LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выдыхайте, шалопаи и бездельники

0

0

В предверии начала зимней сессии Путин сделал заявление:

«Решение принято, и срок службы в российской армии по призыву составляет 12 месяцев. Увеличивать его не планируется», - заявил премьер.

Ответ на: комментарий от anonymous

> Сам приплел сюда "больных" и "славян"? Знаю - сам. Про лохокост не забыл - это святое. Забыл только сказать, что аргументированные исследования этой инсинуации в евре запрещены законом. Люди в тюрьмах сидят. Гитлер - говно, но ваши - еще хуже. Он учился на вашей идеологии.

Комментарии по этому неонацисту требуются?

anonymous
()

>А почему сами то их не носите в повседневной жизни?

А я в повседневной жизни по колено в снегу и по грязи не хожу, всё больше по асфальту как-то... да и вообще яж не пропагандирую везде их сувать, но какой-то смысл в применении портянок всё-таки есть... и опять же, старые запасы и сапагов и портянок куда девать, шире надо мыслить...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от a1

>А ссылку можно? В чем суть?

А регистрацию военнообязанного разве отменяли вообще ?

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Ну согласись, если портянки не так намотаешь, то пи#дец ногам...

Не так уж сложно их правильно мотать ;)

Renso ★★
()

> А ссылку можно? В чем суть?

Чем грозит - пока сам не в понятках. Вроде бы и дальше можно партизанить. Пока.

Судите сами. План будет увеличен в ДВА раза при резком уменьшении кормовой базы (демографическая яма это реальность). Призыв уже сейчас трещит по швам. Потому будут ужесточать, спокойно жить поживать станет сложнее. Введут волокиту, по каждому поводу справку из военкомата. Возможно и повязку на руку с отличительными знаками :( Ежегодно попытки делают приравнять призывника к условно осужденному (отмечаться каждые 15 дней в военкомате).

Собственно закон свежий:

Д.Медведев подписал закон о постановке на воинский учет по месту пребывания.

04.12.2008, Москва 16:04:50 Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон “О внесении изменений в федеральный закон “О воинской обязанности и военной службе”, сообщает пресс-служба главы государства. Данный закон был принят Государственной думой 12 ноября 2008г. и одобрен Советом Федерации 26 ноября 2008г.

Внесенными поправками устанавливается, что воинский учет граждан осуществляется военными комиссариатами не только по месту жительства, но и по месту их пребывания в случае, если они прибыли в это место на срок более трех месяцев.

Кроме того, постановка на воинский учет осуществляется в течение всего календарного года в отношении граждан: отбывших наказание в виде лишения свободы; проживавших за пределами РФ и прибывших для постоянного проживания в РФ; обязанных явиться для первоначальной постановки на воинский учет, но не явившихся в установленные сроки.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081204160450.shtml

anonymous
()

Да, гайки затягивают конечно. Поднимаемся с колен, мать их. Не перестаю удивляться, XXI век на дворе, а рабство до сих пор процветает. Причем объявляется "священной обязанностью"! Наглость власть придержащих не знает границ.

a1
()

Ну так правильно, физически не реально на данный момент ВСЕ части перевести на контракт... плюс демографическая яма... плюс срок службы уменьшили до приемлемого (два года действительно долго)... надо же как-то отлавливать тех кто отчаянно косит... в основном из страха, а все отмазки про потерю года это лишь отмазки, большенство за этот год нихрена и на гражданке не добьются...

Renso ★★
()

>XXI век на дворе, а рабство до сих пор процветает

В Финляндии к примеру оно тоже процветает и Линус в своё время служил срочку...

Renso ★★
()

> Комментарии по этому неонацисту требуются?

