LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выдыхайте, шалопаи и бездельники

0

0

В предверии начала зимней сессии Путин сделал заявление:

«Решение принято, и срок службы в российской армии по призыву составляет 12 месяцев. Увеличивать его не планируется», - заявил премьер.

Ответ на: Re^4: Выдыхайте, шалопаи и бездельники от Dimka-Bo

>> Для хорошей физической формы нужно грамотно питаться. Как правило те кто сразу после призыва подтягивались 15-18 раз на дембеле подтягиваются 3-5 раз несмотря на всю ежедневную беготню. Причом высококалорийное говнецо типа "макарон по-флотски" обильно удобряет подкожный жир, а мускулы усыхают из-за дефицита нормального белка.

>Эти сведения немного расходятся с практическими наблюдениями.

Я еще не затронул курение и алкоголизацию обычно начинающуюся с армии, замечательно сказывающиеся на здоровье.

>гомосексуалисты, посещающие фитнес-клубы

Чо, оплыл жиром что даже педики не любят?

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Почему же нет??? Кто дольше отслуж^W проработал, тот больше знает, больше понимает в работ конторы. Юные гении-максималисты никого не интересуют.

Ушли от ответа. У вас на предприятии есть дедовщина? Если отсутствует, то почему.

> А знаете ли вы что рабство это прежде всего не служение какому-то господину, а служение своему страху

Пруфлинк, сочинять определения не нужно. Я ж не утверждаю, что в словаре в статье "подонок" в третем значении стоит delilen.

> Хотя в данном случае подразумевается служение родине, своей земле, и своим родителям...

А что ж это вы родину с маленькой буквы то написали?! И как служба в армии становиться службой своим родителям? Логику распишите. Да, и земли в собственности не имеем-с.

> А что тут говорить? Сама - дура. Так воспитала. А мы в ответе за тех кого приручили, ну или воспитали...

Причем тут воспитание? Тот же Сычев просто таки рвался в армию. Кто сильнее тот и прав. В армии же ты противостоишь один (один, никто за тебя не заступиться) против пачки дедов. И придеться исполнять их прихоти. И вы исполняли, просто не хочеться об этом вспоминать, герой вы наш. Пой, пой песеньку про то как вы себя поставили. Раком вы себя поставили, петушок.

> А знаешь, ты ведь сейчас мне будешь петь по сферические случаи.. ан нет, не сферические.

Нет, дурашка, я повторюсь. Армия не для защиты от гопников создана, читайте выше, проходили.

Большой процент у нас в стране отслуживших. В гугле сами найдете ссылки как мужыки проходят мимо когда человека избивают.

> Я лично побывал в такой ситуации, правда я не такой пацифист, как ты, потому сейчас у меня есть семья, потому я это я, а ты это ты.

Когда я учился в начальной школе один гоп-старшеклассник выбил мне ряд зубов. Как себя надо было ставить? В средней школе целая банда гопов напала в собственном же подъезде. Как себя надо было ставить? В конце же школы один гоп со школы решил подраться, но получил отпор. Круто, да? Через десять минут он вернулся уже с пятком своих друзей-собутыльников. Как себя нужно было ставить? Жду ответа, бывалый вы наш солдат.

И вы опять таки пытаетесь подменить понятия. Теперь "пацифист". Словарь то хоть изредка открывай, а лучше чаше, чем свой рот.

> Ай-я-яй какой же ты жалкий мудачек, не вышло у тебя ничего. Ты никчемное создание. Даже не можете своими словами "достучаться" до мнения окружающих... не владеете искусством речи. хм.. Разговаривать не умеете, физически неполноценны, морально слабы... а зачем вы вообще нужны кому-то?

Чего "ничего"? И с чего вы решили, что физически неполноценный? Как раз таки к службе годен. И не вам про мораль рассуждать, после того как родителей погибших срочников в дурости обвиняете.

И простой вопрос. Вы согласны с тем, что срочников отправляют в горячие точки. Да/Нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Я еще не затронул курение и алкоголизацию обычно начинающуюся с армии, замечательно сказывающиеся на здоровье.

Алкоголизм - удел младших офицеров.

> Чо, оплыл жиром что даже педики не любят?

Работа такая... Но я не расстраиваюсь, мне девушек хватает. А ты чо, в фитнес-клуб ходишь?

Dimka-Bo
()

> А на заводе тоже порядки суровы, пусть и без рукоприкладства.

Т.е. без дедовщины? ЧТД

> Живёшь в этой стране - соблюдай её законы. Не нравится - меняй их. Не можешь? Ну значит ты и есть раб, смирись и делай что говорят.

