LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Macbook'окапец?]Dell будет выпускать ультратонкий ноутбук?

0

0

"В Интернете появилась информация о том, что компания Dell в скором времени планирует представить ультратонкий ноутбук, который будет конкурировать с портативным компьютером Macbook Air разработки Apple."

Взято отсюда: http://hard.compulenta.ru/391107/

Deleted
Ответ на: комментарий от tailgunner

В рэйд-контроллерах используют малочастотные PowerPC, да...

heilnull ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Возьми диск с леопардом (аппловский а не хакинтош) и поставь его на обычный PC. Удачи!

А как это относится к открытости/закрытости железа? Любая операционка должна работать на любом железе?

Качество аргументации делает меня скорбеть.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Нет. Это социальный протест против индустрии потребления.

А. Понятно. О "социальном протесте" всегда говорят только животные. Нищеброды, убогая сволочь, которой абсолютно нечего предложить этому обществу, и соответственно общество в ответ плюёт на них. В менее гуманистические времена они бы на паперти побирались, нынче же - студенты, эникеи, "менеджеры по продажам" и прочая шушера, прикармливаемая всё так же из жалости, но в более цивилизованной форме.

И именно такая шушера постоянно высказывает некий "социальный протест". Именно они задумываются про "тварь я дрожащая, или право имею". Отвечаю шушере - да, вы - твари дрожащие. И прав не имеете.

anonymous
()

Естественно, ЛЮБОЙ производитель автомобилей может придушить Мерседес. Не вопрос. Вот только мужыки в Тольятти протрезвеют, и тут же придушат.

anonymous
()

>Вот только мужыки в Тольятти

Боже мой! Ну откуда столько идиотов в этой несчастной стране?

По сабжу: Мерина с ВАЗом сравнивать благородно, ога.

anonymous
()

>О "социальном протесте" всегда говорят только животные.

Судя по всему ты просто Дурак. (Именно так, с большой буквы)

anonymous
()

Йуные падаваны отчего-то убеждены, что забугорный производитель (Мерседесов etc) САМОСТОЯТЕЛЬНО завоёвывает лидерство на рынках.

Та и хер на них, пусть дохнут невеждами, с развороченными Жоппсом анусами

anonymous
()

>нищеброд

От тут ты апшыпся, братан

anonymous
()

> который будет конкурировать с портативным компьютером Macbook Air

Ага! А еще "Жигули" будут (как сказал нам наш Господин ПЖ) "конкурировать" с "Маздами" и "Ниссанами". ЫЫЫ!

Bioreactor ★★★★★
()

Патриотизм - последнее прибежище негодяев. Фамилии не называю, они и так известны. Think different, ога)))

anonymous
()

anonymous (*) (23.12.2008 13:31:21) - это закос под Профессора или сам наш Великий и Ужасный.

А по существу anonymous (*) (23.12.2008 13:31:21) напеисал правильно - все эти "протесты против общества потребления" - суть нищебродство и лузерство, поскольку только "общество потребления" развивает цивилизацию, раз уж нет великого противостояния военных блоков. Всем курить http://www.antigreen.org/issue.php?index=40.

Так, что "общество потребления" - это позитив. Поскольку не дает мозгам застывать.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Именно. Кусать руку, которая их кормит - это как минимум нерационально. Пока двиглом экономики (а стало быть и инноваций и прогресса вообще) является потребление, любой ответственный член общества должен в эту игру сознательно играть. Ставить палки в колёса машине потребления - значит пытаться обеспечить коллапс всей системы, остановить прогресс. Что неприемлимо, и такие вражеские маргинальные элементы должны всячески уничтожаться. Тем более, что чисто по человечески они никакого сочувствия не вызывают, а наоборот, весьма омерзительны.

anonymous
()

> Речь о других "патриотах".

Даже если негодяй выбрал прибежищем патриотизм, его следует называть негодяем.

tailgunner ★★★★★
()

Обратите внимание, господа. Нищеброды-маргиналы (наверняка малолетние, наверняка жизнью обиженные и озлобленные) не способны ни на какую разумную аргументацию. "Бугога" - предел интеллектуальных способностей этих плебеев.

anonymous
()

Я так понимаю, что если бы новость шла без ссылок на Маки, такого флейма не было бы))

Deleted
()

> и такие вражеские маргинальные элементы должны всячески уничтожаться.

И как, многих ты уничтожил, Аника-воин? :D

tailgunner ★★★★★
()

Их уничтожением должна заниматься полиция (и занимается весьма неплохо). Правда, недавно выпустили кучку состарившихся террористов-коммуняк в Германии, ну да ошибки у всех случаются.

anonymous
()

"Бугога", мистер, означает, что аргументированный спор с Вами вряд ли возможен по причине Вашей идеологической зашоренности.

anonymous
()

Плебей, о какой "идеологической зашоренности" может говорить левак -то есть, заведомо зашоренный, мыслящий исключительно лозунгами? Я привожу рациональную аргументацию, но у плебеев не хватает ума и образования даже на то, чтобы её минимально понять.

anonymous
()

>руку, которая их кормит

Это большой вопрос, кто кого кормит. Жрёшь-то ты, сукин сын, наверное каждый день? При этом нийуха не производя.

anonymous
()

И в чём твоя аргументация? Пальцем ткни.

anonymous
()

> Их уничтожением должна заниматься полиция (и занимается весьма неплохо).