Думаю да, а то вдруг ребятёнку голову в секте пудрят. Ссылки:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_эвтаназии_Т-4

Официальное наименование евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению душевнобольных, умственно отсталых и наследственно больных. В дальнейшем в круг лиц, подвергавшихся уничтожению были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие больше 5 лет). Вначале уничтожались только дети до 3-х лет, затем все возрастные группы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/План_«Ост»

План немецкого правительства Третьего рейха, предусматривавший массовые этнические чистки населения Восточной Европы и СССР для «освобождению жизненного пространства» (Lebensraum) для немцев и других «германских народов».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Renso

> В Финляндии к примеру оно тоже процветает и Линус в своё время служил срочку...

А сосед жену бьет. Не хотите свою отдубасить?

a1
()

> надо же как-то отлавливать тех кто отчаянно косит...

Простите, но для чего?!

> большенство за этот год нихрена и на гражданке не добьются...

Большенство за всю жизнь нихрена не добьются. Что с этого?

anonymous
()

>А сосед жену бьет. Не хотите свою отдубасить?

Не могу поднять руку на женщину...

Renso ★★
()

>Простите, но для чего?!

Потому что не возможно укомплектовать контрактниками все части на сегодняшний момент...

>Большенство за всю жизнь нихрена не добьются. Что с этого?

Государство всегда ориентируется на большенство... демократия хуле...

Renso ★★
()

> А сосед жену бьет. Не хотите свою отдубасить?

Тык, в этой, америке-то негров линчуют!!! А нас всего лишь армия-недоразумение.

И пока где-либо будет хреново, в рашке должно быть ещё хреновей!!

Хотя, насколько я понял, армия Финляндии резервная, только подготовка. И там нет всех "прелестей" по воспитанию духа. По сути очень похоже на Бундесвер, тоже с выходными вне части (сложно поверить, но это так).

Потому вопрос. Почему у нас все через жопу?

anonymous
()

>Потому вопрос. Почему у нас все через жопу?

Пора бы привыкнуть уже... не ты первый задаёшься этим вопросом...

Renso ★★
()

>В принципе идеи хорошие. В чем-то поддерживаю. Идиотов надо уничтожать..

Не соглашусь, душевно больные практически не влияют на формирование генофонда, так что это всего лишь пример гебельсовской пропаганды...

Renso ★★
()

Я 20 лет прожил в 3х км от психобольницы... поверь, многих физически уничтожить куда гуманнее. И генофонд тут не причем.

delilen ★☆
()

>Любой механизм, а природа это механизм, может давать сбои.

В пределах статистической погрешности, доказано веками...

Renso ★★
()

>Погрешности надо сводить к минимуму.

Сдаётся мне, что вмешательства подобные вышеописанным, толлько увеличивают погрешность...

Renso ★★
()

>>XXI век на дворе, а рабство до сих пор процветает

>В Финляндии к примеру оно тоже процветает и Линус в своё время служил срочку...

В Финляндии тушеную испорченную капусту или разваренную до состяния малафьи перловую кашу с плавающими в ней рыбными костями не дадут даже свиньям.

Absurd ★★★
()

>они не ответят. Они не могут ответить:) Я спрашивал.

Так такие пусть своей смертью уже умрут, зачем форсировать события...

Renso ★★
()

Во-первых важные органы жизнеобеспечения у них здоровее счем у тебя и меня вместе взятых.

Это понимаешь этакие бездумные куклы, которые вроде как живые, а вроде как... в общем страшное зрелище...

А во-вторых, такие появляются новые и новые, так что умрут эти - придет смена.

delilen ★☆
()

>умрут эти - придет смена.

Вообще-то считаю что надо уничтожить не только таких людей, но и источники возникновения таких людей. То есть поставить к стенке наркоманов, хронических алкоголиков и т.д.

delilen ★☆
()

>наркоманов, хронических алкоголиков и т.д.

тех кого уже нельзя вылечить.

//а то сейчас анонимусы миролюбивые затопчут

delilen ★☆
()

> То есть поставить к стенке наркоманов, хронических алкоголиков и т.д.

Я считаю алкоголиком любого, кто периодически употребляет алкоголь. Вы употребляете алкоголь?

a1
()

>Вообще-то считаю что надо уничтожить не только таких людей, но и источники возникновения таких людей.

