LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ОПРОС] Город с наименьшим числом гопоты.

0

0

Интересно, есть ли города без них? Просто достали уже. Жил 3 месяца в Ростове-на-Дону и 3 раза брали на гоп-стоп, причем 2 раза в один день. Ну, Ростов издревле ГГ (город гопарей). Но и Таганрог уже к этому подходит. Где еще остались заповедники?

Нигде. Этих заповедников и не было никогда. Везде, где есть завод/стройка/колхоз - везде будут эти товарищи.

home_user ★★★
()

Можеи стоит подкачаться немного? В соседнем топике как раз обсуждают :)

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Мда, там 100 % нет таких. Вот только и нас там нет.

panter_dsd ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от panter_dsd

>Это в смысле под скина?

Ну это по вкусу, но есть вероятность получить люлей от каких-нить Антифа

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>а вообще прокачай ноги

А как это помогает? Думаешь так ломать чужие? %))

wyldrodney
()

Москва, здесь легче работу найти... опять же смотря где и во сколько шататься... шататься в районе автозаводской, рязанского проспекта не стоит

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

там то как раз самые главные гопники

anonymous
()

Одеваешься в пятнистую черно-белую куртку, волосы год нестриженные и столько же не мытые, на спине скейтборд, здороваешься в перчатках, вот и пристают, переставай быть имбецилом, вот пацаны и приставать перестанут, к самому за 21 год ни разу не приставали

KPEHDELb
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>>Бобруйск ?

В Бобруйске когда-то был самый высокий криминальный уровень в Беларуси, так что бобро пожаловать ;) Ты ещё Оршу посоветуй.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KPEHDELb

>Одеваешься в пятнистую черно-белую куртку, волосы год нестриженные и столько же не мытые, на спине скейтборд, здороваешься в перчатках, вот и пристают, переставай быть имбецилом, вот пацаны и приставать перестанут, к самому за 21 год ни разу не приставали

Вот и сабж пожаловал..

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KPEHDELb

>Одеваешься в пятнистую черно-белую куртку, волосы год нестриженные и столько же не мытые, на спине скейтборд, здороваешься в перчатках, вот и пристают, переставай быть имбецилом, вот пацаны и приставать перестанут, к самому за 21 год ни разу не приставали

Точняк. Одевайся так: чОрный костюм, красный галстук, бритая голова, на затылке штрих-код, в руках опять же чОрный чемеданчеГ. В карманах два Silverballer'а, шприц и удавка.

Ко мне теперь уже давно никто не подходит. Только ФСБшники.

anonymous
()

Лет тебе сколько? Как по мне так давненько спокойно в Ростове стало. Я по родному Северному сколько раз ходил в любое время. Последние лет 7 никто не трогал. В 3-4 утра вообще тишина, все гопники спят судя по всему, ибо завтра мама долго гулять не даст если после 12 вернуться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Effect

там одичавшие кабаны гопники, увидят пристанут, откупишься только сэмками в большм количестве

Sylvia ★★★★★
()

Есть вариант просто не слушать ЭТО.

А когда угрожают появляется адреналин) А если имеется хоть какая подготовка, то можно вломить самому наглому.

Не скажу что специалист, но недавно пришлось. Всего лишь лёгкий взмах ладони по челюсти. Помогло =)

wyldrodney
()

Вообще, 20 лет прожил в городе Горьком (Нижний Новгород). Серьезно попал только один раз. И то не сам. Увидел как обижают девушку и вступился. Мне тогда руку сломали. Но и тут виноват сам - рукой дубинку блокировал. Потом-то дубинку отнял, но рука сломана.

Это было в чужом мне Сормовском районе. Сам я с Мещеры был.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Увидел как обижают девушку и вступился. Мне тогда руку сломали. Но и тут виноват сам - рукой дубинку блокировал.

От милиционеров что-ли девушку спасал?

anonymous
()

>Жил 3 месяца в Ростове-на-Дону и 3 раза брали на гоп-стоп, причем 2 раза в один день.

Не, это диагноз. Может на самом деле постричься?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ты вечером по кабакам/клубам их находишь? Тогда действительно, не найдешь такого города. А так в Мурманск приезжай. Тут у 90% населения в/о. Остальные ара, гвоздиками и дарами юга торгуют

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ты вечером по кабакам/клубам их находишь?

Я ночью по чужому району бывало гулял (где-то в интервале с 11 до 3х), никто не цеплялся, даже когда был один. А в клубы разве что питерские гопники ходят

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RaDiSt

>Ты в таганроге то бывал?

Учусь там на заочке уже 5 лет, до этого на дневном год проучился.

panter_dsd ★★★★
() автор топика

Видимо, с такими дубинками не только милиция ходит.

hibou ★★★★★
()

>Ты вечером по кабакам/клубам их находишь? Тогда действительно, не найдешь такого города. А так в Мурманск приезжай. Тут у 90% населения в/о. Остальные ара, гвоздиками и дарами юга торгуют

Какие нах кабаки? Просто на улице глянешь вокруг и охреневаешь. В Тагане пока, к счастью, не цеплялись, но замечал и не раз.

panter_dsd ★★★★
() автор топика

Точно. Хочу уехать в Торонто. На вэлфер. Как бы это сделать? Даже на PHP кодить могу. Первое время. Но потом вэлфер, как на Брайтоне.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Всего лишь лёгкий взмах ладони по челюсти. Помогло =)

Может у тебя ладонь как теннисная ракетка, всякое бывает

anonymous
()

>Может у тебя ладонь как теннисная ракетка, всякое бывает

Можешь кулаком стену ударить? Сильно. Нет? И я не могу. А ладонью... :)

Мне просто страшно бить человека по челюсти кулаком - вдруг в кадык "промажу". А я его вправлять не умею... А он и жить потом врядли будет.

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.