Очередной любитель сочинять определения. И в чем разница между "смирись и делай что говорят" и "соблюдай её законы"?

Вот, что говорят классики:

Нет рабства позорнее, чем рабство добровольное. Сенека Младший

He who passively accepts evil is as much involved in it as he who helps to perpetrate it. He who accepts evil without protesting against it is really cooperating with it. (Активно не сопротивляешься злу — сам делаешь зло!) Martin Luther King

> Ответами "я видел как люди из армии приходят бех ног, рук и головы" можешь не утруждаться

На эта есть статистика. В день по несколько трупов. Это "случайно самоповешенные" и "случайно самозастрелившиеся".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Как раз таки к службе годен.

Нельзя не задать вопрос: сам-то служил?

Dimka-Bo
()

>> А на заводе тоже порядки суровы, пусть и без рукоприкладства.

> Т.е. без дедовщины? ЧТД

Дедовщина != рукоприкладство. Дедовщина == неуставные отношения. "Сгоняй за папиросами" ∈ дедовщина. Проявляешь вопиющее незнание вопроса.

> Вот, что говорят классики: (высеры старпёров-алкоголиков поскипаны)

Я не считаю службу в армии рабством или злом, в целом к идее положительно отношусь. Смотри ЗЫ поста, на который отвечаешь. Проявляешь обидное невнимание к собеседнику.

> На эта есть статистика. В день по несколько трупов.

Десятки трупов в день на дорогах. Не пользоваться транспортом?.. Пользуемся, потому что большинство трупов либо не посмотрело налево, либо полезло бухое за руль, либо переходило дорогу не в том месте, короче, ССЗБ. В армии - аналогично.

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от Dimka-Bo

> (высеры старпёров-алкоголиков поскипаны)

> Проявляешь обидное невнимание к собеседнику.

No comments.

> Десятки трупов в день на дорогах. Не пользоваться транспортом?..

Вы, видимо, специально процитировали лишь первую часть.

Во-первых, в армии в 100 раз меньше населения. Во-вторых, исключены такие факторы как автотранспорт. По сути, в армии должно быть также безопасно, как и в тюрьме. Однако смертность на порядок выше.

> В армии - аналогично.

Нет, не аналогично. Практически все преступления сходят с рук.

anonymous
()

> Я не считаю службу в армии рабством или злом, в целом к идее положительно отношусь.

Просто ты раб добровольный, только и всего.

anonymous
()

>Вот, что говорят классики:

Ты забыл про своих главных классиков - Паниковского и Алексееву.

anonymous
()

Для Пу армия в России не нужна - можно и за базар ответить.

anonymous
()

>Нихрена ты короче в своей жизни не видел. (Ответами "я видел как люди из армии приходят бех ног, рук и головы" можешь не утруждаться)

Ты это мне? как бы сказать... без головы не приходят.. без головы приносят=)

delilen ★☆
()

>У вас на предприятии есть дедовщина?

Смотря что понимать под "дедовщиной" у вас какое-то странное понимание данного вопроса, особенно учитывая "макбуком по ребрам".. детализируйте.

>> А знаете ли вы что рабство это прежде всего не служение какому-то господину, а служение своему страху

>Пруфлинк

Ты идиот? Это восприятие людей, а не доказательная вещь.

>в словаре в статье "подонок" в третем значении стоит delilen

Не в тот словарь заглядывали...

>И как служба в армии становиться службой своим родителям? Логику распишите.

Сам подумай.

>Да, и земли в собственности не имеем-с.

То есть для тебя твоя земля, это твой огород на 8 соток... и его ы защищать пойдешь... ясно. Ничего государство предоставит тебе немного земли... два на два.

>Причем тут воспитание? Тот же Сычев

при всем. Кто такой Сычев? герой вашего времени?

>Пой, пой песеньку про то как вы себя поставили

ОЙ дебил, думаешь меня не били? били. и что?

>Армия не для защиты от гопников создана

А причем тут армия? Ты же дедов боишься. Ты боишься что тебя могут побить... так вот побить тебя могут как в армии деды, так и на гражданке гопники. Я говорил про то, что не надо боятся драки, а в армии для этого "излечения от страха" все возможности есть.

>Когда я учился в начальной школе один гоп-старшеклассник выбил мне ряд зубов... В средней школе целая банда гопов напала в собственном же подъезде.... В конце же школы один гоп со школы решил подраться, но получил отпор. Круто, да? Через десять минут он вернулся уже с пятком своих друзей-собутыльников.

