LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выдыхайте, шалопаи и бездельники

0

0

В предверии начала зимней сессии Путин сделал заявление:

«Решение принято, и срок службы в российской армии по призыву составляет 12 месяцев. Увеличивать его не планируется», - заявил премьер.

Ответ на: комментарий от delilen

> В темном переулке против шпаны, навык владения ножкой от табурета/душкой от кровати/сумкой или еще чем, пригодится куда как больше, чем умение стрелять из СВД или нажимать на кнопку запуска ракеты, как-то так, ага...

Тролль жирный, уймись уже!! Рожа твоя уже в мой экран 24" не пролазит.

Так для чего армия то? Для военных действий или для встречи со шпаной? Если вы так опасаетесь, может на курсы самообороны походить? Там и научат обороняться против шпаны. И самое первое, что вам там скажут - при возможности бежать (сразу оговорюсь, что бы тролль сдох без сахара, присутствие беззащитной девушки как раз исключают эту возможность).

Причем, занятия будут в удобное для вас время, с хорошей прокачкой физ. подготовки. И пузо, наконец, кубиками станет, как вы и мечтали. Вечером с девочками кувыркайтесь, днем деньгу зашибайте. А ночью спокойно спите в своей кроватке, без постоянных опасений, что подожгут носки.

Зачем гланды удалять через анальное отверстие? Зачем искать лишних неприятностей на свою и без того настрадавшуюся задницу?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Мы налоги, блять, для чего платим? Чтоб вы там в своей, блять, армии учились табуретками от шпаны защищаться или чтоб границы стерегли и давали отпор агрессору?

не только. еще для работы учителей, врачей, работников социальных служб, чтобы пенсионеры с голоду не умерли... дальше продолжать?

>Вроде бы для этого какое-то МВД существует ...

нет, сынок, это фантастика (с) реклама

delilen ★☆
()

> Но не знаю какую пользу приносите вы. потому на реплику "Я на гражданке приношу больше пользы" Я даже спрашивать не стал о какой пользе идет речь.

Допустим дворник/эникей/продавец/манагер. Какие вы из этого сделаете выводы? В армии я больше принес бы пользы?

> о чем вы думали, называя меня нахлебником? Нахлебник? нет.

Вы меня обидели, я обидел вас. Кто не прав? Оба.

> Ведь именно благодаря мне этот самый рабочий класс может прокормить свою семью, надеяться на завтрашний день, знать что у них будет еда и жилье... да я не обеспечиваю всех нуждающихся, но я не бог.

Нет, это они вас кормят, с их труда вы жируете!! Но это, возможно, уже из области что первичнее курица или яйцо.

Хорошо если это так. Но сейчас, при стабильности пу и вертикали, чинушей уже больше чем во всем совке было. Если вы не в этой вертикали - жму руку.

//замкадовский косарь

anonymous
()

>Нет, это они вас кормят, с их труда вы жируете!

Не больше, чем управленцы кормят их. Когда же, наконец, до жирафа дойдет, что в разделении труда рабоиче не важнее управленцев и торговцев? Это же элементарно.

hrenissche
()

> Нет, это они вас кормят, с их труда вы жируете

а бывают такие люди, которые любят делать руками что-то. но вот искать клиента, договариваться с ним, обсуждать все детали - и время отнимает от занятия и как-то не сильно способны к этому. такие люди _сами_ ищут для себя управленца. грубо, к своим рукам прикручивают чужую голову.

коси дальше... а лучше накопи денег на "правильное" распределение в хорошую часть.

gunja
()

>>еще для работы учителей, врачей, работников социальных служб, чтобы пенсионеры с голоду не умерли

А почему вы тогда у них эти деньги отнимаете? Аргументируя это тем, что вам эти деньги нужнее для укрепления оброноспособности и прочей хни. Табуретками, что ль, вы эту обороноспособность укрепляете?