Полиция - уничтожает? O_O Анонимный брат, ты из Бразилии? Но даже там "эскадроны смерти" уже вышли из моды.

> Я привожу рациональную аргументацию

Ты вещаешь и витийствуешь :D

tailgunner ★★★★★
()

И прежде чем вякнешь что либо ещё - изволь подумать об альтернативах.

Вариантов не так мало, и перход от одного к другому в глобальных масштабах возможен только с совершенно неприемлемыми катаклизмами:

- Общество потребления - то есть, поддержание высокого уровня производства и конкуренции постоянно высоким и разнообразным спросом. Выгодно всем, никто в этом варианте не остаётся обиженным (маргиналов не считаем, социальные опущенцы - они вообще не люди, раз работать не умеют, раз не могут быть полезными).

- Перманентная холодная (или не очень) война, многополярный мир. Производство и конкуренция подстёгивается военными потребностями. Тоже неплохой вариант, только вот простому народцу приходится подзатянуть пояса. Зато интеллектуалы в этом варианте неизменно в выигрыше. Маргиналы же, как всегда, в жопе.

- Социализм, плановая экономика, распределение "по потребностям". Плохо всем - планировать прогресс невозможно, рост не подстёгивается конкуренцией, интеллектуалам делать нечего, хорошо только маргиналам, которые как и в других вариантах не делают ни хера (поскольку ни хера не умеют, ублюдки), но их прикармливают в общем порядке, и, поскольку им достаётся столько же благ, сколько нормальным людям, они единственно не чувствуют себя ущербными (хотя должны бы).

Отсюда и тяга всякой мрази (вроде той, что сейчас в Греции беснуется) к левацким идеалам. Отсюда такое жесткое сопротивление левым идеям со стороны всех остальных, всех, кто способен на труд.

anonymous
()

Ё-моё, так ты ещё и коммунячишко, в дополнение ко всем прочим "достоинствам". Ещё более прикольный экспонат, чем я думал.

anonymous
()

> Это большой вопрос, кто кого кормит. Жрёшь-то ты, сукин сын, наверное каждый день? При этом нийуха не производя.

А, понятно, по мнению левацкого говна меня кормят студенты, школьники, менеджеры по продажам, эникейщики и прочая подобная мразь. Занятная позиция. Ну да чего ещё от левацкой суки ожидать, собственно?

anonymous
()

Суров ты, челябинец, но не прав. Такое ощущение, будто в детстве получил хороших звиздюлей от "маргинала"-Васьки с соседнего двора и до сих пор рефлексируешь.

Мааааленькое замечание (сильно не пинай, я не тот ананизмус) - плановая экономика есть свойство не обязательно социализма. Она и в Японии есть (5-ти летний план), и в странах Бенилюкса и много где ещё.

anonymous
()

Я же написал - социалистическое распределение по потребностям + плановая экономика. А в Японии как раз механизмы общества потребления доведены до самой крайности, и это очень как раз таки полезная крайность. Они все на гаджетах двинутые, что ускорило прогресс в электронике многократно. Весь остальной мир лапу сосёт, пока Япония вперёд с неприличной скоростью несётся.

anonymous
()

>чего ещё от левацкой суки ожидать, собственно?

Чего ожидать? Я тебе скажу. Перо в бок. Ствол Калаша в очко. Дыбу также можно сорганизовать. Петлю на шею. Мексиканский галстук. Есть ещё пожелания?

anonymous
()

Естественно. Левая мразь работать не может и не желает, "отнять и поделить" - предел ваших мечтаний, товарищи Шариковы.

anonymous
()

> какое-то убожество

+1 недостатки по убывающей: Яблока на крышке нет, цвет отвратительно небелый (как я на нём смогу определить когда комп надо чистить?), клавиатура под непонятным углом (компьютер должен быть понятен!), слишком много неудобных портов сбоку => некуда тыкать удобный usb-хаб, никому не нужные привод для болванок, езернет и hdmi

Нафиг такой компьютер!

anonymous
()

> Обоснуй, нищеброд. Покажи примеры, когда "социальный протест" исходил не от маргиналов.

Сам факт существования интеллектуального большинства не позволяет выступать с социальными протестами представителям интеллектуальной элиты, являясь при этом частью большинства.

anonymous
()

Ну дык сам оустился до оскорблений, элитарный ты наш, а ещё хочешь, чтоб перед тобой расшаркивались. Чё у тебя отбирать-то? Анализы, поди, и те с глистами.

anonymous
()

Очень интеллектуально, как раз по Шариковски.

anonymous
()

> цвет отвратительно небелый

А разве новые маковские нотики белого цвета?

90% "знатоков" с ЛОРа видели макбук только на картинке. Зато порассуждать, поумничать - это молодцы, всегда готовы!

Bioreactor ★★★★★
()

Вы оба - говно и иждевенцы, заткнитесь и уйдите с ЛОРа в бездны анальной окупации.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

:-D

Казалось бы, при чём тут linux (Маки)? :-D

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> 90% "знатоков" с ЛОРа видели макбук только на картинке. Зато порассуждать, поумничать - это молодцы, всегда готовы!

я видел не на картинке, уг какое-то, только метросексуалы и трапы могут ценить такой дизайн.

phasma ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.