LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выдыхайте, шалопаи и бездельники

0

0

В предверии начала зимней сессии Путин сделал заявление:

«Решение принято, и срок службы в российской армии по призыву составляет 12 месяцев. Увеличивать его не планируется», - заявил премьер.

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Соблюдать субординацию

Иди ко мне в рабы - я научу тебя соблюдать субординацию !

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

>боишься остаться далеко от дома в компании незнакомых мужиков в суровых условиях?

а тебя прут незнакомые мужики ночующие с тобой в сарае ?
хочешь поговорить об этом ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> ещё раз. Иди это ЦАХАЛу объясняй.

Это к чему? Думаете, у них все ходят строем в военкомат? Вот, только для русских евреев ресурс:

http://www.target-21.h1.ru/index1.htm

Очень похоже, практически один в один. Кстати, советы могут помочь даже нашим парням (более того, это ж наши парни и пишут, косить через дурку было принято ещё при совке (средь депутатов таких предостаточно), только быдланы по типу делина до сих пор думают, что служили все и вся). Кстати, в Израиля сейчас валят, ибо не такой уж это и рай на самом деле оказался. И служба в горячих точках (там вся страна одна большая точка) не последнюю роль здесь играет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>Многие служили, и ничего вернулись.

Многие на зоне были, и ничего вернулись.
Зона может многому научить, изменить взгляд на мир.
Все мужчины должны пройти через это.

anonymous
()

> Многие на зоне были, и ничего вернулись. Зона может многому научить, изменить взгляд на мир. Все мужчины должны пройти через это.

Спасибо друг-партизан, что напомнил!

http://www.shansonprofi.ru/archiv/notes/paper217/

Александр Новиков (автор знаменитой "Шансоньетка-а-а заведенная юла") рассказывает:

<<Тюрьма - жестокая школа жизни. И уж коль уготовано туда попасть, то нужно вынести достойно сей крест. Это, я бы сказал, Я сродни службе в армии. И потому каждый мужчина должен побывать в армии или в тюрьме.>>

Делин, иди это своему сынишке покажи, дядя ж там побывал, ему лучше знать.

//замкадный анонимус

anonymous
()

>Почему лечащие тролли тут считают что кто то должен бесплатно, без собственного желания отдавать год своей жизни, здоровье и убеждения государству?

Потому что одни больны на голову и армия их еще не опустила, а других армия уже опустила и они убеждают всех что это прекрасно чтобы убедить себя что не последние опущенцы. Однако щеки свидетельствуют...

anonymous
()

> Это было бы идеально, но быдло вой поднимет, что только быдло должно служить получается.

Это не идеально, это говно. Идеальная ситуация - это как в старые времена. Быдло служит рядовыми, интеллигенция и аристократия (то есть, по нынешним реалиям - просто хорошо образованные люди с достаточно высоким уровнем интеллекта) - офицеры. То есть, армия должна отражать реальное социальное расслоение.

anonymous
()

ну, некоторые специально для этого куда-нить в Карелию прутся, чтобы с малознакомыми мужиками в одной палатке переночевать ;) Ещё и деньги свои за это отстёгивают.

Есть один чистейший и мощнейший наркотик - адреналин. Кто его раз попробовал - готовы любые бакбки за него выложить. Т.е. если с умом дело обставить - то в эту самую армию народ сам будет проситься, в очередь строиться и деньги предлагать. Если это настоящая армия, разумеется.

А вместо этого идет какая-то гнилая раскрутка брендов - "спрячься от пьяного прапора", "подерись с дедушкой на душках от шконки" и "да ты не мужык". Т.е. вместо продукта предлагают какое-то лузерство.

Этой самой так называемой армии, прежде чем она научится кого-то защищать, неплохо бы научиться защищать саму себя. Начать с Аракчеева и Худякова, например ...

anonymous
()

>И потому каждый мужчина должен побывать в армии или в тюрьме.

Не тру. Каждый мужчина должен побывать в армии, тюрьме, переболеть всеми возможными вензаболеваниями, переколоться всей возможной наркотой и бомжуя с наркошами в последнее стадии СПИД здохнуть в разборках с соседними пасанами.

anonymous
()

> давайте жить дружно

Не надо. Давайте лучше всех убьём.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>И стройка дач для генералов - это не возврат долга Родине. Это рабство.

Просто некоторым нравится быть рабами, а некоторых сделали рабами и потому они тут втирают что рабство это прекрасно !

anonymous
()

> Не тру.

Все таки Новиков достаточный тру средь мужыков и пасанов, ну, ещё средь водителей маршруток ;)

anonymous
()

>Ну так и с гопниками можно распить балтику-9 и послушать музычку с мобилки

Тебе надо ты и слушай ДеЦл хренов.

anonymous
()

> Вы там у себя в армии чем, вообще говоря, занимаетесь - демонстрируете у кого яйца круче и владение полезным оружием "душкой от кровати"?