Мне вот почему-то кажется, что чем меньше в армии будет новобранцев, тем больше денег пойдет на социальные программы. На ту же медицину, начальное школьное образование (по моему, для борьбы со шпаной это будет более эффективно), пенсионерам ...

anonymous
()

"Дольниковский" получился тред, "псевдоэтологический". Агрессия и иерархия доминирования, сигнальные стимулы агрессии ("выглядит как лох"), стада и стаи. Жаль поздно пришел и не смогу объяснить, что DNASEQ (хоть и биолог, если судить по никнейму) не прав в корне.

hrenissche
()
Ответ на: комментарий от gunja

> коси дальше... а лучше накопи денег на "правильное" распределение в хорошую часть.

Что бы я эту мразь деньгами подкармливал? Ты меня с кем то попутал. Да и дешевле просто послать, уже второй год все прокуратуру обещанную не дождусь. И не будет, ибо цена их обещаниям ноль (что и по поводу не отправки в горячие точки).

Кстати, а что значит "правильное" распределение? С какой точки зрения? Халявы (писарем в части возле дома) и больших напрягов (сразу в чечню какую-нибудь)?

// замкадовский косарь

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hrenissche

Давай-давай пиши. Заодно посчитай сколько анонимусов было в треде. Сразу ясно станет - стоят твои псевдоэтологические теории чего-нибудь или нет.

anonymous
()

>Какие вы из этого сделаете выводы?

никаких

>В армии я больше принес бы пользы?

ваша жизнь. вам решать.

>Вы меня обидели, я обидел вас. Кто не прав? Оба.

Я запутался в анонимусах=) приношу свои извинения.

>Нет, это они вас кормят, с их труда вы жируете!!

Я организовываю их труд. Делаю его эффективным, выгодным, востребованным. Я делаю так, чтобы из многих получилась команда, чтобы люди работали как единое целое. Я объединяю людей. По отдельности они бы вряд ли многое сделали, но вместе... А вы говорите жирую... Между прочим я не так богат, как некоторые думают. Я продавал свои квартиры, машины... я очень много работал, чтобы это дело жило, чтобы эти люди могли работать.

>Но сейчас, при стабильности пу и вертикали, чинушей

У меня частный случай. Я к политике никакого отношения не имею. Есть принцип "кесарю кесарево" Политику - политикам, а у меня свои дела есть.

delilen ★☆
()

>Вот интересно, как можно судить о вкусе говна, так ни разу не попробовав его? Да другие говорят что невкусно, да ты и сам чувствуешь какой у него запах, но ведь все может быть просто сказки...

И посмотри сколько тут экспериментаторов-калоедов которые пытаются нам внушить что говно это хорошо и вкусно :)

anonymous
()

>>Вот интересно, как можно судить о вкусе говна, так ни разу не попробовав его?

априорное знание

hrenissche
()

>Вот давай оставим право судить об армии тем - кто там был.

Да легко. Служи, становись анальным рабом, колись, убивай себя. Делай что хочешь. Вот только не говори что делать другим.

anonymous
()

>Рыба имеет очень не приятный запах, но очень хороша на вкус.

Рыба просто никакая на вкус биомасса.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Ты здесь недавно и не знаешь чем занимается твой оппонент ;)

Тупо пальцы гнет наш оппонент. Мне лично вообще пофигу сколько он там зарабатывает, но то что он пальцегнутый сноб я вижу и без справки НДФЛ и уважения к нему это не прибавляет.

anonymous
()

>Или ты не знаешь что такое НДФЛ?

Да зарабатывай ты хоть в 10 раз больше всех нас - в любом случае ты тупой сноб сиреч моральный урод опускающий сам себя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gunja

>хотя бы инститкты вбили бы (по тревоге просыпаться, по команде отбой - вырубаться).

Служить любишь ? Маленькая моя, у ну-ка служи ! Служи ! Сидеть !
Фу ! Опять нагадила :(

anonymous
()

>Как может судит судья, не имея ни одного преступления за плечами?

+1024

anonymous
()

>Я не остерегаюсь, просто я на свободе принесу гораздо больше пользы обществу, чем в тюрьме. вот и все.

