он вообще в весёлом районе жил.

overmind88 ★★★★★
()

> Кто первым ударил? Ты ударил, с тебя и спрос. Нервы лечить надо.

а если они? вот просто так сзади подошли уедарили

overmind88 ★★★★★
()

Ну летуны они немного другие. Они за чистым адреналином в армию идут.

Но кто-то же должен был сказать? Но все промолчали. Может таких как твой отец там раз два и обчелся?

anonymous
()

> Кто первым ударил?

Да, сейчас я как в боевиках буду дожидаться пока меня ударят и кину нападающего через плечо. Самому-то не смешно? Бить надо первым. Если не ударишь первым, то ударить уже не сможешь... 5 против одного это даже старшеклассники качка завалят. А бить они начинают всегда. Поэтому остаётся только настучать по морде хотя бы одному.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> Вот только призывная армия детерминированно удавливает "профессиональную" во всех войнах, начиная с наполеоновских. Но я понимаю, что Наполеон вам не указ.

Не с наполеоновских времён, а существенно раньше. Окончательно всё стало понятно после битвы при Азенкуре.

anonymous
()

>А на гражданке ты с таким не сталкивался?

возможно для тебя это будет откровением, но в обществе людей (повторяю еще раз: людей, а не мразей, если с первого не дошло) такого не случается.

anonymous
()

а я не пошел в армию, я взял удочку и пошел на рыбалку.

phasma ★☆
()

> А вот что-то в САСШ, или Канаде, например, тоже границы длинные

У Канады граница по суше только с САСШ, им с САСШ делить нечего. У САСШ граница с Мексикой, и они уже давно не знают, что с этой границей делать - и национальную гвардию там на выпас гоняют, и добровольное ополчение.

anonymous
()

>>Даёшь в зубы одному, получаешь от пятерых.

>Кто первым ударил? Ты ударил, с тебя и спрос. Нервы лечить надо.

С нашего раёна один гопнег сидит. Обычно по приколу выходил часа в два ночью и 3.14дил первого встречного на потеху знакомым пацанам, потом ему это надоело и он решил убить первого встречного. Радовался что сядет в тюрьму и писал кипятком в суде - типо тюрьма его сделает еще конкретней.

Absurd ★★★
()

>Мой папа больше 7 лет проходил в капитанах потому что отказался принять неисправный самолет.

"Да и хуй с ним, с этим майором, зато живой" - подумал бы я на месте твоего папы.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

> А в каких войнах сходилась профессиональная армия с призывной?

Знаменитая битва при Азенкуре, где профессиональных, с детства обучавшихся, тяжело бронированных, опупевших от собственной крутизны французских рыцарей покоцала в труху толпа палками согнанных на войну английских крестьян с луками и дубинками (ножей и тем более мечей им бы никто и не дал).

anonymous
()

> Кто первым ударил? Ты ударил, с тебя и спрос. Нервы лечить надо.

Парниша, ты, просто г-споде, вообще ипанутый? Если ударишь первый ты, у тебя хотя бы есть шанс либо убежать, либо одержать победу. Если первым ударят тебя, нервишки будешь в больнице лечить, дебил ты уличный.

anonymous
()

>Бить надо первым.

Ну первым ударом в челюсть максимум вырубишь одного. А с остальными придется драться на равных. Так что трака уже против троих это дело заранее проигрышное. Так что дипломатия рулит. Крайняя мера - схатить мамого легкого за грудки и прикрыватся как щитом ища пути к отступлению

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Спасибо что повторил, но я вроде не тупой.

К сожалению этих самых людей в обществе меньшинство. В основном мрази и гопота. Которые тебя если не отп*здят(что является малым злом), то разденут догола и лишат имущества(что гораздо хуже).

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> С нашего раёна один гопнег сидит. Обычно по приколу выходил часа в два ночью и 3.14дил первого встречного на потеху знакомым пацанам, потом ему это надоело и он решил убить первого встречного. Радовался что сядет в тюрьму и писал кипятком в суде - типо тюрьма его сделает еще конкретней.

Да-да, это логика местных чиста-пацаноф типа DNA_Seq и Tux-oid.

anonymous
()

> Почему лечащие тролли тут считают что кто то должен бесплатно, без собственного желания отдавать год своей жизни, здоровье и убеждения государству?

Потому, что они этому государству по гроб жизни обязаны. Каким бы ублюдочным государство не было (а оно ублюдочно), но оно как минимум позволило им жить, и даже не помешало дожить до призывного возраста. Пора платить по счетам.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.