Бедненький, все-то тебя бьют....

>Как себя нужно было ставить?

Наверно, ты хотел спросить: что надо было делать? во всех ситуация по разному. Но сейчас уже поздно, после драки кулаками не машут так что жалей-жалей себя неудачничек ты наш...

>что физически неполноценный?

Сам же говоришь, что зубы тебе выбивали... или они молочными были?

>Как раз таки к службе годен

Ну вот и отлично. Военкомат тебя ждет. Или справки подделываешь?

>Вы согласны с тем, что срочников отправляют в горячие точки. Да/Нет.

И да и нет. Их отправляют слишком рано. они еще не готовы. И надо отправлять только по желанию срочника (наемников можно и не спрашивать).

delilen ★☆
()

>И в чем разница между "смирись и делай что говорят" и "соблюдай её
законы"?

То есть разницы нет? и для того чтобы быть свободным, надо нарушать закон. То есть для тебя свобода, это возможность грабить, насиловать, убивать... Желаю тебе сдохнуть, мразь.

delilen ★☆
()

> То есть разницы нет? и для того чтобы быть свободным, надо нарушать закон. То есть для тебя свобода, это возможность грабить, насиловать, убивать...

А между нулем и единицей чисел нет? Если мне не нравятся _некоторые_ законы, это не значит что я считаю всю конституцию и УК говном, направленным против меня.

> Желаю тебе сдохнуть, мразь.

Все бы вам поцреотам кого-то убивать, заставлять пахать за дарма... Мы не можем жить не мешая друг другу?

a1
()

>> В армии - аналогично.

> Нет, не аналогично. Практически все преступления сходят с рук.

Я не о том, сходят они или не сходят, потерпевшему это уже фиолетово. Я о том, что потерпевший в обоих случаях сам виноват. А смертность выше из-за того, что в армию идут в основном неопытные малолетки, среди которых много сопляков, а ещё много понторезчиков-провокаторов.

И таки да, в армии обстановка чуть более напряжённая. В армии дурака могут и покалечить, в то время как на заводе ему обычно просто пару пальцев отрезает. Но причина везде одна - сам виноват.

Dimka-Bo
()

>> Я не считаю службу в армии рабством или злом, в целом к идее положительно отношусь.

> Просто ты раб добровольный, только и всего.

Это ты писал, что Конституцию и УК уважаешь?.. Ну ты и лошара, если так.

Dimka-Bo
()

Не, я какбе присоединяясь к, обращался к анонимусу.

Dimka-Bo
()

>> Чо, оплыл жиром что даже педики не любят?

>Работа такая... Но я не расстраиваюсь, мне девушек хватает. А ты чо, в фитнес-клуб ходишь?

Ну да - мне после рабочего дня хочется заняться чем-то с немедленной отдачей по типу "здесь и сейчас". Не толкал бы штангу - боролся бы с искушением что-то смачно сломать т.к на работе медленно и уныло что-то чиню.

Absurd ★★★
()

>> Нет, не аналогично. Практически все преступления сходят с рук.

>Я не о том, сходят они или не сходят, потерпевшему это уже фиолетово. Я о том, что потерпевший в обоих случаях сам виноват.

Это типа некоего Джеки который в ЖЖ расписывает как он когда-то щемил толкинутых. Например как он несколько раз 3.14здил какого-то гордого эльфа-дурачка который раз за разом приходил в тусовое место несмотря ни на что поскоку у него "честь". В конце концов он его отпинал так что судя по описанию он издох (нанес удар ботинком по голове которая лежала на гранитном уголке, после чего он обмяк). При этом ответственности он на себя не берет, обосновывая произошедшее "плохой кармой" тех кого он 3.14здил.

Absurd ★★★
()

> То есть разницы нет? и для того чтобы быть свободным, надо нарушать закон. То есть для тебя свобода, это возможность грабить, насиловать, убивать... Желаю тебе сдохнуть, мразь.

Именно для того я в армии и не иду. Что бы ни грабить, ни насиловать, ни убивать.

anonymous
()

> Смотря что понимать под "дедовщиной" у вас какое-то странное понимание данного вопроса, особенно учитывая "макбуком по ребрам".. детализируйте.

Обычно под этим подразумевают издевательства и насилие. Именно это, по мнению ушибленных патриотов, закаляет дух. Вот и скажите, почему вы не закаляете дух своих подчиненных. Зачем вы поддерживаете слабость духа?!

> при всем. Кто такой Сычев? герой вашего времени?

