LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][опрос][кризис] Голод.

, ,

0

0

А на голодный желудок странные мысли приходят...

Сижу дома, голодный. Налички 60 рублей. Жрать нечего, продуктов нет.

До банкомата далеко, соответственно ехать лениво... до магазина, где есть безналичный расчет, тоже не близко. В ближайшем магазине нет ни банкомата, ни безнала...

вот сижу и думаю: сейчас идет кризис, массовые увольнения... и у многих людей может не хватать денег, элементарно, чтобы еды купить... а еще семью кормить надо... Многие в петлю лезут, но это не вариант, я считаю.

В общем появился вопрос: Что бы Вы делали если бы у Вас не было денег на еду, работы тоже? Какие бы действия предпринимали?

★☆
Ответ на: комментарий от KRoN73

Да хоть бы и в плавь. Главное чтобы там после верблюдов на людей не перешли. История как бы намекает, что это им не в новинку.

r_asian ★☆☆
()

Я бы стал репером. Многие реперы вышли с улицы и у них нечего было кушать. От этого их творчиство стало только острее.

anonymous
()

Сложно поверить, что не будет работы... Скорее работа будет, а зарплаты - нет.
Ну можно махнуть в деревню - там и место есть сейчас, и с едой проще чем в городе.
Но как-то это уж очень мифологично обсуждать на ЛОРе, где сидят айтишники - одна из самых востребованных сейчас специальностей.

fractaler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>про себя отвечу: Понятия не имею. Возможно бы пошел воровать...
А у кого? У таких же голодных нечего, а на богатых зубы сломаешь)))

fractaler ★★★★★
()

Если к тому моменту буду один, то найду как выкрутится законно. В крайнем случае соблазню богатую еврейку, и уеду в израиль управлять заводом ее мамы. Если же будут дети... Ну... Монтировка, туристический топорик и айда ларьки да халупы жирные чистить. Гос. учреждения гораздо сложнее - охрана на порядок выше, двери крепче. А более серьезное оружие... Эй, милиционерчик! Дай пистолета погонять! Да не ссы, верну - у меня обойма своя.

Для убедительности оглушив перед этим. Оружие оно государственное - его можно конфисковать без зазрения совести, а доброму милиционеру перед уходом презерватив со льдьом на шишку от оглушения положить в знак благодарности.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>>Слова реперы и творчество несовместимы.

Кастую DNA_Seq сюда :) Или это не он у нас на них специализируется? )

Andru ★★★★
()

>Какие бы действия предпринимали? 

Как унылы ваши опросы

* 28 декабря 1941 года. Женя умерла в 12 часов утра.
        * Бабушка умерла 25 января 1942-го, в 3 часа дня.
        * Лёка умер 17 марта в 5 часов утра.
        * Дядя Вася умер 13 апреля в 2 часа ночи.
        * Дядя Лёша 10 мая в 4 часа дня.
        * Мама — 13 мая в 7.30 утра.
        * Савичевы умерли.
        * Умерли все.
        * Осталась одна Таня.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Специально для тебя: Вопрос тут не про меня и не про то что мне лень что-либо сделать.

То есть тебе тупо лень, а для остальных ты ставишь условия полного пушистого писца. =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я говорю про разные ситуации. То есть у меня есть возможность, но ситуация такая же. У многих возможности может и не быть... при этой же ситуации

delilen ★☆
() автор топика

>Я не знаю кто у нас тут по репу специализируется.

Ну человек пять точно спалилось включая меня. Это еще не считая ценителей творчества 2h Company которых здесь немногим меньше чем любителей Футурамы

>репу

ну ты понял к какому врачу узкого профиля обращаться? ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>реперы

Репе́р (фр. repére знак, исходная точка) в геодезии — знак, закрепляющий точку земной поверхности, высота которой относительно исходной уровенной поверхности определена путём нивелирования.

Репе́р (фр. repère знак, исходная точка) — совокупность точки (начала координат) и упорядоченного набора из n линейно независимых векторов (то есть базиса) в n-мерном аффинном пространстве.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Репер

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fractaler

> где сидят айтишники - одна из самых востребованных сейчас специальностей.

?!?

Вы и раньше то не особо нужны были, а сейчас тем более.

anonymous
()

> Но я с уверенностью говорю что реп это для быдла.

Все верно, реп -- негритянским пролетариям от пролетариев. Музыка низших слоев негритянского общества. Достаточно посмотреть как наряжаются эти клоуны, чтобы понять что от обезьяны их будет нелегко отличить.

anonymous
()

> Если вокруг тотальная безработица, как в 90-е, то скорее всего ушел бы в братки.