В армии в первую очередь готовят не ссать при малейшей угрозе своей ничтожной жизнёнке. И лучший способ выработать правильные, здоровые реакции на опасность - это жестко прессовать.

В армии США вообще есть для офицеров учебники по дедовщине, по способам стимуляции прессовки новобранцев старослужащими. В спецназах практически всех стран мира есть жестокие и унизительные неофициальные (но молчаливо радостно одобряемые командованием) ритуалы посвящения. И именно эта прессовка и унижение дрессирует в людях способность не ссать, а исполнять бездумно приказ. И именно она спасает людям жизни.

Одному моему знакомому прапору в течении многих лет после демобилизации письма с благодарностями приходили, от жестко отмудоханных им солдат - благодарили, что его наука спасла им жизнь. Среди них и герои России были, ветераны двух чеченских кампаний.

anonymous
()

> И стройка дач для генералов - это не возврат долга Родине. Это рабство.

Ты не понимаешь, что солдат не имеет права ни на единую секунду свободного времени? Солдат должен быть постоянно зайопан как можно более тупой и выматывающей работой. А вот что это за работа - подметание плаца ломами, покраска травы или строительство генеральской дачи - дело уже десятое. Конечно налоговая должна генерала за яйца взять за такие выходки, но это уже его проблемы, для солдата же разницы нет. Радоваться должен, что строительную специальность осваивает, а не очко зубной щёткой драит.

anonymous
()

> Ну, закончи военную кафедру и иди служить офицером. Какие проблемы? Тока нафуя?

Проблемы такие, что сейчас это опционально. А должно быть обязательным и неизбежным для каждого, кто хочет получить высшее образование и работать по хоть немного интеллектуальной специальности. В армии катастрофически не хватает квалифицированных кадров.

anonymous
()

>>есть жестокие и унизительные неофициальные (но молчаливо радостно одобряемые командованием) ритуалы посвящения.

Я чё-то не слышал, чтобы в Великую отечественную были какие-то жестокие и унизительные ритуалы посвящения. Потому что тогда нужно было побеждать, а не дурью маяться. Вот они и победили.

А эти свои ритуалы посвящения, вы как-нибудь без нас в своем гей-клупе практикуйте.

anonymous
()

> А если я приношу больше пользы на гражданке, чем в армии?

В 18-27 лет? Крайне маловероятно. Наибольшую пользу большинство простых граждан в этом возрасте может принести тем, что будут от общества изолированы.

anonymous
()

>Но в армии можешь за год научится тому что на гражданке потребовало бы лет 5

Можно, только кроме мазахистов никому нафиг не нужно.

anonymous
()

> Я чё-то не слышал, чтобы в Великую отечественную были какие-то жестокие и унизительные ритуалы посвящения. Потому что тогда нужно было побеждать, а не дурью маяться. Вот они и победили.

Да, были комиссары, заградотряды, соотношение потерь 1 к 100 - на том и учились, те немногие, кто выживали. Конечно реальные боевые действия учат лучше любой мочиловки в казарме, но мочиловка нужна, чтобы как можно больше людей пережили свой первый настоящий бой.

anonymous
()

>Просто не надо в штаны накладывать при первом упоминании об армии.

Просто не надо просить всех любить твои извращения.

anonymous
()

>>Радоваться должен, что строительную специальность осваивает

Я так понимаю, что у нас в армии слишком дофига рядовых, что кроме как строительства дач им заняться нечем? Типа, осваивания новой боевой техники и тыды и тыпы

anonymous
()

>В 18-27 лет? Крайне маловероятно. Наибольшую пользу большинство простых граждан в этом возрасте может принести тем, что будут от общества изолированы.

Я бы скорее всех старых пердунов поснимал с управляющих должностей. Или как минимум лишил права голоса на выборах.

Absurd ★★★
()

>>соотношение потерь 1 к 100

Пруфлинк кинь на такое соотношение _боевых_ потерь. Резуна не предлагать.

anonymous
()

>А теперь докажи мразь, что я за щеку брал

Не дружок, это ТЫ докажи что это не так :)

anonymous
()

>Храбрость - это вовсе не марширование под указку необразованных людей, плохо учившихся в институте, и жизнь по полууголовным понятиям.

+1024

anonymous
()

>Просто сейчас я прав, потому я и спорю.