По мимо героев есть ещё и мученики. И вы прекрасно знаете, кто он такой. Просто как страус голову в песок прячете: "не вижу, значит и проблемы нет". Потому что парень сам рвался в армию, потому что коммисия была проведена спустя рукава, потому что над ним издевались несколько часов, потому что начальство долго хотело скрыть инцидент и занималось "лечением", потому что по признанию самого министра это "ничего особенного". К катастрофе привела отнюдь не одна ошибка. Это не случайность, это закономерность.

И при все при этом, по-вашему, мать дура. И после этого вы мне ещё про мораль смеете говорить.

> ОЙ дебил, думаешь меня не били? били. и что?

То что ты теперь просто жаждишь, что бы били других, по принципу "ведь я ж дерьмо жрал, пусть теперь другие жрут". А может тебе нравиться, когда бьют тебя. Это уже отклонения, мазахизм называется.

> Я говорил про то, что не надо боятся драки, а в армии для этого "излечения от страха" все возможности есть.

Вы любите подраться? Вы жену свою бьете? Кстати, а как насчет настоящего мужыка в качестве жениха своей дочурки? Тот, что каждый день за воротник заливает и потом доказывает, что главный.

> Наверно, ты хотел спросить: что надо было делать? во всех ситуация по разному.

Конечно, ты бы предложил минет по кругу. В армии, видать, научили выпутываться из любых ситуаций. Специалист!

> Сам же говоришь, что зубы тебе выбивали... или они молочными были?

К сожалению, по расписанию болезней их достаточно. И готов поспорить, что вы тоже в чем-либо неполноценны. К тому же, вам до могилки меньше осталось (хотя, я ещё вчера предлагал последовать за Геббельсом).

> Ну вот и отлично. Военкомат тебя ждет. Или справки подделываешь?

Зачем же справки? Пусть дальше ждут.

> И да и нет. Их отправляют слишком рано. они еще не готовы. И надо отправлять только по желанию срочника (наемников можно и не спрашивать).

"Наемники", ах хорошое слово. У нас весь генштаб и офицерье из наемников. Только вот солдатам платить не принято.

Я и говорю - нужна резервная армия. Именно её приводят в пример, когда, пытаясь подменять понятия, про призыв в Европе говорят. Пока нет войны население можно только готовить к ней.

У вас весьма туманные представления о призывной системе, если вы заявляете о "закалке духа", "обороне беззащитных девушек от гопов", и про "долги родине". Ничего не забыл? Вы не в силах аргументировать, потому читаете проплесневевшие агитки советских времен. Вас отымели, а вы даже не почувствовали.

anonymous
()

> А смертность выше из-за того, что в армию идут в основном неопытные малолетки, среди которых много сопляков, а ещё много понторезчиков-провокаторов.

Вы уж определитесь кто в армии страдает: понторезчики или маменьки сынки. Это как бы не совсем одно и то же.

Более того, могу привести случай где пьяный прапор застрелил парочку солдат. В чем вина солдатов? Усматриваю лишь одну.

> И таки да, в армии обстановка чуть более напряжённая. В армии дурака могут и покалечить, в то время как на заводе ему обычно просто пару пальцев отрезает. Но причина везде одна - сам виноват.

В принципе да, виноват. Виноват, что пошел в армию, что своим послушанием продлил жизнь призывной системе, химере этой, ещё на один год.

anonymous
()

> Ты это мне? как бы сказать... без головы не приходят.. без головы приносят=)

Здесь нужно смеяться? Хо-хо, человека убили, хо-хо...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>>> Нет, не аналогично. Практически все преступления сходят с рук.

>>Я не о том, сходят они или не сходят, потерпевшему это уже фиолетово. Я о том, что потерпевший в обоих случаях сам виноват.

> Это типа некоего Джеки который в ЖЖ расписывает как он когда-то щемил толкинутых... При этом ответственности он на себя не берет, обосновывая произошедшее "плохой кармой" тех кого он 3.14здил.

Ответственность ни с кого ни за что снимать не предлагаю. Просто привык так - в первую очередь спрашивать с себя. А не надеються на то, что гопника посадят, деда посадят, всех посадят, остальные одумаются и раскаются. Это было бы хорошо, но "на бога надейся, сам не плошай".

Эльфу тому следовало научится честь свою защищать, ежели от такой гордый. Пришёл бы с цвайхандером/эльфами/милицией/прочим по выбору.

Dimka-Bo
()

> Вы уж определитесь кто в армии страдает: понторезчики или маменьки сынки. Это как бы не совсем одно и то же.