ты настолько туп что споришь с теми кто говорит то-же что и ты !!! :)))

anonymous
()

>Вот потом да, весь маразм ситуации начинает поражать. Тебе звонит какой то дядька и просит куда-то прийти, иначе приедут менты. Вот такая почетная обязанность.

И чем старше тем смешнее с этого :)

anonymous
()

>об армии тебе уже можно забыть.

А я о ней и не вспоминаю, но и тупым отморозкам которые тут агитируют что всем нужно служить голоса не дам !

anonymous
()

>Иногда... возраст не годами меряется.

Согласен. Ты хороший пример этого.

anonymous
()

>Но видимо, не все так плохо, вижу, что есть ещё здравомыслящие, может и не все потеряно ещё, может есть шанс.

Здравомыслящие есть, но шанса нет :(

anonymous
()

>Не зазнались ли вы? А? Вы же управленец. Вы сами ничего не делаете, вы нахлебник рабочего класса. Разве не так?

Так. Но среди пасанов это и есть самое крутое !

anonymous
()

>Ведь именно благодаря мне этот самый рабочий класс может прокормить свою семью, надеяться на завтрашний день, знать что у них будет еда и жилье...

Какая грязь ! Благотетель ты наш ! Кормилец ! Свои кровные тратил-то ? Ох отец ты наш ! И все ведь безкорыстно, без выгоды !
Чтобы мы без тебя делали-то батюшка ? Да просто к другому такому же козлу-толстосуму бы пошли !

anonymous
()

>Нет, это они вас кормят, с их труда вы жируете!!

Но у этого ублюдка уже настолько извращенная мораль что он этим гордится !!! Это за гранью добра и зла и таких первыми нужно отправлять в биореактор, там этот нахлебник наконец принесет пользу обществу, на большее он не способен !

anonymous
()

>И потому каждый мужчина должен побывать в армии или в тюрьме

Шутки-шутками а у многих после полугода изолятора временного содержания мозги выправляются.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Чтобы мы без тебя делали-то батюшка ? Да просто к другому такому же козлу-толстосуму бы пошли !

А ты все делаешь без выгоды? Вырожденец. А без толстосумов прожжить не можешь? Тогда чего вякаешь?

hrenissche
()

>Я работаю, зарабатываю, помогаю родителям.

А как же институт?? И косить не надо =) В принципе 5 лет института при подработках да еще и житьем в общаге дает хороший эффект

>нахрен такое государство

уйди в лес, там закон - тайга

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Подумайте, для чего государство создано. Для счастливой и благополучной гражданской жизни или для постоянной охраны нахрен никому не нужных территорий вечной мерзлоты?

Считаю, чтобы таких как ты - пороть эл. током. Меньше будут ныть.

anonymous
()

>Мне вот почему-то кажется, что чем меньше в армии будет новобранцев, тем больше денег пойдет на социальные программы.

Ты или полный социальный ламер или правозащитный пиз**н. "Социальные программы" - это мифы, которые ни когда не существовали в реале, а тем более - не выполнялись. Твое метанирование атмосферы может восприниматься как "благовоние" только быдлом, ни хрена не делающем и вечно ждущим "манны небесной".

anonymous
()

>>Сократите протяженность границ в двадцать раз - тогда будет вам конктрактная армия. А пока страна большая - служить, защищать и не вякать!

>легко. обьявляем россией то, что внутри московской области, остальное продаем китайцам. профит.

а теперь скажи, на какие деньги будет существовать эта *баная Московская область, если не будет остальной Росии???откуда деньги брать будете?свистульками глиняными торговать???нет нефти и газа - нет денег! Итог - московская область вымирает через 20 дней после того, как заканчиваются товары на прилавках!ну может самые умные догадаются свалить в Китай, которому собсно и продали остальную часть России....тока вот армия тогда будет не нужна совсем...потому, что врагу будет легче дождаться, пока все помрут с голоду....