:)))))))) Ты просто закомплексованный больной чудак

anonymous
()

>храбрость это [...] побороть боязнь армии

Параша в зоне ждет тебя храбрец !

anonymous
()

Чтобы как можно больше людей пережили свой первый бой - нужно умение обращаться с передовой военной техникой, а не с ножками от табуреток, плюс навык ведения командных боевых действий, а не волжане против маскалей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Радовался что сядет в тюрьму и писал кипятком в суде - типо тюрьма его сделает еще конкретней.

И главное такие правда есть, типа отсидим - крутыми будем.

anonymous
()

>Крайняя мера - схатить мамого легкого за грудки и прикрыватся как щитом ища пути к отступлению

Теоретик фигов. Иди дальше мультфильмы смотри.

anonymous
()

>Потому, что они этому государству по гроб жизни обязаны. Каким бы ублюдочным государство не было (а оно ублюдочно), но оно как минимум позволило им жить, и даже не помешало дожить до призывного возраста. Пора платить по счетам.

Ошибочка ! :) Это уже не то государство.

anonymous
()

>>Это уже не то государство.

Ты из Эстонии что-ли? Советский Союз 17 лет назад распался, так что об армии тебе уже можно забыть. Или ты до сих пор поезда под откос пускаешь?

anonymous
()

>>http://www.target-21.h1.ru/index1.htm

Ну, наших жидов мы и так знаем как облупленных, нас ничем не удивить.

>>Очень похоже, практически один в один.

Когда наша так называемая армия хотя бы немного приблизится вот к этим "ужасам" - http://www.target-21.h1.ru/army1.htm, тогда в неё можно будет и сходить.

anonymous
()

> Чтобы как можно больше людей пережили свой первый бой - нужно умение обращаться с передовой военной техникой,

Теоретик херов. Когда очко играет, все умения на хер улетучиваются. Так что самое главное умение, которое должно в первую очередь вырабатываться - это сохранять спосойствие и не давать очку играть. А это достигается только жесткой прессовкой.

anonymous
()

Да хотя бы самого Жукова и почитай, лошара. Я говорю про боевые потери в столкновениях ополчения и необученных новобранцев (а только они не прошли через прессовку) с регулярными частями противника (ещё до войны зверски вздрюченными самой суровой дедовщиной).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Я бы скорее всех старых пердунов поснимал с управляющих должностей. Или как минимум лишил права голоса на выборах.

Молодая мразь себя гораздо хуже показала. Посчитай, сколько этого сопливого говна в рядах "наших", "россии молодой" и прочих быдлятников.

anonymous
()

> Я так понимаю, что у нас в армии слишком дофига рядовых, что кроме как строительства дач им заняться нечем?

У них 24 часа в сутках, как и у тебя.

> Типа, осваивания новой боевой техники и тыды и тыпы

Освоения новой боевой техники на все 24 часа ну никак не хватит. И это недостаточно унизительная работа, она не несёт должного воспитательного эффекта.

anonymous
()

>Если вы на это скажите - вот

Я бы пожалуй попросил привести примеры этой самой пользы, но это уже будет бредовый разговор.

>Он, конечно, немного грубоват, но в целом я с ним согласен.

В целом у него есть некие мысли, достойные внимания... но он говорит слишком банальные и очевидные вещи, мало того очень неприглядным способом.

>И ему не 14 лет

Иногда... возраст не годами меряется.

delilen ★☆
()

> В 18-27 лет? Крайне маловероятно. Наибольшую пользу большинство простых граждан в этом возрасте может принести тем, что будут от общества изолированы.

Для чего? Для того, что бы они в 27 лет были такими же, как в 18? Т.е. совершенно не приспособленными для гражданской жизни. Армейские порядки в обществе не работают, таких быдланов, которые все решают силой, никто долго терпеть не будут.

Я работаю, зарабатываю, помогаю родителям. По клубам не хожу, мабилы неотжимаю. Какой такой долг, парниша? Государство мне позволило дорасти до 18? Нахрен такое государство, которое не считает право на жизнь очевидными и неотъемлемым.

Подумайте, для чего государство создано. Для счастливой и благополучной гражданской жизни или для постоянной охраны нахрен никому не нужных территорий вечной мерзлоты? Сдается мне, что в этой стране большинство выбирают именное второе, потому нам не по пути. Пошел собирать чемодан... Но видимо, не все так плохо, вижу, что есть ещё здравомыслящие, может и не все потеряно ещё, может есть шанс. Но это ж жать нужно...

// замкадовкский косарь

anonymous
()

Сам читай, говноед. И посчитай какое количество потерь у советского союза должно было быть, чтобы обеспечить пропорцию 1 к 100. Если твоя одна извилина (от фуражки) ещё способна на такие усилия ...

anonymous
()

Убей себя в глаз ложкой, недоумок. Жуков пишет про потери при первых столкновениях, урод ты несчастный.

anonymous
()

>> Я бы скорее всех старых пердунов поснимал с управляющих должностей. Или как минимум лишил права голоса на выборах.