Это противоположности. Две ненужных крайности. Ни тех, ни других нигде не любят.

> Более того, могу привести случай где пьяный прапор застрелил парочку солдат. В чем вина солдатов? Усматриваю лишь одну.

— Да перестань, с каждым может случиться...
— Со мной вот не случилось, и с Баклажаном не случилось. А с тобой случилось!
(С) Жмурки

> Виноват, что пошел в армию, что своим послушанием продлил жизнь призывной системе, химере этой, ещё на один год.

Можно и так трактовать. Если настолько соплив, что уже не перевоспитать, и сам это понимает - надо было указательный палец себе отрезать.
Или в штаны ссаться. Вот это был бы настоящий гражданский протест против системы!

Dimka-Bo
()

> офицерье

У тебя новодворская головного мозга.

Dimka-Bo
()

>Обычно под этим подразумевают издевательства и насилие.

Ах вот оно что, понятно... нет, в таком случае - нет.

>И вы прекрасно знаете, кто он такой.

Честно, без понятия.

>То что ты теперь просто жаждишь, что бы били других, по принципу "ведь я ж дерьмо жрал, пусть теперь другие жрут".

Отнюдь. У меня нет подобных представлений.

>Вы любите подраться?

Нет. Мне все равно буду я драться или нет. Я спокойно отношусь к таким возможным ситуациям.

>настоящего мужыка в качестве жениха своей дочурки? Тот, что каждый день за воротник заливает и потом доказывает, что главный.

Это не настоящий мужик, это козел, которому рога обломать надо. В армии, да и не в армии, а вообще где угодно - таких не любят. И борются с ними средствами в зависимости от обстоятельств (на заводе - увольняют, в армии - бьют, а в тюрьме и убить могут).

>Конечно, ты бы предложил минет по кругу.

Ну если для тебя это более выгодный вариант... А так: В первом случае - пожаловаться папе/старшему брату/соседу/директору школы в конце концов. Во втором случае - выловить всех по одиночке. Ну а в последнем драться. Драться с использованием всего что под руку попадется, драться не думая о том какие увечья наносишь, во всю силу то бишь драться и уже не важно в чью пользу был бы исход драки... В общем в любом случае обидчики не должны были быть безнаказанны.

>И готов поспорить, что вы тоже в чем-либо неполноценны.

Я далек от идеала, но все-таки здоровье пока хорошее.

>К тому же, вам до могилки меньше осталось

Да, кладбище через дорогу... =)

По всему остальному. Нас эти проблемы касались в разные времена.. может у вас поколение такое.. вам ведь лет 20-22?...

delilen ★☆
()

> Можно и так трактовать. Если настолько соплив, что уже не перевоспитать, и сам это понимает - надо было указательный палец себе отрезать. Или в штаны ссаться. Вот это был бы настоящий гражданский протест против системы!

Нет, вы опять пересказываете военкоматовские агитки. Большинство просто ссыться перед системой, потому и идет в армию. Именно с помощью страха они загоняют парней.

http://www.washprofile.org/?q=ru/node/5939

13 июля 1863 года толпы раздраженных людей вышли на улицы Нью-Йорка, захватили один из складов оружия и силой остановили набор призывников. Они поджигали здания, грабили магазины, избивали чернокожих и всех, кто пытался оказать им сопротивление. Мятеж длился четыре дня, примерно тысяча человек погибла. Военное командование Севера и президент Абрахам Линкольн\Abraham Lincoln были вынуждены внести изменения в закон о призыве и предоставили возможность гражданам отказываться от военной службы по политическим, религиозным и этническим соображениям.

...

Эта система в той или иной форме оставалась в силе до 1973 года, особенно став актуальной в годы Вьетнамской войны, когда число "отказников" неимоверно увеличилось, а многие молодые призывники публично уничтожали свои повестки и покидали страну. В результате, в США было принято стратегическое решение о переходе к полностью добровольной армии.

anonymous
()

> Это не настоящий мужик, это козел, которому рога обломать надо.

Бъет, значит любит. Не бъет - подкаблучник и не мужык. Читайте "домострой". Кстати, "мужик" как раз с тех времен идет. Читайте словарь. Это крестьянин, то бишь крепостной, он же раб. Есть ещё "невоспитанный, грубый, невежественный человек; употребляется как порицающее или бранное слово".

> В первом случае - пожаловаться папе/старшему брату/соседу/директору школы в конце концов.

А так и было. Только с быдлушонка даже деньги за восстановление не получилось взыскать - сирота, одна бабушка. И эта сука ж потом на жалость давила.

