LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Если через два часа на ваш город упадёт ядерная бомба?

0

0

Предположим, что прямо сейчас по телевизору (это важно) обьявляют, что через два часа на ваш город упадёт ядерная бомба и нет никакой возможности её остановить. Бомба упадёт в самом центре города, на главной площади или главной улице. Ваши действия?

Ответ на: комментарий от Lockywolf

>А вообще, буду драпать из города. Про пробки можно не говорить, потому что, во-первых, правила движения автоматом отменяются, а во-вторых, аварии не будут мешеть проезду - из просто будут выбрасывать на обочину.

Если удар будет массированный - драпать будет мало кто. Удачливые будут сидеть в убежищах и драпать дней через 20, когда кончится еда и осядет радиоактивная пыль.

>А вообще, от меня до центра порядка 6 КМ. Застройка прикроет...

Только от одной бомбы:) Стрельнуть то как минимум чем-то с 5-9 боеголовками, как раз по городу.

Правда в той же москве есть как-бы действующее и достаточно эффективное ПРО (для менее 2 целей, больше уже всё). Только слухи ходят, что там противоракеты без зарядов по некоторым соображениям стоят...

anonymous
()

>У нас вроде бы на дежурстве 6000, а готовых к постановке - около 16000.

Ну если верить fas, то

http://www.fas.org/programs/ssp/nukes/nukestatus.html

Но для первого удара имхо будет тысячи 2, тактические то не долетят.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>НЕ ВНЕЗАПНО перед землей появилась 200 км гамета! ПАНИКА!!!

В случае с 200 км кометой паника уже не нужна:)

Если только нету брюсавиллиса с группой аэросмит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Если только нету брюсавиллиса с группой аэросмит.

они то какраз таки есть =) думаешь поможет если их отправить навстречу комете? =)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>> Если только нету брюсавиллиса с группой аэросмит.

> они то какраз таки есть =) думаешь поможет если их отправить навстречу комете? =)

А у тебя есть другие предложения?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> ну во всяком случае они дадут там эпическое прощальное выступление ;)

и то хлеб =)

isden ★★★★★
()

>>А у тебя есть другие предложения?

Ну а кстати, текущие средства доставки ЯО не могут расколоть астероид в воздухе? на сотню мелких?

Lockywolf ★★★
()

>> А у тебя есть другие предложения?

> забухать?

Оригинально, таки, оригинально! Больше никакая другая мысль в голову не пришла? Впрочем, пожалуй, на этом варианте и остановимся... :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> скажите, в центре Москвы или скажем Ленинграда есть ракетные шахты?

у меня тут пара боеголовок под подушкой на Новом Арбате, а чо хотел ?

phasma ★☆
()

Они могу его превратить в кассетную астероиду.

wfrr ★★☆
()

>Ну а кстати, текущие средства доставки ЯО не могут расколоть астероид в воздухе? на сотню мелких?

Вроде есть чисто технические проблемы с тем, что во-первых они не приспособлены летать в космос (суборбитальные они, орбитальные запрещены), да и попасть будет непросто.

Можно попробовать на чем-либо орбитальном вывести, но таких ракет мало, строят их не за один день и заряда может не хватить. Тут всё зависит от размера астероида:)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

>у меня тут пара боеголовок под подушкой на Новом Арбате, а чо хотел ?

"Наконец то мы нашли эти русские боеголовки. Начинайте отсчет"

anonymous
()

Ну расколют комету (астеройд итп), но ведь остатки все равно выпадут на землю, возможно почти все и выпадут.

Отклонять надо отклонять, причем задолго до Земли.

anonymous
()

>Ну расколют комету (астеройд итп), но ведь остатки все равно выпадут на землю, возможно почти все и выпадут.

От остатков урон меньше, один большой может устроить что-то массовое и страшное. А остатки просто человеков побомбят, да домики порушат.

anonymous
()
Ответ на: 2 часа прошло! от Sylvia

Блин, это рай или ад… Это лор. Это чистилище.

wfrr ★★☆
()

Сначала звоним всем важным людям (заодно проверяя, не прикололись ли просто надо мной), параллельно накидывая шмотки, в которых всё минимально необходимое сложено давно. Бабло всё быстро из тайника в карман, стреляющее оружие завёртываем в покрывало и вместе с сумкой с ноутом на плечо. Икону, пару ножей и топоров, свечи, фонарь и пожрать и всю аптечку из ящика вытряхнуть в другую сумку, фомку в руку и бегом до метро, где быстренько валим подальше от входа, но оставаясь на станции.