TzaR
()
Ответ на: комментарий от TzaR

да, и если честно, лично я сцу идти в армию....

TzaR
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А как же институт?? И косить не надо =) В принципе 5 лет института при подработках да еще и житьем в общаге дает хороший эффект

Я его закончил. На ВК не пошел сознательно, ибо откосить от 2 лет службы с моей специальностью практически не реально было (до 2008 года). И какой же эффект дает житье в общаге? Я лишь заметил алкоголизм, среди подработки у них лишь черновая работа. Чего ж вы добиться то вечно хотите? Сотворение среднестатистического быдляка, пресловутого мужика что-ли?

anonymous
()

Re^4: Выдыхайте, шалопаи и бездельники

> дурик я много старше тебя, попытайся понять что можно не любить что-то не боясь этого.

Судя по истерическим воплям - это именно страх, а не "нелюбовь".

"Сорок лет, а ума как у пятилетнего" (С)

Dimka-Bo
()

Re^2: Выдыхайте, шалопаи и бездельники

> Вместо этого предлагают, что когда ты придешь в армию, там тебя тут же отметелят деды.

Шестимесятные деды, ололо, какстрашножить. Эти "деды" уходят через пару месяцев, к тому же.

А меж тем пацаны возвращались взрослыми людьми в хорошей физической форме и после 2-3х лет службы, ЧОДНТ?

Анонимус явно любит пугаться страшилками про рядовогосычёва(тм)

Dimka-Bo
()
Ответ на: Re^2: Выдыхайте, шалопаи и бездельники от Dimka-Bo

> А меж тем пацаны возвращались взрослыми людьми в хорошей физической форме и после 2-3х лет службы, ЧОДНТ?

> Анонимус явно любит пугаться страшилками про рядовогосычёва(тм)

Тогда Вы должны понимать, что тысячи возмужалых мужчин не стоят слез матери, которой вернули сына-слабака, забитого до смерти или загнанного в петлю теми самыми возмужалыми мужиками. Мать годами сидела у постельки малыша, растила его, воспитывала, отдавая ему свои лучшие годы. Пожилая мать остается одна, никому не нужная с жалким пособием от Родины. Эта мать никогда не увидит внуков и уйдет из жизни в горьком одиночестве. Для кого-то это был очередной “слабак”, а для других это растерзанная душа и пустой дом. Так, что давайте не будем уподобляться животным и жить по принципу выживает сильнейший. Любое насилие над человеком преступно, равно как и лишение его свободы. Призыв - это рабство. Нынешняя армия – это подавление личности и школа унижения. То есть те вещи, которые не приемлемы в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе.

anonymous
()

>То есть те вещи, которые не приемлемы в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе.

Вас не устраивает общество? Будьте так любезны - покиньте его.

delilen ★☆
()

> Вас не устраивает общество? Будьте так любезны - покиньте его.

Вы рассуждаете с позиции покорного, но мудрого раба. “…Господин дал закон, который предписывает мне работать на него против моей воли. Я, как честный раб, должен исполнить волю господина. Но так как участи моей я изменить не в праве, то я хотя бы извлеку пользу из того состояния, в котором нахожусь. А потом воспользуюсь милостью господина, который наградит меня “бесплатным” (за деньги налогоплательщиков, то есть и за Ваши же!) образованием, медициной и т.п.

Поймите, закон это не непререкаемая вселенская истина, данная космическим разумом, а все лишь свод норм и правил, которые общество устанавливает в интересах большинства. Служба по призыву в её нынешнем виде была узаконена при социалистическом общественном строе. Сейчас мы строим капитализм. Это иные взаимоотношения в обществе, поэтому законы должны им соответствовать. Несоответствие порождает неприятие таких законов. Правительство знает об этом, но не хочет менять закон в интересах большинства, так как существующий закон выгоден определенному узкому кругу имущих. Именно поэтому власть препятствует всероссийскому референдуму по вопросу введения профессиональной армии.