После школы быдляк почти не встречался, в институте в котором я учился, такие до первого семестра и в отстойник, т.е. в армию.

Потому и не вижу смысла нарываться на неприятности. Одно дело случайный кирпич на улице и другое по стройке без каски расхаживать. Для меня это некая элементарная техника безопасности.

> Я далек от идеала, но все-таки здоровье пока хорошее.

Судя по аватаре зрение то не ахти...

> По всему остальному. Нас эти проблемы касались в разные времена.. может у вас поколение такое.. вам ведь лет 20-22?...

И при чем тут поколения? Мой отец не хочет, что бы я шел в армию. Хотя сам отслужил. Одно дело на форуме трепаться о настоящих мужыках, советы юнцам раздавать, как себя ставить нужно, что больно не было. И совсем другое дело о сыне думать, о своих близких. Как говориться, армия/тюрьма школа жизни, но лучше её пройти заочно.

Можите посмотреть на наших чинушей. Все как один - служба почетна, дает преимущества в карьере, не упустите шанс. Своих сыновей отправляют? Нет. До сих пор помню интервью Иваново, ох, как он армию расхваливал!! Я аж испугался, как я без нее жить буду. На деле - сам не служил, сын "аспирант". Более того, он даже не захотел, что бы сынишка прошел выучку в тюрьме - отмазал от срока (гугл "иванов сын сбитая бабушка").

Далее. РПЦ наше ненаглядное! Постоянно бурчать - армия богоугодное дело настоящего христианина. А как в этом году отсрочки лишили их послушников, так сразу по другому запели. Видите ли, библия запрещает оружие брать! На поклон к П. побежали и выпросили таки освобождение. И на следующий день все по новой, распушили хвосты ака павлины - "армия богоугодное дело, служите царю батюшке".

Лицемерие.

anonymous
()

>вернули сына-слабака, забитого до смерти или загнанного в петлю теми самыми возмужалыми мужиками.

Ты - баба, еще и отрицающая естесственный отсев некачественных особей (пидоры, недоделанные, говнюки и etc.) Таких начинают фильтровать уже в школе. И ты - из таких.

anonymous
()

> Нет, вы опять пересказываете военкоматовские агитки. Большинство просто ссыться перед системой, потому и идет в армию. Именно с помощью страха они загоняют парней.

Только вот не надо нас ролями менять. Я в армию не стремлюсь, но будет надо - пойду без страха и соплей. А вот ТЕБЕ не нравится призывная система. Я готов понять эту точку зрения, только вот скажи мне, поборник свободы, что именно ТЫ сделал для борьбы с этой страшной системой? Устраивал митинги, писал письма Путину, вступал в партии?.. какой-то другой был способ? Сдаётся мне, что дело не в свободе, а в банальном страхе. И слабости. И бороться ни за что ты не собираешься, откосишь втихую, благо способов много. Болезни, аспирантура там... Можно и под педика закосить... Это меркантильные причины, справедливость тут и рядом не валялась.

> http://www.washprofile.org/?q=ru/node/5939

> 13 июля 1863 года толпы раздраженных людей вышли на улицы Нью-Йорка, захватили один из складов оружия и силой остановили набор призывников. Они поджигали здания, грабили магазины, избивали чернокожих...

О, ещё один замечательный образчик борьбы за свободу.

Если тебе вместо службы в армии хочется грабить магазины, как пиндостанское быдло, то желаю тебе скоропостижной трагической смерти.

Dimka-Bo
()

> то желаю тебе скоропостижной трагической смерти

Что характерно, поцреотическое быдло всегда очень агрессивно...

a1
()

> Только вот не надо нас ролями менять. Я в армию не стремлюсь, но будет надо - пойду без страха и соплей.

В армию ты побежишь только по одной причине - страх перед уголовным преследованием, ибо до последнего нейрона боишься государства, системы. Другой причины я не усматриваю. Хотя... но это ж совсем дерзко... Слабо/не слабо?

Я перестал играть в игру "а тебе слабо", наверное, в классе пятом-шестом. Вас же, видимо, до сих пор можно взять на этот дешевый понт. Слабо об стену головой с разбега? Значит ссышься, засыха.

> что именно ТЫ сделал для борьбы с этой страшной системой?

Добился своего диплома без повестки, как и следует по закону и здравому смыслу. Первый раунд выигран.

> И бороться ни за что ты не собираешься, откосишь втихую, благо способов много. Болезни, аспирантура там... Можно и под педика закосить...

Под педика косят только в рассказах работников военкомата. Ибо такой статьи в расписании болезней нет.