>Молодая мразь себя гораздо хуже показала. Посчитай, сколько этого сопливого говна в рядах "наших", "россии молодой" и прочих быдлятников.

Ну эти хотя бы циники-карьеристы или просто кучкующиеся. Почтенные азиатские баи с менталитетом "связей" с "уважаемями людьми" гораздо хуже.

Absurd ★★★
()

>Чтобы как можно больше людей пережили свой первый бой - нужно умение обращаться с передовой военной техникой, а не с ножками от табуреток

В темном переулке против шпаны, навык владения ножкой от табурета/душкой от кровати/сумкой или еще чем, пригодится куда как больше, чем умение стрелять из СВД или нажимать на кнопку запуска ракеты, как-то так, ага...

delilen ★☆
()

То есть списывает свои стратегические просчеты как командующего армией на подчиненных. Это мы тоже проходили.

Как только провалы в стратегическом планировании были ликвидированы и было введена адекватная военная техника, так всё сразу же стало на свои места. В операции Багратион скорость продвижения советских войск уже сравнялась (по абсолютной величине) со скоростью продвижения немецких в 1941 году на том же плацдарме. Ну, с обратным знаком, разумеется.

anonymous
()

> Я бы пожалуй попросил привести примеры этой самой пользы, но это уже будет бредовый разговор.

Вы считаете, что приносите больше пользы, чем кто-либо не было? На каком основании? Вам не кажеться, что это уже грубость? Не зазнались ли вы? А? Вы же управленец. Вы сами ничего не делаете, вы нахлебник рабочего класса. Разве не так?

> но он говорит слишком банальные и очевидные вещи, мало того очень неприглядным способом.

Большинство знает, слышало и согласно с многими банальными и очевидными вещами. Однако, откуда же столько дерьма берётся? Откуда берется все это хамло, которое постоянно встречается мне в общественных местах? Почему по коррупции мы на первом месте, а по уровню жизни на последнем? Помимо знания всех этих банальностей, их нужно соблюдать. Прочитал заповедь в книге и начинай соблюдать с сегодняшнего дня.

> Иногда... возраст не годами меряется.

Чудо, откуда такое вылезло то? Случаем не вертухая-Гоблина ли послушник?

А чуть выше вы же хотели начать доказывать, что с 18 до 27 человек приносит значительно меньше пользы, чем после 27. А что ж это за рубеж такой, 27 лет? Вы после 27 лет сколько детей новых завели? А образование новое получили? Переподготовку проходили хотя бы? Нет, по накатанной живешь, приспособленец, по совковому принципу "положено" все ещё живешь.

// замкадовский косарь

anonymous
()

Мы налоги, блять, для чего платим? Чтоб вы там в своей, блять, армии учились табуретками от шпаны защищаться или чтоб границы стерегли и давали отпор агрессору? Мне, скажу сразу, по барабану абсолютно, чем ты там от шпаны будешь защищаться. Вроде бы для этого какое-то МВД существует ...

anonymous
()

>Вы считаете, что приносите больше пользы, чем кто-либо не было?

Я сказал что здесь приношу пользы _Обществу_ намного больше, нежели я был бы в тюрьме. При этом я знаю какую пользу я приношу. Но не знаю какую пользу приносите вы. потому на реплику "Я на гражданке приношу больше пользы" Я даже спрашивать не стал о какой пользе идет речь.

>Вы же управленец.

Да, уже только отчасти да.

>Вы сами ничего не делаете, вы нахлебник рабочего класса. Разве не так?

не так. Судя по всему вы просто никогда не были на руководящей должности, а видели в большинстве своем руководителей бюджетных, так называемых гос.предприятий. Я не смогу вам объяснить сколько всего делает руководитель, если когда нибудь станете "управленцем", хорошим "управленцем" - поймете.

>Большинство знает, слышало и согласно с многими банальными и очевидными вещами. Однако, откуда же столько дерьма берётся? Откуда берется все это хамло, которое постоянно встречается мне в общественных местах? Почему по коррупции мы на первом месте, а по уровню жизни на последнем?

Почему вы задаете эти вопросы мне, почему бы вам не начать с себя? о чем вы думали, называя меня нахлебником? Нахлебник? нет. Ведь именно благодаря мне этот самый рабочий класс может прокормить свою семью, надеяться на завтрашний день, знать что у них будет еда и жилье... да я не обеспечиваю всех нуждающихся, но я не бог.

>А чуть выше вы же хотели начать доказывать, что с 18 до 27 человек приносит значительно меньше пользы, чем после 27

Я имею только один аккаунт и не разлогиниваюсь. Не стоит меня путать, это не мои слова.

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.