А ведь предвыборное обещание профессиональной армии было сделано еще первым президентом РФ – Ельциным. Но не им, ни его преемником до сих пор не выполнено!

Не нужно гадать, хорошо ли узаконенное рабство или нет. Надо просто спросить, а хотят ли граждане быть рабами по закону, или они желают изменить закон и быть свободными!

anonymous
()

>> То есть те вещи, которые не приемлемы в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе.

> Вас не устраивает общество? Будьте так любезны - покиньте его.

Вы на своем предприятии дедовщину уже установили/восстановили? Почему же нет? Вы же считаете это нормальным, естественным.

Не выполнил распоряжение - табуреткой по голове, макбуком по ребрам. Ведь только так можно приучить к дисциплине, другие методы не действенны. К тому ж можно и платить меньше. Решил уволиться? А вы его на мороз выставите в одних трусах и через двадцать минут будет в ножках как миленький лежать. А? Попробуйте, вспомните молодость наконец.

Жду вразумительного ответа, а не комментарий по поводу одной вырванной фразы. Про слезы бедной матери вы, естественно, ничего сказать не можете. Только про настоящих мужыков горланить горазды, пустобрехи.

Беру вчерашние слова обратно. Вы — вызывающие презрение существо. Ваши сотрудники за вашей спиной, вероятнее всего, называют вас подонком, все, абсолютно все вас презирают, даже жена. Её вы держите дома на привязи, иначе давно бы сбежала. Единственным выходом для вас я вижу покончить с собой. Будьте мужественны, последуйте за Геббельсом.

anonymous
()

>>Служба по призыву в её нынешнем виде была узаконена при социалистическом общественном строе. Сейчас мы строим капитализм. Это иные взаимоотношения в обществе, поэтому законы должны им соответствовать.

В армии обороны Израиля служат по призыву по 3 года. При этом она считается наиболее боеспособной армией в мире. Так что дело не в призыве и не в социализме c капитализмом.

anonymous
()

> В армии обороны Израиля служат по призыву по 3 года.

В Израиле идет перманентная война. В постсоветской России ни одной официально объявленной войны не было.

anonymous
()

Хе-хе. Так и в России идет перманентная война с Японией (поскольку официально мир не заключен).

И кому же Израиль официально объявлял войну последние 15 лет (хинт - Ливану не объявлял)?

anonymous
()

>Вы на своем предприятии дедовщину уже установили/восстановили? Почему же нет?

Почему же нет??? Кто дольше отслуж^W проработал, тот больше знает, больше понимает в работ конторы. Юные гении-максималисты никого не интересуют.

>Не выполнил распоряжение - табуреткой по голове, макбуком по ребрам. ... Попробуйте, вспомните молодость наконец.

Неплохая идея, спасибо. В связи с чем - открываю вакансию "ЛОРовский анонимный тролль", пойдешь? =))

>Жду вразумительного ответа, а не комментарий по поводу одной вырванной фразы.

Простите, а на какой вопрос? А что тут надо дать ответ? на какие-то детские фантазии и иллюзии? На то что тут половина просто трусов, боящихся всего и даже ради своего страха готовых менять законы... и эти люди рассуждают о свободе. А знаете ли вы что рабство это прежде всего не служение какому-то господину, а служение своему страху. Хотя в данном случае подразумевается служение родине, своей земле, и своим родителям... хотя многие тут настолько мудаки, что ради своей никчемной шкурки готовы маму продать. Ты правда думаешь, что ты достоин хоть какого-то ответа на свои вопросы?

>Про слезы бедной матери вы, естественно, ничего сказать не можете.

А что тут говорить? Сама - дура. Так воспитала. А мы в ответе за тех кого приручили, ну или воспитали...

Вот знаешь, у меня есть дети. Моя старшая дочь, может встретить какое-нибудь убожество, на подобие тебя (я препятствовать не буду, это не моя жизнь), и пойдут они гулять.. А я за нее спокоен. Времена у нас сейчас неспокойные, а я не нервничаю. А знаешь почему? Потому что в случае чего, она любого прибьет... А вот как будет относится потом к такому чму, как ты, не знаю. Да и как это чмо будет само к себе относиться, мне даже интересно...

