LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Apple iPod/iPhone/iХрень, etc...

0

0

Чем не угодили? Что в них плохого? И смысл гнобить владельцев? Ну купил svyatogor макбкук. Порадовались бы лучше, что у чувака есть деньги и он это может себе позволить, так нет, начинается разбирательство на тему половой ориентации... В чем прикол?

Ответ на: комментарий от Shaman007

Shaman007> Аргумент не хуже других. Вещи должны выглядеть нормально, в том числе ноутбуки, они не должны сверкать как елка и не должны быть уродливыми.

Во-первых это не аргумент. Во-вторых хуже всех. Почему? Да потому, что куча других аппаратов вовсе не уродливы.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Для тебя не аргумент, а для меня аргумент. Если я выбираю из 2х вещей примерно одинаковых по характеристикам, я выберу ту, которая лучше смотрится. Даже если она несколько дороже. Мне не жалко, я просто считаю внешний вид тоже технической характеристикой, которая к тому же косвено отражает качество.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Для тебя не аргумент, а для меня аргумент.

Вот, значит, как.. Продолжим - а, так как, для тебя это аргумент, то, автоматически, это должно и для всех остальных быть аргументом?

>Если я выбираю из 2х вещей примерно одинаковых по характеристикам, я выберу ту, которая лучше смотрится. Даже если она несколько дороже. Мне не жалко, я просто считаю внешний вид тоже технической характеристикой, которая к тому же косвено отражает качество.

Да, пожалуйста.. Любой каприз, за ваши деньги.. Я уважаю чужой выбор, каким бы он ни был.. Но, откуда столько снобизма?

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Снобизм - реакция организма на полет какашек в сторону сноба.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А ко мне инопланетя позавчера прилетали. Без макбуков. У них какие-то Lenovo были... бюджет наверное ихнее правительство зарезало...

Сейчас в треде появится marsijanin и попросит передать засранцам чтобы забирали свой заказ, полсотни маков уж два дня как завезли.

all_mass
()
Ответ на: комментарий от shimon

> телевизором у меня финт не получился. И не надо говорить, что-де хакинтош — тот же GMA X3100 внутри, что и на макбуке фирменном прошлого поколения.

карточка должна разнюхать, кого прицепили, списать EDID и выставить разрешение. В каком месте в хакинтоше оно сломано — неизвестно. Или у тебя не цифровой телек был? Тогда можно явно задать разрешение, нет?

>Это бывает не всегда. Ты APN тоже не указываешь?

Я ходил через Nokia 6300. Просто выбрал в меню и всё. А нокия настроилась сервисной SMS. Никаких магических параметров не вписывал. Оператор — U-Tel.

adarovsky ★★★★
()

> Толсто... Очень толсто

покажи статус интерфейса в настройке NetworkManager. Не в мизерной иконке в трее, а по-человечески.

> Насчёт телевизора не знаю, но с монитором в линуксе именно так дело обстоит

x.org, TwinView ни о чём не говорит? Может, в последних иксах и починили, но раньше надо было перезапускать иксы.

>4.2

Переключись в иксы, запусти KDE[34] с KWin или Compiz. Попробуй включить тени и изменить размер окна. В компизе решили такое позорище скрыть с глаз и включили ресайз рамкой.

adarovsky ★★★★
()

>>anonymous: А настраивать видеокодеки

>Щито????? O_O

>Зачем их настраивать?

ты не поверишь...

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

закрыл Fallout III и перезагружаюсь "ради посмотреть"

и да, я пользуюсь windows для игр, причем 2003, ибо он видит все 4 гига установленной оперативки

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dhameoelin

Мне ли ты отвечал? Если да, то на что, интересно.

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> на баб тратить деньги - самая большая глупость. Тогда они (бабы) только твоим кошельком и начинают интересоваться... ну этих шалав нахрен.

Сразу видно макофила, что не асилил принцип "ББПЕ" ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Слишком много времени вынужден проводить, так сказать, в малоподвижном, физически, состоянии..

Паралич разбил? Займись медсестричками, быстро на ноги поставят.

Gharik
()

Сорри, за холивор. Отвечаю всем и сразу, заодно подводя _для себя_ итог. Из данного топика напрашивается только один вывод: есть люди которые пользуются продукцией Apple и есть те, кто только слышал о ней. Вменяемой аргументации нет. Все тупо сводится к банальному взаимному оскорблению. Говоря про свободу выбора, господа забывают, что существует что-то еще кроме Linux. Не нравится - не пользуйся. Слова типа Макинтош, iPhone, iPod, Apple и тому подобное действуют как красная тряпка на быка, но не более. Хотя еще несколько лет назад, на ЛОР постился чуть ли не каждый второй скриншот с закосом под MacOS X. На тему - можно купить вместо Макбука Sony/Acer/Asus (нужное подставить). А смысл, если хочется поиграться с MacOS? Linux можно при желании потом поставить. Из _личного опыта_ - Asus G1S, G2Sv сильно не порадовали. ИМХО, деньги выброшенные на ветер. Все что попадались - были дефективные (может быть, конечно, конкретные экземпляры), но пороблемы с железом были на всех. Это так, к слову, а не к продолжению флейма. Насчет "нищебродства" - не такие уж нереальные деньги стоит этот макбук. Как среднестатистический ноут 36-50 т.р. Нет, конечно ноутбуки от Acer'a и дешевле есть, но как-то и по возможностям сильно поскромнее. Дальше этот топик не имеет смысла продолжать. Dixi.

Dominus
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.