Вы таки аккуратнее. А то, говорят, у братков с маководами разговор короткий. Чиста папанятиям.

lord_pnevmoslon
()

Ехал, ехал бааальшой автобус. Водила рулил, рулил. Да куда-то вырулил, да так, что всё, приехали (но, водила дагадливый, чуял, чо не туды зарилил, сменщика подсадил в последний момент). И теперь одна часть пассажиров, говорит, что надо в лес идти, часть, что надо пешком в разные стороны. Я бы первым делом, об`яснил некотором пассажирам, что посмекалистей и покрепче, да вместе с ними водилам люлей бы отвешал. "от-души". Потому как заслужили. А потом и автобус починить можно... Но сначала люлей...

lleshy ★★
()

Единственное, что знаю на своем собственном опыте: вместо хлеба(да и вообще еды, когда нечего есть) - лепешки на воде.

nnm
()

>реп -- негритянским пролетариям от пролетариев

Вся современная музыка - это негритянская музыка от пролетариев. Джаз, блюз, рок-н-ролл... Все это негры придумали. Даже в диско заметна их рука

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>>Я не знаю кто у нас тут по репу специализируется.

>Ну человек пять точно спалилось включая меня.

плюсуй

nnm
()

у анонимусов нет игнора. Так что для тебя единственный вариант меня не видеть - это не ходить на лор. Всё, брысь.

nnm
()

Есть небольшая разница: джаз/блюз и пр. это плоды "нормальных" (предвижу вопрос что есть "нормальный", отвечать не буду, вы прекрасно поняли что я имею ввиду), а реп -- это плоды самых что ни на есть отбросов, ну как шансон у нас. Как-то так.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Renso

>Ъ Блэк Митол...

Без синкопы неинтересно. К тому же митол - это производная от рока а рок - производная от блюза. А как известно производная функции обычно имеет меньший порядок чем сама функция

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Блюз? Это музыка негритянских колхозников. Ритм-энд-блюз (изначально - блюз с элементами джаза и четким ритмом) - городского пролетариата.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>Даже в диско заметна их рука

>А рука ли ?..

Ну я не знаю чем там грозит Чорный Властелин... :-[

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да, кстати, я ошибся - рок это производная ритм-энд-блюза а не блюза классического. Именно в RnB впервые распространение получили электрогитары

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Без синкопы неинтересно. К тому же митол - это производная от рока а рок - производная от блюза

А я думал слово Блэк ключевое...

Renso ★★
()

>За последние сто лет два раза уже навешивали... а толку ? >Renso * (*) (10.12.2008 18:38:08)

А-а. Чего-то припоминаю. После очередного навешивания люлей очередному водителю кособокой деревянной телеги был создан стальной мега-танк (а атóмным двиглом). Под командованием сами-знаете-Кого. И этому танку было пофигу на кризисы-шмизисы и прочее.

lleshy ★★
()

А что блек? Есть целый дарквейв из кучи разнородных стилей - от индастриала до трип-хопа. По сравнению с этим деление митола на двадцать с половиной подстилей выглядит смешным и задротским

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Если вокруг тотальная безработица, как в 90-е, то скорее всего ушел бы в братки.

Скоты всегда найдутся.

madcore ★★★★★
()

>А как известно производная функции обычно имеет меньший порядок чем сама функция

Херасе тебя понесло...

gnomino
()

>А что блек?

Да так... ничего... рэп поглотил тебя...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от lleshy

>И этому танку было пофигу на кризисы-шмизисы и прочее.

Напомни, за что второй раз навешивали танкистам не так давно ?..

Renso ★★
()

>Есть целый дарквейв из кучи разнородных стилей - от индастриала до трип-хопа. По сравнению с этим деление митола на двадцать с половиной подстилей выглядит смешным и задротским

Ну дык, каждый негритянский быдленыш, научившись извлекать пару аккордов и рифмовать несколько слов, зараждает новый стиль, иначе не аффтаритетно... С прусь я с негов в асашай, но еще больше прусь с "ниггров" в Рашке, эти вообще клоуны.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Почему это зарождает новый стиль? Просто другая система деления так как границы между подстилями размыты - минусовку обычно определяют по географическому положению школы - восточное/западное побережье, Нью-Йорк или Детройт, а подачу читки по наиболее известному представителю - например Snoop Dog Style

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Напомни, за что второй раз навешивали танкистам не так давно ?.. Renso * (*) (10.12.2008 19:11:47)

Если я правильно понимаю про "второй раз" (1991) то потому, что "танкисты" выдохлись. Обмельчали. Стали "не те". Видити-ли в броне тесно, душно и "джынсав с жувачкой нет". А так хотелась "свябёды". Ну и последние годы и занимались тем, что продавали от танка топливо, траки, топливо, запчасти, топливо, горючку, топливо, электротехнику, топливо, катки, топливо, оптику, топливо, смазку, топливо. Ага.

lleshy ★★
()
Ответ на: комментарий от lleshy

>"танкисты" выдохлись. Обмельчали. Стали "не те".

Т.е. те кого посадили после танкистов обмельчали быстрее ..

Renso ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.