А знаешь, ты ведь сейчас мне будешь петь по сферические случаи.. ан нет, не сферические. Я лично побывал в такой ситуации, правда я не такой пацифист, как ты, потому сейчас у меня есть семья, потому я это я, а ты это ты.

>Ваши сотрудники за вашей спиной, вероятнее всего, называют вас подонком, все, абсолютно все вас презирают, даже жена.

Спросил у жены, она ответила: "А что надо? НУ если надо она постарается, но не обещает..." Ай-я-яй какой же ты жалкий мудачек, не вышло у тебя ничего. Ты никчемное создание. Даже не можете своими словами "достучаться" до мнения окружающих... не владеете искусством речи. хм.. Разговаривать не умеете, физически неполноценны, морально слабы... а зачем вы вообще нужны кому-то?

>Будьте мужественны

А что тебе известно про мужество?

delilen ★☆
()
Ответ на: Re^2: Выдыхайте, шалопаи и бездельники от Dimka-Bo

>А меж тем пацаны возвращались взрослыми людьми в хорошей физической форме и после 2-3х лет службы, ЧОДНТ?

Для хорошей физической формы нужно грамотно питаться. Как правило те кто сразу после призыва подтягивались 15-18 раз на дембеле подтягиваются 3-5 раз несмотря на всю ежедневную беготню. Причом высококалорийное говнецо типа "макарон по-флотски" обильно удобряет подкожный жир, а мускулы усыхают из-за дефицита нормального белка.

Absurd ★★★
()

>>Про слезы бедной матери вы, естественно, ничего сказать не можете.

> А что тут говорить? Сама - дура. Так воспитала. А мы в ответе за тех кого приручили, ну или воспитали...

+1

У такого сначала отбирают конфеты, потом деньги, телефоны...В армии бьют деды, на улице - гопники, дома - жена. Только в армии это будет не больше полугода длиться. Армия даёт такому сопляку шанс измениться. А то так и сдохнет сосунком.

А на заводе тоже порядки суровы, пусть и без рукоприкладства. Нихрена ты короче в своей жизни не видел. (Ответами "я видел как люди из армии приходят бех ног, рук и головы" можешь не утруждаться)

Dimka-Bo
()

> Вы рассуждаете с позиции покорного, но мудрого раба. “…Господин дал закон, который предписывает мне работать на него против моей воли. Я, как честный раб, должен исполнить волю господина. Но так как участи моей я изменить не в праве, то я хотя бы извлеку пользу из того состояния, в котором нахожусь. А потом воспользуюсь милостью господина, который наградит меня “бесплатным” (за деньги налогоплательщиков, то есть и за Ваши же!) образованием, медициной и т.п.

Ты рассуждаешь с позиции тухлого мечтателя.

Есть страна - Россия. Есть у неё законы - хорошие, плохие, разные. Живёшь в этой стране - соблюдай её законы. Не нравится - меняй их. Не можешь? Ну значит ты и есть раб, смирись и делай что говорят.

ЗЫ Меня законы, касающиеся армии, вполне устраивают.

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>>А меж тем пацаны возвращались взрослыми людьми в хорошей физической форме и после 2-3х лет службы, ЧОДНТ?

> Для хорошей физической формы нужно грамотно питаться. Как правило те кто сразу после призыва подтягивались 15-18 раз на дембеле подтягиваются 3-5 раз несмотря на всю ежедневную беготню. Причом высококалорийное говнецо типа "макарон по-флотски" обильно удобряет подкожный жир, а мускулы усыхают из-за дефицита нормального белка.

Эти сведения немного расходятся с практическими наблюдениями. Хотя конечно, дембеля не обладают такой мышечной массой, как гомосексуалисты, посещающие фитнес-клубы, банками потребляющие белок и прочий метан.

Dimka-Bo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.