> Это меркантильные причины, справедливость тут и рядом не валялась.

Ты ещё про спекуляцию вспомни, товарищь.

> О, ещё один замечательный образчик борьбы за свободу. Если тебе вместо службы в армии хочется грабить магазины, как пиндостанское быдло, то желаю тебе скоропостижной трагической смерти.

Не только они. Именно в такой форме проходят протесты во в многих Европейских странах. Это в рашке принято по первому требованию отсасывать у царя.

И почему же сразу смерть? Пожелайте мне доброго пути.

anonymous
()

> Ты - баба, еще и отрицающая естесственный отсев некачественных особей (пидоры, недоделанные, говнюки и etc.) Таких начинают фильтровать уже в школе. И ты - из таких.

Такой обезьяне как тебе естественный отбор может быть и нужен... А вообще ничего не ново. Был такой человек в Европе, мечтал отсев некачественных особей производить. Насчет говнюков не знаю (определения четкого не нашел), а вот гомосексуалистов, больных, евреев и славян уничтожал. С масштабом, развернулся дядька. Книжку написал, лагеря смерти отстроил. Да, и звали его на букву Г.

Повторюсь, перестанье нести чушь. Армия создана:
* ни для воспитания духа, воспитанием занимаются родители и школа;
* ни для защиты от гопоты, этим занимается милиция;
* ни для отдачи долгов, ибо их сначала нужно занять;
* и ни для естесественного отсева, ибо фашизм запрещен законодательно.

Цель одна — оборона (нападение) государства. Все остальное — попытки оправдать через жопу устроенную армию в рашке. Таки тупари как ты — ведутся.

anonymous
()

>Бъет, значит любит. Не бъет - подкаблучник и не мужык

Я не разделяю данного утверждения;)

>Судя по аватаре зрение то не ахти...

зрение у меня в порядке, очки без диоптрий. А вот яркий свет не переношу)))

>как себя ставить нужно, что больно не было.

да успокойтесь вы, больгл будет в любом случае;)

>Далее. РПЦ

ой...

>Лицемерие.

отчасти да, но можно ведь и осознанно делать что-то, а не кричать про агитки совдепии)))

delilen ★☆
()

>Насчет говнюков не знаю (определения четкого не нашел)

Знаешь, в зеркало смотришся.

>гомосексуалистов, больных, евреев и славян уничтожал

Сам приплел сюда "больных" и "славян"? Знаю - сам. Про лохокост не забыл - это святое. Забыл только сказать, что аргументированные исследования этой инсинуации в евре запрещены законом. Люди в тюрьмах сидят. Гитлер - говно, но ваши - еще хуже. Он учился на вашей идеологии.

>через жопу устроенную армию в рашке

Ваши устроили, чтобы эта территория кормила чужие армии. Фактически так уже и есть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от a1

>> то желаю тебе скоропостижной трагической смерти

> Что характерно, поцреотическое быдло всегда очень агрессивно...

Я был бы не прочь с Вами подискутировать, но, к сожалению, не нахожу Вашу точку зрения достаточно аргументированной и логически последовательной.

Буде же Вы захотите основательно подискутировать на тему служения в рядах вооружённых сил Российской Империи - я к Вашим услугам, сударь.

Dimka-Bo
()

> В армию ты побежишь только по одной причине - страх перед уголовным преследованием

Обнови libtelepathy. В этом году я закончил универ со средним баллом 4.62, в аспирантуру был бы принят с распростёртыми, про армию мог вообще забыть. Но не забыл. Не думай почему, а то перенапряжёшь мозжечок.

> Добился своего диплома без повестки, как и следует по закону и здравому смыслу. Первый раунд выигран.

Нет, что ты сделал не для себя, а для _борьбы_ с ненавистной _системой_?

Hint: ничего, ибо боролся не за крах несправедливой системы, а за возможность безотрывно находиться у мамкиной сиськи.

> Под педика косят только в рассказах работников военкомата. Ибо такой статьи в расписании болезней нет.

Не спорю, тебе виднее.

> Ты ещё про спекуляцию вспомни, товарищь.

Эммм... КЛБ?

> Не только они. Именно в такой форме проходят протесты во в многих Европейских странах. Это в рашке принято по первому требованию отсасывать у царя.

Ну а что ж ты примеры такие нелицеприятные приводишь?..

Насчёт царя: призыв был и при монархизме, и при коммунизме, и при автори^Wдемократии... Не повод ли это задуматься о смысле его существования?

> И почему же сразу смерть? Пожелайте мне доброго пути.

