LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выдыхайте, шалопаи и бездельники

0

0

В предверии начала зимней сессии Путин сделал заявление:

«Решение принято, и срок службы в российской армии по призыву составляет 12 месяцев. Увеличивать его не планируется», - заявил премьер.

Ответ на: комментарий от delilen

> В том то и дело что не ты и не я и ни кто-то другой.

Почему же? Поцреоты вроде вас, примут подобные законы. А потом к власти прийдет кто-нибудь, вроде меня. И запылает православный огонь "очистки" нации :) Никогда не говори никогда, Адик.

a1
()
Ответ на: комментарий от a1

да. и еще где-то, но не так развернуто... а там я расстарался, с гиком напару;)

delilen ★☆
()

Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня.

// пастор Мартин Нимеллер

Честно, я в ужасе. Я не вижу смысла о чем-либо говорить с этим "человеком". Такое нельзя говорить даже в шутку, об этом нельзя даже думать. Только осуждать.

Весьма показательный тред вышел. Под конец предостаточно дерьма вылезло. То, что в начале было не понятным, под конец стало очевидным.

Вы говорили, что можете меня обидеть словом. Это правда, вы меня очень сильно обидели — чувствую себя измазанным в дерьме.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Dimka-Bo

> Вообще-то... Хотя ладно, пусть будет не аспирантура. ВМК за 800 рублей в месяц в течение двух лет предоставляет звёздочки лейтенанта и военный билет. Не ходил.

Да не вообще-то. Я тоже думал, что аспирантура это конкурс, а оказалось иначе, несколько.

ВМК это военная кафедра? Так освобождение она стала давать только с 2008 года, до это в зависимости от кафедры. С моей кафедры забирали под 90%, естественно, самых лучших ботанов. Потому не пошел, ибо закосить рядовым на порядок проще.

Если это что-то другое, можно после вуза и график свободный - просьба сообщить адресок, расценки очень понравились ;) Дешевле, чем за "аспу".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Renso

> плюс срок службы уменьшили до приемлемого (два года действительно долго)... надо же как-то отлавливать тех кто отчаянно косит... в основном из страха, а все отмазки про потерю года это лишь отмазки, большенство за этот год нихрена и на гражданке не добьются...

Все эти закручивания только больше убедят меня в том, что нужно косить. Просто косари понесут денежки в вузы, аспирантуры. Вы же, поцреоты, начнете вопить, что качество образования падает, будете требовать ужесточить контроль. Их тупо сократят и в результате в вузы будет практически не поступить. Уже не будет ни образования, ни армии. И так дыра эта черная затянет в себя все и вся.

И все это вместо того, что бы навести порядок в армии.

Да, из-за страха. Того же самого страха, который оберегает от тюрьмы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> ВМК это военная кафедра? Так освобождение она стала давать только с 2008 года, до это в зависимости от кафедры. С моей кафедры забирали под 90%, естественно, самых лучших ботанов. Потому не пошел, ибо закосить рядовым на порядок проще.

Так я и говорю про выпуск 2008 года. Все оплатившие успешно получили погоны и билет.

Dimka-Bo
()

> Так я и говорю про выпуск 2008 года. Все оплатившие успешно получили погоны и билет.

Эх, обнадежили было. Поздно боржоми то пить, тем более ввоз его давно запрещен.

ОК, тогда планы не меняются.

anonymous
()

>Любое насилие над человеком преступно, равно как и лишение его свободы. Призыв - это рабство. Нынешняя армия – это подавление личности и школа унижения. То есть те вещи, которые не приемлемы в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе.

+1024

anonymous
()

>Вас не устраивает общество? Будьте так любезны - покиньте его.

мы лучше покинем тебя из нашего общества !

anonymous
()

>Не нужно гадать, хорошо ли узаконенное рабство или нет. Надо просто спросить, а хотят ли граждане быть рабами по закону, или они желают изменить закон и быть свободными!

+1024

anonymous
()

>Меня законы, касающиеся армии, вполне устраивают.

Ты раб которого устраивает то что он раб.

anonymous
()

>И не вам про мораль рассуждать, после того как родителей погибших срочников в дурости обвиняете.

Да какая мораль ? Зачем ты с этим ублюдком на Вы разговариваешь ?
Оно достойно быть только топливом в биореакторе.

anonymous
()

>Нет рабства позорнее, чем рабство добровольное. Сенека Младший

+1024

anonymous
()

Хорошая картина на тему "Postman" с Кевином Костнером.

a1
()

>Буде же Вы захотите основательно подискутировать на тему служения в рядах вооружённых сил Российской Империи - я к Вашим услугам, сударь.

Какой империи дегенерат ? Смотри быдлоящик дальше !

anonymous
()

>В принципе идеи хорошие. В чем-то поддерживаю. Идиотов надо уничтожать..

Начнем с тебя как аморального классового врага.

anonymous
()

>>Меня законы, касающиеся армии, вполне устраивают.

>Ты раб которого устраивает то что он раб.

Если это точка зрения - аргументируй.

Если это твоё "мнение" - рассказывай его своим собутыльникам в общаге за кружечкой просроченного пива.

Dimka-Bo
()

>Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня. >// пастор Мартин Нимеллер

Потому, что он - быдло нытик, который косил от армии. Ссылки на латин выдают тебя с головой. Такую слизь должно травить кислотой, чтобы и вони не осталось.

anonymous
()

>Если это твоё "мнение" - рассказывай его своим собутыльникам в общаге за кружечкой просроченного пива.

Пасть закрой ! Твое мнение тебе высказывать не давали !

anonymous
()

Такие козлы живут на всем готовом. Он не умеет гвоздь разогнуть, только сопли по харе размазываеть научился. В общаге люди тоже, взрослеют. Таких как он всегда чморили и в общаге. Он там не живет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.