LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Macbook'окапец?]Dell будет выпускать ультратонкий ноутбук?

0

0

"В Интернете появилась информация о том, что компания Dell в скором времени планирует представить ультратонкий ноутбук, который будет конкурировать с портативным компьютером Macbook Air разработки Apple."

Взято отсюда: http://hard.compulenta.ru/391107/

Deleted

Это пипетц, господа! :-D :-D :-D :-D :-D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> А разве новые маковские нотики белого цвета?

Ха-ха, сынок, во-первых, макбук != ноутбук, а во-вторых, у чёрных макбуков цвет кошерно-чёрный в отличии от этого жалкого делловского поделия.

anonymous
()

Если обычные ноутбуки Dell имеют форм-фактор могильной плиты, то этот будет в форме облицовочной плитки.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> Если обычные ноутбуки Dell имеют форм-фактор могильной плиты, то этот будет в форме облицовочной плитки.

+1 Кафель в кабинете проктолога^WWWW Макбук в 100 раз лучше.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

Не на картинке видел! Ай да маладца!

А какая там была операционка (версия)? Как посмотреть номер версии? :)

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lord_pnevmoslon

А какого цвета соединительная панелька между основанием и экраном в MacBook Air? Ну, знатоки, погуглите-погуглите - может поможет. А может и нет. По картинке можно изучать макбуки - лулзов сгенерите немеренно. :)))

Bioreactor ★★★★★
()

>А разве новые маковские нотики белого цвета?

Мой — белый. И наиболее гламурный.

Новый щупал в магазине. Новый трекпад сильно непривычен.

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

Я таки знатоков, а не пользователей маков спрашиваю. :)

Bioreactor ★★★★★
()

> Вопросик я задал. Можно присоединяться к "клубу знатоков", которые видели Маки не только на картинках.

А ты видимо и делл видел не только на картинке ... но и на рисунке, да?

anonymous
()

Бородатые аббревиатуры копрофи^Wанальны^Wмакинтошные фанбои осилили, но на троечку ещё не дотягиваете.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

Tux-oid> А ты почитай ЛОР за последнюю неделю. Примерно половина тредов про Маки. Это ли не интерес?

Это не интерес, а борьба с нетрадиционной ореинтацией.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от as33

>А как это относится к открытости/закрытости железа? Любая операционка должна работать на любом железе?

Это относится к совместимости. Ты спросил чем маковское железо отличается от PC я ответил

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ага! А еще "Жигули" будут (как сказал нам наш Господин ПЖ) "конкурировать" с "Маздами" и "Ниссанами". ЫЫЫ!

Очережной идиот с промытыми мозгами. У Dell железо вполне качественное, это не Acer. Лучше пожалуй только финкпады

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> У Dell железо вполне качественное, это не Acer.

У меня много деллов было. Не сказал бы, что качество зашкаливает.

anonymous
()

Биореактор, отправляйся в биореактор. Макбуки сейцчас даже в каждом втором магазине на "пощупать" стоят только подходят к ним крайне не охотно... не говоря уж о том чтоб купить. И еще, почитай "Поколение Пэ" где написано про анальный Вау-импульс

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Те ноуты у которых качество зашкаливает стоят обычно не меньаше 3 килобаксов за штуку. А так, что делл, что мак, что фуджицу-сименс одно говно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну, был у меня Vaio топовый за более чем три килобакса. Хорош, конечно, но не лучше тех же маков.

Хотя, что это я с быдлом разговариваю? Ясно уже давно, что ты за мразь.

anonymous
()

Дорогуша, ты анальную смазку себе прикупил прежде чем незнакомых дядь мразью называть?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>почитай "Поколение Пэ" где написано про анальный Вау-импульс

Такие диалапы, как мусьё Биоэректор, читали последний раз лет 20 назад, когда азбуку в школах проходят.

anonymous
()

>Ясно уже давно, что ты за мразь.

Айайай, какой злобный падаванчище.

anonymous
()

О, Вы-таки поклонник творчества господина Пелевина!

Читайте лучше русскую классику. И прям "сейцчас". Будете знать , что "не охотно"(!) пишется как "неохотно". Ибо это НАРЕЧИЕ.

> чтоб купить

Ну, у меня таки тоже нет денег, например, на "Феррари". Что тут поделаешь...

Bioreactor ★★★★★
()

>Читайте лучше русскую классику.

В школе читал. Иногда Пушкана с Чеховым перечитываю. Остально не так цепляет. Ещёё поэты Серебрянного века хороши

>И прям "сейцчас".

Осилил спеллчекер? Молодец!

>Будете знать , что "не охотно"(!) пишется как "неохотно". Ибо это НАРЕЧИЕ.

Я бухой сесцяц, мне пох

Если Феррари дают потрогать и поводить то у них реальные проблемы с продажами

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да, и в отличии от тебя я по этому поводу не комплексую. Все мы быдлы, все обезьяны...

ХИНТ: Употребление слова "быдло" характерно для быдла.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Хинт: ты его употребил дважды в одном сообщении. Занимайся самобичеванием сколько угодно - проблемы от этого не решаемы. Окружающих не трогай.

DavidBaldacci
()

>Очережной идиот с промытыми мозгами. У Dell железо вполне качественное, это не Acer. Лучше пожалуй только финкпады

У меня инспирион 1520 хорошо собраный ноут, асеры нервно курят в сторонке, поставвил зузю все железо пределилось и работает

anonymous
()

>Ну, был у меня Vaio топовый за более чем три килобакса. Хорош, конечно, но не лучше тех же маков.

>Хотя, что это я с быдлом разговариваю? Ясно уже давно, что ты за мразь.

Delilen, залогинься!

anonymous
()

Пссс. Уже давно есть расово-верный Thinkpad X300, Dell опоздали.

anonymous
()

> Ну, был у меня Vaio топовый за более чем три килобакса. Хорош, конечно, но не лучше тех же маков.

Ха-ха, дебил, слил кучу бабла на доставку залоченого по самое немогу говноута в РФ без сертификации.

anonymous
()

>Ха-ха, дебил, слил кучу бабла на доставку залоченого по самое немогу говноута в РФ без сертификации.

Расскажи-ка какое у тебя железо?

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.