LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Если через два часа на ваш город упадёт ядерная бомба?

0

0

Предположим, что прямо сейчас по телевизору (это важно) обьявляют, что через два часа на ваш город упадёт ядерная бомба и нет никакой возможности её остановить. Бомба упадёт в самом центре города, на главной площади или главной улице. Ваши действия?

Ответ на: комментарий от true

> За два часа я могу на 250 км уехать, ничего?

будешь по кругу Эстонию объезжать ? :)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> И тут осетра урезайте. Основные БЧ, что у РФ, что у США - 450-550кТ. Редкая экзотика - 1-1,5Мт. Были 5Мт, но уже, ЕМНИП, давно все сняты с вооружения. Невыгодно.

даже по 1Мт использовать не выгодно. 10 бомб по 100 Кт будут куда эффективней ^_^

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>чет мне кажется, что в ближайшие два часа и на 5км отъехать и то будет большой проблемой.

У меня такое ощущение, что за 2 часа, да с таким стимулом, я все 15(если не 25) км сделаю с кучей шмоток на своих ногах. А там куча холмов...

wyldrodney
()

>Ваши действия?

Обосрусь наверно.

aspell
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>>рассы

>А я оказывается школьник!

That's right! Причём, вдвойне школьник. "Оказывается" там запятыми выделяется.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Ну расколют комету (астеройд итп), но ведь остатки все равно выпадут на землю, возможно почти все и выпадут.

>От остатков урон меньше, один большой может устроить что-то массовое и страшное. А остатки просто человеков побомбят, да домики порушат.

Вы слишком льстите человечеству. Скорее уж дров наломают и волну поднимут. Это только в голливудских кино и документалках на BBC астероиды падают в центре столиц и мегаполисов с комментами журналистов в духе "Рим стёрт с лица земли!!!11" :)

mutronix ★★★★
()

>по телевизору (это важно)

Два часа буду удивляться, с чего это все суетяться, а потом на кладбище, видимо, ползти придется, как вспышку справа увижу.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>даже по 1Мт использовать не выгодно. 10 бомб по 100 Кт будут куда эффективней ^_^

Угу. Но старые, уже имеющиеся БЧ ломать специально не будут, пока сами по сроку не выйдут :)

KRoN73 ★★★★★
()

За пару часов я добегу до канадской границы.

Miguel ★★★★★
()

> А так нельзя? я линуксоид, ты линуксоид, давай друг-другу помогать!

Большая вероятность напороться на виндузятника. К тому же помощь от линуксойда будет тебе в основном в разработке программ. А большая часть людей вообще ни о каком линуксе не слышала никогда.

> Я спортсмен, и ты спортсмен (хоть и по шашкам), давай соревноваться!

fixed

пояснять я надеюсь не надо?

> Люди на одних христианах не кончаются.

Примеры сообществ созданных не для "Divide et impera", а для объединения хотя бы на уровне современного не кризисного христианства.

> Есть еще водители, фрибээсдисты, военные, школота, технари, любители разговорного английского, знатоки эспиранто, студенты, негры, русские, нерусские, американцы, африканцы, путешественники, белые, желтые, красные, зеленые, педерасты, да кого только нет... Не будь такого разнообразия, человечество давно б уже вывелось совсем.

Да и все они как минимум не обобщают людей в одну группу, а делят их.

Технари <-> Гуманитарии, студенты <-> люди без образования, военные <-> гражданские, американцы <-> весь мир, цветные <-> расисты, педерасты <-> анонимус. Причём и те и другие по своему хороши.

К христианин противопоставляется только нехристь. Причём кто хороший и кто плохой понятно без пояснений всем.

anonymous
()

>Ваши действия?

Ну как в анекдоте... а что тут думать? сваливать надо.

за 2 часа можно упаковать деньги, документы и семью в машину и свалить на расстояние ~200 км

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Rzhepish

всего-то... даже ехать никуда не надо, так в лес прогуляться схожу

delilen ★☆
()

Рвану за город наблюдать со стороны красивый гриб, попутно радуясь, что наконец эта грязюка затвердеет надолго.

anonymous
()

> Нет, дебилище, религия — это то, что сплотит людей во время бедствия.
Ага. На эту тему можно посмотреть фильм Кинга "The Mist".

UVV ★★★★★
()

>Да и все они как минимум не обобщают людей в одну группу, а делят их.

man теория множеств

/объединение /пересечение /разность /дополнение

и вообще

>К христианин противопоставляется только нехристь. Причём кто хороший и кто плохой понятно без пояснений всем.

Вы еще не ответили за сотни тысячи сожженных, "хорошие" вы наши.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от UVV

На эту тему можно посмотреть фильм по книге Кинга "The Mist".

Починено во имя великой справедливости.

all_mass
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>ВНЕЗАПНО перед землей появилась 200 км гамета! ПАНИКА!!!

Ничего страшного, метод борьбы давно известен. Нужны четыре камня и эксцентричная рыжая девица.
Камней на лоре точно навалом. По второму пункту можно покрасить Сильви.

all_mass
()
Ответ на: комментарий от all_mass

> Героем будет анонимус.

Но орден повесят на звездоносца.

anonymous
()

Я побегу на ЛОР постить новости.

Redfoxnet
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.