LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

дорогие россияне!

0

0

<тут каждый вписывает в меру собственной испорченности>

ps: а также украинцы, белорусы, казахи, литовцы и все жители AFAIR 15ти республик.

// wbr

ps: я бы и сам вписал, но что-то меня пока что не прёт. не смотря на пиво. может устал? наверное.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

Любi друзi!

Вiтаю вас з новим роком! Кохаймося!

anonymous
()

Что-то тебя в натуре сильно таращит перед НГ.

Sphinx ★★☆☆
()

>россияне

>украинцы, белорусы, казахи, литовцы

Ещё один человек, не различающий государство проживания и национальность.

true
()

>AFAIR 15ти республик.

16 таки.

А народ уже отпраздновал, в магазе видел похмеляющихся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>> Клалафлуда, кончай флудить.

> не понимаю, что плохого в том, чтобы флудить?

Тебе по нику положено клалафлудить!

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от temy4

О, так вас уже двое.

>"а так же" в посте топикстартера адблок съел?

Смысл у предложения примерно такой же, как и у: "Дорогие линуксоиды! А также дворники, строители, инженеры, продавцы и все пользователи юникс-подобных систем".

true
()
Ответ на: комментарий от true

>Смысл у предложения примерно такой же, как и у: "Дорогие линуксоиды! А также дворники, строители, инженеры, продавцы и все пользователи юникс-подобных систем".

Заметь сынок - этот смысл ты выдумал сам, ничего подобного в словах уважемого klalafuda не было. Назревает вопрос - кто же тут флудит ?

koTuk
()

/me наблюдает как в духовке готовится замечательно блюдо. Сделаю подарок местным вегитарианцам: размещу фото.

r_asian ★☆☆
()

Кто такой этот Ку-Клус-Клалафлуда?

anonymous
()

Клалафлуда клал, кладёт и будет класть!

anonymous
()

Да, поздравляю своих соседей(их на главной забыл). Они только сегодня полюбили мою музыку. Я правда начинаю в это верить. Ведь они по-настоящему выкладываются, стуча по стене. И потолку. Да, живу на последнем этаже. Но сверху тоже шум какой-то.

Да, вместо слабенькой аудиосистемы воткнул Laney'вский гитарный комбайн на 120 Ватт. Мне нравится)))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от koTuk

>Заметь сынок - этот смысл ты выдумал сам, ничего подобного в словах уважемого klalafuda не было. Назревает вопрос - кто же тут флудит ?

Вас уже трое!

Специально для слоупоков: россиянин - житель России. Украинец, белорус, казах, литовец, русский, еврей, латыш, немец - национальность. Еврей может быть россиянином, если он живёт в России, и от этого он не становится русским. Так же и русский может жить на Украине, от этого он не станет украинцем.

true
()

> Так же и русский может жить на Украине, от этого он не станет украинцем.

Ход мыслей правильный.

p.s. слабо предъявить название (одним словом), русского, но жителя украины.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Моя коммерческая жилка подбивает продать твоим соседям дробовик :-)))

У тебя есть 24 минуты. Потом меня и дробовик не отвлекёт))

Кстати, присоединяйся! Коньяк хороший ;)

wyldrodney
()

Русский язык я знаю не хуже тебя, а по судя повсему гораздо лучше:

>дорогие _россияне_! >ps: _а также_ украинцы, белорусы, казахи, литовцы и все жители AFAIR 15ти республик.

Автор обращался ко всем. Хотя если ты злобный троль с комплексами неполноценности - тебе бесполезно объяснять.

koTuk
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Кстати, присоединяйся! Коньяк хороший ;)

Опасаюсь, это географически затруднительно, да и вечер у меня уже распланирован :-), как и последующие 8 дней.

Но за приглашение - спасибо :-)

r_asian ★☆☆
()

>p.s. слабо предъявить название (одним словом), русского, но жителя украины.

Одним словом не для всех стран определены, нужно использовать два слова. Используется россияне, казахстанцы, латвийцы, канадцы, австралийцы и т. д.

true
()

Клали мы на клалафлуду!

anonymous
()

>ps: а также украинцы, белорусы, казахи, литовцы и все жители AFAIR 15ти республик.

А значит, если не человек, то и НГ не могу отпраздновать!?

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

Марсианин не человек. По определению. Марсианин доставляет клалафлуде, на которого мы все дружно кладём.

// пнх

anonymous
()

Знаешь, тут в подъезде на стене нарисован лик был, сегодня он стал источать слезы, сначала думали что снизошло чудо на наш бренный дом, но пришел гик и сказал, что это стена по true плачет.

wfrr ★★☆
()

> Смысл у предложения примерно такой же, как и у: "Дорогие линуксоиды! А также дворники, строители, инженеры, продавцы и все пользователи юникс-подобных систем".

дарагой, специально для тебя я создал топик НГ-УГ. выскажись там, будь так добёр. и не порти новогодние поздравления другим.

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

> p.s. слабо предъявить название (одним словом), русского, но жителя украины.

Хохол.

anonymous
()

буду краток. С наступающим!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

[boyan="yeltsin"]
Я устал, я ухожу
[/boyan]

lazyklimm ★★★★★
()

> /me наблюдает как в духовке готовится замечательно блюдо. Сделаю подарок местным вегитарианцам: размещу фото.

Отлично, давай. Я хоть и вегетарианец, но ем легкое мясо с удовольствием.

a3
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Кажется я начинаю догадываться как размножаются гарики.

Сегодня ты несёшь редкую херню, даже для ЛОРа.

Дай угадаю, девица отказалась праздновать НГ с тобой, другая не ответила на звонок, не дали премию и отменили корпоратив, на котором был последний шанс захомутать подругу на ночь?

С Новым Годом тебя, сынок!

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Гарик, ну что ты все про баб да бухло?

P.s. Щас дама придёт :) /me пьет шампунь и моет полы. В такие моменты 3 комнаты начинаю напрягать.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

> Гарик, ну что ты все про баб да бухло?

А что ещё волнует местных красноглазиков? Разве что нищебродство и задержки зряплаты перед НГ :)

> P.s. Щас дама придёт :) /me пьет шампунь и моет полы. В такие моменты 3 комнаты начинаю напрягать.

Ты лучше шампунем помой полы, а потом загрузи этим даму. Чай не мальчик, должен понимать где чья задача. А лучше заведи экономку =)

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.