LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Если через два часа на ваш город упадёт ядерная бомба?

0

0

Предположим, что прямо сейчас по телевизору (это важно) обьявляют, что через два часа на ваш город упадёт ядерная бомба и нет никакой возможности её остановить. Бомба упадёт в самом центре города, на главной площади или главной улице. Ваши действия?

Ответ на: комментарий от anonymous

А хвост этой каметы будет от солнца или аномальным?

wfrr ★★☆
()

> Что-то чем-то это как-то всё почему-то знакомо...

и не говори :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> За два часа я успею уехать километров на 70 от города, как минимум

челябинские мужики, имхо, за 2 часа камнями закидают эту боеголовку.

phasma ★☆
()

я родился в 86-м, недалеко от Чернобыля, в месте, которое, если посмотреть на карту радиационного загрязнения, похоже на зеленую-зеленую точку Добра и Мира посреди ч0рной-ч0рной пустыни Смерти.

с тех пор я уверен что бессмертен более чем полностью.

так что пойду в центр города и посмотрим, у кого больше яйцы.

P.S. всем, кто тут планирует драпать: не ссыте, я с вами.

volh ★★
()

> А что, не боишься от лейкимии через 3 месяца сдохнуть?

Литвиненко не от лейкемии, а от токсического отравления. Учи матчасть.

no-dashi ★★★★★
()

> в столице система ПВО есть...

Современные системы ПРО не обеспечивают достаточный коэффициент перехвата целей. Увы и ах.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> А остальные жители города будут провожать тебя цветами и фанфарами?

Я живу на границе города, через 200 метров лесополоса :-)

no-dashi ★★★★★
()

>Литвиненко не от лейкемии, а от токсического отравления. Учи матчасть.

Че? Откуда в чистом палладии токсины, идиотище? Токсины ниоткуда не берутся, их либо с самогоном грязным пьют, либо бактерии в организме вырабатывают. И вот если иммунитен не справляется с бактериями, токсины-то и убивают. Даже на зубах живут бактерии, от которых можно запросто подохнуть

anonymous
()

А ну тогда если моментально снимаешься есть шанс.

wfrr ★★☆
()

>ты христианин? и я христианин! давай друг-другу помогать

А так нельзя? я линуксоид, ты линуксоид, давай друг-другу помогать!

Я спортсмен, и ты спортсмен (хоть и по шашкам), давай друг-другу помогать!

Люди на одних христианах не кончаются.

Есть еще водители, фрибээсдисты, военные, школота, технари, любители разговорного английского, знатоки эспиранто, студенты, негры, русские, нерусские, американцы, африканцы, путешественники, белые, желтые, красные, зеленые, педерасты, да кого только нет... Не будь такого разнообразия, человечество давно б уже вывелось совсем.

Это тебе не черно-белая логика, это природа-мать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

Он любил пить по утрам кофие с полониевыми сушками, но однажды русские медведи отравили ему полоний.

wfrr ★★☆
()

>Современные системы ПРО не обеспечивают достаточный коэффициент перехвата целей. Увы и ах.

Наши 2220-х годов (~50-60-х по новому календарю) тоже не ахти, однажды метеор сбивали, так снесли метеор-колонию вместо "блужалки".

anonymous
()

как у же выше указывалось наш город очень сильно вытянут а я живу на окраине=) очень далеко от центра

Dill
()

не факи, кстати, что с точки зрения наибольшего поражения живой силы центр города - это самое оптимальное место для удара. может быть эффективнее бабахнуть россыптью по даунтауну ночью, когда все дома а деревянные-кирпичные домики сносятся с корнем гораздо проще, чем прочный офисный мегакомплекс.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dill

> ныряем в озеро и отсиживаемся
> Dill (*) (10.01.2009 20:44:50)

Да-да, вместе Onion(*), Potato(**) и Fish(*). А потом к кипящему озеру с ложками начнут подтягиваться жители окрестных сёл.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Rzhepish

Это возможно кто-то энтерпрайзно преднул в лужу.

wfrr ★★☆
()

Парень закончи школу, там на уроках ОБЖ в классе 10-11 тебе обьяснят. Я конечно понимаю что каникулы и все такое, но зачем постить такие глупости на ЛОРе?

З.Ы. Извиняюсь если кто-то это уже написал, ибо топик я не читал, не могу прочесть столько бреда за раз.