Если по пути будет, ещё шлем напялить (лыжный), но специально не искать.

anonymous
()

>Пока есть время, колонизировать и осваивать планеты

Не с современным обществом. Ниасилят.

anonymous
()

p.s. ещё бутыль со спиртом взять

anonymous
()

> Пока есть время, колонизировать и осваивать планеты

Энергозатраты на подъём из гравитационных колодцев считал? Ну и куда тебе впились эти планеты? Пояс астеройдов и космическое пространство надо осваивать.

anonymous
()

> Сначала звоним всем важным людям (заодно проверяя, не прикололись ли просто надо мной), параллельно накидывая шмотки, в которых всё минимально необходимое сложено давно. Бабло всё быстро из тайника в карман, стреляющее оружие завёртываем в покрывало и вместе с сумкой с ноутом на плечо. Икону, пару ножей и топоров, свечи, фонарь и пожрать и всю аптечку из ящика вытряхнуть в другую сумку, фомку в руку и бегом до метро, где быстренько валим подальше от входа, но оставаясь на станции.

и завертни учебник русского.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

>и завертни учебник русского. phasma * (*) (10.01.2009 19:09:20)

Подаришь фазме.

wfrr ★★☆
()

Абама, перелогиньтесь! Соцопрос перед обстрелом?

temy4
()

> Завертну и обязательно отдам тебе при встрече.

ога :)

phasma ★☆
()

> Берите выше! Если через два часа на Землю упадёт комета диаметром 200 км?

В целом то же самое, что и в случае с бонбой, только бабло не берём, но берём побольше оружия, религиозной символики и Библию.

Если повезёт выжить, сделаем свой орден, найдём Вассермана и восстановим всё куда лучше прежнего.

anonymous
()

/me записал в книжечку, когда прилетит основной корабль рассы белок (по случайному стечению обстоятельств размером в 200км) нужно будет загрызть черепные орешки неверным.

wfrr ★★☆
()

>Ну а кстати, текущие средства доставки ЯО не могут расколоть астероид в воздухе? на сотню мелких?

А есть заряд, способный разнести 200км астероид?

madcore ★★★★★
()

> Если повезёт выжить, сделаем свой орден, найдём Вассермана и восстановим всё куда лучше прежнего.

Нет. Вассермана искать не будем, а то получится как в прошлый раз...

anonymous
()

> Нет. Вассермана искать не будем, а то получится как в прошлый раз...

Мир построенный Вассерманом и анонимусом не будет таким как в прошлый раз.

anonymous
()

>> Нет. Вассермана искать не будем, а то получится как в прошлый раз...

> Мир построенный Вассерманом и анонимусом не будет таким как в прошлый раз.

А!.. Что вы мне голову морочите?! В прошлый раз говорили то же самое! И что? Что, я вас спрашиваю? Да, всё то же самое!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

аааа...
сколько можно падать в грязь лицом, белки и акреты уже давно собрались и вышли к нашему чипу! Где вся расса!? Где расса? Хватит сидеть по ПБ, все только и набирают элики себе любимым, вы о нубах подумали? Нубам тоже надо копать и точиться, если вы себе накопали, подумайте о них тоже.

О белко!

Sylvia ★★★★★
()

> костер разводить? тогда лучше газет набрать

Нет, дебилище, религия — это то, что сплотит людей во время бедствия.

И пусть ты хоть 100 раз гений колбасных обрезков, ты будешь выживать один, а сообщество христиан вместе. Если совсем не повезёт и будет ядерный хохлокост, то ты сдохнешь как еретик (там в Библии строчки кстати есть про «убей неверного» и истолковать их «правильно» труда большого не составит).

Плюс ко всему ситуация «ты христианин? и я христианин! давай друг-другу помогать», она конструктивная во время опасности и сразу делает тебя частью сообщества, а ситуация «креацианизм — говно и все вы дебилы, а я воинствующий атеист и сейчас всё разрулю по уму» она ставит тебя в условиях неспокойного времени сразу в положение подножного говна.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Yoda_The_Master

> Сдохни, неудачник. Я живу не в городе!

Ну тут ещё вопрос, кто из нас неудачник...

Rzhepish
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yoda_The_Master

>> Возьмем лучше гексогена 100 кг в тротиловом эксиваленте.

> А ещё лучше пургена.

Угумс, и сами отправимся искать комету. Ага.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.