LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][мегапроект] Хочу написать библиотеку.

0

0

Проблема:

у меня радиоканал резервный на работе, и в ветренную погоду часть исходящих пакетов не долетает (подозреваю, что их сдувает по пути)

Предлагаю:

Написать библиотеку, придающую пакетам форму веретена либо пули калибра 5.45 и обеспечивающую их вращение со скоростью 1500-2000 об/мин вокруг оси, совпадающей с направлением полёта. Правда меня грызут сомнения: если формировать пакеты калибра 5.45 - они будут сильно рикошетить и отлетать от принимающей антенны так и не доходя до адресата. А если увеличить калибр до 7.62, то за счет худшей кучности многие из них в антенну не попадут вовсе.

Как быть?

★☆☆

Это не сдувание, это либо листва деревьев (знаю что зима, но вдруг с иголками есмь?), либо, если большое расстояние, просто наличие их.
Так же, если сигнал направленный, нужно сделать так, чтобы он не проходил рядом с электричискими проводами - та ещё колбаса. Мне она целых 2% потери пакетов сделала, пока не сдвинул антену на крыше на метр...

В общем, тебе нужно либо искать лучшее положение, если антена есть, либо фигачить за ней, если её нет.

alexmaru
()

> Как быть?

поделиться, а там подумаем, может радиопушку замутим и захватим мир.

phasma ★☆
()

какие еще пули в форме веретена ? пакеты должны быть самонаводящимися и абигающими препятствия или бродкастить своими копями для надежности (с разделяющейся пакетоголовкой)

Syncro ★★★★★
()

вообще надо бы использовать libastral и передавать пакеты через нее, тогда ветер не помеха, разве что торсионные ветры (а такие бывают?). Но ее еще не допилили :-(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Забить..
По ходу уже таки забили.. А кто отсыпает?

Bod ★★★★
()

>Как быть?

Выдыхай.

anonymous
()

>Правда меня грызут сомнения: если формировать пакеты калибра 5.45 - они будут сильно рикошетить и отлетать от принимающей антенны так и не доходя до адресата. А если увеличить калибр до 7.62, то за счет худшей кучности многие из них в антенну не попадут вовсе.

делай 5.45, но без смещенного центра тяжести

z0D5e8n7x
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>вообще надо бы использовать libastral и передавать пакеты через нее, тогда ветер не помеха, разве что торсионные ветры (а такие бывают?).

Не надо. Всё это моделится в блндере. Вот осталось прикрутить...

wyldrodney
()

эта товарища неправильно думает. тут тебе нужно брать паяльник или чего-нибудь такое.

MoRoZ
()

Попробуй передавать через торсионные поля.

Yoda_The_Master
()

>пули калибра 5.45

Да ты я смотрю патриот.

Бери 12.7 оболоченные. Летать будут редко, зато непревзойдённая точность и можно не обращать внимания на препятствия.

all_mass
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.