LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][опрос][кризис] Голод.

, ,

0

0

А на голодный желудок странные мысли приходят...

Сижу дома, голодный. Налички 60 рублей. Жрать нечего, продуктов нет.

До банкомата далеко, соответственно ехать лениво... до магазина, где есть безналичный расчет, тоже не близко. В ближайшем магазине нет ни банкомата, ни безнала...

вот сижу и думаю: сейчас идет кризис, массовые увольнения... и у многих людей может не хватать денег, элементарно, чтобы еды купить... а еще семью кормить надо... Многие в петлю лезут, но это не вариант, я считаю.

В общем появился вопрос: Что бы Вы делали если бы у Вас не было денег на еду, работы тоже? Какие бы действия предпринимали?

★☆
Ответ на: комментарий от nnm

Х*ли жалеть-то я это УГ все равно не слушаю. А вот вас мне действительно жаль.

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от nnm

> Если для тебя рэп - это "Тимати" мне тебя искренне жаль.

Если для тебя музыка -- это реп, мне тебя жаль еще больше.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от madcore

Само собой, вы есть всегда и везде, огромное неуправляемое стадо. И для этого стада нужны пастухи. Потому и говорю что ушел бы в братки.

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А что для тебя музыка? IDM скажем для тебя - музыка? А драм энд бейс?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Итак к в очередной словестной схватке схлестнулись любители рока и реперы. Так чья-же возьмет в этой религиозной войне? Ответ очевиден: каждый останется при свое мнении. Так к чему эта религиозная война? Бессмысленная и беспощадная?

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от Renso

>>Вся современная музыка - это негритянская музыка от пролетариев. Джаз, блюз, рок-н-ролл...

>Ъ Блэк Митол...

Варг очень хвалил техно и клавишные инструменты вообще за то что их изобрели белые.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

>Итак к в очередной словестной схватке схлестнулись любители рока и реперы

Не мели пурги, _говно_рок, как и _говно_рэп никому не нравятся. А рэп местами очень даже ничего.

gnomino
()

Ответ так-же лежит на поверхности. А рокеры в очередной раз обдолбавшись решили позабавиться оторвав реперов от посасывания у своих кумиров: Тимати, Децла, Фифти Сента и пр. Икс Зибита. И они как щенки у которых отняли еду кидаются и рычат.

Tux-oid
()

>И они как щенки у которых отняли еду кидаются и рычат.

"Так к чему эта религиозная война? Бессмысленная и беспощадная?" (С) Не помню кто

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Явный признак ФГМ. Вообще не имеет значения кто изобрел технологию. Вот Тьюринг гомиком был. Так что, нельзя пользьзоватся компьютером потому что его изобрели п*дарасы?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Как в том аникдоте про геев и п*дарасов. Друх, негритянская музыка вполне хорошая, ниггерская -- остой как и самы ниггры (какого бы цевета не была у них кожа)

gnomino
()

Надеюсь ты тоже ничем не подавишься, твои маководные наклонности должны очень пригодиться в своей среде, браток.

madcore ★★★★★
()

>"Так к чему эта религиозная война? Бессмысленная и беспощадная?" (С)

Элементарно - ненависть это следствие непонимания.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

2nnm (*) (10.12.2008 20:11:28)

Бл*дь так меня еще никто не опускал. Ты за это еще ответишь.

Tux-oid
()

Гoлода не буит! Человеков 7 тысяч миллионов! Это же сколько мяса!

Хотя мы восьминоги любим мозги, а с ними на вашем глобусе проблемы явные, это я как техлог 1-его ранга по заготовкам провизии межзвездных полетов говорю!

anonymous
()

Ололо! Ваш тред ..ета, чуть более чем полностью.

Делилен ты гнусный и унылый тролль. Вали со своими опросами ф Клуп. А ещё лучше просто покинь ЛОР

anonymous
()

>Вали со своими опросами ф Клуп.

Пошёл бы он, да заперто...

Renso ★★
()

>Само собой, вы есть всегда и везде, огромное неуправляемое стадо. И для этого стада нужны пастухи. Потому и говорю что ушел бы в братки.

Сколько братки закапали и залили в цемент таких пастухов как ты?

ent4jes
()

почитал первую страницу трида и подумал что неплохо бы уже таки начать запасаться оружием и боеприпасами.

isden ★★★★★
()

>Бабам...

Лучше публичное изнасилование. Хоть закидывание камнями и гуманнее

>Мотоцикл лучше...

Берегись КАМАЗа

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Просто после второй, в конце первой (у меня по 100 сообщений на страницу) тема скатилась в бред. И уже поддерживать дискуссию вряд ли удастся... це лор...

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ent4jes

>И что ты хотел этим сказать?

Он к тебе не равнодушен...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Закрыто там.

Больше тебя туда не пускают, и ты решил изводить нас?

> залогинься, дорогой.

К друзьям маководам так обращайся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

>це лор...

Я вообще слабо представляю цели этого топика... если они достигнуты на первой странице, дай то бог...

Renso ★★
()

> Вот и я жену успокаиваю, когда она по поводу объема комплексует: - Ешь, дорогая, в голодный год цены тебе не будет...

Наш человек.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.