Tux-oid
()

в тачку и ноги отсюда

xtron
()

>Есть еще водители, фрибээсдисты, военные, школота, технари, любители разговорного английского, знатоки эспиранто, студенты, негры, русские, нерусские, американцы, африканцы, путешественники, белые, желтые, красные, зеленые, педерасты, да кого только нет... Не будь такого разнообразия, человечество давно б уже вывелось совсем.

макофилов забыл

st0ke
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Re^2: Если через два часа на ваш город упадёт ядерная бомба?

атомные бомбы массой до 50кг можно инициировать искуственным источником нейтронов. Даже вроде где-то про такое читал.

ptah_alexs ★★★★★
()

Re^2: Если через два часа на ваш город упадёт ядерная бомба?

про оружейный плутоний man реактор на быстрых нейтронах. Этот плутоний жоть попой ешь, образно говоря.

ptah_alexs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>> В полонии.

>полоний был отравлен!

Клавдий. Ну, Гамлет – где Полоний?
Гамлет. На ужине.
Клавдий. На каком ужине?
Гамлет. На таком, где не он ест, а его едят.

nebm51
()

> Ваши действия?

всем пофиг

anonymous
()

Переиграл в Fallout 3?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

2 Tux-oid.

> Парень закончи школу, там на уроках ОБЖ в классе 10-11 тебе обьяснят. Я конечно понимаю что каникулы и все такое, но зачем постить такие глупости на ЛОРе?

> З.Ы. Извиняюсь если кто-то это уже написал, ибо топик я не читал, не могу прочесть столько бреда за раз.

Знаешь, за что я тебя люблю? За то, что ты гуляешь только в Talks и не мешаешь мне помогать людям в остальных разделах. А тут ты мне не мешаешь. Я понял, что ты редкосный моральный урод. Я копаю твою биографию уже три дня. самый грязный спамер. Почти не одной темы без твоих едких, никому не нужных каментов. Просто твоё мнение меня не волнует. Ты ничтожество, а на таких я плевал. Прости за прямоту. В игнор добавлять не буду т.к. считаю, что это не те методы.

P.S. Особенно хорошо, что у тебя скор <= 21. Уже через некоторое время ты не будешь вообще меня колыхать) И ещё. У меня не каникулы. У меня сессия идёт)

Rzhepish
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tux-oid

2 Tux-oid.

О! Точно! Я понял! Ты сам просто школьник и у тебя комплексы по этому поводу!

Не парься, всё нормально) Ты повзрослеешь, твои посты станут умнее и, может быть, даже будут нести какую-то полезную информацию. Чесно. И не таких как ты лечила жизнь.

Rzhepish
() автор топика

>Заряд мощностью 10 килотонн. Такая бомба во время взрыва уничтожает всё живое в радиусе 4 км. Моментально. Те, кто попадёт в световое излучение в радиусе ~15-20 км получают ожоги в зависимости от длительности пребывания. Возможно смерть и на растоянии 20км. Нужно найти укрытие кроме всего.

За два часа я могу на 250 км уехать, ничего?

true
()
Ответ на: комментарий от true

> За два часа я могу на 250 км уехать, ничего?

"Предположим, что прямо сейчас по телевизору (это важно) обьявляют, что через два часа на ваш город упадёт ядерная бомба и нет никакой возможности её остановить."

чет мне кажется, что в ближайшие два часа и на 5км отъехать и то будет большой проблемой.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Посмотри любой фильм кастратострофу, хотябы день независтимости и прикинь за сколько суток ды доберешься до дачи.

Это там, где уезжающие подальше американцы толпятся на машинах только на своей полосе, а на встречку, которая АБСОЛЮТНО пустая, ни-ни? :-)

Deleted
()

>Заряд мощностью 10 килотонн. Такая бомба во время взрыва уничтожает всё живое в радиусе 4 км. Моментально. Те, кто попадёт в световое излучение в радиусе ~15-20 км получают ожоги в зависимости от длительности пребывания.

Урежьте осетра. В несколько раз :)

KRoN73 ★★★★★
()

>10 Мегатонн снёсёт все в радиусе ~24 Км.

И тут тоже урежьте осетра :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Вспышка длится десяток секунд

Только у многомегатонных зарядов.

KRoN73 ★★★★★
()

>Как бы это, ничего что у России 50Мт бомб хоть попой ешь? И есть 100Мт, проблема лишь в доставке такой штукенции до потенциального врага.

И тут осетра урезайте. Основные БЧ, что у РФ, что у США - 450-550кТ. Редкая экзотика - 1-1,5Мт. Были 5Мт, но уже, ЕМНИП, давно все сняты с вооружения. Невыгодно.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.