Доброго тебе последнего пути, анонимус!

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от Renso

У нас не горячий троллинг, а какбе вдумчивое неспешное общение. Вопреки ЛОРовскому формату, да.

Dimka-Bo
()

>про армию мог вообще забыть. Но не забыл.

А ты сам-то служил?

Вот мне например в нашей армии многое не нравится. И первое это - наши военкоматы, с их дурной системой повесток, приписных и прочей лабуды... Должны быть вступительные экзамены в армию, и по их результатам и желанию призывника определятся род войск.

Второе форма... ну тут без комментариев... вроде бы носки не так давно ввели... и от кирзовых сапог отказались...

третье - это дурное: приказ обсуждается после выполнения. Это хорошо, но в таком случае мозг командованию добавить надо. Или в невоенное время снять подобное или еще как...

четвертое - неуставные отношения...

пятое - обеспечение. Надо большее финансирование

и таких пунктов может быть очень много....

delilen ★☆
()

> Буде же Вы захотите основательно подискутировать на тему служения в рядах вооружённых сил Российской Империи - я к Вашим услугам, сударь.

В этом нет смысла. Для себя я уже давно все решил, а никаких новых доводов "за", агитаторы не предоставляют (вряд ли они есть). Вас переубеждать -- еще более глупое занятие, чем первое -- на вас мне наплевать, будете вы служить или нет.

> Я был бы не прочь с Вами подискутировать, но, к сожалению, не нахожу Вашу точку зрения достаточно аргументированной и логически последовательной.

Да это не точка зрения, а скорее наблюдение, сторонники поцреотизма, консерватизма и пр., всегда очень агрессивны по отношению к любому новому, либеральному. Уж не знаю почему. Может просто видят что в "новом мире" лучше, а они прожили всю жизнь в "старом", в котором .уево, вот и злятся, подсознательно естественно. Может еще почему. Вот мне наплевать на поцреотов и прочих, если они меня не трогают и никак не соприкасаются, а вот они постоянно хотят то убить меня, то отправить в рабство, то выясняют ориентацию и пытаются сделать ее "правильной". Скажите, зачем я вам нужен? :)

a1
()

Добавлю ко всем пунктам... культ массовой работы вообще никакой, что для срочников что для контрактников... в результате бухалово от нечего делать и т.д.

Renso ★★
()

Да нихрена не зря... портянки толком наматывать никто не умеет, а месяц ходить с намозоленными ногами то еще удовольствие...

delilen ★☆
()

> Обнови libtelepathy. В этом году я закончил универ со средним баллом 4.62, в аспирантуру был бы принят с распростёртыми, про армию мог вообще забыть. Но не забыл. Не думай почему, а то перенапряжёшь мозжечок.

Ты, детка, плохо представляешь что такое аспирантура, поступление в нее ;) Особенно повеселили ваши балы.

И не случайно у вас никнейм Димка, это из ряда Вовка, Петька и Васька.

Кстати, как косите то? Я пока что просто партизаню, с нового года планирую попробовать с альтернативной прокрутить дельце. Если не получиться, то псевдоаспа. Здоровье очень уж хорошее. В принципе, если бы косил года этак три назад, то даже не напрягался бы со всем этим. Но сейчас другие времена, ужесточение ощущаю, законы пачками новые штампуют (буквально на днях приняли законопроект о регистрации по месту пребывания). Потому нужно подстраховаться.

anonymous
()

ну понятно, что портянки намотать быстрее... но они удобны только с кирзачами... если эти килограммовые дуры выкинуть и дать нормальную обувь, то удобства прибавится на раз. Ну согласись, если портянки не так намотаешь, то пи#дец ногам...

delilen ★☆
()

> Не всё так просто...

Я всегда спрашивал радетелей за портянки: А почему сами то их не носите в повседневной жизни? Кто их попробовал, тот уже не так категоричен. Был очень удивлен, когда мой знакомый пацреот-офзап сказал, что портянки не удобны.

Кирзачи на предприятих используются (но, естественно, не такой шлак как в армии), портянки нет. Хотя их же носят бывшие мужики/мужчины, которых два года в армии учили их наматывать. В чем дело?

Аналогично и дедовщина. Российская армия штука очень забавная. Там все через задницу. И учавствовать в этом театре абсурда не хочется.

Да, шведский стол — дешёвая разводка для лохов. Будут введено только в частях с малой численностью, т.е. несколько процентов. Это про разработанному плану, четко прописано в законе. По телеку, для лохов, естественно сказали и показали совсем другое.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.