Хз - где-то я читал что человек обрел разум под действием постоянного проклятия в виде шизофрении. Почему связанные с ней гены периодически выступают то позитивно то дегенеративно то смешанно пока не ясно.

Absurd ★★★
()

>Вы употребляете алкоголь?

Да, но самоконтроль не теряю.

Вообще, я тут уже высказывал свою позицию по уничтожению идиотов. Описывал идиотов и методы их выявления.... если интересно почитайте...

Тред: Польский священник доказал существование бога. Где-то между 4 и 7 тысячей комментариев, хотя могу ошибаться.

delilen ★☆
()

>Страшный ты человек...

Все мы по-своему "страшные" люди. А если поглубже копнуть, то вообще... =))

Кстати, ко всем прочим прелестям моей страшности: Я не против уничтожения самого себя, если мое физическое уничтожение будет необходимо в виду того, что мое физическое существование будет проблематично (нарушения психики, например, та же шизофрения.. или физические увечья не совместимые с полноценной или частичной жизнедеятельностью (то есть если за мной будет необходим постоянный уход)), я сам себе пулю в лоб пущу, это лучше чем жить так...

delilen ★☆
()

Ой, да ладно... ничего тут страшного нет. Обычное потребительское отношение к жизни + здравый смысл + хладнокровная расчетливость =)

Ты еще мысли Гика на этот счет почитай;)

delilen ★☆
()

>я боюсь за своё психическое состояние...

А вот это правильно. потому что если к власти придут гики, то в случае твоего психического нездоровья тебя расстреляют.

//Шучу. Гики не придут к власти=)))

За сим приятных снов. Завтра на работу надо...

delilen ★☆
()

>Я не против уничтожения самого себя, если мое физическое уничтожение будет необходимо в виду того, что мое физическое существование будет проблематично (нарушения психики, например, та же шизофрения..

Себя надо считать априори нормальным. Если у тебя потекла крыша то все равно ты этого не поймешь.

>или физические увечья не совместимые с полноценной или частичной жизнедеятельностью

Пускай катают на коляске, выноят утку и кормят с ложечки - лично меня моя полезность не колышет. А то что при этом ненавидят и мечтают избавиться от обузы - это даже прикольно.

Absurd ★★★
()

> А ты сам-то служил?

В будущем.

> Должны быть вступительные экзамены в армию, и по их результатам и желанию призывника определятся род войск.

Есть там профотбор. Мне вполне правильно род занятий определил, да и при желании нетрудно нужные ответы угадать. И диплом тоже играет - в мотозадроту инженера не пошлют.

Мне больше всего не нравится другое - призывники в армии именно служат (ака работают, ака ничего не делают). Служить должны контрактники, а призывника нужно учить. За год из него можно было бы машину смерти сделать, и в случае чего потом такое юбер-ополчение собрать...

Dimka-Bo
()

> Ты, детка

Школьник детектед.

> плохо представляешь что такое аспирантура, поступление в нее

Вообще-то... Хотя ладно, пусть будет не аспирантура. ВМК за 800 рублей в месяц в течение двух лет предоставляет звёздочки лейтенанта и военный билет. Не ходил.

Dimka-Bo
()

Быдло-фэнтази. Просто ты не знаешь откуда это списано или делаешь вид, что это не твое.

anonymous
()

> Тред: Польский священник доказал существование бога. Где-то между 4 и 7 тысячей комментариев

Хахаха.

> Да, но самоконтроль не теряю.

Да мне это неважно. Важно то, что определять кого будем расстреливать буду я, например. И ты в первой строчке. Как тебе? :)

ps надоели поцреотические расстреляторы.

a1
()

Надо бы поискать дедовские красные кожаные штаны и маузер... :)

a1
()

>Важно то, что определять кого будем расстреливать буду я, например.

В том то и дело что не ты и не я и ни кто-то другой.

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.